|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Август 2009, 01:12:30 » |
|
В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу! Погыгыкаем!!!
Добавлено: [time]Thu Aug 6 00:19:43 2009[/time] Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом! Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...
Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Madam Red
|
День обещал быть хорошим, но своего обещания не выполнил... *** Продавец Евросети продал дьяволу душу. И чехольчик. *** Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни. *** - Посоветуйте плазму 50-дюймовую... - Советую!!! классная вещь!!! *** Обычно, ПАРКУР начинается со слова "ШУХЕР!" *** Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит. *** Вчера на сельской дискотеке банда лесорубов подралась с бандой пекарей, и со стороны было непонятно - то ли это заруба, то ли это замес. *** - Чем занимаешься? - Рабозарл клативатуру, почитсил и сборла ортбано.
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
/sidewall/
|
Программист звонит в библиотеку. - Здравствуйте, Катю можно? - Она в архиве. - Разархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна!
Отец в роддоме, ликуя: - О, мaльчик знaчит получился, дa еще кaкой!!! Медсестрa, невозмутимо: - Успокойтесь, пожaлуйстa, это пуповинa.
техподдержка: Вы в Internet Explorer'е работаете? клиент: да техподдержка: как называется Ваш Internet Explorer? клиент (читает): Mozilla Firefox...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Швейцарские ученые установили, что шоколад поднимает настроение. Они, наверное, еще водку не пробовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mat00mba
|
Встречаются два фотографа. Один другому говорит: - Я теперь хирург. - Почему? - Скальпель купил!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
1. У свиньи оргазм длится 30 минут (30 минут! Нифигасе…) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю…) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут… дааа… повезло свинье… только представьте!) 5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей — качество превыше количества!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???)
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
mat00mba
|
1. У свиньи оргазм длится 30 минут (30 минут! Нифигасе…) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю…) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут… дааа… повезло свинье… только представьте!) 5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей — качество превыше количества!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Пчёлы не трогали толстую девочку, которая гуляла на пасеке, потому что думали, что они её уже трогали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Ничто так не красит женщину как противогаз. У нее сразу делается идеально гладкая кожа и БОЛЬШИЕ БЛЕСТЯЩИЕ ГЛАЗА! *** Почему русские не ходят в больницу? Потому что у русских две болезни — х… ня и п… дец. П… дец совсем не лечится, а х… ня сама проходит. *** Когда ей предложили выйти замуж, она упала со стула, прыгала до потолка на кровати, минут 30 носилась по квартире от счастья … а потом тихо ответила «Я ПОДУМАЮ»… *** Катаясь на американских горках с учительницей русского языка, дети узнали много исключений из правил. *** - ПАП, А ОТКУДА Я ВЗЯЛСЯ? - ДА ПРОБЛЕМА, СЫНОК, НЕ В ТОМ, ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛСЯ, А ЗАЧЕМ Я ТУДА ПОЛЕЗ... *** Вопрос на кулинарном форуме: «А нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой?» Ответ: «Да будьте вы прокляты!» *** Таксист в конце поездки говорит пассажиру: - Извините, я забыл включить счётчик. - Бывает, я вот, например, забыл дома кошелёк. *** Гаишник мужика остановил и явно хочет докопаться. Документы проверил, в трубочку продул, аптечку, огнетушитель. Стоит и думает, что бы ещё проверить. Мужика это достало, он и спрашивает у гаишника: - Вы женаты, товарищ лейтенант? - Да, а что? - Да ведёте себя так, как будто Вы замужем. *** ВОПРОС НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ: - ВСЮ НОЧЬ СЕГОДНЯ ПРОПЛАКАЛА. ПОСОВЕТУЙТЕ, ИЗ-ЗА ЧЕГО? *** Все люди делятся на: 1. Cов (встают и ложатся поздно). 2. Жаворонков (встают и ложатся рано). 3. Дятлов (из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно). *** Иметь жену-директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Услышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера, польщённый командир экипажа немедленно поднял самолёт в небо и исполнил на бис петлю Нестерова, бочку и другие фигуры высшего пилотажа.
