-Chloé-
|
Дуська, идём - идём, ведь не факт, что у всех получится. А Хамелеон неееееее, только не туда, я таких КОШМАРНЫХ отзывов об том заведении начиталась, что ни в жизни и никому бы не советовала туда идти отдыхать.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
я таких КОШМАРНЫХ отзывов об том заведении начиталась, что ни в жизни и никому бы не советовала туда идти отдыхать. Я тоже начиталась))) Правда у меня сложилось впечатление, что все кошмары начинаются в вечерние время, когда из детского кафе он превращается в клуб  Короче если других идей не будет, то буду пытаться договориться с администратором что б хоть столики разрешили забронировать 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Так можно один самый большой забронировать, может, хватит нам.  А там, если кто-то ещё подтянется, то, думаю, нам - пузатеньким не откажут в парочке стульев 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
зато собираемся на ДРФ, Kimulechka™, вы во Флинт идти собираетесь? Мне бы тоже хотелось, но на таком сроке, вроде не советуют....
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Мне бы тоже хотелось, но на таком сроке, вроде не советуют.... По практике прошлых лет первые 2-3 часа там живая музыка, она относительно не громкая. Потом дрыскатека, когда тумц-тумц начинается. Если держаться подальше от колонок, думаю, ничего критичного не будет. Я на вашем сроке ходила в Парлам ент- деть в животе абсолютно адекватно себя вел. Но вот когда пришла во Флинт на тумц-тумц- чуть живот не порвал  . Побыла 10 минут и ушла. Так что в этот раз лично я буду только на первой части мероприятия- надо прислушиваться к поведению ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
На дискотеку я оставаться не буду, а вот программу тоже хотела бы посмотреть. Но пока идет точно муж с другом, я под вопросом. В общем время покажет.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Дуська
|
Короче в Чайкоффском столики не бронируются- разговаривала с администратором, даже по предоплате ни в какую((( Так что если туда идти, то чисто наугад- повезет или нет.  Я бы все же выбрала другое место...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Можно я вмешаюсь в ваш выбор мест. Мы в свое время, когда встречались летом с пузимамами, пошли на верхний этаж универмага. Просторное помещение, никогда нет народа (по крайней мере я так попадала), обычное такое кафе - не плохое, не хорошее, большие столы есть с мягкими диванчиками и персоналу уже не привыкать к нашествию беременюшек  . Единственный минус, так это то, что высоко подниматься. Но может кому нужно побыстрее родить, так сказать ускорить процесс  .
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Там говорят появился еще один минус- очень громкая живая музыка. Сама не слышала, но говорят что разговаривать невозможно... 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Громкая музыка вечером,а мы же собираемся в обед  Девочки,а как вам Карчма,Ретро,АЛМИ,кофейня на Совецкой?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ну вы рассмешили про возраст.!!  Мне 35 а кажется всё только начинается. А по поводу старородящей, НЕТ такого термина. Есть термин- возрастная первородящая. Так у меня записано в обменной карте. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НаИвная
|
Короче в Чайкоффском столики не бронируются- разговаривала с администратором, даже по предоплате ни в какую((( Так что если туда идти, то чисто наугад- повезет или нет. Бли-и-ин! Жалко!  Но наугад идти - это тоже не наш вариант! Дуська, спасибо, что потратила своё время и всё узнала! А теперь надо, чтобы каждый из этого списочка 1) Дуська 2) Uchilka 3) Kimulechka (под вопросом, мужня может уехать на рыбалку) 4) Irczik 5) Ylang 6) Припевочка (если не рожу к этому времени ) 7) =Лиа= 8 ) hinterlist 9) _Elka_ 10)-liza оставил своё предложение. Я бы прислушалась к проверенному варианту in, хотя сама не знаю, что это за место 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я бывала в Магкафе со старшим (в Универмаге на верху), там после 16 вроде надо стол заказывать.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Chloé-
|
А вот вместо старого Карата за Московским магазином открылось кафе "Салодки Пачастунак" - эт я где-то на форуме прочитала. Может, кто-нибудь знает, что это за местечко такое
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
