♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Август 2009, 01:12:30 » |
|
В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу! Погыгыкаем!!!
Добавлено: [time]Thu Aug 6 00:19:43 2009[/time] Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом! Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...
Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Erni
|
Беседуют двое. - Вот бы устроить так, чтобы белорусские деньги были похожи на американские. - И как ты это себе представляешь? - Ну-у-у... хотя бы чтоб президенты разные были.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней. - Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю, - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! - Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь. - Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса. - Есть и более простое решение, - ответил принц стягивая с себя штаны. - А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса. - Ну еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней. - Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю, - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! - Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь. - Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса. - Есть и более простое решение, - ответил принц стягивая с себя штаны. - А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса. - Ну еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье.
И это написалъ человекъ, имя которого переводится, как творящий добро...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
- Вам снотворное какое? Импортное? Хорошее? Чтобы спать? Себе, или теще? Долгo, или насовсем? *** — Платье красивое, но мужу давит в груди.. — Мужу  Вы платье МУЖУ подбираете  — Нет, вы меня не поняли... Мужу жаба грудь давит... *** У каждого человека есть фотография, где он маленький в колготках рядом с елкой. Причем, вне зависимости от пола. *** В Финском заливе перевернулся танкер со спиртом... Огромное пятно русских плывёт к месту события. *** Надписи в лифте постоянно напоминают инженеру Сидорову о некоторых пробелах в воспитании дочери. *** Торт за ночь в холодильнике может сожраться… *** Аптекарь с десятилетним стажем разгадывает любую капчу с первого раза. Сегодня в телевизоре доктор сказал, что для того, чтобы жить в мире с самим собой, нужно завершить дела, которые мы начали, тогда все мы получим больше спокойствия в нашей жизни. Я стал искать дома дела, которые я начал, но не закончил. Таким образом я нашел и закончил початую бутылку Мерло, полбутылки Шардоне, бутлку джина, плбутлки ромы, остатк пачки влиума, коропку шик… ик… олада. Ты не пердставляишь, как кёлво я сибя чуюствую щаз. Пиредай это всем кто хочт иметь мир внутри сбя. И кажи им я лю… блюих.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Бонифаций
|
Гарри Каспаров, после матча с компьютером, два дня бухал с калькулятором... :-
Добавлено: 03 Декабрь 2011, 16:44:49 Московская пробка... В автомобиле сидит, скучая, водитель. Стук в окно. Он опускает стекло: - Чё надо? - Террористы взяли премьер-министра в заложники и требуют 10 мил.$ выкуп, иначе они обольют его бензиноми сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... я литров 5 могу дать!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 16:44:49 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
- Привет, когда мы расстались, то договорились остаться друзьями))) Не могла бы ты,как друг,помочь выбрать подарок для моей новой девушки? - Купи ей жидкость для снятия стресса после снятия макияжа! *** Он:Ты чего такая грустная? Она:Подарок тебе купила… ОН:Разве это повод для грусти? ОНА:Но ты же его выкинешь! ОН:Да ладно! Обещаю, что не выкину, давай! ОНА:Вот... ОН:Что это? ОНА:Мешок для мусора. *** Обожаю гололёд…4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я в школе 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 20:25:25 от Szkodnica »
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? - Ты прекрасна, спору нет. Но румяней и белее одновременно - это нонсенс. ************************** Домой приходит Вовочка и застает папу онанирующим. Спрашивает: - Папа, а что ты делаешь? - Да вот гномика то одеваю, то раздеваю. Пошел Вовочка в свою комнату. Минут через пять из комнаты раздаются вопли. Отец влетает в комнату и спрашивает: - Что произошло? - Да я вот тоже гномика одевал и раздевал, а потом он плюнул в меня. Так я ему за это шею свернул ************************* В кафе заходит мужик, за ним идёт цапля, на шее у которой висит мокрая кошка. Мужик делает заказ, съедает, просит у официанта счёт. Тот приносит счёт на 415 рублей, мужик, не глядя, суёт руку в карман и достаёт ровно 415 рублей. Ну, официант удивляется и спрашивает: - Скажите, а как это у вас получилось достать точную сумму и откуда вообще эта цапля с кошкой? - Понимаете, на днях я поймал золотую рыбку, она сказала, что если я отпущу её, то она исполнит три моих желания. Первое я загадал, чтоб у меня в кармане каждый раз была нужная сумма денег, а второе и третье, чтоб меня всегда сопровождала длинноногая цыпа с мокрой киской. *************************
|
|
|
|
|
|
|
Luba9
|
Приходит Вовочка домой со школы: - Мама мама мы сегодня клей разлили, а учительница упала и приклеилась. - Вова вы её хоть отодрали??? - Да! некоторые даже по 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
Конунг: Выбрасывал с братом старый унитаз. Подошли к помойке - она завалена мусором в радиусе десяти метров. Конунг: Решили раскачать и бросить. Качаем... Конунг: Вовик такой - "Прости, Винченцо, ты слишком много знаешь!" Конунг: Унитаз улетел в другую сторону, потому что от смеха у меня отказали конечности.
