Дуська
|
Да теперь я поняла почему Лилит искала себе хорошую швабру.... Именно!!! Не представляю как бы я сейчас без нее справлялась бы))) Проснулась Татьяша  Уже давно все знают, но никто друг другу не говорит 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
lina_ru
|
Так-с а на ДРГФ-6 ты, что не придешь конечно придёт! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Дуська, а я думаю..что лицо знакомое такое  (хотя лично с Лилит не была знакома никогда, но по авке помню - такой красивишной летней в купальнике  )
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Так-с а на ДРГФ-6 ты, что не придешь Как ты могла так плохо обо мне подумать?  Ноги задирать как в прошлый раз не буду, но прийти- приду!  И еще одна фотка с прошлой встречи, что бы не оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Девочки,всем спасибо за встречу и за позитивчик. По часовой стрелке:милая девушка в синей рубашечке-_Elka_,очаровательная-Uchilka,жизнерадостная-Дуська,общительная-=Лиа=,славная и скромная-Ylang,ангельски-прекрасная-Irczik Девчонки, какие вы все красавицы  В следующий раз обязательно напрашусь к вам в компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки,всем спасибо за встречу и за позитивчик. По часовой стрелке:милая девушка в синей рубашечке-_Elka_,очаровательная-Uchilka,жизнерадостная-Дуська,общительная-=Лиа=,славная и скромная-Ylang,ангельски-прекрасная-Irczik Девчонки, какие вы все красавицы  В следующий раз обязательно напрашусь к вам в компанию  Я вообще была удивлена, что ты эту встречу пропустила! 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Цитата: -liza от Вчера в 09:10:34Девочки,всем спасибо за встречу и за позитивчик. По часовой стрелке:милая девушка в синей рубашечке-_Elka_,очаровательная-Uchilka,жизнерадостная-Дуська,общительная-=Лиа=,славная и скромная-Ylang,ангельски-прекрасная-IrczikДевчонки, какие вы все красавицы В следующий раз обязательно напрашусь к вам в компанию Я вообще была удивлена, что ты эту встречу пропустила! У нас были перевозы и переезды  но в следующий раз я первая в списке точно,100% 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Все такие шикарные пузимамулечки))) Жаль, что не вышло с вами посидеть(( Всех с праздником прошедшим!!! Огромного женского счастья!!!
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
LiaMurka
|
Мы следующий раз тоже надеюсь присоединимся. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки! Может уже пора собираться-организовываться? И погода налаживается (если не считать предстоящие выходные)  И почти за месяц новости и животики подросли))))
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Девочки! Может уже пора собираться-организовываться? Ага, не плохо бы.....  А то прошлый раз предложила место, время, пообещала 100% быть, даже маникюр новый накануне сделала и ........ облом!
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Uchilka так ты с декретных ставишь  Нам же много денег и не надо))) И про точную дату я ничего не говорю, но начинать организовываться пора!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
ой)) а мы вчера с Irczik как раз на эту тему в личке общались)) мне уже так хочется снова встретиться, это ж столько эмоций положительных)) Так что я "за")) Организовываемся 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
И я, и я, и я того же мнения!!! Очень хочется со всеми познакомиться и пообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Кстати, в это воскременье на туте прогноз: +19 и ясно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
и я хочу на встречу!!! теперь-то я ее точно не пропущу!!! мои пожелания: все равно когда, все равно куда!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
и я хочу на встречу!!! теперь-то я ее точно не пропущу!!! мои пожелания: все равно когда, все равно куда!!!
Вот она прелесть декрета))))) Мне тоже время роли не играет, но наверное для многих выходной день приемлемее. А место это точно фигня! Вот мне почему-то охота в кондитерскую за магазином Московский 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Вот мне почему-то охота в кондитерскую за магазином Московский На днях там была,так после чайкоффского,как-то скудненько там бедненько  С хорошей компанией,можно всюду 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Кстати, в это воскременье на туте прогноз: +19 и ясно!!!!
а если это воскресенье как вариант рассмотреть  Добавлено: 30 Март 2011, 12:22:27
С хорошей компанией,можно всюду мне тож место не имеет значения, куда все туда и мы 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Я ТОЖЕ ОООООООООООООЧЕНЬ ХОЧУ, вернее мы хотим)))) Наконец-то вспомнили про эту темку, а то пылилась она где то в конце списка Ура-ура-ура!!! 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вот мне почему-то охота в кондитерскую за магазином Московский На днях там была,так после чайкоффского,как-то скудненько там бедненько  С хорошей компанией,можно всюду  А мы с подругами ходили еще раз в Чайкоффский... и мне там (в сравнении с нашим походом) не понравилось. Даже тортик брала такой же и он был не такой... Кстати, в это воскременье на туте прогноз: +19 и ясно!!!!
а если это воскресенье как вариант рассмотреть  Добавлено: 30 Март 2011, 11:22:27
С хорошей компанией,можно всюду мне тож место не имеет значения, куда все туда и мы  Вот и я про это воскресенье намекаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|