НаИвная
|
Cranberry, Uchilka, и я так же на пару с форумом осталась 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
пойду хоть полежу рядом, И я пойду к спящему мужу пристроюсь Вот у пузимамочек какие мужья! 11.00!! А они дрыхнут  Наперед высыпаются. Как будто им потом бессонные ночи светят, а не нам! Мой тоже, кстати спит еще 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Алиш вы и фанатки своих мужей)) А мой сегодня тока в 5 пришел, так я такая довольная, что выспалась ОДНА на кровати))) Так что мой тоже счас дрыхнет, но у меня стока дел дома, что хорошо, что еще дрыхнет, а то мешался бы под ногами Злюсь на него только тогда, когда по дому нужна его помощь, а он уматывает) А так личное пространство должно быть.. уважаю его интересы, ровно точно так же как и он мои 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А так личное пространство должно быть.. уважаю его интересы, ровно точно так же как и он мои Вот поэтому сегодня я с вами, а мой любимый со своим другом отдыхает)))) Я тоже так считаю! Уважаю 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мы друг без друга не можем... Практически всегда рядышком. В магазин вместе, на рынок тоже вместе, ко всем врачам вместе  Нас по одиночке людям уже непривычно видеть. Даже гардеробщица в ЖК в пятницу спросила:"Ой, а чего вы сегодня одна  " И так везде... И такие счастливые от этого...  Я совсем редко куда хожу без его сильной руки в руке, а он без моей улыбки...  ... Эх....грустно дома без мужа... 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
А мы друг без друга не можем... Практически всегда рядышком. В магазин вместе, на рынок тоже вместе, ко всем врачам вместе  Нас по одиночке людям уже непривычно видеть. Даже гардеробщица в ЖК в пятницу спросила:"Ой, а чего вы сегодня одна???" И так везде... И такие счастливые от этого...  Я совсем редко куда хожу без его сильной руки в руке, а он без моей улыбки...  ... Эх....грустно дома без мужа...  Вот и у нас так)))) Даже с появлением дочи ничего не изменилось, а в ожидании другой ЕЩЁ ближе друг к дружке стали. Я тоже, кстати, с Верухой у окошка его жду)))) Добавлено: 03 Апрель 2011, 12:23:34
1. Ylang2. _Elka_3. hinterlist4. uncherry5. Irczik6.-liza 7. Uchilka8. Lenny9. farfalla10. СМЕШНАЯ11 Дуська Девочки, я так понимаю, этот список больше дополняться не будет? Тогда я звоню и говорю, что нас будет 11 человеков  Так?
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
-Chloé-
|
Lenny , получается, что так. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, возьмите фотики. Мой уезжает вместе с мужем))) Да и из меня такой фотограф)))
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Я возьму фотик, но подтянусь только к 15 00, так как ПРОСПАЛААААА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Дамы, это было восхитительно!!! в живую гораздо интереснее)))) я еще хочу!!! все такие милые очаровашки 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Классно пообщались!  Натсроение такое позитивное,! Мы потом еще прогулялись и присомтрели новое месте для ближайшей встречи  Фотки выкладыватьсегодня не буду- ноги отваливаются, ужин готовить любимому надо , так что я пошла шить шторы в спальню  Елка, скинь свой телефончик мне в личку, может завтра еще пересечемся 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А вот и отчет: 1) Собираемся  2)Irczik, _Elka_, Uchilka  3)Ylang, farfalla  4) Lenny, СМЕШНАЯ, hinterlist, uncherry, -liza, Дуська  5) И все вместе
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Приятно было познакомится и пообщаться! Все очень милые!!! Спасибо за вечер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Клёвые вы!Представляю удивление окружающих...откуда ж это их столько?.. Особенно последнее фото впечатлило.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Клёвые вы!Представляю удивление окружающих...откуда ж это их столько?.. Особенно последнее фото впечатлило.
Нас соседний столик по животам по головам считал, когда мы уходили 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
пуууузики!!!! не знала, что стала такой баржой  , пока не увидела себя на фото в полный рост и то, что было раньше лицом  а все еще льстят, что моих кг не видно 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ой, девочки, какие вы все классные! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я так клево провела день, что даже домой от вас расползаться не хотелось! Все просто буськи! Очень хочу еще )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
hinterlist,отчетик  Было приятно со всеми встретиться,будем ждать следующей встречи  .
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
ой, девочки, завидую...  В след.раз точно выберусь с вами (если возьмете меня с собой, конечно  )
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Очуметь! Сколько прекрасных пузимам! Девочки молодцы, что собрались, втихую вам завидую, что не могу выбраться пока никуда 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Элфи
|
Хорошо вам было  И я хочу, но воскресенье у нас день бабушек-дедудушек-прабабушек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фейруз
|
Пузимамочки,молодцы что собрались вместе  ! Вы СУПЕР  !!! Здоровья Вам и Вашим малышам  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|