Добавлено: 07 Декабрь 2011, 20:49:03 В маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривае приоткрывает люк над головой.Выпуская дым в люк, обращае тся к бабушкам: "Вам под люком ( падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой " поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: " Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10 р. водиле сказала: " Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 20:49:03 от serega96 »
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
перед приездом в Омск Медведева в городе убрали афиши детского спектакля "Ждем тебя, веселый гном". 
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
СМС-переписка.ОН: «Я был не прав… прости меня…»ОНА: «У меня только один вопрос! Как ты копытцами смс-ку напечатать смог?!  *** Коллегa по рaботе решил рaсскaзaть, кaк он нa прошлой неделе съездил в деревню к родственникaм. Весь коллектив вaлялся уже после первой фрaзы: - Несут, знaчит, меня пьяного дрaться... *** По 1 каналу документальный фильм показали. Жена мужу за измену отрезала ... Приговорили к 3 годам условно и штраф 3974 рубля! Теперь хоть цену знаем. *** - Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай! *** - Сучара! - Что, дорогая? не расслышал.. - Скучала, говорю, скучала,милый... *** Она: -У меня щека болит Он(целует):-А так? Она: -А так не болит.Ой, а что-то шейка заболела Он(опять целует):-А сейчас? Она: -Уже не болит)Рядом сидит мужик и говорит:-Пацанчик, а ты геморрой лечишь?
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
- а давай курить бросим? - зачем? - ну как, это ж экономия какая за месяц! - давай тогда и пить бросим - вот нахрена тебе столько денег?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
В магазине мужчина обращается к продавщице: — Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов. — Вот, пожалуйста. — Спасибо. — Молодой человек, подождите! — Что? — Возьмите меня с собой!
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
— Слышь, ну-ка, ну-ка подошёл сюда. В глаза смотри! Слышь, ты чё это, моей девчонке коктейль купил? — Да. — Купи мне, а?
Добавлено: 11 Декабрь 2011, 15:55:37 - мы стали жить лучше (сказало правительство) - мы за вас рады ( подумал народ)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 15:55:37 от Szkodnica »
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
а неприличный ниче? Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл^ть!!! Пи*&ец!!! Ё($ный в рот!!! Стой на х+й!!! О*%ели пи^%$асы!!! Оторвете к е(*ням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Первый: - Я Новый год встречал на Канарских островах. Кайф - тепло! Второй: - А я в горы уезжал, на лыжах ходил. Третьего спрашивают: - А ты... Что? Где? Как? Третий: - Вместе с Вами на кухне. Только я не курил!
