|
seula
|
Было приятно со всеми познакомиться  Добавлено: 25 Май 2011, 20:41:15
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ухх, какие все пузимамочки хорошенькие.  Тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Какие ж вы все красатульки пузатенькие, как жаль что не получилось с вами увидеться  надеюсь следующую встречу я не пропощу...мне сегодня тож как-то не здоровиться температура целый день 37 и горлышко болит  надеюсь что скоро всё пройдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ух-ты-ы-ы, вот это пузики-милашки!!!  ТТТ на вас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
девочки, какие вы большие, а с маленькими животиками можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Красотки!!!!!!  п.с. я хоть сеулу первый раз увидела  ты просто невнимательная  сеула не раз светилась в наших встречах  девочки - вы красавицы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
:-*дамы!!!! вы прекрасны!!!!!! а то, что стоит на столе... это просто неописуемо!!!  могла бы вам позавидовать, но не буду, так как я зато наконец-то выспалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мне бы с клубничкой сейчас  отдам взамен кефир с пряником 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Julinka
|
А мне б просто ведро клубники )))) Отдам всю еду в доме ))))))))
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
seula
|
Еще хочу Так, надо повторить, пока еще можем свободно передвигаться и погода, вроде ничего  . Может еще и Училка успеет, а там глядишь сразу ее и отправим
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Так, надо повторить Надо-надо  Какие предложения?  Кстати, мы были в подвале  Там тоже здорово, а в жаркую погоду - так вообще спасение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Надо-надо Какие предложения? Я в любое время  (единственное, так это надо сначала мяса налопаться  )
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
И я хочу с вами... Сегодня днем свободна...
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Предлагаю завтра на 13.00!!! Встречусь с вами и спокойно поеду в БСМП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Девочки миленькие, пожалуйста давайте послезавтра, я оооооооооочень хочу но я завтра я работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
И я тока за ПОСЛЕЗАВТРА((( Но понимаю, что некоторым ждать может и не получиться  Так что решайте)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А я зубки лечу на этой неделе, да и дел много, что даже не буду писать, когда мне удобно, чтобы не подвести Вас  Вы договаривайтесь, а я уже под Вас постараюсь подстроиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А я как всегда...... Моё дело - фотик зарядить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я как всегда...... Моё дело - фотик зарядить  Давай тогда завтра на смузи  Кто сможет - подтянется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
СМЕШНАЯ, а мы послезавтра отдельно- на смузи и салат с курицей (кому что, а мне все мясо  ). Может, еще кто-нибудь присоединится, кто завтра не сможет или налопается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|