|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Август 2009, 01:12:30 » |
|
В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу! Погыгыкаем!!!
Добавлено: [time]Thu Aug 6 00:19:43 2009[/time] Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом! Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...
Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Madam Red
|
Запись в медицинской карте ребёнка после планового посещения педиатра: "Слова "папа" и "мама" говорит плохо. При падении уверенно матерится". *** - Я готов взять тебя на работу. - А сколько будут платить? - Будут кормить. - Я согласен! *** Дорогие Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелечек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приют обеспечу по первому разряду... . *** Заповедь правильного мужа: у жены в шкафу должно быть столько одежды, чтобы ни один любовник туда не поместился!
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
/sidewall/
|
Заходит "новый русский" с телохранителем в ресторан. (HР ранее был борцом, так что шеи как таковой не было, голова и плечи. ) Официант метнулся к клиентам: - Вот наше меню. HР несмотря в меню говорит: - Нам черепаший суп. - У нас такого блюда в меню нет. - Так приготовь. - Дело в том, что у нас и черепахи нет. HР жестом показывает телохранителю, тот открывает кейс и извлекает черепаху, передавая её официанту. - Сейчас все будет готово. Проходит довольно много времени и уставший ждать HР посылает охранника на кухню. Тот застaет такую картину, повар с большим ножом стоит на готове и ждет пока черепаха высунет голову. Когда черепаха высовывает голову, повар делает удар ножом, но черепаха прячет голову. Эта процедура повторяемся несколько раз, после чего телохранитель взял дело в свои руки и с словами: "Смотри как надо", засовывает указательный палец черепахе в задницу, черепаха высовывает голову, на морде у которой застыл ужас и охранник небрежно отрубает черепахе голову. Повар не скрывая восторга спрашивает: - Вы наверно часто готовите это блюдо? - Нет я каждое утро завязываю шефу галстук. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Оставила ноутбук на полу, бабушка подумала, что это весы. В общем, 1000 баксов весит бабушка … *** Когда я делаю работу долгое время — я медленный! Когда шеф — он щепетильный!
Когда я не делаю работу — я ленивый! Когда шеф — он слишком занят!
Когда я делаю что-то по собсной инициативе — я выёбываюсь! Когда шеф — он инициативный!
Когда я хвалю своего шефа — я лижу зад! Когда шеф хвалит своего шефа — он сотрудничает!
Когда я делаю че-нить хорошее — шеф никогда не помнит! Когда я делаю плохое — шеф никогда не забывает!
Когда меня нет в офисе — я шатаюсь где-то! Когда шефа нет — он на встрече!
Когда я ошибаюсь — я дебил безмозглый! Когда шеф — он тоже человек!
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
wolia
Гость
|
Мужчины, а давайте вы будите стирать, готовить, убирать, гладить. А мы вас хотеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
ПРОСТО РЕКЛАМА: — Здесь же повсюду накипь. Вы не используете «Калгон»? — Нет. — Стиральная машина испорчена. Я забираю телевизор, музыкальный центр и шкатулку с драгоценностями. • • • Новое средство от запоров — Дристушка от Данон. *** Когда сникерс увидел как разворачивают шоколад алёнка он увеличился на 20%! *** А Вы бы променяли пять пачек обычного порошка на один грамм необычного? *** Для того, чтобы рекламировать одежду — у модели должна быть красивая фигура. Чтобы рекламировать шампуни — красивые волосы. Зубную пасту — красивые и здоровые зубы. Прокладки — нужно быть голубых кровей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему: - Смотри, записываю: «Волк, серый, одна штука». Сегодня прийдешь ко мне на обед, ятебя съем. Понял? - Понял. - Есть вопросы? - Hет. Пошел Волк понурый. Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису. - Смотри, Рыжая, записываю: «Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука». Сегодня прийдешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла ? - Поняла. - Вопросы есть ? - Hет. Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит: - Смотри, Косой, записываю: «Заяц, серый, уши длинные, одна штука». Завтра прийдешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял ? - Понял. - Вопросы есть ? - Есть. - Задавай! - А можно не приходить? - Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!
Яичная диета на 7 дней: Понедельник.Берешь яйцо. Вторник.Варишь. Среда.Чистишь Четверг.Ешь белок. Пятница.Ешь желток. Выходные-разгрузочные дни.Нечего обжираться!))))))))))