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Уже скоро выйдет моя книга. Хотя, вообще, зря я ее съел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ядерный долбойоб
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
Анекдо́т (фр. anecdote — байка, небылица; от греч. τὸ ἀνέκδοτоν — неопубликовано, букв. «не изданное»[1]) — фольклорный жанр, короткая смешная история, обычно передаваемая из уст в уста. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за такие рассказы надо пожизненно в баню
плохо форумскую жизнь начинаешь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так я продолжаю, а не начинаю 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Сверхнаглость – это когда сосед будит вас посреди ночи и просит срочно одолжить на пару часов перфоратор. *** Две подруги разговаривают: - У меня задержка - четыре месяца. - Ты что, ждёшь ребёнка? - Типун тебе на язык - зарплату!!! *** В деревне лектор читает лекцию о вреде мяса. Вдруг раздаётся голос одного дедка: - Правильно, от мяса ноги мёрзнуть! - А почему вы так думаете? - Да вот, к примеру, моя старуха нажарит утром яишенки с салом целу сковороду, поем и ухожу косить. На обед-таки приду, а она мне миску пельменей со сметаной и маслицем сливочным. Поем и иду в поле пахать до вечеру. А вечером опять полную сковороду подаёт - картошки жареной, с мясом опять-таки. Поешь, ляжешь в кровать, ну а он (дед изображает жест до локтя) и встанет, а одеяло с ног слазить. Вот я и говорю, мясо оно вредное, от него ноги мёрзнуть! *** Просыпается Адам с дикого бодуна. Чувствует - что-то не так, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом: - Аааааааааааааа!!! Где мои РЕБРА?! ? Голос сверху: - А кто вчера ДЕВОЧЕК заказывал?!? ... *** Внимание сотрудников! 1. Отсутствие на корпоративной пьянке приравнено к прогулу. 2. Отказ выпить без уважительной причины приравнено к невыполнению должностных обязанностей. *** МарьВанна распинается перед пятым "В": - Какое это время: "он убирает, она убирает, ты убираешь..."? Вовочка, задумчиво: - Должно быть - предновогоднее. *** Елка - дерево, у трупа которого дети веселятся в Новый Год. *** Новый год, зима, вечер, холодно. На заснеженной дороге стоит гаишник и тормозит машины. Навстречу несется джип. Он его тормозит и подходит ближе, но когда видит в нем двух амбалов - теряется. Новый русский: - Чего надо? Гаишник: - Покалядовать можно? *** Помните, у кого стоит дома искусственная елка, к тому придет ненастоящий Дед Мороз с фальшивыми подарками!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
noNamE
|
Внимание сотрудников! 1. Отсутствие на корпоративной пьянке приравнено к прогулу. 2. Отказ выпить без уважительной причины приравнено к невыполнению должностных обязанностей. предстоит это 
|
|
|
|
|
|
|
-Hard-
Гродненец
|
Приходит пьяный мужик домой. Жена говорит: - Где ты шлялся, скотына. Муж: - Не поверишь. - Иду вдруг из за угла машина вылетает и на меня... - Очнулся, а тут на меня лошади, бац копытом в лоб... - Через 15 минут встаю, а тут самолет крылом бабах... Жена: - Ври, ври по-больше. Муж: - Не веришь спроси у карусельщика!
А чего это ты презервативы по карманам распихиваешь? - На дискотеку собрался. - Примету знаешь? - Какую? - Зонт возмешь - дождя не будет!
Едет чукча в трамвае. Водитель объявляет: - Следующая остановка "12 Сентября". Чукча начинает метаться по трамваю: - А что, раньше никак нельзя?!
Женщина выбирает в магазине палас: - Мне нужно что-нибудь практичное, не маркое, для детской. - А сколько у Вас детей? - Шестеро. - В таком случае, практичнее всего детскую заасфальтировать
Людоеды спрашивают у жертвы имя. - А вам это зачем? - Для меню!
Для некоторых людей голова - это декоративное приложение к попе.
У тебя права есть? - Ага, целая конституция!
Начальник - это человек, работающий в поте твоего лица.
Реклама: Чистят не только зубы, но и снимают налёт с языка. Новые ребристые презервативы "Соntех"!
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
- Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю...скажите, я правильно живу?  - Правильно, дочь моя... Вот только зря...
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|