Lenny
|
Lenny,вы во сколько встаёте,мы можем и немного позже собраться  Она у нас дневной сон уважает и спит до 17, а то и позже)) Да и еще как на зло свекровь завтра работает в день. Так что без вариантов. Вот если бы в выходные, то муж с дочей остался бы.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
НаИвная
|
1. hinterlist 2. Irczik 3. LiaMurka (тока может чуть позже подойду) 4. a-m+ 5. Uchilka 6. uncherry И это всё?  Где такой хорошей погодкой остальные пузики сидят?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
в больнице (((((((((
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Дуська
|
в больнице (((((((((
Та самая которая сидит  В первых рядах среди удирающих домой 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
так когда идем объедаться и куда??
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Раскоша еще закрыта. Вчера мы гуляли вечером, работает как и раньше, только отдел с тортиками, а в кафе ищут повара.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, давайте и правда в центре встретимся, в 14 - 14.30, а там, прогуливаясь, куда-нибудь и зарулим.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я сегодня как сайгак. Тушу голубцы, потом должна в Лососно успеть, потом за старшим на Горького. Работа и опять работа.  Знать бы куда вы идете потом, может бы и подрулила.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
a-m+
|
Знать бы куда вы идете потом, может бы и подрулила. а у вас нет чьего-нибудь телефончика? - могли бы позвонить, узнать где мы и подрулить  (могу свой дать  )
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки, давайте и правда в центре встретимся, в 14 - 14.30, а там, прогуливаясь, куда-нибудь и зарулим. Да,давайте в 14 ,в центре,а потом решим Может на шеф-салат,или на Ожешко,тепло походим,похудеем 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Всё, договорились, давайте в 2 часа на лавочках где-нибудь около Текстилей, ОК?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Да,давайте в 14 ,в центре, Ок, в 14. Пойду накручивать бигуди и заряжать фотик  Только "центр" - понятие растяжимое. Давайте собираться на площади на скамеечках "в кругу" напротив магазинов "Стиль" и "Ратушный". Или лучше, например, в парке Жилибера?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
О, нет, только не парк Жилибера, ПОЖАЛУЙСТА!!! Напротив Стиля и Ратушного само то!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А можно я без бигудей 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У Елки есть мой, звони 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки!!! Спасибо за найприятнейшую встречу!!! Так чудесно было!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
И от нас всем СПАСИБО) Парочка фоток: 1. hinterlist, uncherry, Uchilka, Irczik, стоит a+m- 2. СМЕШНАЯ, LiaMurka, a+m-
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 21:24:24 от LiaMurka »
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Еще одна фотка, где мамочки очень увлеклись разговором)))) Irczik и Uchilka
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 21:21:00 от LiaMurka »
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я даже не заметила,когда это нас словили 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
LiaMurka, молодец! Прикольные фотки, сейчас и я добавлю. Всем огромное спасибо за отличную компанию!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Прикольные фотки, сейчас и я добавлю. Девочки, только плиз, подпишите кто есть кто!
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Морожко сегодня было кстати  hinterlist, uncherry, Irczik  Первый тортик ушёл "легко"! Uchilka, СМЕШНАЯ, LiaMurka  А потом мы решили еще покушать..., т.е. покормить детишек  Irczik, Uchilka, a-m+, LiaMurka 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Таак... А сама чего не ходила? Хоть бы на фото на соседку посмотрела... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|