KoroLek (_Elka_)
|
Таак... А сама чего не ходила? Хоть бы на фото на соседку посмотрела...  Сама болею  девочек ну совсем не хочется заразить. А фотки мои есть на форуме, и даже за разные годы)))) Зато я шторы и тюль заказала!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Эх, а я сегодня так забегалась, домой еле ноги волокла. Молодцы, девочки, что собираетесь. Все такие хорошенькие пузимамы)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Snezh
|
Все, посмотрела, порадовалась за вас, в следующий раз тоже напрошусь  Честно говоря, я вас немного другими представляла, хорошо, что можно по фоткам посмотреть. Очень симпотичные будущие мамочки 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Все красавицы, однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Все, посмотрела, порадовалась за вас, в следующий раз тоже напрошусь Пора бы уже,а то наши птенчики,смотрю,домоседы 
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
hinterlist, uncherry, Uchilka, Irczik, LiaMurka, СМЕШНАЯ, спасибочки за приятное знакомство и встречу!  С нетерпением жду следующей встречи!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
hinterlist, uncherry, Uchilka, Irczik, LiaMurka, СМЕШНАЯ, спасибочки за приятное знакомство и встречу!  С нетерпением жду следующей встречи!!! И мне уже снова встретиться хочется!!!  Так ведь это всё приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
hinterlist, uncherry, Uchilka, Irczik, LiaMurka, СМЕШНАЯ, спасибочки за приятное знакомство и встречу!  С нетерпением жду следующей встречи!!! И мне уже снова встретиться хочется!!!  Так ведь это всё приятно!  и я того же мне-ни-я
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
так в чем вопрос?? давайте встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Солнечка а ты обязательно в следующий раз с нами, Обязательно, если буду не на работе  Пора бы уже,а то наши птенчики,смотрю,домоседы Нет, я очень легка на подъем, просто я не думала, что на эти встречи ходят все, кто хочет из форумчанок, я думала только лично знакомые, хотя , как оказалось, знакомые у меня есть: и летние, и осенние и уже с малышами....так, что в следующий раз - обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
красотки, нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
Фейруз
|
Пузимамочки- ВЫ СУПЕР!!!!!!!!  Желаю Всем вам и вашим малышам крепкого здоровья и СЧАСТЬЯ  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
Смотрю на вас, девочки,зная что у вас в животиках маленькие крошечки просто умиляюсь.. Я знаю точно беременные женщины- самые красивые на свете!!! 
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
a-m+
|
Девочки, привет !!! очень жалею, что поздно зарегистрировалась, нам уже 36 недель !!! Такие классные фотки, я тоже мечтаю познакомиться с будущими мамочками, а то одной так скучно !! Может возьмете в свою компашку ))))) Улыбка Подмигивающий Привет!  Конечно возьмем!!! добавляйте линеечку, отмечайтесь в "Весенних цветочках" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
я тоже буду рада встретиться с вами в следующий раз))) только пока еще работаю...
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Такие все замечательные  Как жаль, что не вышло с вами сходить
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Zwillinge
|
и я хочу с вами погулять!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
и я хочу с вами погулять!!!!!!!!!!! нет проблем,в следующий раз,ждём и вас и всех желающих 
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Собираюсь завтра в центр после 14.30. Может, у кого есть времечко, зарулим на тортики какие-нибудь  Если бы завтра было потеплее..... А то такой холодрыгой, как сегодня, я себя точно не заставлю вылезть из-под одеяла 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Девченки, вы молодчинки! Так часто встречаетесь! Такие все красотулечки , пузики такие у всех классные!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
молодцы девочки) приятно зайти и посмотреть))))
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
Я бы с удовольствием с пузимамочками встретилась...  Может еще кто не стал на учет в первую консультацию? Ч-з нед две я могу составить компанию  . Я, когда по городу иду и вижу беременную женщину, у меня такое умиротворение на душе, просто умилиляюсь будущими мамочками 
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
Irczik
|
Девочки,может выберемся на днях,погуляем 
|