столики у них максимум на 6-8 человек и столики они не сдвигают. Странно как-то,недавно были там,так те столики,что возле телевизора были сдвинуты и сидело за ними человек 10,одной компанией и по поводу того,что нельзя забронировать,странные они  Не одно это кафе в городе... А может кто знает кафе на Ожешко,что вместо бывшего Карата,там выбор небольшой,в основном тортики и морожко,но торты очень вкусные,как домашние. Если заинтересует,я позвоню,спрошу как у них на 7-е с местами,там у меня клиентка работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Как остальные? Irczik, звони, ждём завтра ответа! А то пока будем думать и определятся, в роддоме встречу назначать придется!  А расскажите подробнее, где это кафе находится? А то я не в курсе про бывший Карат....... 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Я тоже хотела предложить кафе на Ожешко. Тем более я там не была, хотелось бы посмотреть что там и как- отзывы вроде хорошие )) Irczik Если не сложно, узнайте как они там относятся к бронированию столиков? Вообще с такой ситуцией как в Чайкоффсуим первый раз столкнулась- нигде такого не слышала... :- Добавлено: 04 Март 2011, 22:34:21
Я тоже хотела предложить кафе на Ожешко. Тем более я там не была, хотелось бы посмотреть что там и как- отзывы вроде хорошие )) Irczik Если не сложно, узнайте как они там относятся к бронированию столиков? Вообще с такой ситуцией как в Чайкоффсуим первый раз столкнулась- нигде такого не слышала... 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А расскажите подробнее, где это кафе находится? А то я не в курсе про бывший Карат....... : по моему ожешко 42,вообщем это во дворе магазина Московский и фотостудии у тадеуша,с дороги не видно,по этому не все про него знают и там обычно не многолюдно.До того как открылся чайкоффский,постоянно туда ходили,интерьер и меню уступают конечно,меню только по тому что выбор не большой,в основном десерты,горячих нет. Я тогда уже завтра наберу,чтоб не беспокоить вечером и отпишу,что и как 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Девочки, я как-то была в Магкафе, что однозначно НЕ понравилось - обслуживание и ассортимент.. Раз 5 к нам походили и говорили "извините, у нас этого нет, закажите что-нибудь другое"  Поэтому сомневаюсь по поводу какого-нить вкусного-привкусного десерта  Но зато там есть сууууушиииии)) Короч я присоединюсь к большинству) Главное, чтобы столик заказать.. 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мне однозначно нравится идеяскафе на Ожешко  А вот Чайкоффский.... они что реально не понимают, что отказываются от хорошей выручки  Проголодавшиеся беременные это уууу  А вообще, куда скажите - туда пойду! Но пойду 100пудов!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки,на Ожешко 7-го корпоратив,вообщем спец.обслуживание  ,время горячее мы выбрали на кануне 8-го марта 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки,на Ожешко 7-го корпоратив,вообщем спец.обслуживание  ,время горячее мы выбрали на кануне 8-го марта  Прорвемся  где наша не пропадала!!! А я вот про кофейню задумалась (на Советской). Мы там сядем? И еще вариант, пиццерия Вивьен, мы с мужем давно туда идем, но дойти не можем  (а отзывы друзей хорошие очень) + открылось новое кафе в здании Гражданпроекта, мой братик с невестой туда заезжали и им ооочень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Сказали,что вивьене телефона нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А если мы всё таки хотим в чайкоффский,то можно забронировать столик даже на 10 человек,только надо прийти и оплатить минимальный заказ 25 000 с человека(объяснила сегодня администратор)
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
(объяснила сегодня администратор) Ооо, вам оппалась более сговорчивая администратор))) Вопрос, наедим ли мы на 25 тысяч каждая? Добавлено: 05 Март 2011, 15:20:01
И по поводу Вивьен, если я не ошибаюсь, то там нет в продаже дессертов  По крайней мере на первых порах после открытия точно не было...
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Ооо, вам оппалась более сговорчивая администратор))) Вопрос, наедим ли мы на 25 тысяч каждая? Да я думаю,может вам вчера официантка отвечала Вот и я думаю во-первых может и не наедим(хотя я наедаю),а во-вторых это же заранее нужно знать кому что заказывать Хотя мне кажется в любом заведении,если конечно не идти на обум,на такое количество человек потребуют предоплату
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Да я думаю,может вам вчера официантка отвечала Я и с официанткой разговаривала а потом еще с администратором. Видимо сегодня смена поменялась  В принципе я на 25 тыщ наем, особенно есди приду голодная))) Вопрос как остальные на это смотрят? Даже могу подъехать и денежку заложить, но в случае если будет нормальная администратор 
|
|
|
|
|
|
|
|