Рыська
|
А когда следующий раз? 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Можно на следующей недельке встретиться  Главное что бы погода не подвела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
пошлите-пошлите я на по следок от тортика не откажусь 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
пошлите-пошлите я на по следок от тортика не откажусь  очередная "последняя встреча"  давайте в понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
очередная "последняя встреча" давайте в понедельник я если не рожу,то точно согласна,как раз и муж выходной 
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
Я тоже не против, если не рожу  . А то завтра на работе назначила 4 примерки
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
очередная "последняя встреча" давайте в понедельник Давайте,сегодня  ориентировочно на 14,00
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 10:15:43 от Irczik »
|
|
|
|
|
Asja
|
Я как всегда в пролете  Дочка до сих пор в сад не ходит (в группе ремонт не закончен  ), и соотв. оставить не с кем. И последние делишки доделать надо. Хорошо вам отдохнуть, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А я всё еще болею.... вот угораздило ж меня 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
получается tanty irczik смешная(сразу,как слесарь уйдёт) N_lia в 14,00 где обычно
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
в 14,00 где обычно мне поясните, это где? 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
на советской пл. на против ратушного на лавочках,  я уже через 12 мин.выезжаю на 42
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
На круглых лавочках напротив входа Ратушный и Стиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Я тоже дома сегодня бессмысленно просидела слесарь-сантехник так и не пришёл (сво....) 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А где фотоотчет? А мы втроём были,посидели,посплетничали  Кстати где мои девочки,как розошлись,смотрю нет никакой активности :- Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 09:26:45
А где фотоотчет? А мы втроём были,посидели,посплетничали  Кстати где мои девочки,как розошлись,смотрю нет никакой активности 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
я тут  , добрались нормально. Посидели как всегда хорошо.Спасибо за компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Девочки, жаль, что никто фотик не берет?! так хочется на вас посмотреть, на ваши подросшие пузики...  так может лучше в живую посмотреть  ой, я конечно же не против, но с нашей малышкой планировать ничего не возможно - она никогда моих планов не поддерживает...  запланирую что-нить сделать, так обязательно будем либо не спать, хныкать пока на ручки не возьмешь, либо на груди висеть...  оставить с папой и бабушкой не возможно - капризничает, плачет, не спит - чувствует что мамы нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
аааааааааааааааааааааааа я ?  Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 11:28:10
аааааааааааааааааааааааа я ? 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
аааааааааааааааааааааааа я ?  Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 10:28:10
аааааааааааааааааааааааа я ?  давай присоединяйся, но наверное у тебя забот невпроворот, хотя может на полчасика вырваться сможешь
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
я согласна, только не завтра, а то уже дел как у наполеона  аааааааааааааааааааааааа я ?  Присоединяйся, можем просто погулять, а потом в кафе посидеть
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
вы определяйтесь,а мы подрулим 
|
|