Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Дуська
|
А я своего уже выгнала поразвлечься на воскресенье  Но я не протиив если кто-то с мужьями придет 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я с удовольствием с мужем бы поехала, мы давно собираемся на шашлычок.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Я щас вспомнила про одно хорошее место. Знаете в Коробчицах возле озера, которое прям напротив Амадеуса. Там и мангалы стоят и столики под крышей со скамеечками. Был кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я своего уже выгнала поразвлечься на воскресенье  Но я не протиив если кто-то с мужьями придет  Похожая ситуация)))) Хотя я думаю, что даже если бы был свободен - не поехал. Скорей всего сам бы себе дела нашел))) Я щас вспомнила про одно хорошее место. Знаете в Коробчицах возле озера, которое прям напротив Амадеуса. Там и мангалы стоят и столики под крышей со скамеечками. Был кто-нибудь?
Не была, но идейка клевая! 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Знаете в Коробчицах возле озера, которое прям напротив Амадеуса. Там и мангалы стоят и столики под крышей со скамеечками. Был кто-нибудь? Я была в Амадеусе, но беседками пока не пользовалась. Там конечно красиво безумно, место распологает  По ценнику вроде 10-15 тыщ с человека, плюс 5 тыщ за оплату входа. Вопрос, как это все дело бронировать? Боюсь на выходные может быть аншлаг)))
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Хотя я думаю, что даже если бы был свободен - не поехал. Скорей всего сам бы себе дела нашел))) вот и я так думаю, что мой муж не захочет, ну ты Елочка знаешь, он у меня стеснительный  Боюсь на выходные может быть аншлаг))) скорее всего так и будет, погодка общает быть отличной 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Lenny,говорит,я поняла,не о Амадеусе,а о озере которое возле дороги,сразу за Коробчицами,там оно платное можно их мангалом пользоваться и скамейками. Я не против чужих мужей  (помощь не помешает),мой не поедет точно,я ему уже выходной дала,да и столько беременных,он очень впечатлительный 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
вот и я так думаю, что мой муж не захочет, ну ты Елочка знаешь, он у меня стеснительный Я еще удивляюсь как они между собой еще общаются))))) Мне мой дорогой заявил, что пустит только тогда, если будет хоть кто-то кого он знает! Поэтому без тебя и Училки меня ждет скандал (я ж все равно поеду  )
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
(я ж все равно поеду ) хорошая политика 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Lenny,говорит,я поняла,не о Амадеусе,а о озере которое возле дороги,сразу за Коробчицами,там оно платное можно их мангалом пользоваться и скамейками. Оооо, в выходные я бы даже и не пыталась туда суваться, разве что кто-то забъет местечко часиков в 6 утра  Добавлено: 30 Март 2011, 15:49:16
Lenny,говорит,я поняла,не о Амадеусе,а о озере которое возле дороги,сразу за Коробчицами,там оно платное можно их мангалом пользоваться и скамейками. Оооо, в выходные я бы даже и не пыталась туда суваться, разве что кто-то забъет местечко часиков в 6 утра 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А Училки едут! И ещё они хорошо справляются с шашлыком!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Lenny,говорит,я поняла,не о Амадеусе,а о озере которое возле дороги,сразу за Коробчицами,там оно платное можно их мангалом пользоваться и скамейками. Да, именно это место я имела ввиду)))
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки,а правда умеете,огонь разводить и все эти шашлычные делишки делать? У меня это муж всегда делает 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки,а правда умеете,огонь разводить и все эти шашлычные делишки делать?У меня это муж всегда делает На самом деле ничего сложного там нет. Думаю справимся, если всё таки без мужчин поедем. Главное желание и немножко умения.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Только уголь купить нужно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
да,надо составлять меню,кто у нас опытный по пикникам,а то я больше по кафе 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Только уголь купить нужно!!! У нас с прошлого года, полпакета стоит, может и хватит, надо у мужа спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Дуська, _Elka_, Lenny, ТатьЯша, СМЕШНАЯ и 0 Гостей смотрят эту тему.Татьяша, айда с нами внештатным фотокорреспондентом  Девочки, а шашлык сами делать будем или покупать готовый? Я все таки за готовый, хоть он и дороже, но если есть не ленивый энтузиаст, который купит мяско и замаринует- то было бы клево)))
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, а шашлык сами делать будем или покупать готовый? Я все таки за готовый, хоть он и дороже, но если есть не ленивый энтузиаст, который купит мяско и замаринует- то было бы клево))) Я тоже за готовый, мы часто брали его на развес на Фортах в немиге. Очень вкусненький и мороки нет. А по закупке можно сделать так: в воскресенье за часа 1,5 до часа Х собраться, скинуться минимально установленной суммой и отправиться на закупку (с заранее составленным списком). Овощи мыть водой уже на природе. Главное просчитать кол-во МЯяяяяСА  А то мы ж такие пузатые 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, а шашлык сами делать будем или покупать готовый? Я все таки за готовый, хоть он и дороже, но если есть не ленивый энтузиаст, который купит мяско и замаринует- то было бы клево))) Знаете, думаю можно купить готовый и туда лучка, помидорок или ещё чего добрасать 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
И я за готовый
честно говоря я тоже  мы с мужем перед 8 марта ездили на дачку шашлычков поесть, покупали готовый, и очень даже вскусненько было 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я сейчас слюной захлебнусь!!! И так на фоне Дуськиных фоток съела уже больше, чем обычно! 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Еще одна общественность добралась до компа А можно и не только шашлычков, а и колбасок-сосисок пожарить тоже  А еще свежих огур-р-р-рцов ......  похрустеть....... У меня муж тоже шашлычными делами занимается, думаю, и с подвозом не откажет (потому что самой ехать точно не разрешит  ) И еще один вопрос: В прошлый раз кто-то возил задаток и я обещала быть, но, к сожалению, не получилось... Значит, кто-то из девочек закладывал деньги за меня. Я очень прошу, отпишите, пожалуйста, можно в ЛС, как разрешилась ситуация и кому я должна денежку! Я очень не люблю быть кому-то должной!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
И еще один вопрос: В прошлый раз кто-то возил задаток и я обещала быть, но, к сожалению, не получилось... Значит, кто-то из девочек закладывал деньги за меня. Я очень прошу, отпишите, пожалуйста, можно в ЛС, как разрешилась ситуация и кому я должна денежку! Я очень не люблю быть кому-то должной!!!!!!!!!!!!!!! Всё  Добавлено: 30 Март 2011, 16:50:48
Шашлык,огурцы,что ещё 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Надо и попить взять: водичку, а ещё можно чай тепленький в термосе  + сосиски, и хлебушек, и помидорки, ну и может кто-то любит с кетчупам 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
ну и может кто-то любит с кетчупам и даже с кетчупом и майонезом одновременно!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А еще свежих огур-р-р-рцов ...... Псих похрустеть....... да-да-да  Короч я за шашлык-пикник) Мужа брать не хочу, а то буду переживать, что он скучает в женской компании пузимамочек  Но отвезет куда скажу  Мне мои мужчины никогда шашлыком заниматься не разрешали, говорят "не женское дело", так что я полезна буду в плане "порезать овощи" )) ПыСы. А мона я собаку возьму, если место необщественное будет?? 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|