Cranberry
|
Гулёны, кто был ответственный за фотосессию?  А ну фотки в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Было здорово)) Всем пасиба) ММмммм  Еще хочу 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Было здорово)) Всем пасиба) ММмммм  Еще хочу  Точно! Девочки вы все просто суппер! Я уже мужа достала восклицаниями и рассказами! Хочу еще!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
И я очень-очень рада, что выбралась! Ylang меняй аваторку, ты лучше! И вообще, все такие девочки красивые  Давайте фотоотчет!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня фотоотчет никакой, я так была увлечена общением)))) Все мои аж 2 фотки не получились)) Одна надежда на Дуську))) у нее солидный агрегат был! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От встречи и от каждой пузимамочки в отдельности!!! Вот это положительный заряд, так заряд!  Всем ОГРОМНОЕ спасибо за встречу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
-liza, вроде тоже фотографировала. Ну, и конечно надежда на Дуську Вот пытаюсь найти о размерах выплат при рождении ребенка, пока не увеличили  Будем ждать. Может ещё успеем 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Я тока из бани вернулась!  Ждите фотки завтра, правда у меня тоже всего пару штук общих  Алиж классно посидели! Я все потом ныла что мало))) Девченки, пока я помню, дайте мне ссылку на шезлонг про который вы сегодня рассказывали 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 10:02:03 от =Лиа= »
|
|
|
|
|
-liza
|
Девочки,всем спасибо за встречу и за позитивчик.  По часовой стрелке:милая девушка в синей рубашечке- _Elka_,очаровательная- Uchilka,жизнерадостная- Дуська,общительная- =Лиа=,славная и скромная- Ylang,ангельски-прекрасная- Irczik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
 Такие все довольные!!! Ага, это уже сытые и размявшие языки)))) Наверное уже пора думать о следующей сходке? 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
По часовой стрелке:милая девушка в синей рубашечке-_Elka_,очаровательная-Uchilka,жизнерадостная-Дуська,общительная-=Лиа=,славная и скромная-Ylang,ангельски-прекрасная-Irczik Девочки, какие вы молодцы!!!!  Так хотелось пойти с вами, а придется - на больничный... Берегите себя! Не болейте! С праздником 8 марта! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! ВСех поздравляю с Женскими днём!. Помните! наша сила-в нашей слабости!!!  Сама ненавижу этот праздник, аж трясёт. Не понимаю, почему нам только можно подарить долбаный тюльпан 8 марта. Я люблю 23 февраля. Вот это действительно женский праздник. Всё на наших плечах. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
Молодцы, девчонки!  Я очень пожалела, что не пошла с вами 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девчонки-все милашки!  Согласна на 100%!!! С праздником вас, девчонки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
|
1.JPG (0 Кб - загружено 390 раз.)
2.JPG (0 Кб - загружено 422 раз.)
3.JPG (0 Кб - загружено 418 раз.)
4.JPG (0 Кб - загружено 436 раз.)
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Девочки! Всех с 8 МАРТА!!! Побольше положительных эмоций и приятных событий!!!! Какие все красивые пузимамочки на фото!!! Как я раньше не заглядывала в эту темку?! Как могла пропустить встречу пузимамочек?! Не могу себе простить!!!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Какие все девочки красивые и счастливые  Молодчинки, что собрались. Uchilka, давно подозревала, что Вы моя коллега. И вот убедилась. Добавлено: 08 Март 2011, 22:42:51
Какие все девочки красивые и счастливые  Молодчинки, что собрались. Uchilka, давно подозревала, что Вы моя коллега. И вот убедилась.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Голубоглазка , да, Оленька, я уже давно знаю who is who 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Голубоглазка , да, Оленька, я уже давно знаю who is who Ну это потому что я лицом тут светилась пару раз, а ты всё больше пузик показывала  . Поздравляю с малышом! Это оооочень большая радость. И не много не в тему: ты уже в отпуске или работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Голубоглазка , спасибо большое!  Я тоже всей душой с тобой. Декрет с 27.03, а так с 4 февраля в отпуске. (да простят нас модераторы)
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Девочки,всем спасибо за встречу и за позитивчик.  По часовой стрелке:милая девушка в синей рубашечке- _Elka_,очаровательная- Uchilka,жизнерадостная- Дуська,общительная- =Лиа=,славная и скромная- Ylang,ангельски-прекрасная- Irczik А что на фото Лилит делает может она тоже беременная, а мы незнаем? 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Kimulechka™
|
Эхх. Жаль, что я не смогла к вам присоединиться. Все выходные на смарку.  Так хоть какой-то позитив был бы. Все беременюшки такие красавицы и с улыбками на лицах. Так держать. Может в следующий раз получится встретиться. А то я со своими мужиками... эххх. Добавлено: 09 Март 2011, 01:00:41
А что на фото Лилит делает может она тоже беременная, а мы незнаем? Cообразительный Cообразительный Тань, может это только ты не знаешь 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|