♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Август 2009, 01:12:30 » |
|
В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу! Погыгыкаем!!!
Добавлено: [time]Thu Aug 6 00:19:43 2009[/time] Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом! Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...
Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TanitaIv
Гость
|
я не пью, не курю, ложусь в 22.00 и встаю в 6.00,тихая,спокойная и даже послушная, но когда я выйду из тюрьмы, поверь мне, всё изменится)
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
- Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента? - Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот фисгармонию, как не#уй делать.
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
~MARA~
|
Мужик работает на участке около своего дома. Из соседнего дома выходит его соседка-блондинка, открывает свой почтовый ящик, заглядывает туда, захлопывает и убегает обратно в дом. Немного погодя соседка выбегает снова, заглядывает в почтовый ящик и снова убегает обратно. Когда все повторяется в третий раз, мужик не выдерживает: - В чем дело? Что-нибудь случилось? - Это точно, что что-то случилось. Мой дуpацкий компьютер все время сообщает: «Вы получили почту!»
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Бог в течении шести дней сотворил землю, воздвиг горы, залил моря, океаны, насажал травы, деревьев, ну там животных, птиц, рыб, насекомых всяких разных конечно и на седьмой день глянув на все это с небес изрек: - За@бись! И все за@блось.
Мать-настоятельница принимает партию только что постригшихся монашек. - Сестры мои, кто из вас хоть раз в жизни видел член? Одна из монашек робко поднимает руку. - Сестра моя, вон ведерко со святой водой, иди, промой глаза, тебе все простится. Монашка идет, моет глаза. - Сестры мои, кто из вас держал член в руке? Другая монашка робко поднимает руку. - Сестра моя, иди, помой руки в ведерке со святой водой, тебе твой грех простится. Третья монашка поднимает руку: - Мать-настоятельница, а можно я пойду, рот прополоскаю, пока там никто жопу не подмыл?
Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами «Мама у меня одна». Как водится — первой спросили Машу. Маша прочитала: — Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна! Следующий Петя: — Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна! Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он читает: — Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было — только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с бодуна мама и закричала: «Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!» А я ответил: «Мама, у меня одна!»
Учительница дала ученикам задание придумать четверостишие. Вовочка: — Можно я, Марь Иванна? — Пожалуйста, Вовочка. Вовочка декламирует вот такое четверостишие: Маша отправилась на дискотеку И угодила с моста прямо в реку, Так как смотрела она на звезду, И намочила себе коленки. Учительница: — Вовочка, тут же нет никакой рифмы! — Так ведь мелко.
Вовочка приходит грустный из школы домой. Отец: — Что, опять двойка? — Ага. — По какому предмету? — Да по хоровому пению. — Ну ты же поешь громче всех. Лучше Кобзона и Лады Денс! — Я и пел громче всех в хоре, особенно куплет: «И молодая не узна-а-ет, какой у парня был конец». — Ну и что! Все же пели, а почему только тебе одному двойка? — Ну так я еще и показывал…
Когда Вовочка учился в третьем классе, родители заметили, что он стал слишком озабоченным в сексуальном плане. Стоит только увидеть какую-нибудь девушку, так сразу говорит: «Вот это сиськи!» (ляжки, жопа и т. д.) В общем, учителя тоже на ушах, короче, перевели его учиться в интернат. Проходит год. Едет отец с Вовочкой в автобусе и на очередной остановке заходят три красивые девушки. У отца челюсть отвалилась и, забывшись, он говорит Вовочке: «Смотри, какие классные телки!» На что Вовочка отвечает: «Это ху#ня, папа, ты лучше посмотри, какая жопа у водителя!»
— Отец, тебе пора повлиять на сына. Учительница сказала, что наш Вова на школьном заборе мелом написал слово «ху#». — Повлиять как? Чтобы он #уем написал слово «мел»?
Директор ругает Вовочку: — И не стыдно тебе курить? У тебя же переходный возраст! У тебя ж голос только начал ломаться! — Ну и что! Голос начал ломаться, зато пионервожатая перестала!
