-Chloé-
|
никак.. там все семейные дела, от меня мало что зависит.... уж видно в следующий раз!!!  Блин, так тут такое происходит!!! Следующего раза я уже могу и не дождаться 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Ylang
|
Елка, ты расскажи где лежишь))
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
А можно и мне с вами познакомиться? сразу реально, а потом и виртуально..
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
В БСПМ я, но номер палаты пока не скажу. Буду переезжать в платную.
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Elka_ если стольких беременных под окнами БПСМ увидят - точно в осадок выпадут так в четверг а во сколько где и куда
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
и я, и я с вами хочу  в любое время в любой день!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ёлка, как переедешь в платную, скажи только, к какой стороне подходить, мы всё придём завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я сегоня по БСМП пол-дня ходила и все думала, чего ж я не знаю Елки телефона- хотела зайти познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
V.K.
|
Да, девочки Вы напишите, если завтра соберетесь, место и время !! Я тоже оч хочу познакомиться , если конечно завтра на приеме у врача ничего не изменится 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Да, девочки Вы напишите, если завтра соберетесь, место и время !! Я тоже оч хочу познакомиться , если конечно завтра на приеме у врача ничего не изменится  ага  вот и я того же мнения  сегодня на рынке так прихватывало, что я уже думала, что с Ёлочкой увижусь 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Столько желающих и никто не пишет конкретных предложений: во сколько и где?  Надо научиться читать мысли.......  Если большинство устраивает завтра, то время выдвигаю, как вариант, часиков 15-15.30, а дальше или 1) собираемся у фонтана на "Октябре" или возле памятника пограничникам (там много скамеек в тени) или у Алми и рулим поднимать настроение Ёлке. или 2) встречаемся, как в прошлый раз, в центре на Советской и, прогуливаясь, совершаем набеги на заведения с вкусной едой. Теперь, пожалуйста, вносим свои корректировки по желанию!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Меня судя по всему не будет( Чувствую я что-то себя неважно, да и последние дни учебы что-то выматывают сильно 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я вообще третий день болею, кашель "выгнала" из лёгких, остались сопли и слёзы  Но на ульке настолько тепло, что я на встречу 100% прибегу. Так что я согласна встретиться где угодно, но раньше, чем 15.00, можно около часа дня собраться.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Не, у нас не простуда. Что-то мне живот прихватывает в последние дни- то твердеет, то тянет и из еды ничего не лезет сегодня  Уже сама боюсь, хоть бы до елкиного срока доходить. А вы чтоб взяли фотик и пофоткались
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
раньше, чем 15.00, можно около часа дня собраться. я предложила чуть позже, потому что не так жарко будет, как в полдень, а так меня любое время устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
я предложила чуть позже, потому что не так жарко будет, как в полдень, а так меня любое время устраивает. Да уж,давайте не в обед уж очень жарко  и там девочки некоторые работают,если они хотят идти,давайте их подождём
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
ВСЕМ ДООООООБРОЕ УТРО!!! Девочки, меня тоже время попозже больше устраивает))) А то свекровь после ночной, будет отдыхать до обеда, а потом ко мне, кроху смотреть)) А место любое устраивает) Но к Елке, думаю, обязательно надо зарулить 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
LiaMurka
|
Нк теелефон отдельные представители мой знают  Звоните! Я к тебе сення 2 раза утром заходила, часов в 9, тебя в палате не было, а звонить я уже не стала- думала, вдруг пошла к мальчишке своему) Зато мне акушерка на посту предложила уже родить, чтоб не ходить, а вместе лежать
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Я сегоня по БСМП пол-дня ходила Я к тебе сення 2 раза утром заходила LiaMurka, а чего ты там каждый день ходишь?
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Ой а я сегодня работаю, должен был быть выходной, а вызвали на работу  так что я в пролёте...ну если решите около 13,00 собраться где-нить в центре напишите, я на часик обеда подбегу к вам 
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
девочки, я могу только после работы около 18.00... но если вам удобнее в три часика собраться, то собирайтесь, сходите Елочке в окошко ручкой помашите, поддержитее ее ... а я через две недельки в отпуск пойду, и тогда смогу собираться уже в любое время 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я как всегда пролетаю. ЗА детьми надо успеть, муж уехал до поздна.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я сегоня по БСМП пол-дня ходила Я к тебе сення 2 раза утром заходила LiaMurka, а чего ты там каждый день ходишь? Из меня в последние дни 6 курса решили сделать хирурга  но я от них сбегаю, какой из меня хирург- халат вон на пузе не застегивается)
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Я сегоня по БСМП пол-дня ходила Я к тебе сення 2 раза утром заходила LiaMurka, а чего ты там каждый день ходишь? Из меня в последние дни 6 курса решили сделать хирурга  но я от них сбегаю, какой из меня хирург- халат вон на пузе не застегивается) а что классный хирург))))))очень позитивный))))))) я б была б рада такому врачу  Добавлено: 12 Май 2011, 18:14:07 Девчата, так может завтра встретимся кто может и хочет 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 18:14:07 от СМЕШНАЯ »
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я-ЗА, но могу только в понедельник-вторник аж следующие  ну или завтра, но недолго. А после Раскоши обязательно на мясное что-нибудь или салат)))
|
|
|
|
|
|
|
|