KoroLek (_Elka_)
|
В принципе я на 25 тыщ наем, особенно есди приду голодная))) Я тоже наем))) У меня сейчас как раз аппетит повышен и пузик растет не по дням, а по часам! Поэтому я не против такого варианта!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
И я запросто наем) я за такой вариант)
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Элфи
|
А как предоплату внести?
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Как вариант, я могу подъехать завтра в первой половине дня, главное что бы администратор нормальная попалась)) А вы потом мне отдадите
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Дуська, было бы здорово, если бы всё получилось!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Как вариант, я могу подъехать завтра в первой половине дня, главное что бы администратор нормальная попалась)) А вы потом мне отдадите Было бы неплохо, только мне кажется что не все придут. Всяко бывает.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Дусечка, да-да, нужно внести денюжку за тех, кто 100% придёт!!!! Uchilka & _Elka_ - 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ой.. давайте может тогда телефоны оставлять... Мой 786-61-85 (мтс) я 100% иду) поэтому денежку завтра отдам, если Дуська за меня заложит 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
2815711  Девочки, а точное время встречи? А то придем все в разное. Давайте в 15.00 возле входа?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И я, и я приду!!!! В 15.00 буду!!!! Ёлочка, едем together!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
8-029-266-59-37  В 15.00 возле входа,обязательно буду 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
7 81 01 27 в 15,00 возле входа Дуська если администратор несговорчивая будет,позвони 
|
|
|
|
|
|
|
sp4game
|
Форум второй день не работает, не могла отписаться. Девочки, я не иду. Идем на ДР завтра. Приятных посиделок вам. Kimulechka
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
В общем я выезжаю  Держите крестики  Вооружилась хорошим настроением и телефоном Irczik  Так что девченки держите крестики, буду брать столик который на 8 человек, думаю нам как раз получится, чуть что 1-2 стула доставим)) Добавлено: 06 Март 2011, 14:14:18
1) Дуська 2) Uchilka 3) Kimulechka ( не идет)4) Irczik 5) Ylang 6) Припевочка (если не рожу к этому времени ) 7) =Лиа= 8 ) hinterlist 9) _Elka_ 10)-liza Итого 9 человек! Надеюсь больше ничего не изменится 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И я, и я приду!!!! В 15.00 буду!!!! Ёлочка, едем together!!!!!
Обязувательно! Всем до завтра! Я фотик возьму, может еще кто-нибудь прихватите 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Короче мой поход результатов не дал- администратор в свой рабочий день (!!!) тайным образом куда-то испарилась. Теоретически должна до 5 вечера вернуться, но не факт  .... А без нее никто ничего не решает- ни с бронью, ни с предоплатой. Так что я передала эстафету Irczik, надеюсь у нее сегодня получится договориться.  На крайний вариант решили завтра действовать на пролом. Сегодня в районе 14 00 у них было половину столиков свободно, так что надеюсь прорвемся  Я фотик возьму, может еще кто-нибудь прихватите И я возьму  Так что наводите марафет 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И я возьму Так что наводите марафет Я так удачно прибарахлилась сегодня))) что сама тащусь от себя и вещей  Я уже на низком старте!
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Завтра буду в 15.00  80293030397 . Девочки, давайте на ты 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Вообщем всё нормально,встречаемся завтра в 15,00 возле входа Яху! Яху! Яху! Палец вверх УРА!!!! Я так понимаю, это Вы мне звонили  Завтра в 15:00))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Как чудесно, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До встречи завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сколько нас всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ну прям как назло........ Жду врача. С ночи не могу сбить температуру 38. И кашель дикий. Поэтому, к сожалению, никак, чтоб и вас еще не заразить. Чувствую себя отвратительно, тем более, что пообещала быть точно. Вы или дозаказывайте себе что-то на мою сумму, или я просто отдам денежку тому, кто за меня закладывал, чтоб не подставлять человека. Еще раз извините!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Поправляйтесь! Думаю это не последняя встреча пузимам! Все еще будет 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
hinterlist, все фигня кроме вашего здоровья! Поэтому лечитесь и как сказала Ylang Поправляйтесь! Думаю это не последняя встреча пузимам! Все еще будет   Добавлено: 07 Март 2011, 13:54:06
А я пошла собираться!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Итак, вот что получается: 1) Дуська 2) Uchilka 3) Kimulechka (не идет)4) Irczik 5) Ylang 6) Припевочка (если не рожу к этому времени) - не родила, но не идет, т.к. будет дышать свежим воздухом  7) =Лиа= 8 ) hinterlist - не идет, заболела  9) _Elka_ 10)-liza Итого 7 человек, если я ничего не путаю 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
девчонки!! веселой вам встречи, хорошей погодки, свободных столиков и вкусных вкусняшек!!!!! так я хотела к вам присоединиться, но пока не могу((((( ждем фотоотчета!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, завидую белой завистью)))) Отлично вам всем посидеть и накушаться вкуснятины, чтобы животику радостно было)) Погодка вам просто шепчет)) Я к сожалению вне города, к маме в гости решили съездить)) Надеюсь в следующий раз примите меня "новенькой" в свою теплую компашку 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|