Играют дети в лагере. Вожатая задает вопрос: — Самое неожиданное место для пирсинга у девушки? — Шея! — Копчик! — Пятка! Вовочка тихо, философски говорит: — Самое неожиданное место для пирсинга у девушки — это ху#!
— Телефонный звонок. Вовочка снимает трубку. — Алё! — Родители дома? — Да, папа с мамой в ванной закрылись. — А что они там делают? — По-моему, в домино играют. — А почему ты так думаешь? — Папа сказал: «Я кончил», а мама: «Ну и КОЗЕЛ!»
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
- Дорогая, у тебя есть гандоны? - Да, милый... есть один...ты...
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
- Сынок, смотри, какая вкусная кашка, давай, скушай ложечку за папу... ну, ложечку за маму... ну, за бабушку... Слушай сын, давай закусывай, мать придет, двоих попалишь!
Занимательная механика. Оказывается, передача богатого жизненного опыта, накопленного старшим поколением, непутевому младшему - относится к ременным передачам...
Принимали в программерскую контору программера. В анкете в графе о наличии у него детей написал 6/9. Народ долго репу чесал... И что только не придумывали: и что у него 6 мальчиков и 9 девочек, и что у него 6 жен и 9 детей, и что у него дети от 6 до 9 лет... Потом у него спросили, что сия запись за собой таит. Ответ был просто потрясающий: - У меня жена на шестом месяце...
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Если к Вам в дверь позвонили, и сказали, что пришли с ордером. Обязательно уточните с каким именно, Stop-Loss или Take-Profit. Если у звонящих нет ни того, ни другого, дверь не открывайте.
Пришёл мужик в лес на охоту. Смотрит - медведь. Из ружья - бах. Дым рассеивается. Бля, промахнулся!!! Медведь идёт прямо на него. Что делать? Достаёт мужичок дрожащими руками нож и ошалело смотрит на медведя. И тут косолапый выдаёт такую фразу: - Мужик, тебе щас не нож, а вазелин больше нужен.
Едет мужик по глухой местности. Вокруг ни души. Вдруг видит - домик стоит. На крыльце два мужика сидят. Курят. - Чем занимаетесь-то? - спрашивает их. - Да так... - отвечают нехотя, - охотимся, убьем кой-чево, @б@мся. - А на что охотитесь? Что убиваете? - А что вы@бать можно...
Однажды ночью великого русского писателя Достоевского разбудил телефонный звонок: - Федя, это я, Чернышевский, у меня сегодня первая брачная ночь, ЧТО ДЕЛАТЬ?! Этой же ночью Достоевский написал роман «ИДИОТ».
Семейная пара сидит на берегу озера: закат, птички поют, лебеди плавают, цветочки пахнут - красотища. Муж, задыхаясь от нахлынувших чувств: - Дорогая, а давай... разведемся...
- Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл#дь, я бурундук!!! ! !
У мужика жена ушла на пляж и не вернулась. Он заявил в полицию. Полицейские пришли через неделю. - У нас для Вас 3 новости, хорошая, плохая и великолепная. - Давайте сначала плохую. - Ваша жена утонула - мы ее вытащили из воды. - А какая хорошая? - Мы с нее собрали ведро здоровенных раков. - А какая великолепная? - Завтра мы ее снова вытащим и приглашаем Вас на пиво!
Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или х#я?
Очень крутой мужик женился на красавице. На второй день после свадьбы он посадил жену за стол и сказал: - А теперь четко выслушай МОИ ПРАВИЛА нашей совместной жизни. Я буду приходить домой, когда я хочу и в какое время я хочу! Я не желаю выслушивать от тебя каких-либо упреков, жалоб или оскорблений. К моему приходу я желаю, чтобы великолепный ужин был подан, разве что я сообщу тебе об изменениях. Я буду ходить на рыбалку, пить пиво со своими друзьями и играть в карты, когда я того захочу! И не собирайся устраивать мне скандалы по этому поводу. Это мои правила. Вопросы будут? - Нет, дорогой, - ответила жена, - правила меня вполне устраивают. Но лишь хочу заметить, что каждый вечер, в 7 часов, в этом доме будет мощная е#ля, дома ты или нет...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Муж с женой в пoстели: Жена хочет секса и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая: ''Сейчас придёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит: "А ПОСОСЯКА ко мне не идёт??"
