uncherry
|
мне ретровская пицца не нравится(( зато там раньше было вкусненькое разливное пивко)))) но это нам пока не надо))) а в вивиьен не была.. а мне еще безумно хочется мороженного.... я на днях душу отвела, но еще хочется (я вообще на молочные продукты подсела.... так тянет...)
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
а мне еще безумно хочется мороженного.... в Вивьене вкусный десерт есть, типа "Банановый рай" вроде называется... не помнит точно мой беременный мозг  так вот там банан, морожко и сливки - пальчики оближешь 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки, не дразнитесь  Я тоже хочуууууу)
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
мне ретровская пицца не нравится(( зато там раньше было вкусненькое разливное пивко)))) но это нам пока не надо))) а в вивиьен не была.. а мне еще безумно хочется мороженного.... я на днях душу отвела, но еще хочется (я вообще на молочные продукты подсела.... так тянет...)
А полбокальчика под пиццу, ммммммм, можно...и вкусно как...  (давайте, бросайте в меня гнилые помидоры)!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мне в Вивьене очень понравилось! И пиццы там большие и по деньгам нормально! И десерты кой-какие есть и так вторые блюдА  А внутри там вообще клево!
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А полбокальчика под пиццу, ммммммм, можно...и вкусно как... Строит глазки (давайте, бросайте в меня гнилые помидоры)!!! Нет!!!! Мне вторые полбокальчика!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
(давайте, бросайте в меня гнилые помидоры)!!! Я тебя первая пойду забрасывать 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
hinterlist , ай, как я рада!  До встречи, коллега! 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Ой, девчонки, ну и разговорчики тут у вас о всяких там вкусняшках, я тож хочу и пиццу, и сыр, и "Банановый рай" (и можно без хлеба  )...так что мы за всеми руками и ногами 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А я с утра поехала в консультацию смотрю- погода ужас  Сейчас возвращалась назад, прошлась по городу- вся вспотела- уже распогодилось и такая теплынь- красота!. Предлагаю окончательно определиться завтра  Чуть что, я за Вивьен- там в пиццу много начинки кладут 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Дуська я тебя и ждала))) для окончательной, так сказать, растановки! 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Эх! Я уже давно на пиццу хочу. Но все сдерживала меня борьба с лишними кг - мучного ни ни. Блин, ну как же я устою глядя на вас??!!!! Да и полбокала пивасика - святое дело!  Мне в Ретро нравится пицца. Но там шумно. А в "Пицца & Кофе" и "Вивьен" я не была  . Поэтому, воздерживаюсь от выбора пиццерии.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ну, что, встречаемся завтра в пиццерии "Вивьен" часиков 15-15.30?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ну, что, встречаемся завтра в пиццерии "Вивьен" часиков 15-15.30?
Что-то я к этому варианту склоняюсь... может столик заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Наверное стоит заказать, что б наверняка))) Кто звонить будет? И что по людям- кто-нибудь добавился\откололся?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Столики в Вивьене нельзя заказывать)) Но мы даже 8 марта в часов 14 попали без проблем) Так что давайте списочек составлять  1. Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
1. Ylang 2. _Elka_ 3. hinterlist
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
о боже!!! опять список??
1. Ylang 2. _Elka_ 3. hinterlist 4. uncherry
Добавлено: 02 Апрель 2011, 17:54:47 а со временем как?? всех устраивает 15:00-15:30?? меня ДА!!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
1. Ylang 2. _Elka_ 3. hinterlist 4. uncherry 5. Irczik
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а со временем как?? всех устраивает 15:00-15:30??меня ДА!! И меня очень даже устраивает! Меня вообще любое время устраивает))))
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
1. Ylang 2. _Elka_ 3. hinterlist 4. uncherry 5. Irczik 6.-liza
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
1. Ylang 2. _Elka_ 3. hinterlist 4. uncherry 5. Irczik 6.-liza 7. Uchilka
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
1. Ylang 2. _Elka_ 3. hinterlist 4. uncherry 5. Irczik 6.-liza 7. Uchilka 8. Lenny Девочки, может, давайте пораньше чуточку, где-нибудь на 14 - 14.30.А? А то я кроху обедом покормлю, спать положу и поеду с вами на свидание спокойно
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Irczik
|
Так что мы идём в Вивьен наобум,а если там мест не будет,куда далее пойдём ? 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Так что мы идём в Вивьен наобум,а если там мест не будет,куда далее пойдём ?  Девочки, я ща позвоню, всё узнаю, объясню ситуацию, скажу, что мы пузатые и нас много, может запишут на нас. Скоро отпишу 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Irczik. Мне кажется, что места будут, потому что там зал большой... да и время не вечернее и день не праздничный.. мы были 8 марта приблизительно в 14-15... спокойно сели и далеко не за последний столик)) Но в любом случае там предварительного заказа нет.. Насчет времени - мне не принципиально)
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Так там даже телефона нет,по крайней мере,месяц назад не было Ладно,будем надеяться,что места будут...
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Так, девочки, дозвонилась в Вивьен, девушка с приятным голосом сказала, что они очень любят пузатые компании и с удовольствием нас записали  Я заказала столик на 10 человек, но мы сней договорились, что, если количество вырастет, я её предупрежу. А время сказала 14-15часов примерно.
|
|
|
|
|
|
|
|