СМЕШНАЯ
|
ПыСы. А мона я собаку возьму, если место необщественное будет?? мне кажется, все будут только рады 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Я возьму термосик, правда он у мпеня небольшой, ну может еще печенюх каких испеку  Вопрос- кто и когда поедет затариваться продуктами? Мне кажется идеальный вариант поехать в Алми- там все есть. Чуть что у меня пока пятница свободна...возможно суббота, вторая половина дня.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
В Алми замороженный шашлык не продают, там только собственного производства можно купить, и он на порядок дороже (если не ошибаюсь 25 тыс за кг), чем замороженный гродненского мясокомбината (что-то около 14-15 тыс), но есть + его не надо размораживать и он очень вкусный  А замороженный можно купить почти везде, мы покупали в Евроопте на Лиможа, а на в Немиге в тот день вообще шашлыка не было 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Я тоже термос возьму)) ...Напланировала тут, а с мужем то ещё не разговаривала... ща как узнает и все планы коту под хвост :(возьмёт и не отпустит...
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
-Chloé-
|
Дааа, шашлычка побольше огурчики помидорчики сосиски (обалденно вкусно на костре(мангале) получаются "Мишутки") хлеб кетчуп чай водичка печенько\пирожко к чаю Что ещё, девочки?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Может ещё сок или кто там чего дгугое пьет майонез сало И, знаете, мне почему-то так хочется к шашлычку морковь по-карейски (именно магазинную)м-м-м-м-м
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Кроме воды попить надо взять водичку руки помыть( у нас дома есть большие 5-ти литровые бутылки, я наберу и возьму с собой) Можно ещё купить одноразывую посуду  Ещё самое главное мангал (и побольше) и шампуры, и уголь, и главное не забыть взять спички 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
морковь по-карейски (именно магазинную)м-м-м-м-м мням,я уже в предвкушении  давайте посчитаемся,воскресенье не за горами,надо сориентироваться сколько чего надо 1.Irczik
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
давайте посчитаемся,воскресенье не за горами,надо сориентироваться сколько чего надо 1.Irczik 2.СМЕШНАЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
4. Ylang
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Дуська
|
В Алми замороженный шашлык не продают, там только собственного производства можно купить, и он на порядок дороже (если не ошибаюсь 25 тыс за кг), чем замороженный гродненского мясокомбината (что-то около 14-15 тыс), но есть + его не надо размораживать и он очень вкусный Гродненский шашлык там есть, только он в отделе где замороженные овощи, мясо, масло.  Так а что с местом решили?  1.Irczik 2.СМЕШНАЯ 3. _Elka_ 4 Дуська
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
1.Irczik 2.СМЕШНАЯ 3. _Elka_ 4. Ylang 5. Дуська 6. hinterlist Так а что с местом решили? Я за предложение Дуськи - близко в городе, не надо будет трястись и километры лишние мотать.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Наверно твоё место Дуська,самое оптимальное,близко(и очень хорошо,что безветренно),а там в Коробчицах наверно заранее ехать надо договариваться,раз оно платное? Только надо решить с мангалами,у кого есть? Стол со стульями уже предлагали 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Я за предложение Дуськи - близко в городе, не надо будет трястись и километры лишние мотать. и я тоже за, мы живем на фортах, нам вообще близко 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Вопрос- кто и когда поедет затариваться продуктами? Мне кажется идеальный вариант поехать в Алми- там все есть. Чуть что у меня пока пятница свободна...возможно суббота, вторая половина дня. У меня суббота и воскресенье свободные,можем состыковаться,по поводу закупки продуктов
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
и я тоже за, мы живем на фортах, нам вообще близко Вам далеко! Вам за мной ехать, если я найду стол и стулья и Женька меня не сможет завезти!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Если берем "мое " место, то некоторые проблемы отпадают. У меня там родительский дом в двухсот метрах  Так что если что забудем- можно будет близенько сбегать Не обещаю, но если папаня мой будет выходной, то попрошу его принести какую доску и положить на камушки, дабы была импровизированная скамейка. Один мангал у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Дуська я точно тогда за твое место!  А время какое, ориентировочно?
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Если берем "мое " место, то некоторые проблемы отпадают. У меня там родительский дом в двухсот метрах  Так что если что забудем- можно будет близенько сбегать Не обещаю, но если папаня мой будет выходной, то попрошу его принести какую доску и положить на камушки, дабы была импровизированная скамейка. Один мангал у меня есть  классненько 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
1.Irczik 2.СМЕШНАЯ 3. _Elka_ 4. Ylang 5. Дуська 6. hinterlist 7. uncherry судя по списку, никто на беременной диете не сидит??  если кого подвезти с фортов - то мой муж сможет. Ylang, Грэгушку обязательно бери!!! я его затискаю!!! уже соскучилась 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Chloé-
|
1.Irczik 2.СМЕШНАЯ 3. _Elka_ 4. Ylang 5. Дуська 6. hinterlist 7. uncherry 8. Uchilka Елочка, мы тебя заберём обязательно с Дёней. Мангал у нас тоже есть, но он небольшой.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
вот и я задумалась, что некоторые могут быть с детками.. собака то моя отлично с детками, но я прекрасно понимаю, что сами детки могут бояться.. да и лишние переживания пузимамочкам..так что могу быть и без пса)))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
seula
|
вот и я задумалась, что некоторые могут быть с детками.. собака то моя отлично с детками, но я прекрасно понимаю, что сами детки могут бояться.. да и лишние переживания пузимамочкам..так что могу быть и без пса)))
Наоборот компания хорошая, моя любит с собаками играть  просто, чтобы собачка не прыгала(только я может еще и без ребенка буду)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Irczik
|
seula,а сколько вашему ребёночку,может и мне своего взять?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Моей Ульянке 3 года и 4 месяца, берите, конечно, не только же нам воздухом дышать надо 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
uncherry
|
все кого-то берут... думаю мой кошак со мной не захочет идти(((( о, я с термосом и табуреткой пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Девочки, я завтра съезжу в разведку на место, что бы все там нормально было. и постараюсь выложить карту-схему проезда, с объяснениями как пройти. Если ехать на машине, то от места парковки идти метров 20-30 под горочку 
|
|
|
|
|
|
|
|