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Мужчины, помните! Ум, честь и отвага - первый признак сильнейшего алкогольного опьянения! *** - Что случилось, Наташа? - Меня обидели! - Кто тебя обидел? - Не помню! - Как тебя обидели? - Бывало и лучше! *** В первую брачную ночь лежит колобок и думает: - Вот бабка, сволочь, не долепила! *** Просыпaется мужик с бодунa после бурной пьянки: по комнaте рaзбросaны бутылки, трусики женские, лифчики и т. д. Изо ртa торчит ниткa. Мужик: "Хоть бы липтон, хоть бы липтон... " *** Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою" *** По результатам социологического опроса, самым популярным печатным изданием,среди народа,являются деньги... *** Вопрос правительству: Почему, как покупать пиво, так до 18 лет – все дети. А как бесплатный проезд, так дети бывают только до 7 лет? *** Любая лень возникает в результате нехватки в организме пиз*юлей. *** Если бы у денег был член, женщины были бы самими счастливыми на планете.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
На свадьбе один из гостей берет микрофон и с добрым видом, лучезарным взглядом с расстановкой: - Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания! Все замолкают, он продолжает с улыбкой: - Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех ... сделала мне мин*т! Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимися кровью, поднимается жених . Гость: -Не не не не, не жених, ИМЕННО невеста! Знаете, что такое «изумительный лифчик»? Вы его снимаете и изумляетесь: «А где же сиськи?»
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Как много бы нам не платили и как мало бы мы не работали - мы всё равно работаем больше, чем нам платят !
Мужчинам женщин не понять - все-таки они говорят с детства на разных языках. Сценка. Разговаривают мама с дочкой о взаимных достоинствах и недостатках разных электрических батареек. Дочь спрашивает: - А двенадцать вольт могут меня тра№нуть? Мать: - Нет, только если в рот возьмёшь...
- Милая! Ради тебя на всё пойду! - Даже на №уй?!
Иди приберись в комнате, большая уже и не смотри этот дурацкий фильм, маленькая ещё...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Прапор: -Солдат, почему серьга в ухе  !!!!!!!! Солдат: -Сэр ,забыл вынуть ,сэр!!!! Прапор: -Это твой батя забыл вынуть!!!!!!!!!!!!!!! **** Наша Таня громко плачет-Таню мать ремнём ху*чит. **** "Похоже, он меня не уважает, моё имя с маленькой буквы написал" - подумала девушка и снова перечитала смс на своем телефоне: "света, да пошла ты на х*й!"
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Дорогие выходные! Я клянусь, что будние дни для меня ничего не значат! Я хочу быть только с вами!!! *** ТАМАДА НА СВАДЬБЕ.....ЗАЦЕПИЛСЯ БАЯНОМ ЗА ШИРИНКУ...И ЗА ТРИ ПЕСНИ ДОВЕЛ СЕБЯ ДО ОРГАЗМА... *** Из книги рекордов Гиннесса: За один вечер, в Химках, сотовый телефон сменил семерых владельцев. Причём двоих ещё и пережил... *** Из кабинета шефа выносят диван. Секретарша: - Я не поняла, я что уволена  *** Если ты утром встал с левой ноги на чью-то правую руку, то это очень плохая примета – предстоит ещё один день пьянки. *** В гостях не принято особо привередничать. Надо жрать, что дают, пить, что наливают, и спать с тем, с кем положат. *** Бюро добрых услуг: Понаблюдаем за вами в процессе любого праздника, доведём домой, утром расскажем, что с вами было вчера. *** Мужик разглядывает 5-тысячную купюру на просвет, не фальшивая ли. Появляется гаишник: - Вы не на машине? - Нет. - Жаль. *** Вы думaете, что девушки бывaют худые и толстые, крaсивые и уродины, молодые и стaрые и т. д и т. п. ? Фигня все это ! Для мужчин есть только двa типa женщин : ДaНуНaх и ЯбыВдул
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
/sidewall/
|
Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции!
