Ylang
|
самым большим не стоять Это те у которых за 30??  PS. мне все равно где встречаемся) и не забываем зонтики)) А там уже в "Раскоши" будем отогреваться, кто замерзнет 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Zwillinge
|
а я завтра работаю((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Мышк@
Гродненец
|
1. Ylang 2. Смешная 3. Лямурка 4. a-m+ 5. Сеула 6. Uchilka 7. hinterlist 8. Mышк@ так где встречаемся? Добавлено: 24 Май 2011, 22:14:23
Ой, в списке все такие большие...  а малышам вообще можно?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
конечно можно)) нужно даже))
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
1. Ylang 2. Смешная 3. Лямурка 4. a-m+ 5. Сеула 6. Uchilka 7. hinterlist 8. Mышк@ 9. uncherry - под большим и толстым пузатым  вопросом я приклеилась в список, но точно не знаю... потому что расписание занятий такое дурное  то пары, то не пары, да еще и не знаю будут ли у меня силы куда-то ехать (может опять всенощная у меня будет  ) вобщем, вы меня имейте ввиду, а я вас найду, если чо 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
вобщем, вы меня имейте ввиду, а я вас найду, если чо Крутой я тебе наберу, если чо  А где Irczik?? Почему еще не отметилась в списочке??
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
1. Ylang 2. Смешная 3. Лямурка 4. a-m+ 5. Сеула 6. Uchilka 7. hinterlist 8. Mышк@ 9. uncherry - под большим и толстым пузатым вопросом 10. Irczik(если мама с работы раньше освободиться и побудет с моим сыночком  )
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Отчитаюсь по погоде) Похолодало.. На солнышке в принципе нормально, но когда оно в тучке и ветерок подует - есть немного бррр... Но к обеду думаю потеплеет, если дождя не будет)) Место встречи я так понимаю у "Ратушного"  Тока меня в прошлый раз не было и я не в курсе возле какой лавки присесть, напомните пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И мы с hinterlist тоже с утра на улице побывали. Сносно! Думаю, и правда, через часа 2 ещё теплее будет. А так, только ветер мешает. Инночка, напротив Ратушного скамеечки, на какую присядем, нас не заметить очень трудно, тем более практически все друг дружку в лицо знаем 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Это те лавочки, которые левее туалетов, если стоять лицом к Ратушному?? Или лавочки возле банка, напротив Штопора?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Это те лавочки, которые левее туалетов, если стоять лицом к Ратушному?? да, в кругу, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Скиньте мне кто-нибудь номер в лс,а то я по всей видимости опять опоздаю. Хотя может и нет)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
как мне хочется с вами, девочки, но мне так плохо-преплохо.....  Голова кружится... Скровати встала утром,. чуть не упала..  Никогда такого небыло.... 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Скиньте мне кто-нибудь номер в лс,а то я по всей видимости опять опоздаю. Хотя может и нет) Аня, звони мне! 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
как мне хочется с вами, девочки, но мне так плохо-преплохо.....  Голова кружится... Скровати встала утром,. чуть не упала..  Никогда такого небыло....  Это, наверное, погода влияет. Мне тоже сегодня оооочень нехорошо, но я списала это на плохой сон и ссобираюсь за позитивными эмоциями  Так что если надумаете, ждем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
девочки, меня не будет!! пришла с занятий и бухнулась в кровать!! буду спать, пока есть возможность!!!приятной встречи и приятного аппетита!!! )))) не замерзайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Всё, я поехала на встречу с вами!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
у меня тоже не получается,мама ещё на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Девочки, вы такие молодцы.....я даже завидую вам по-доброму. Жаль, что у меня так ни разу не получилось с вами выбраться никуда (совсем не с кем доченьку оставить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Девочки, все такие красавицы!!! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Мышк@
Гродненец
|
А-а-а, девочки!!! Какие все хорошенькие! А у меня не получилось к вам присоединиться. Была совсем рядом, но видела, что не успеваю. А позвонить, чтобы найти вас дальше не знала кому  . Надеюсь, следующую встречу точно не пропущу!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|