|
Викуля_я
|
Девочки, все красотки! Вам в раскоше уже 50% скидки должны давать 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA, следующий раз обязательно приходите Очень-очень постараюсь! Девочки, такие красотули.. Просто ВАХ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
я а не смогла, простите меня  работа задержала как обычно, но все же приоритеты надо расставлять как не крути... может на след недельке если соберемся то приду тогда 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Красотки нет слов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Как на счет ближайшей субботы? Я за 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а я не знаю, может поеду к бабушке, она то меня с пузякой не видела 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Как на счет ближайшей субботы? Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий ну наконец-то! я думала что так и не соберемся на выходных))) не то в рабочие дни, никак не могла до вас дойти (работа) только если можно после обеда 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Я бы тоже сходила, вот только во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я бы тоже сходила, вот только во сколько? Не ужели познакомимся 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Я смотрю снежные зайчики зашевелились 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я смотрю снежные зайчики зашевелились Ой, девочки, снежные зайчики всегда за!! Только у многих в будние дни никак не получается вырваться: у кого-то работа, у кого-то дети...  только если можно после обеда А после обеда - это во сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
А после обеда - это во сколько? ну как для меня самое подходящее время 15.00  и пообедать успею, и по магазинам можно пройтись если что если кому неудобно, предлагайте свое время, мне главное не раньше 14.00
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
ну что список составляем? 1.Irczik
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Не ужели познакомимся Смеющийся Все возможно  , главное что бы у меня получилось. Добавлено: 19 Август 2011, 11:55:56
1.Irczik 2. N_lia (под большим вопросом)
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Добавлено: 19 Август 2011, 10:55:56
1.Irczik 2. N_lia (под большим вопросом) 3. Alenk@
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
1.Irczik 2. N_lia (под большим вопросом) 3. Alenk@ 4. fancy (еще не уверена на 100%) только у меня предложение может не роскошу пойдем?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
1.Irczik 2. N_lia (под большим вопросом) 3. Alenk@ 4. fancy (еще не уверена на 100%) 5. chatterbox только у меня предложение может не роскошу пойдем? кстати да, куда пойдем-то?
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
какие молодцы, что собираетесь. Как-то к вам нужно примоститься. Но на выходных поеду на дачку, воздух, солнце и вода..  а в другие разы нужно выбраться!
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
1.Irczik 2. N_lia (под большим вопросом) 3. Alenk@ 4. fancy (еще не уверена на 100%) 5. chatterbox olka.bolka
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
девочки, предлагайте куда пойдем. могу предложить пару вариантов: кофемания универмаг (на 4этаже) алми что-то в голову больше ничего не приходит))
Добавлено: 19 Август 2011, 22:52:15 такими темпми мы можем и не собраться(( вот завтра я не знаю или смогу в инет зайти..
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 22:52:15 от chatterbox »
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
такими темпми мы можем и не собраться(( вот завтра я не знаю или смогу в инет зайти.. не-не-не, собраться обязательно надо!!! Так что, девочки, во сколько? В три около ратушного?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 10:30:04 от olka.bolka »
|
|
|
|
|
tanty
|
Я точно пока, не знаю но если все успею до 15,00, то позвоню 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ну так что?? Тишина какая-то... А мне через 45 мин выходить уже... Irczik, ты будешь?
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Я опять в пролете  Муж на работе, малую оставить не с кем. Добавлено: 20 Август 2011, 12:13:22
Я опять в пролете  Муж на работе, малую оставить не с кем. Добавлено: 20 Август 2011, 13:13:25
Я опять в пролете  Муж на работе, малую оставить не с кем.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Я вот никуда не поехала, муж на работе, но что-то мне не очень хорошо. Спать хочется, новерное от погоды, да и животик в низу болит, причем так странно, уже 3-й день болит. А боль такая как-будто иголочкой дотрагиваются. Так что я до 2-х посмотрю на свое самочувствие, если пойду, то позвоню
|
|
|
|
|
|
|
|