#
Пришел Гуливер на дискотеку к лилипутам И стало его колбасить, а лилипутов соответственно... плющить
#
Первый раз я послушал dubstep, когда у меня зависла денди.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана.
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Стареем наверное… Вчера вечером с женой порнушку смотрели, так в результате только выбрали фасон обоев в коридор, цвет плитки в ванную и стиль оформления для кухни.))
|
|
|
|
|
|
|
АНДЖЕЙ
|
Час пик. Переполненный автобус притормаживает, женская рука нечаянно упирается мужику в член. - Ой, извините пожалуйста! -Мадам, я шахматист, и у меня принцип: тронул - играй!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги. Гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую..десятую..потом резко бьет по столу рукой Д: ВСЁ, РЕШЕНО! Н: Что решено, доктор? Д: Беру себе черный Порш кайен с красным кожаным салоном!!
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
В Америке жаба с соломинкой в попе отсудила у ребёнка сто тысяч долларов!
- Тaaaк, нa что жaлуемся? - Доктор, я не знaю, лицо у меня, что ли тaкое, сильно интеллигентное? В подворотнях меня бьют, в трaнспорте хaмят, из очереди выпихивaют. - Тaк, внимaтельно следим зa молоточком глaзaми, не нaдо, не нaдо рукaми зaкрывaться, не нaдо! Оп- ппппa! Просто не мог удержaться, извините.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Madam Red
|
Почему все начинают тупить именно в тот момент когда я накуренный? *** - Саша, мы не подходим друг другу, извини. - Ты тоже считаешь, что ты меня недостойна? *** Бдительная жена, мужу, уезжающему в командировку, чтобы он не снимал обручальное кольцо, набила на безымянном пальце татуировку "ЛОХ"... *** Возвращается шахтер со смены в ночь. Устал, еле ноги волочит. Разделся кое-как, проходит на кухню мимо спальни, заглядывает - там его жена с каким-то мужиком в постели. Шахтер, с удивлением: - И охота же вам.... *** У нас любая затеваемая гадость начинается со слов: "Мировая практика показывает..." *** Тёща мотоциклиста, проехав без шлема в люльке 20 километров, стала насекомоядной.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Жила-была набожная, добропорядочная женщина. Как и положено, состояла в браке. И имела от этого брака 17 детей. Но вот муж умер, и женщина вышла замуж вторично и обрадовала своего нового мужа ещe 22-мя детьми. Но вот и этот муж умер, а вскоре умерла и женщина. На ее похоронах батюшка говорит: - Ну, наконец-то они вместе! - Вы какого из еe мужей имеете в виду, первого или второго? - Я имею в виду ее ноги.
Идет голубой, смотрит — в песочнице играют мальчик с девочкой. Голубой подходит: «Мальчик, на тебе яблочко». Девочка: «Вот тебе раз, а мнееее!» Голубой с отвращением: «Ну на и тебе, двупопый зверек»
Звонок в дверь. — Здравствуйте, я ваш сосед… — Сверху или снизу? — Что, вот так сразу?
Встречает волк в лесу Красную Шапочку. - Красная Шапочка, ты куда идешь? В Дом пионеров на елочку? - Нет, Серый, в Дом офицеров на палочку.
— А у тебя бывали случаи, когда во время секса презерватив слетал? — Да, бывали… — И что ты тогда делаешь? — А ничего не делаю, срать идешь — он сам вываливается…
Сын: — Мамку, мамку! Шо це такое педераст? Мать: — Сынку, це ж урод. Дочь: — Мамку, мамку! Це ж не у рот, це ж у попу.
