|
sapеshka
|
Девочки, молодцы, что собираетесь  Приятно видеть новых берменюшечек!!! Только, пожалуйста, подписывайте кто на фото, хочется знать не только по нику, но и в лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
 Добавлено: [time]Fri Jul 1 18:26:11 2011[/time]
Спасибо девочки за хорошую Ко.!!!!!  Отлично посидели и погуляли! a-m+ Маша*(с собачкой) Fancy kissana2 Смешная Alenk@ Salasiuk
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Irczik, молодец! всех подписала. бусяка
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мой муж без выходных целую неделю,так что если кто разделяет моё мнение можем сходить на днях к ним на "модный"чаёк,ну конечно с "Наполеоном"  Я разделяю скорее всего  Вот только для меня непонятно, куда это "к ним на "модный"чаёк,ну конечно с "Наполеоном"?  а салаты или мясо у "них" есть?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
там всё есть, мы в ПАЛИТРЕ были на Молодёжной
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я разделяю скорее всего Вот только для меня непонятно, куда это "к ним на "модный"чаёк,ну конечно с "Наполеоном"? а салаты или мясо у "них" есть? там у них всё есть ,но вот самым вкусным для меня был торт наполеон  встретиться можно и после 7-го,но вот на тортик я раньше пойду,можем с кем-то состыковаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки, а вот мне говорят,что может только недельку осталось беременной побыть  Так давайте еще встретимся, хочу всех еще с пузиками увидеть и покушать вкусно тоже хочу  Тем более Аленка писала, что может после 7, а уже 8  Кто хочет и может, отписывайтесь когда, во скока...снежные зайчики и осенние птенчики, да и веснушки, присоединяйтесь активнее  Солнечных уже мало-мало осталось, но ведь есть же. Тоже выбирайтесь, уже ведь все в декретном 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
LiaMurka, я тоже хочу, но что-то страшновато на таком сроке, хотя что-то помнится мне как наша Дуська на большом сроке ходила и не боялась (если я ничего не путаю). Договаривайтесь девочки, я точно утверждать не буду, но если не рожу, то тоже встречусь с вами пузатенькими! Если, конечно, до вторника соберетесь 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Поддерживаю LiaMurka!!! Давайте девочки, погодка так и шепчет выйти погулять! Вот только когда - столько свободного времени, что и предложить сложно... 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
давайте в понедельник, раз Iri_$_ka до вторника надо успеть вкуснятины покушать.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Iri_$_ka, чего бояться-то? роды ж процесс не моментальный, а тем более первые. Ну соберешься рожать на встрече, так мы тебе такси или скорую вызовем и поедешь довольная Мы можем в принципе в любой день)
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
давайте в понедельник, раз Iri_$_ka до вторника надо успеть вкуснятины покушать. вот блин, зашла в темку сказать, что я на выходных и в понедельник не смогу.....
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
вот блин, зашла в темку сказать, что я на выходных и в понедельник не смогу.....
Я те не смогу  Куда уже намылилась? 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
вот блин, зашла в темку сказать, что я на выходных и в понедельник не смогу.....
Здесь знаете некоторым времени в обрез.  Так что надо постараться очень-очень 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мне кажется, что на выходных все-таки больше народу сможет, но решайте сами, а то я могу и подвести, мало ли надумает ребенок появиться 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
LiaMurka, я тоже хочу, но что-то страшновато на таком сроке, хотя что-то помнится мне как наша Дуська на большом сроке ходила и не боялась (если я ничего не путаю) И ходила, и бегала и на каблуках на вечеринке вытанцовывала))) Эх, и почему беременность всего 9 месяцев? 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Ну так, давайте, предлагайте варианты, а я уж как-нить постараюсь подстроиться (если понедельник или выходные).... Что-то мало желающих Девочки, не стесняемся - присоединяемся!!!!!!!!  Ждем всех желающих!!!! Кстати, где Irczik, Alenk@, СМЕШНАЯ?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
тута,я тута Кстати, где Irczik, Сегодня еду за покупками малышке,а так в любой день 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я бы тоже подтянулась если бы время встречи позволило . не могу с 13 до 17 00.у меня ребенок спит в это время.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я так поняла: понедельник или вторник, время то ли после 17.00, то ли наоборот утром) Список тоже не могу что-то составить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
давайте со временем и днем определимся, а потом я в список вносится буду 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Как я поняла многие не могут на выходных, тогда в понедельник или вторник на 15-16-17. Как удобно?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мне удобнее во вторник после 3-х 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, если во вторник, у меня тоже выйдет)) Только хорошо бы где-то в два часа. Я бы с удовольствтем повидалась с пузимамами до родов, познакомилась бы с кем ещё не знакома)) 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|