|
|
|
Irczik
|
А как там,с местами? Только открылось,может,там аншлаг  Хотя на улице тепло,можно будет и на Ожешко прогуляться,там всегда места есть 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
И я мысленно с вами, аж слюни на клавиатуру текут  Съешьте за меня какую вкусняшку  О! Это можно мне поручить  Э нет дорогая, тебе отдельное поручение воплотить свой сон в реальность и выпить шампусика  Кстати, там очень вкусное прирожко медово-творожное с изюмом. Правда как точно называется не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
и я хочу с вами! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Irczik , ты на 100% права!  Последний месяц я решила себя вообще разбаловать, ни в чём себе не отказываю  Тем более, что прибавку к концу Б я себе поставила +20, а у меня ещё +15  Вот прям сейчас утачиваю огромную нЯмецкую шЫкалатку с орехами - это меня любимый так балует, говорит: "Ну когда ты ещё будешь такой пухленькой и точить шоколадки?", и щиплет за мои бока А то после родов я планирую ужаться до 53 кг в кратчайшие сроки!  Добавлено: 27 Апрель 2011, 12:37:29
Дианочка, мы мой сон воплотим ВМЕСТЕ!!!!!!! (когда можно будет)
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
"Ну когда ты ещё будешь такой пухленькой и точить шоколадки?", Вот это настрой,я понимаю  Мой тоже мне говорит,чтоб себя не мучила,что я худенькая  (не хочет,беременную жену расстраивать) Ну нафиг этот кефир,пойду и я шоколадку есть,я голодная злая и доченька моя небось за меня переживает Рожу вот,буду грудью кормить и похудею(у меня уже так было и в этот раз получится) 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
и я с удовольствием наемся всего, что увижу!! уже давно смирилась с этими прибавками и просто ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
я б той штукенции из вивьена съела, что с бананчиком.... ммммм  вот где прЭлесть...
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
и я хочу с вами! И пойдёмте  Так что завтра 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Так что завтраНепонимающий С пятницы обещают похолодания и дождь, поэтому надеюсь, завтра нам еще обязано должно повезти!!!!!! И давайте отписываться, указывая желаемое время! Мне лично любое приемлимо. Но исходя из всего выше написанного можно предложить 14.30 и встретиться, например, на Советской, подождать всех на скамеечке напротив "Ратушного".
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
1.hinterlist 2.Irczik
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
1.hinterlist 2.Irczik 3. LiaMurka (тока может чуть позже подойду)
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
1.hinterlist 2.Irczik 3. LiaMurka (тока может чуть позже подойду) 4. a-m+
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
так что 14,30 всем подходит?
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
мну любое время подходит  я до пятницы совершенно свободна 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
так что 14,30 всем подходит? Да-да, не забывайте, если что, вносить свои корректировки даты и места 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
1.hinterlist 2.Irczik 3. LiaMurka (тока может чуть позже подойду) 4. a-m+ 5. Uchilka Lenny, что-то ты не спешишь присоединяться... Почему?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 15:55:32 от Uchilka »
|
|
|
|
|
Lenny
|
Я тоже с вами оооочень хочу((( Только завтра кроху не с кем оставить((( Тоже вкуснятинки хочется, эх 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
tanty
|
Ну вот мы опять пролетаем,  пока с работки придем  Ладно вот будем побольше пойдем в ДО и все перестанем пролетать 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
1. hinterlist 2. Irczik 3. LiaMurka (тока может чуть позже подойду) 4. a-m+ 5. Uchilka 6. uncherry
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я тоже с вами оооочень хочу((( Только завтра кроху не с кем оставить((( Тоже вкуснятинки хочется, эх  А с собой проблематично дочу взять? Не выдержит она так долго с нами?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
А с собой проблематично дочу взять? Не выдержит она так долго с нами? Мы, дорогая, к режиму привязаны, а в это время у нас как раз обед (ну с этим не такая большая проблема, я бы и с собой взяла) и потом сон (здесь сложнее). Не поспит и может капризничать Очень жаль, что не получится 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Irczik
|
Lenny,вы во сколько встаёте,мы можем и немного позже собраться 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
мы можем и немного позже собраться или наоборот, раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|