|
Дуська
|
Я в теме  Место на свое усмотрение, мне в принципе все близко  Хотя я бы посидела в Кофемании 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Только вот я в первый раз, и вообще не знаю, что да как... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Не переживайте)) Все когда-то были в вашей ситуации в первый раз)) Мне тоже место не важно)) Одинаково далековато всюду)) Значит давайте в 14.00 возле Кофемании ?? Записываемся: 1. Ylang
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Irczik
|
1. Ylang 2. Irczik А в кофемании еда есть,или дома есть  Не могу я забыть шеф-салат из вивьена 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Мне кажется, я бы через 2 часа тоже бы от еды не отказалась... Насчет еды в Кофемании - не знаю  А чай там есть?? С молоком?? А то ж я кофе не пью 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Ylang,нас голодных больше,так что зарулим ещё куданить  а чай там точно есть 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И еда там есть. И блинчики всякие и яиЧница, а меня с вами нету  джалька...
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Ёлочка,ты почему ещё не на шашлычках 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
1. Ylang 2. Irczik 3. olka.bolka
Около Кофемании в 14 - это точно? А то мне выезжать уже через 25 мин тогда... Чтоб ничего потом не поменялось...
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
olka.bolka читайте ЛС
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ёлочка,ты почему ещё не на шашлычках  Собираюсь))) у мня муж соня, как он проснулся так я и собираюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Так в Кофемании,да?  У меня просто мама дома обои клеит, так мнее ее через пару часов надо будет домой завести, так что я сильно далеко от дома отлучится не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
ДА там  Тока мы сошлись,что в 14,30
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Блин, я уже третий раз выбраться с вами не могу( Сегодня едем на встречу французиков  Вы хоть фотки выкладывайте потом-позавидовать и пооблизываться
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Девченки и я раньше 15 часов не успею  Как всегда. Добавлено: 10 Апрель 2011, 13:53:35
1. Ylang 2. Irczik 3. olka.bolka 4. tanty 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
ой девочки... а я не смогу.. нога очень болит до сих пор  да и муж уехал, так бы хоть подвез...  отлично вам посидеть в теплой и дружной компашке!! мыслями с вами буду лежать на диване вязать приданное и завидовать белой завистью 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Вот так мы посидели... Спасибо девчонкам за приятную компанию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Молодцы, девочки!!!!!!!!!! Всё-таки в Вивьен на пиццу решили заглянуть  Эх..., помню, помню, как там вкусненько... М-м-м-м-м-м.... 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вот так мы посидели...Спасибо девчонкам за приятную компанию!!!! И все-таки Вивьен))))) Эх, как жаль, что я не пошла... но в любом случае не смогла бы. До сих пор сок закатываем 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Угу, "Вивьен". Но сначала мы все таки были в "Кофемании"))
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Спасибо всем девочкам,за приятную посиделку
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
эхх, жаль, что я все никак не могу выбраться. Надеюсь в следующий раз получится. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Дуська
|
Отлично посидели, посплетничали! Ирин, спасибо что проявила инициативу и вытянула в город  Интересно, унас когда-нибудь закончаться темы для разговороа? А то сення у меня аж голос подсел 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вот и я надеюсь, что в следующий раз не в воскресенье будет встреча 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
ох, девочки, молодцы!! кусаю локти!!  а может кто среди недели хочет встретится... а?? особенно декретницы?? может прогуляемся как-нибудь куда-нибудь или в кафешку, или по шопингу ударим  развеемся от дворцовой скуки  а то я тут себя на мысли сегодня поймала, что по работе скучаю уже  ну дома конечно есть чем заняться, но я уже скоро говорить разучусь 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
все было как всегда здорово)) всем спасибо за приятное времяпровождение *) большие заведения рулят)) можно громко говорить и смеяться без страха, что на тебя обернуться все присутвоющие и будут смотреть презрительными взглядами))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ох, девочки, молодцы!! кусаю локти!!  а может кто среди недели хочет встретится... а?? особенно декретницы?? может прогуляемся как-нибудь куда-нибудь или в кафешку, или по шопингу ударим  развеемся от дворцовой скуки  а то я тут себя на мысли сегодня поймала, что по работе скучаю уже  ну дома конечно есть чем заняться, но я уже скоро говорить разучусь  Среди недели я ЗА) Ну после обеда только. А то по выходным никак не выберусь(
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 09:03:26 от Irczik »