Дуська
|
Я съезжу сегодня пофоткаю дорогу что бы сложилось понимание как туда добираться))) Вечером ждите фотоотчет  А пока решайте со временем- мне лично не принципиально 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Да, будет мой муж, вы же вчера сазали, что ваш пойдет, вот и мой собрался , ща в списке поправлю)) Тогда хорошо. Я тоже возможно буду с мужем (но если "Неман" завтра обыграет "Юность",то в ВС муж поедет на игру в Минск, и я буду одна). Уточню завтра вечером  А так меня кто-нить подхватит, кто по Сов.Погран. ехать будет. Еще мне близко к поповичскому рынку, могу чем-нибудь озадачиться
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ведро шашлычков в Барташевичах 18 - 20 тыщ, а куриного 12 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Итак, описние маршрута. Имеется два варианта. Вариант первый. Заезд с набережной. Едем по Большой Троицкой и около пожарной каланчи поворачиваем на светофоре вниз, к набережной. Едем вниз пока не увидим вот этот перекресток с желтым указателем Приорбанка. Поворачиваем тут направо ( мостик через Городничанку)  Едем прямо метров наверное 500 (у меня плохой глазомер) пока не увидим вот это здание. Машину ставим правее от здания, куда уходит дорога. Мы на месте, дальше пешком))  Далее следует тропинка и подъем- это сама большая проблема. мне такая горка далась не сложно, но вот как остальным?   Поднимаемся до тех пор, пока не сможем забраиться на склон слева))) Я шла почти до тех пор, пока слева не начались деревья, там есть тропинка на пару шагов, по ней поднимемся на верх. Поднялись, повернулись лицом к Неману и идем шагов 15 вперед, пока вам не откроется такой вид.  Внизу наша обгоревшая полянка  Так же виднеется место, где стоит моя машина- оттуда я и топала пешочком вверх  Это первый вариант. Из минусов- дорога по набережной с эффектом стиральной доски, ну и подъем в горочку. Вариант второй. Заезд со стороны улицы Весенняя. Едем со стороны Поповического моста в стороно Фортов. Проехали мост и перед остановкой Весенней видим такой вот поворот- поворачиваем направо и следуем как по стрелке на картинке ( и как стоит мордной моя машина)  Едем прямо пока не увидим поворот налево. Сворачиваем как на картинке. Дальше дорога будет не фонтан)))  Едем прямо совсем чуть-чуть, дорога будет раздваиваться, мы держимся правее- дорога будет уходить немного вниз. Аккуратно спускаемся вниз, на первой передаче. Останавливаемся там где стоит моя машина, дальше не едем!!! Там очень плохая дорога- можете не спуститься. Поднимаемся на горочку по стрелке.  Дальше так же как и в первом варианте- идем прямо лицом к Неману пока не увидим последнюю фотку из Варианта 1   Из минусов- дорога тоже не фонтан, сложноватый заезд.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Дуська молодчина! Ну как я поняла с остановки Весенней тоже идти недалеко. Обгоревшая трава только вид портит, мы ж на попах сидеть не будем. А вообще за такое руки бы поотрывать  Вот только погода немного огорчает, уже по прогнозу около +10. Но это нам не помеха? Потеплее одеться и в путь! 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Дуська
|
Ну как я поняла с остановки Весенней тоже идти недалеко Да, там совсем рядышком  Трава обгоревшая меня чуть не до слез расстроила- убила бы за такое. Одно радует, что часть полянки выжила все таки. Там в углу бутылки пустые пластиковые лежат- но их не проблема собрать в мешок и выкинуть. На одной фотке виднеются два мужика- так это мои соседи квасят)) Что они про меня подумали не представляю, пока я там скакала пузатая с фотиком по горам аки горный козел 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
На одной фотке виднеются два мужика- так это мои соседи квасят)) Что они про меня подумали не представляю, пока я там скакала пузатая с фотиком по горам аки горный козел  еще больше задумаются когда увидят 11 пузатых)))) может закодируются с перепугу))))))
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Девченки так хочется пойти, но семейные обстоятельства  Местечко действительно класс  Если успею разгрести свои вопросы, подскочу попозже пообщаться. Не возражаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Бли-и-ин, погодка сегодня.......... Может, всё-таки в кафеху? я пока дошла на работу 10 раз об этом подумала, такая погода мрачная, холодная и мокрая  , может подождём чуток 
