-Chloé-
|
О!!! Это ты про Шеф-салат, Ирчик?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Да он самый,скажу больше,в этот раз нам подали хлеб,по моему они даже сами его пекут,такой тёпленький и корочка такая хрустящая м-м-м-м ПРОЩАЙ фигура  м-м-м-м-м..., так, кто там хотел на неделе прогуляться  Предлагаю прогулку с посещением Вивьен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Irczik
|
Нас уже узнают В прошлый раз детским шампанским угощали,в этот раз хлебом,что будет дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
если морожка - то я чур первая в очереди! 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ну уже должны как минимум по порции морожка вкусненького выдать Смеющийся Смеющийся Смеющийся няма-няма)) я не против 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
если морожка - то я чур первая в очереди!  И я без морожка ни дня!!!  Особенно вкусным сейчас стало самое обычное "Ленинградское" морожко. Раньше на него даже внимания не обращала - любила только на развес которое.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Ой, вот что значит на выходных не заходить в нет, столько всего можно пропустить  в следующий раз мы с вами обавязкова
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Особенно вкусным сейчас стало самое обычное "Ленинградское" морожко Мы его десятками сразу закупаем  правда вкусное
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
LiaMurka
|
Да ну вас, сижу облизываюсь. Хочу все: и салат, и мороженое, и пиццу  Когда пойдем?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вообще, обещают дождливую неделю, только после пятницы солнышко... Наверное, будем судить по погоде 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Девочки, такая отличная погода который день держится, а темка "Встречи" где-то пылится в конце списка.....  Предлагаю оживить ее снова!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я присоединяюсь!!! Определяемся с днём и временем, девочки! Желательно в будний день было бы  (ну это лично мне  )
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
И мы за,в любое время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Урррра!!! Давайте завтра!!! Я за Роскошу с морожком!!! (ещё пирОжком и тортиком  )
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
присоединюсь!!  а что со временем??
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Любое, может днём, ближе к обеду - прогуляемся по такой погодке хорошей. Давайте, как всем удобно, чтобы нас побольше собралось 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
я за послеобеденное время, планировала к обеду по магазинам ударить в центре заодно 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Если меня не завалят работой, то я завтра тоже к вам присоединюсь. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И я, и Я хочу. Но только я сопливая... возьмете? я вроде не заразная, так просквазило...
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
эхххх... девочки, я мыслями с вами!! вкусных морожков, пирожков и посплетничать от души!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|