|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Так что,позвонить спросить на воскресенье,что там у них с местами   ?  Давай! Что-то остальная общественность не подтянулась 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Так что,позвонить спросить на воскресенье,что там у них с местами? Я на всё согласна, звоните!!!! Добавлено: 30 Март 2011, 12:40:49
Что-то остальная общественность не подтянулась Так, общественность  быстренько собирайтесь с мыслями и подтягиваемся))))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
farfalla
|
И я бы с удовольствием со всеми познакомилась. Возьмете меня? 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
И я бы с удовольствием со всеми познакомилась. Возьмете меня?  с превеликим удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Вот мне почему-то охота в кондитерскую за магазином Московский Была там пару раз - всегда такая мертвая тишина и никогда никого нет. Хотя, в хорошей компании место не имеет значения. Предложила бы "Раскошу". Если она уже открылась, конечно. http://s13.ru/archives/20085Как вам идея?
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А может на природку, а? Шашлычки и все такое  )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А может на природку, а? Шашлычки и все такое )))) Хорошая идея,только я как-то не умею все эти дела с огнём,без мужчын  справимся? 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Дуська, блин вертелся у меня этот вариант на языке, но что-то я побоялась озвучить, думала, что мало кто поддержит, хотя меня уже неделю ломает на пикник!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А может на природку, а? Шашлычки и все такое Строит глазки)))) В замешательстве а мы с семьей так вот и планируем, на природку. Так что я опять не попадаю на встречу с вами.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А может на природку, а? Шашлычки и все такое  )))) :- Ооо, я тоже хотела озвучить, но побоялась)))) Добавлено: 30 Март 2011, 13:29:06
Я вчера туда заходила,кафе еще закрыто, а в самой коедитерской выбор большой. И красивенько там, и пахнет... А вобюще я реально хочу мяса! Вчера мужу про шашлык весь вечер ныла)
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
кто-нить знает места,чтоб не далеко?
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Я тоже очень хочу со всеми познакомиться, НО я в это воскресенье не могу  - госы в понедельник!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Я знаю неплохое местечко около Поповического моста, с видом на Неман. Ща пороюсь на компе ффотки поищу...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я тоже очень хочу со всеми познакомиться, НО я в это воскресенье не могу  - госы в понедельник! Искренне сочувствую, хотя мои ГОСы были самыми легкими экзаменами за 5 лет)))) Добавлено: 30 Март 2011, 12:36:54
Мы студентами всегда ходили на Неман со стороны Областной. Но беремнные мы туда еще дойдем, а вот обратно  Нужен транспорт (хотя такси бусы еще никто не отменял!). И тогда с местом проблема решается Добавлено: 30 Март 2011, 13:38:42
Кстати, есть одно но на счет природы. На чем сидеть? Земля холоднющая...
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Кстати, есть одно но на счет природы. На чем сидеть? Земля холоднющая... и ещё,в лесу уже сухо?
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Ну вот нашла кое-что. Сорри за "фон", позирует мой папа  Место около Поповического моста, добраться легче всего с набережной. Можно пройти через остановку Весенняя в сторону дрессплощадки. Место уютное- с него открывается широкий обзор, но само место не просматривается с дороги вообще! Только с моста немного и все. Большая полянка, безветренная, потому что со "спины" там горка, ее видно на последней фотке. Так что как вариант  Добавлено: 30 Март 2011, 13:47:20
ПыСы. Я с траснпортом, так что 4 человека могу взять на борт  В тесноте да не в обиде))) Сидеть можно на туристических ковриках, надувных матрасах, раскладных стульчиках- кто что найдет 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Дуська, режете без ножа  , я чуть слюной не подавилась, но не шмогу 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Как вариант, у кого есть возможность, можно мужей поднарячь на машине подъехать  Кстати, есть одно но на счет природы. На чем сидеть? Земля холоднющая... и за одно и эту проблему решить!!!  у нас дома есть две табуреки старенькие, может у кого-то есть переносные складные стульчики 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Так, ОТПИСЫВАЮСЬ  Куда бы мы не шли, я всегда в списке!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
может у кого-то есть переносные складные стульчики Был где-то набор 4 стульчика и столик. Но тяжеленное все, если вы за мной заедете и все у мня найдет в целости, я возьму)))) Мой меня не сможет завезти...
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
может у кого-то есть переносные складные стульчики Был где-то набор 4 стульчика и столик. Но тяжеленное все, если вы за мной заедете и все у мня найдет в целости, я возьму)))) Мой меня не сможет завезти... Елочка, да без проблем  главное что бы всё это влезло в наш аппарат на колёсах 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Дуська, а-а-а-а-а-а, сколько мяса-а-а-а-аа-а!!!!!!!!!!!! СМЕШНАЯ, а меня по дороге от Ёлочки заберёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Не тяжело нам будет с пузиками и без мужей Смотрите сами девочки, я то все по себе сужу- мне точно не тяжело, после 3-ех часов на дискотеке на шпильках, шашлык-пикник- раз плюнуть 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Uchilka, конечно  Не тяжело нам будет с пузиками и без мужей ну пузики пока не у всех  так что справимся  ожет тогда в Коробчацы,там шашлык поедим и это тож хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Дуська, так нельзя издеваться)))) фотками шашлыков дразнишь. А я еще не обедала. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|