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
все эти прогнозы погоды на несколько дней вперед - туфта полная. можно верить только прогнозам "на сегодняшний день" (и то не факт). но сегодняшняя погодка, конечно, не айс(((
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Давайте сделаем так: завтра после обеда смотрим все имеющиеся прогнозы. Если они хорошие - отправляем группу "добровольцев"  за мъясом. А остальным затариваемся уже в воскресенье в Алми на Сов.Погр. Если плохие - звоним в кафешку и заказываемся! Предлагаю не париться с кондитерскими, а рассмотреть все варианты! Я за мъясо 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Давайте сделаем так Согласна с _Elka_! Встретиться, раз мы уже все настроились, нужно в любом случае. Посмотрим погоду и будем знать где. И закупы у нас не такие уже и масштабные, можем и в воскресенье, только вот мяско в субботу)
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Предлагаю не париться с кондитерскими, а рассмотреть все варианты! Я за мъясо Ёлкин мужичок требует мяса  Не то что наши девчушки - печеньки, пирожные  Давайте сделаем так: завтра после обеда смотрим все имеющиеся прогнозы. А я думаю, что после дождя земля всё равно мокрая будет, будем грязь под ногами месить.... Может, перенести шашлыки-сосиски на более тёплое время? 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Но я настоятельно рекомендую всем встретиться!!!! Ёлкин мужичок требует мяса ТрЭбует))))) Пойду холодника заточу))))
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Ой, девочки, а я тааааааааак хочу пиццу последнее время, аж не магууу)))) Сыыыыыыыыырную, ммммм))) Сыр для меня - это всё!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ой, девочки, а я тааааааааак хочу пиццу последнее время, аж не магууу)))) Сыыыыыыыыырную, ммммм))) Сыр для меня - это всё!!!
О!!! И я такая СЫРница!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни дня без сыра!!!! Мне бы во Франции среди Камамберов и Чеддеров жить....  А про сырую землю и грязь я полностью согласна с hinetrlist!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
О!!! И я такая СЫРница!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно совместные сырные набеги на Алми совершать 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а в пицца-энд-кофе?? мы там с мужем недавно откушали огромную вкуснейшую пиццу...
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
а в пицца-энд-кофе?? мы там с мужем недавно откушали огромную вкуснейшую пиццу... А мы вчера  М-м-м, класс!!! Ой, девочки, а я тааааааааак хочу пиццу последнее время, аж не магууу)))) А я бы такую, где помидорок побольше!!!!!!!!  Может, в "Ретро"? Думаю, в часиков 14-15 будет много свободного места.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
В Вивьене пицца лцчше чем в Ретро, я вообще в Ретро ее не могу есть  Да и уютней и тише там.
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Девочки,вы правы,для шашлычка погодка не шепчет(рановато все таки еще).Согласна насчет любого кафе  ,но только давайте не раньше 15.00  (у меня муж как раз в это время с работы приедет) 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
В Вивьене пицца лцчше чем в Ретро, Я - за! Просто еще ни разу там не была  С удовольствием заценила бы местечко!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я вообще понимаю, что для мамочек, у кого есть старшенькие так жаде проще 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ретро - бе-е-е-е-е, в столовку превратилось уже давно! А Вивьен - отличное место, я ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Мда))) Видимо, не одна я пиццы жажду  Я согласна на любое место. Вот в Вивьен ни разу не приходилось быть.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
ой, тока тапками не бросайтесь, кто на шашлычок собрался, я тоже за кафешку, и чтобы там основательно и вкусненько покушать))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|