KoroLek (_Elka_)
|
Lenny ты наша умница  Девочки, решайте со временем и мне просто его сообщите))) Или я сама его узнаю, я завтра свободна целый день!
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Девочки, может, давайте пораньше чуточку, где-нибудь на 14 - 14.30.А? Давайте,тогда,хотя бы на 14.30 не раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Спасибо, я старалася  Девочки, давайте тогда ы 14.30. Только добавляйтесь в списочек, кто не успел, чтобы количество знать. Ну всё, можно наводить марафет
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, я старалася  Девочки, давайте тогда ы 14.30. Только добавляйтесь в списочек, кто не успел, чтобы количество знать. Ну всё, можно наводить марафет Буся ты наша  Как пузатики нашего района завтра добираются
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
1. Ylang 2. _Elka_ 3. hinterlist 4. uncherry 5. Irczik 6.-liza 7. Uchilka 8. Lenny 9. farfalla
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Lenny, ты - супер! Можно идти и не волноваться! Как пузатики нашего района завтра добираются У нас две машины сегодня оказались в ремонте  Может, кто-то будет ехать по Пограничников (или ч-з Гагарина) и захватит меня? Хотя я могу и на марсрутке, мне не тяжело....
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Как пузатики нашего района завтра добираются А что за район у вас?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Репина - Фолюш Добавлено: 02 Апрель 2011, 21:32:34
Lenny, ты - супер! Можно идти и не волноваться! Как пузатики нашего района завтра добираются У нас две машины сегодня оказались в ремонте  Может, кто-то будет ехать по Пограничников (или ч-з Гагарина) и захватит меня? Хотя я могу и на марсрутке, мне не тяжело.... О! Что за новый вид транспорта  ? 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
О! Что за новый вид транспорта  В моей филологической группе все так говорили......
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Репина - Фолюш Понятно, а Вишневец - Клецкова есть кто?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Репина - Фолюш Понятно, а Вишневец - Клецкова есть кто? Есть 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
farfalla
|
Цитата: farfalla от Сегодня в 22:04:23Цитата: Uchilka от Сегодня в 22:30:48Репина - ФолюшПонятно, а Вишневец - Клецкова есть кто?Есть Ylang, отлично! Предлагаю двигаться вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
farfalla, меня муж подвезет, а Вы как думаете добираться?? Чуть что можем Вас захватить 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
1. Ylang 2. _Elka_ 3. hinterlist 4. uncherry 5. Irczik 6.-liza 7. Uchilka 8. Lenny 9. farfalla 10. СМЕШНАЯ Девчонки, очень хочется с вами, но могу не успеть к 15.00, точно знать буду только завтра, пока записываюсь, если что позвоню Елочке 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
farfalla, меня муж подвезет, а Вы как думаете добираться?? Чуть что можем Вас захватить Ой, было бы хорошо! У меня машина в ремонте. Обещаю в след раз на моем автотранспорте будем ехать. Счас в личку отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девчонки, очень хочется с вами, но могу не успеть к 15.00, точно знать буду только завтра, пока записываюсь, если что позвоню Елочке Будем ждать, даже если придется Вам опоздать 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Дуська
|
1. Ylang 2. _Elka_ 3. hinterlist 4. uncherry 5. Irczik 6.-liza 7. Uchilka 8. Lenny 9. farfalla 10. СМЕШНАЯ 11 Дуська Надеюсь не просплю 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Надеюсь не просплю Да уж,ты можешь  Так что 14.30,а то у меня связи не будет,поеду малышика пристраивать? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Да, 14.30 - само то!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
_Elka_, не, спасибо, конечно, но у меня предпоследний день дома, с любимым  Буду наслаждаться сполна домашним теплом и уютом 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, не, спасибо, конечно, но у меня предпоследний день дома, с любимым  Буду наслаждаться сполна домашним теплом и уютом  ТОгда точно надо дома побыть, вы ж последний раз в жизни только вдвоем! Потом всегда (даже мысленного) с вами будет ваша дочка 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
у меня хоть и не предпоследний день с любимым, но мне всегда так плохо без него, даже дома... везде вобщем.. вот и сейчас, хоть и не надолго оставлю, но так грустно!!  пойду хоть полежу рядом, пока спит... такой уж я хвостик)))  пардон за оффтоп)) по теме: а мы уже внутри собираемся или как?? (блин, не была там ни разу - сцыкотно  )
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
uncherry, и я такая же ! За те полдня, что муж на работе я так истосковаться могу, что за час до его прихода сяду и окна и жду, пока машина из-за поворота покажется...  А, бывает даже, открываю окно и кричу ему, как сильно я его люблю!!!! А этаж-то восьмой 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И я пойду к спящему мужу пристроюсь  А собираться предлагаю возле входа, внутри неудобно. А погода нас подвела!
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А мой пока уехал на пару часиков по делам, аааааааааааа, мне грустно, тут ещё вы дразнитесь 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мой пока уехал на пару часиков по делам, аааааааааааа, мне грустно, тут ещё вы дразнитесь  Мой любимый тоже с утра пораньше по строительным магазинам уехал, так что не вам одной грустно... Вот, форум - спаситель отвлекает от грустных мыслей 
|
|
|
|
|
|
|
|