Lenny
|
На самом деле всё было просто восхитительно. Все пузямочки мне оооочень понравились. Так не хотелось расходиться  Надо, думаю, собираться чаще, чем раз в месяц.  Всем спасибо за теплую компанию. Добавлено: 03 Апрель 2011, 23:07:43
Клёвые вы!Представляю удивление окружающих...откуда ж это их столько?.. Особенно последнее фото впечатлило.
Даааа))) Не то слово. Все посетители в кафе чуть головы не посворачивали, когда мы дружной компанией встали из-за стола и двинулись в гаодероб
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Пузимамочки такие позитивные! -liza, тебя я не узнала сначала))) Похорошела!  И еще вопрос. А что у вас в бокалах пенное - пиво?
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И еще вопрос. А что у вас в бокалах пенное - пиво? Все было чин - чинарем! Все безАлкогольное))) 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девчонки, вы все супер!!! Как же все-таки вам хорошо было, это видно  Я уже тоже захотела с вами собраться, только я никого не знаю совсем-совсем, но думаю, что пора уже познакомиться. Надеюсь, в следующий раз я с вами решусь сходить куда-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
НаИвная
|
 Я еще сегодня с утра на позитиве от 20 замечательных человечков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Iri_$_ka, я тоже шла и никого абсолютно не знала, а ощущение было, что всю жизнь с этими людьми общаюсь! Цитата: sapеshka от Сегодня в 09:58:54 И еще вопрос. А что у вас в бокалах пенное - пиво?
Цитата: _Elka_ от Вчера в 23:40:46 Все было чин - чинарем! Все безАлкогольное)))
Подмигивающий Смеющийся А что делать, если О-О-Очень хочется? Организм знает, что требовать - это уже доказано!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
какие ж вы,девчонки,пузатые клевые))))и как вас много было)))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Елка, наряды подошли?? Отчитывайся давай! Давай в лучиках отчитаюсь! Девочки, мы вчера с самыми стойкими решили, что следующее место посещение пирожня "Роскоша" на Советской сразу после ее открытия.  И мы должны обязательно встретиться до Дуськиного родоразрешения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, все такие красавишны!!!! Умнички, что собираетесь. Я прям обзавидовалась глядя на ваши животики.  Хочу пузико.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Голубоглазка, нет ничего невозможного! 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, вы такие красотки  И такая большая компания! Молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки,как насчёт,чаёк кофеёк,на завтра ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Да дома надоело сидеть  У меня завтра муж работает,мама сыночка забирает,вот меня и посетила такая мысль 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Я как всегда не против  Жаль Раскоша откроется только через 2 недели(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
olka.bolka, конечно всех желающих!!! И я тоже не против  тока с мужем обговорю)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Так, может, подождём открытия Роскоши... Собирались ведь следующий раз именно там встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
и я хочу на встречу!!если нога моя несчастная успокоится, то я пойду!!! ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
да-да!! мы ж договаривались встретиться ДО Дуськиного родоразрешения)))) а 2 недели это как-то совсем не подходит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, а давайте не воскресенье. Мы по воскресеньям никак 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девоньки, я завтра скорей всего не смогу  Поеду как предатель на шашлык на дачу, но уж ооочень мЪяса хочу 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|