Слушaй! Дa ты книгу вверх ногaми держишь! - А ты че, Фрейд что ли? - При чем тут Фрейд? - Это ж книгa! Кaкие у нее ноги?! Ты еще скaжи, что я ей меж стрaниц зaглядывaю...
Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик - всегдa, с,кa, неотрaзим!!!
Фрaзa с совещaния: Мне кaжется, было совершенно неуместно приветствовaть коммерческого директорa увaжaемой немецкой компaнии словaми "Денисыч, еб%ный кaрaсь!"
Увaжaемaя компaния Логитеч! Переместите нa вaших клaвиaтурaх букву Ю подaльше от буквы Б, a букву 3 подaльше от Х! Зaрaнее спaсибо. Подпись: Юля Зуевa.
Самая сложная работа у носков. Они реально весь день на ногах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
История про макароны. ПОВАР (01:00 PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) зафигачить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и зафигачил вчера половник... прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают. Штук 50 закинул вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Necroscope (01:00 PM) : :-D РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!! ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОВАР (01:00 PM) : Я серьезно. Как эту херь теперь снять с потолка ? Или это шутка про потолок и проверку макарон была   ? Necroscope (01:02 PM) : залезь на стул, и руками достань.... *вытирает слёзы* Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа......... ИК! %-)))))))))))))))))))))))))) ПОВАР (01:02 PM) : Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал. Necroscope (01:02 PM) : Шваброй! реву... Щя за мной дурку пришлют!!! ПОВАР (01:03 PM) : Мож сами высохнут и свалятся.... Ну, я то откуда знал, что это прикол? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет..... Necroscope (01:04 PM) : тада тока с потолком! %_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) ПОВАР (01:06 PM) : Мля, яж их прилепил не над плитой... а в центре, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. А када кидал, там же капельки на половнике... они не вверх полетели, а заляпали холодильник... еще и его мыть надо. Necroscope (01:08 PM) : Плакаю.. Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!! ПОВАР (01:09 PM) : Я те горе свое грю, бля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ Скальпелем срезать ? Хорошо, бля, не все кастрюлю (пачку) зафигачил. А то б так с потолка и жрал, как муха....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не п#здеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
“Пешеход столкнyлся со мной и пpопал под машиной.” *** “Где скачать мелодии для бибикалки?” *** Прожив 10 лет в России, американец так и не смог понять, почему *уево - это плохо, а пи*дато - это хорошо. Но главное, почему пи*дец - это хуже, чем *уево, а о*уенно - это лучше, чем пиз*ато. *** Заказчик (бодро) из-за спины Первого дизайнера: — Поиграйте пожалуйста шрифтами! Первый дизайнер (громко, чтоб слышал Второй дизайнер): — Ариал! Второй дизайнер: — Ага, мне на «Л»... э... Леттер готтик! Первый дизайнер: — Каслон! Тебе на «Н»! Второй дизайнер: — Нью баскервиль! Первый дизайнер: — Лазурский! Второй дизайнер: — Ижица! Первый дизайнер: — Снова на «А»... Академия! Второй дизайнер: — Янус! Заказчик (тихо): — Спасибо, спасибо! Оставим шрифт как есть... *** Девушки, если у вас нет страшной подруги, задумайтесь...Возможно страшная подруга - это вы *** Саша заплыл на 50 метров, Коля заплыл на 100 метров, а Женя заплыл жиром и не купался. *** Первая работа, это как и первый парень - понимаешь, что фигня, но радуешься, что оно у тебя есть. *** Ласточка настолько сильно предчувствовала непогоду, что стёрлась об асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
В школе. Училка: - Сегодня у нас контрольная. Блондинка: - А можно пользоваться калькулятором? - Можно. Другая блондинка: - А таблицами Брадиса? - Можно. Итак, дети, запишите тему контрольной: "Отмена крепостного права".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Ученые скрестили арбуз и марихуану... вот это была ржака-обоссака! *** Задача жены -тратить столько, чтобы не хватало на любовницу! *** - А зачем на таблетке по середине полоску делают? - Когда больной отказывается принимать лекарство, то её вставляют в задницу и закручивают отверткой. *** Хозяину на заметку. Погладить хозяйку намного проще, чем рубашку и брюки. *** все знают, что в Индии девушке, ставшей женой, рисуют на лбу красную точку. Но мало кто знает, что мужу выдают снайперскую винтовку. И живут они долго и счастливо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Мужик сидит в общественном туалете, вдруг из соседней кабинки голос:
- Извините, у вас нет туалетной бумаги?
