-Chloé-
|
Давайте, хоть завтра!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
И я могу в четверг  очень хочется увидется  а давайте в четверг 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вот в четверг и я могу, а то завтра у меня предзащита...
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а я не могу... ни завтра, ни в четверг, только в пятницу или на выходных 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Короч, давайте найдём всем подходящее время и день, и встретимся все-все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
и Дуську с коляской надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Я как всегда - за! На неделе вроде ничего не планирую, поэтому в любое время 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Тоже мы очень ЗА!!! Сможем в четверг и в пятницу)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
ВУАЛЯ
|
я тоже хочу встретися/познакомится  , если вечером конечно пойдете.. потому что днем пока еще работаю )))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
девочки, я тоже хочу с вами познакомиться только если четверг, то вряд ли я смогу, а в пятницу или суббота, воскресенье свободна.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И я пойду с вами, четверг-пятница-суббота! 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мы тоже скорее всего пойдем)
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Если в центре, то я и без коляски прибегу 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Тока ну вас на фиг с вашими тортиками, моя дама требует мяса, пиццу или на крайняк мороженое, много мороженого и молочный коктейль 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Тока ну вас на фиг с вашими тортиками, моя дама требует мяса, пиццу или на крайняк мороженое, много мороженого и молочный коктейль Как показал последний поход, в один присест возможно всё! 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Тока ну вас на фиг с вашими тортиками, моя дама требует мяса, пиццу или на крайняк мороженое, много мороженого и молочный коктейль  мой пацан солидарен с Вашей дамой  Девочки, я в пятницу (ДыРы мужа - 25) - никак; и на выходных тоже никак (пока в больнице провалялась пропустила 2 события, вернее не пропустила, их празднование перенесли - мамин ДР и серебряная свадьба родителей)..
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Irczik
|
Тока ну вас на фиг с вашими тортиками, моя дама требует мяса, пиццу или на крайняк мороженое, много мороженого и молочный коктейль Без проблем,можно куда нибудь на первое,второе и компот(коктейль) 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Тока ну вас на фиг с вашими тортиками, моя дама требует мяса, пиццу или на крайняк мороженое, много мороженого и молочный коктейль Без проблем,можно куда нибудь на первое,второе и компот(коктейль)  О!!!! Я только ЗА такое меню!!!!  Тогда давайте на четверг, вроде всем подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Давайте  ,только может после обеда,к вечеру,а то некоторые работают  Если нас много соберётся,предлагаю забронировать места и решить куда пойдём
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
я в четверг по врачам, последний на 15.30, а так хочеться со всеми познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ой, я может, тоже наконец, выберусь со всеми познакомиться 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
uncherry
|
почему???
столько мелких дел на сегодня-завтра, что даже не знаю, когда освобожусь... ((((
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
почему  столько мелких дел на сегодня-завтра, что даже не знаю, когда освобожусь... (((( У меня тоже самое, но пропускать низя!!!!!! Так что настраивайся на встречу, и никаких отговорок!!!!!!  На часик - другой всегда вырваться можно!!!
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
никак.. там все семейные дела, от меня мало что зависит.... уж видно в следующий раз!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|