Краткий справочник-разговорник для замужних женщин (Ситуация/Фраза) Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж много работает - Надо еще посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает - Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает - До чего жену довел, на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает - При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому - Я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения, так ей мимозы! Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова - Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова - Это какая же тебя таким словам научила? Муж выносит мусорное ведро - Пошел к любовнице Муж не выносит мусорное ведро - Пошел вон из дома!
Жена мучается с мужем как собака с костью: и съесть не может, и выбросить жалко, остается одно — грызть.
Если у тебя отец бедный, значит тебе не повезло. А если у тебя и тесть бедный, значит, ты дурак.
Супружество — это как суп: первые ложки очень горячие, последние — очень холодные. А ты жри быстрее и беги за вторым!
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Встречаются трое мужиков: француз, немец, русский. И начинают спорить: у кого в барах халявы больше. Француз: - Вот у нас, приходишь в ресторан, заказываешь бокал шомпанского, а тебе еще один бесплатно дают; Немец: - Да это все фигня, вот у нас приходишь в бар, заказываешь пива, а тебе еще две кружки за так наливают; Русский: - Да, слабовато у вас как-то. Вот у нас, приходишь на дискотеку, заказываешь рюмку водки, а потом, тебя бесплатно кормят, поят, после на автомобиле довозят до дачи, там секс и опять же бесплатно, а утром бесплатно довозят до дома да еще и денег дают... Француз с немцом в ауте: - Ну нифига себе, и что сам-то пробовал? Русский: - да не, сам не пробовал - сеструха рассказывала ****************************************************** Саш, что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет.. ***************************************************** На остановке стоит шикарная девушка, рядом два парня, один другому (завистливо): - Ебет же ее кто-то... Девушка (оборачиваясь): - Тоже хочешь? - Ну я бы не отказался... - Так я щас позвоню, он и тебя вы*бет **************************************************** Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, сука.
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
обедают за столом дед и бабка. бабка начинает чавкать,дед ей ложкой по башке как даст. бабка: за что? дед: чтоб не чавкала! ну бабка перестала чавкать дед ей снова по башке хрясь!! бабка: за что? дед: как вспомню аж бесит! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ У моей девушки мания - плюшевым игрушкам давать человеческие имена. Недавно подарил ей средних размеров медведя. Теперь мы спим втроём: она... я... и Дмитрий Анатольевич. ************************************************************************************* У Маши первые месячные и она в слезах стоит в коридоре. Мимо проходит Вова: - Что с тобой? -Да, вот, не знаю, что со мною - кровь идет. - А, ну, дай я посмотрю. - да-а-а, я, конечно не специалист, но, по-моему, тебе яйца оторвали
|
|
|
|
|
|
|
|
Старый джентльмен навестил замужнюю дочь. Первым делом он прошел в комнату к внукам, которых давно не видел. Джимми читал книжку по авиации. - Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Летчиком, сэр, - бодро отрапортовал Джим. - Ну, а ты кем хочешь стать? - обратился дедушка к Полу. Пол оторвал взор от последнего номера "Плейбоя" и изрек: - ... взрослым, просто взрослым.
- А я в Сочи езжу 15 лет подряд, у меня уже 15 фотографий с обезьянкой! И когда я их дома ставлю в ряд, я реально вижу, как она стареет!...
