Iri_$_ka
|
предлагайте значит сами день,нам всё равно у нас папа в отпуске,так что мы подстроимся  завтра часиков с 5 или другой день в любое время. Нас 90 %, что не будет.  так что фотик не забудьте) а когда у тебя получается?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
не, мы пока вообще никак не выберемся, поэтому эту встречу пропустим( У меня все навалилось: еще экзамен последний, и обходной лист надо подписывать (а там такой список  ), да и ремонт этот вдобавок с кризисом 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
завтра часиков с 5 . Я смогу. А что больше никого нет?  АУУУУ.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я вам список составила (вот жеж лишь бы экзамен не учить  ) 1. tanty 2.Alenk@ Salasiuk 3. Irczik 4. Iri_$_ka hinterlist, тебе точно идти надо- вдруг уже, пока следующий раз соберемся, пузико на руках будет 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
LiaMurka Спасибо! Надеюсь на следующей встрече познакомимся лично  Фотик могу взять. Так, а где встречаемся?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
LiaMurka Спасибо! Надеюсь на следующей встрече познакомимся лично  Фотик могу взять. Так, а где встречаемся? наверное, всегда в центре все встречаются! кто ходил уже предлагайте места, а то я ни разу не была и ничего не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
hinterlist, тебе точно идти надо- вдруг уже, пока следующий раз соберемся, пузико на руках будет  Честно говоря, пока обещать не буду, что завтра приду.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Irczik, так а где собираться-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
обычно собирались на лавочках возле Ратушного,только не возле самой дороги,а на следующих я думаю с такими пузиками там не затеряемся на всякий случай мой номер 7 81 01 27
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Я на 90% смогу прийти, номер телефона записала на всякий, вдруг буду опаздывать)))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я на 90% смогу прийти, номер телефона записала на всякий, вдруг буду опаздывать)))
ага, я тоже записала! мы сердцебиение будем писать в 16 часов и если будем активные, то как раз успеем к 17  Добавлено: 16 Июнь 2011, 09:01:34
на некоторых сайтах показывают дождик сегодня после обеда 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 09:01:34 от Iri_$_ka »
|
|
|
|
|
tanty
|
У меня на 14,20 УЗИ думаю, что до 17 точно успею 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Блиииин, а я на этот раз пролетаю, не получается у меня..... 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
на некоторых сайтах показывают дождик сегодня после обеда я думаю не растаем  вообщем в 17 00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
А что нам молодым, да замужним 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
1. tanty 2.ВУАЛЯ 3. Irczik 4. Iri_$_ka 5.Cмешная(скоро точно скажет) 6.a-m+(очень постарается) Само то 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, я тоже постараюсь . но только у моего мужа с 5 до 7 посещение в б-це , и если я после 7 позвоню Ире и вы будете где-то в центре. то я подойду 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки, я тоже постараюсь . но только у моего мужа с 5 до 7 посещение в б-це , и если я после 7 позвоню Ире и вы будете где-то в центре. то я подойду конечно походи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
обычно к 17,00 прям никто не приходит,да и пока с местом определимся,точно вовремя прийдёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Все)))))))))))))), я в пролете... Пришла сот врача, звонит муж с работы, говорит ключи не взял. Так что придется сидеть дома, ждать его... 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А ты ключи под коврик или соседям 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
У меня сегодня день сплошных неудач. Сейчас пойду на сердцебиение и если ещё! что-то произойдет, то я точно разревусь и никуда не поеду... Мне становится страшно выходить на улицу, ездить в транспорте, ко мне почему-то всякие моральные уроды цепляются... Так что я уже не уверена, что в таком негативе приеду 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Так что я уже не уверена, что в таком негативе приеду  Вот раз в негативе, значит, точно надо ехать  сразу все как рукой снимет)) Честно-пречестно  Я б сама так хотела вырваться, но увы 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Солнечка , я б с удовольствием, но у нас частный дом....
|
|
|
|
|
|
|
|