olka.bolka
|
Я тоже за!! Но только на выходные, старшеньких в будние не с кем оставить....
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А я к сожалению на выходных никак, ибо муж, собака и свежий воздух  А вот завтра с удовольствием бы встретилась с пузимамочками 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Мышк@
Гродненец
|
Я тоже с удовольствием!!! В любой день!
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
и я ЗА!!! В любой день (пока вроде планов нет ближайшее время) А после Раскоши обязательно на мясное что-нибудь или салат))) солидарна с LiaMurka! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, давайте завтра или в четверг. Я та-а-а-аа--а-а-а-а-к хочу перед рождением дочи ещё раз со всеми увидится!!!!!!!!!!!!!! А мне тут осталось - то совсем ничего... Любой день может стать тем самым  Завтра, правда, утром прогнозируется дождь, но днём без осадков и без сумасшедшей жары. В четрверг без осадков вообще. Давайте согласовывать времечко и день.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Uchilka! Вот и у меня такие же мысли, как и у тебя, Наташенька, хоть мне и чуть больше осталось, но кто его знает, как оно все выйдет! А вообще очень-очень соскучилась по обществу пузимамочек! Давайте тогда решать, среда или четверг, а там уже и списочек желающих составим 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мне и завтра, и послезавтра подходят. У ЛяМурки экзамены, поэтому, наверное, только завтра получается. Нужно uncherry и hinterlist дождаться, чё-то я их последние 2 дня не наблюдаю на форуме СМЕШНАЯ ещё не отписывалась тоже. Думаю, к вечеру решим О! Точно!  Это я долго думаю....
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
СМЕШНАЯ ещё не отписывалась тоже я тут)))уже отметилась я  а насчет uncherry я уже в Солнечных лучиках писала, ооочень давненько её не было слышно 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
У uncherry вроде как сессия счас, вчера с ней разговаривала, так после обеда она на пары убегала) А сегодня я посмотрела, она на форуме с утра была) Так что я успокоилась)) Немного)) Видимо опять на парах 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
У uncherry вроде как сессия счас, вчера с ней разговаривала, так после обеда она на пары убегала) А сегодня я посмотрела, она на форуме с утра была) Так что я успокоилась)) Немного)) Видимо опять на парах  Ylang спасибки, теперь и я успокоилась 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Нужно uncherry и hinterlist дождаться, чё-то я их последние 2 дня не наблюдаю на форуме Я уже тут  Завтра с удовольствием!!!!!!!!! Муж на работе будет целый день, а мне та-а-ак не хочется дома одной сидеть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
я бы тоже с удовольствием, но у меня отпуск только с 25
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
ну так завтра ж 25 число 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
так что решили? а то опять получится как в прошлый раз.  Кто завтра может?с uncherry сегодня разговаривала- у нее счас сессия, занятия до вечера + говорила, что в больницу хотят положить(
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ну так завтра ж 25 число  думаю, июня 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Так, значит предварительно завтра 25.05.2011 в 13:00 возле "Раскоши" Записываемся: 1. Ylang
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
ой, ошиблась, с 26мая,трудовой,а потом сразу декр.,завтра последний день работаю)
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Записываемся:1. Ylang 2. Смешная ой, ошиблась, с 26мая,трудовой,а потом сразу декр.,завтра последний день работаю)
жалко конечно что не получается, но ничего эт не последний раз собираемся 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Так, значит предварительно завтра 25.05.2011 в 13:00 возле "Раскоши" Записываемся: 1. Ylang 2. Лямурка
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Так, значит предварительно завтра 25.05.2011 в 13:00 возле "Раскоши" Веселый Записываемся:
1. Ylang 2. Смешная 3. Лямурка 4. a-m+
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так, значит предварительно завтра 25.05.2011 в 13:00 возле "Раскоши" Веселый Записываемся:
1. Ylang 2. Смешная 3. Лямурка 4. a-m+ 5. Сеула(надеюсь хоть в этот раз доберусь познакомиться, и где находится эта "Раскоша"?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
где находится эта "Раскоша" На улице Советской, возле магазина продуктового, и почти напротив "Евросети", как-то так, навигатор из меня не очень 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
На улице Советской, возле магазина продуктового, и почти напротив "Евросети", как-то так, навигатор из меня не очень Это бавшее кафе(блин, склеротик, забыла как называлось)  ?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ylang
|
Астра 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
На улице Советской, возле магазина продуктового, и почти напротив "Евросети", как-то так, навигатор из меня не очень Это бавшее кафе(блин, склеротик, забыла как называлось)  ? Да,да,да 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
1. Ylang 2. Смешная 3. Лямурка 4. a-m+ 5. Сеула 6. Uchilka
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
1. Ylang 2. Смешная 3. Лямурка 4. a-m+ 5. Сеула 6. Uchilka 7. hinterlist А может, встретимся, как в прошлый раз, на Советской напротив Ратушного, а потом все вместе пойдем, чтоб самым большим не стоять 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
А может, встретимся, как в прошлый раз, на Советской напротив Ратушного, а потом все вместе пойдем, чтоб самым большим не стоять согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|