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
- Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только не жирную. Девушки, вы порой такие скрытные: Имя: Екатерина; Фамилия: скрыто; Год рождения: скрыто; ... E-mail: ivanova1988@мэйл.руПожар в Техасе, в школе: - Кидай мне детей, я их буду ловить! - крикнул один пожарный другому. - Ок. - Ты что негров не ловишь? - Бл#ть ... А я думал, на#уя ты мне горелых кидаешь?! Девочка , неоднократно опаздывающая на урок украинского языка, заходит в класс: - Звиняйте я оп#здала. Учительница: - Ты не оп#здала, ты ох#ела. Благодаря рекламе мы узнали, что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема - перхоть Идя на свидание с ней я конечно надеялся, что мне дадут, но не ожидал, что пи$дюлей Кроха дочь к отцу пришла, и спросила кроха: Две полоски хорошо? … папе стало плохо… Надпись на пиратском DVD диске с фильмом: - "Искусство должно принадлежать народу, а не каким-то правообладателям!" Вчера горело здание налоговой инспекции, люди помогали, чем могли: дровами, углем, бензином. Надпись в туалете: "No smoking No fucking Only pising Only kaking"
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 22:15:21 от Scalper »
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Вот когда я учился в школе, мне рассказывали, что на дискотеках к нам будут подходить люди и предлагать бесплатно первую дозу наркотика! НУ И ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ!!? *** Блин! Все плохо!!! Парень пропал... Друзья кинули... Покурю, может полегчает... – Ты ж не куришь?! – Блиииииииииииин... я еще и не курю... *** Приходит муж домой, жена: - Котлеты будешь? - Буду. - Мяса нету. - Ну тогда не буду... - Тебе не нравится, как я готовлю?! *** - Доктор, я пришёл к выводу, что я - Наполеон, но не могу решить, какой из! - В смысле, Наполеон I Бонапарт, Наполеон II или Наполеон III? - Нет, в смысле я - торт или коньяк? *** - Обязательно отдайте своего ребёнка в детсад хотя бы на пару недель! - А зачем? - Тогда вы сможете объяснить гостям, где он выучил ВСЕ эти слова. *** - У меня, оказывается, пропала буква на клаве, которая после "а" и перед "в". - Ты гонишь - между А и В на клаве нет букв. *** Пъяный мужик звонит в дверь, ему открывает женщина. -Прстите, говорит мужик заплетающимся языком,-я здесь живу? -Нет, здесь живу я,-отвечает женщина. -А, извените. Походил мужик по кругу и опять перед этой дверью остановился. -Прстите, я не здесь живу? -Нет. Я же вам сказала, здесь живу я. Походил мужик по лестничной площадке и опять в эту дверь ломится. -Извените, я здесь живу?. Взбешанная женщина кричит: -Я тебе русским языком говорю: здесь живу Я!» -Ну почему ты везде живешь, а я нигде? *** Комар, укусивший алкоголика, потом еще два часа рассказывал ему про свою жизнь. *** Тусовка. Пьяный чувак разглядывает на девушке одежду с кружевами и рюшечками: - Слы, когда ко мне приедем, ты к моим занавескам и близко не подходи! *** - Завтра брошу курить, в понедельник начну бегать по утрам, через неделю запишусь в тренажёрный зал. А о чём ты думаешь перед сном?
|
|
|
|
|
|
|
anybis
|
Молодой священник, только закончивший обучение, приходит вцерковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать,всё получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башкаквадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу: - Святой отец, ну, как я вчера отчитал? - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не начетвереньках с криками: «иду уже нах»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бляди; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакойдругой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «пиздец тебе грешник», а«Господь вам все простит»; В-девятых, было 12 апостолов, а не хуева дюжина апёздолов; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а непосылать на хуй; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а несловами «все пиздец, расходимся».
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине - вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: "Моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать, что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S.: Здесь жарко
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
может баян:
Женский монастырь. Только что прошел набор новеньких. Собрали их в большом зале. Самая старая монахиня, поставив большой чан со святой водой говорит: -Вы прибыли из грешного мира и вам перед тем как попасть сюда нужно очиститься, Те, кто из вас видел срам мужской - омойте глаза свои Те, кто из вас трогал срам мужской - омойте руки свои Тут голос из задних рядов: - А можно я рот сполосну, а то тут скоро попы начнут мыть!
|
|
|
|
|
|
|
|
- Представляем вашему вниманию костюм гибэдэдэшника, наглядно подчеркивающий его образ в народе. - А к чему юбка? Почему губы накрашены? - А какое у вас возникает первое слово после того, как вы закрываете дверь машины после штрафа?
|
|
|
|
|
|
|
|