Lenny
|
1.Irczik 2.СМЕШНАЯ 3. _Elka_ 4. Ylang 5. Дуська 6. hinterlist 7. uncherry 8. Uchilka 9. Lenny У меня расклад такой: Одна я точно буду, но муж сказал, что, если кто-то из пузимамочек с мужем всё таки решит пойти, он будет очень даже рад пообщаться, а если ещё будущий папочка планирует участвовать в родах, то и опытом готов поделиться, мастер-класс скажем так. Может тогда и дочу с собой возьмём  С детками постарше она с удовольствием общается и собак очень любит (инфа для Ylang). Ну а если будет чисто компания пузимам, то останется дома с Верушкой. Так что дайте знать, если будут мужчины в компании,кроме тех, кто в пузе, я имею ввиду.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я тоже, мой дорогой окончательно отказался (я и не сомневалась  )
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А когда мы продукты закупим  В тот же день  Там, кстати, и рыночек поповичский рядом и Алми.
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
1.Irczik 2.СМЕШНАЯ 3. _Elka_ 4. Ylang 5. Дуська 6. hinterlist 7. uncherry 8. Uchilka 9. Lenny 10. farfalla + муж если кто-то из пузимамочек с мужем всё таки решит пойти, он будет очень даже рад пообщаться, Я буду с мужем.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а я без мужа буду)) что-то не представляю я его в компании пузимам  .... и даже "пузипап" пусть отдыхает от живота 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а я без мужа не представляю шашлычок...  Но то, что с нами будут мужчины, это хорошо! Мужские руки и помощь нам - беременюшкам очень необходимы 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Uchilka, а ты с мужем или без?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Uchilka, а ты с мужем или без?
к сожалению одна  Добавлено: 30 Март 2011, 22:35:50
а в какой день мы идём - в субботу или в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, я завтра съезжу в разведку на место, что бы все там нормально было. и постараюсь выложить карту-схему проезда, с объяснениями как пройти. Если ехать на машине, то от места парковки идти метров 20-30 под горочку Дуська, скажите, туда заехать только с набережной? А то я с Фолюш ехать буду и как-то не хочется такой крючок делать. Добавлено: 30 Март 2011, 22:42:26
а в какой день мы идём - в субботу или в воскресенье? Я так понимаю - воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Lenny , а машина большая у вас  Две беременюшки ещё поместятся если что?
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
а в какой день мы идём - в субботу или в воскресенье? Я так поняла, что в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Дуська, скажите, туда заехать только с набережной? А то я с Фолюш ехать буду и как-то не хочется такой крючок делать.
насколько я знаю, единственный способ заехать туда - это свернув на весенней, почти сразу после моста (если ехать с Поповича) или до моста (если от кольца Фортов) ну можно и с набережной, но мне кажется, что после зимы - это нереально будет.... грязь и проч.
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
И мне ОООчень хочется пообщаться и на шашлык, если смогу возьмете 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Lenny , а машина большая у вас??? Две беременюшки ещё поместятся если что?
Машинка маленькая, даже двухдверная  Но, думаю, поместимся. Как говорится - в тесноте да не в обиде  Так что захвачу вас, если хотите. Добавлено: 31 Март 2011, 09:57:36
И мне ОООчень хочется пообщаться и на шашлык, если смогу возьмете Ну конечно возьмем!!! Правда ведь, пузимамочки? Только вы побыстрее постарайтесь определиться, а то закупы нужно делать и, естественно, расчитать заранее) Будем Вам рады 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
И мне ОООчень хочется пообщаться и на шашлык, если смогу возьмете Конечно,вносите себя в списочек  Добавлено: 31 Март 2011, 09:57:47
И мне ОООчень хочется пообщаться и на шашлык, если смогу возьмете Конечно,вносите себя в списочек 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
насколько я знаю, единственный способ заехать туда - это свернув на весенней, почти сразу после моста Вот мы вчера с мужем и старались вспомнить, есть ли там съезд, да как-то не припомнили
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
У меня места в машине свободные будут,так что кто живёт,Девятовка-Центр-Автовокзал,можете со мной
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
И мне ОООчень хочется пообщаться и на шашлык, если смогу возьмете  конечно возьмем Елочка, ты нашла столик и стульчики?? мой муж на отрез отказался, но перевозчиком быть согласен, так что маякни мне 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки,я или пропустила, или не оговаривали...  Во сколько, примерно хоть, сбор пузимамок? И когда закупку контрольную делать будем? Я тоже могу поехать завтра вечерком или в субботку вечерком.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Елочка, ты нашла столик и стульчики?? мой муж на отрез отказался, но перевозчиком быть согласен, так что маякни мне Вроде как все есть! Созвонимся накануне  Девочки,я или пропустила, или не оговаривали...  Во сколько, примерно хоть, сбор пузимамок? И когда закупку контрольную делать будем? Я тоже могу поехать завтра вечерком или в субботку вечерком. Это мы еще не обсуждали, зато собрались 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Мамочка одна изъявила желание мяско замариновать,Надо собрать ей денюшку,на мясо,а остальное наверно и в воскресенье можно купить. Всё равно,сначала надо определиться,сколько человек идёт,я думаю ещё не все записались 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
1.Irczik 2.СМЕШНАЯ 3. _Elka_ 4. Ylang 5. Дуська 6. hinterlist 7. uncherry 8. Uchilka 9. Lenny 10. farfalla + муж 11.-liza ? Я пока под вопросом,но думаю должно получиться(смотря во сколько,а то у меня муж работает,малую не с кем оставить будет  )
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Ой, девочки, а я что, одна с мужем буду? Мой тогда не поедет. Lenny, ваш муж едет или нет? И кстати, я на машине буду с Клецкова. Смогу взять пару человек.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Какие нынче пузимамочки, оказывается, машинистые пошли  Да, будет мой муж, вы же вчера сазали, что ваш пойдет, вот и мой собрался  , ща в списке поправлю)) Добавлено: 31 Март 2011, 11:11:26
1.Irczik 2.СМЕШНАЯ 3. _Elka_ 4. Ylang 5. Дуська 6. hinterlist 7. uncherry 8. Uchilka 9. Lenny + муж 10. farfalla + муж 11.-liza ?
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Девочки,а деток будете брать с собой? 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Смотря в какое время,если после сна,то я беру
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мамочка одна изъявила желание мяско замариновать,Надо собрать ей денюшку,на мясо,а остальное наверно и в воскресенье можно купить. Заранее не надо деньги, я если что куплю, а на месте разберемся  , просто у меня малая сегодня ночью температурила, так что если я вдруг не смогу  , то вы закупите готовый как и собирались сразу
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lenny
|
Девочки,а деток будете брать с собой? Ну это смотря во сколько соберемся, мы спим днем.
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Да, будет мой муж, вы же вчера сазали, что ваш пойдет, вот и мой собрался , ща в списке поправлю)) Тогда хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|