- Нет, к сожалению, нет.
Через какое-то время опять:
- Простите, а газетки случайно не найдется?
- Нет, увы, я на легке.
Через несколько минут под стенку между кабинками просовывается 50-рублевка:
- По десять рублей не разменяете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
Разговор у обменного пункта:
- Продам доллары США по курсу ниже банковского.
- А производство чье?
Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 00:28:30 Идет бракоразводный процесс. Судья жене: - Истица, почему вы хотите развестись с мужем? - А он меня не удовлетворяет. Тут возмущенно вскакивает муж и кричит: - Да она меня не кормит! Дайте мне тарелку супа, я всех здесь удовлетворю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
бомж нашол использованый гандон.. о! шкурка от сосиски  ммм! еще и с жирком...   жэсть! 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
noNamE
|
про жирок чуть не блеванул...но ржачно  вцелом страничка забористая вышла! молодцы, спасибо всем))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
Еду в маршрутке. Заходит бабулька, у неё что-то выпало из сумки, а водитель пошутил: - Что упало, то моё. Старушка отвечает: - Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя.
Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 19:12:29 Новый русский на рыбалке. Весь в золотых цепях, на каждом пальце по болту инкрустированному бриллиантами, Плащ золотой, подстилка - платина.Удочка золотая, вся в бриллиантах. Глядит, клюёт, вытаскивает, ну точно… золотая рыбка. Она, разумеется, ему и говорит: - Слушай, братан, отпусти ты меня. Новый русский посмотрел на неё, подумал, кинул в воду, и дальше рыбачит. Рыбка хвостом вильнула, оборачивается и говорит: - Эй, а как же три желания? Новый русский взглянул на неё: - Не ну ты вообще офигела… Ладно, загадывай...
Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 20:18:00 Леонид Якубович перебрал на новогоднем корпоративе Первого канала. А когда Константин Эрнст сделал ему замечание, заявил, что он всех присутствующих вращал на барабане.
Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 21:21:02 Жена на смеpтном ложе: - Милый, обещай, что во вpемя похоpон будешь идти pядом с моей мамой. - Если тебе так хочется... Hо настpоение опять будет испоpчено на целую неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Madam Red
|
Как проходит неделя: понедеееееельник... , втооооорник... , средaaaaaaa... , четвеееееерг... , пятницaсубботaвоскресенье. *** Идет медведь по лесу, несет мешок с пирожками, а в мешке Машенька сидит, тихо-тихо в каждом пирожке... *** - Чем заняты в свои выходные люди, которые всю неделю не высыпались? - Они высыпаются. - А чем заняты те, которые выспались? - Правильно, они сверлят дрелью. *** Выходные. Утро. Где-то 8 часов. Мужик проснулся и решил ремонт продолжать - чего дню пропадать-то? Молоток в руках, гвозди под рукой: тук-тук, тук-тук - полы делает. Тут звонок в дверь, мужик открывает - а там стоит угрюмый верзила и мрачно так спрашивает: - Дятел, дятел - а скажи, сколько тебе жить осталось?.. *** Я был счастлив с этой женщиной, но вдруг случилось несчастье: она бросила мужа и с вещами явилась ко мне! Мне было очень больно, но я ее не впустил... *** «Подумать только... мой любимый размер...», - вздыхал Иа, разглядывая фото Памеллы Андерсон. «Ступай к людям, Маугли!», - умолял Кaa, не в силах терпеть сексуальные домогательства повзрослевшего мальчика. «А как же я, Малыш? Ведь я-то лучше», - плакал Карлсон, глядя, как в комнате Малыша устанавливают кондиционер. «Леопольд! Выходи!», - слезно просили мыши, переминаясь с ноги на ногу у двери туалета. «Будь здорова, Сова», - сказал Винни-Пух, заколачивая дупло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
Моня, какой все-таки грех, что у нашей Софочки ребенок родился до свадьбы... - Так что здесь такого? Откуда он мог знать, когда свадьба?
Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 15:32:47 Пьяные рыбаки рыбаки поймали русалку на утро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно...
Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 16:33:43 Девушка: молодой человек, что вы без конца смеётесь? Молодой человек: без конца я бы плакал....
Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 17:34:26 - Представьте, вы идете по пустыне и вдруг перед вами появился лев! Ваши действия? - Произвольные или непроизвольные?
Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 18:36:41 Чем зaняты в свои выходные люди, которые всю неделю не высыпaлись? Они высыпaются. А чем зaняты те, которые высыпaлись? Прaвильно, они сверлят дрелью.
Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 19:37:16 Девушка была настолько страшной, что ходила на свидания со своей водкой
Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 20:41:42 Василиса Прекрасная была приятно удивлена, когда узнала, что Змей-Горыныч не только трёхглавый
Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 21:42:55 Как развлечься в супермаркете!! 1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей. 2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут. 3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету. 4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол! " в то место, где пол покрыт ковром. 5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели. 6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем- нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!"... 7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу. 8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?" 9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима" 10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!" 11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса!" 12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась!"
Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 22:46:07 Кащей был тощим, злым и маленького роста... Когда игла в яйце, то добрым быть непросто!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 22:46:07 от wolja »
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Расстояние "Париж-Дакар"-ерунда! Расстояние "Аванс-Зарплата"-вот это действительно испытание! *** Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины» *** — Хватит! Хватит!!! — кричала блондинка в маршрутке, забыв слово — ОСТАНОВИТЕ... *** Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну. *** К 30-ти годам у нее сформировался такой образ принца, что под него подходил уже любой козел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
День ВДВ! Время завтрака. Жена мужу: - Уверена, что ты забыл, какой день сегодня? - Глупости, я прекрасно помню, какой сегодня день, - ответил муж и ушел на работу. В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15:00 это было шикарное, дизайнерское платье. Жена еле дождалась мужа: - О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни.
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 11:14:54 – Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим? – Леночка, понимаешь… В карбюраторе конденсат. – Вася, у тебя «Пежо» на инжекторах, а мой натуральный цвет – русый. Поехали, говорю!
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 12:19:37 На экзамене студент не знает ответа ни на один вопрос. Потерявший терпение профессор начинает орать: - Да ведь вы же осел! (Обращаясь к одному из ассистентов) Принесите мне, пожалуйста, охапку сена! Студент: - А мне чашечку кофе, пожалуйста.
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 13:25:55 Звонок в дверь. На пороге Дед Мороз. Маленький мальчик радостно кричит: - Здравствуй Дедушка Мороз! Ты подарки... - Не трынди, пацан! Штопор есть?!
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
/sidewall/
|
В aптеке: - Я зaбыл кaк лекaрство нaзывaется, помню что-то с феном связaно… Что-то типa “я не знaю где нaходится фен”… Я его тaк и зaпоминaл…. - Ибупрофен? - ДА! ДА! Именно тaк! Дaйте 2 пaчки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
/sidewall/
|
По количеству проданных дисков за последние пять лет по-прежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 16:11:35 от /sidewall/ »
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Приходит девочка домой накуренная, садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает, пятнадцать, полчаса - сидит неподвижно и щелкает. Мать заходит и спрашивает: - Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щёлкнув пальцами:- Точно! Наташа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Эстонец поймал золотую рыбку, а она ему отпусти 3 желания исполню. Он берёт её за хвост, и об землё со всего размаха тресь, ещё тресь. И говорит, не смей со мной разговаривать по русски.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
/sidewall/
|
Вторые сутки продолжается столкновение двух самолетов в небе над Эстонией. # Радость измеряется в улыбайтах, мегасмайлах и гигалыбах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|