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Madam Red
|
Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует… *** Молодой летчик заходит на посадку и решил пошутить. Связывается с диспетчером: - Угадай, кто? Диспетчер выключает все огни на посадочной полосе и отвечает: - Угадай, куда... *** - Вчера на прекрестке столкнулись машина охраны президента и машина директора фсб, прибывшими сотрудниками гибдд, установлено - водители указанных автомобилей в дтп не виноваты, правила нарушились сами! *** Разговор двух подруг: - Представляешь, вчера вечером захожу в подъезд, а там - маньяк! Осмотрел он меня с головы до ног... - Какой ужас! - Вот, он тоже так сказал. Повернулся и ушёл. *** У одного компьютерщика скpинсейвеpом были pыбки. Кота госпитализиpовали с диагнозом "Общее истощение оpганизма и социально опасное поведение". *** - Моя жена - таракан. - Как это? - Она дала мне обещание похудеть. И теперь ест только ночью на кухне, когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
старый конечно, но сегодня как то Особенно идет:
На причале в Одессе стоит дежурный в морской форме, на шее у него висит матюгальник, а он орет осипшим голосом, сложив ладони рупором:
- Семнадцатый ! Семнадцатый ! Чалься ! Чалься, тебе говорят ! Подходит мальчик, дергает его за рукав:
- Дяденька, что Вы кричите, у Вас же мегафон есть.
Дежурный хмурится, берет мегафон, направляет на мальчика. Раздается громовой голос:
- Мальчик, пошел на х#й ! Бросает мегафон и опять сипит в сторону моря:
- Чалься, семнадцатый !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Лёша пытался ограбить магазин при помощи водяного пистолета. Продавец сначала смеялся, а потом захлебнулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUDINKA
Тульский пряник
Молодой Гродненец
...и всё так чинно,благородно...
|
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит:
- Кстати, заодно купи мне две пипетки.
Муж возвращается в бешенстве:
- Я больше никогда не пойду в аптеку!!!
- Почему? - недоумевает жена.
- Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!!
Смс: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении...
-Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур..
|
|
|
|
|
|
Я вышла из себя, увидела свою тень, испугалась и вошла обратно...
|
|
|
|
Madam Red
|
2012 год.Суд. Обвинитель: - Вы знали погибшего?! Подсудимый: - Нет!!! Обвинитель: - А почему он был у вас в друзьях Вконтакте  *** Из деловой переписки: -Я конечно все понимаю, и одна ошибка в документах, да при том пробел не может стать причиной отказа в поставке, но строчка с жирным шрифтом "Вы писка № 1" все же звучит немного неприятно. *** На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати. *** ДПС-ник останавливает блондинку на гламурной машине: - Почему у вас на автомобиле впереди и сзади номера разные? - Ну как же? Впереди мобильный, а сзади домашний! *** Автомобиль "Ока" — лучший брелок для вашего "БелАЗа"! *** Haдпиcь нa бopту грязной мaшины "ГAИшники - козлы!" гopaздo быcтpee пpивoдит к пoмывкe, нeжeли вapиaции нa тeму: "Пoмoй мeня, я вcя чeшуcя"... *** Найти путь к сердцу мужчины - это хорошо... ещё интереснее найти путь к хистори рабочей аськи любимого мужчины... *** Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
На досмотре:
— Колющие, режущие есть?
— Конечно, — свитер колет, стринги режут!
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
Карпов
|
Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это типа, порвалось, заклеил, не помогло? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
варя )))
Новенький
|
Диспетчер такси клиенту: «Выходите через 5 мин. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина . Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает «Это вы голубой Виталик?» 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Интервью с Бондарчуком: — Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"? — Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу! — Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
В продолжении темы: Мужик пришёл в аптеку: - Вам чего? - Мне тест на беременность. - А какой? - Отрицательный, если можно. *** - Пойдём за тестом. - Каким? - Обычным... - На беременность?! - Дура! На пирожки! *** Мужество – это когда жена застаёт тебя в постели с другой женщиной, а ты хлопаешь её по заднице и говоришь: «Ты – следующая! » *** Муж - юрист. Жена - юрист. Отец мужа - генеральный прокурор. Мать мужа - судья Конституционного суда. Брат мужа - профессор, доктор юридических наук. Сестра мужа - юристконсульт. Отец жены - руководитель следственного комитета при прокуратуре. Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда. Брат жены - заслуженный юрист Сестра жены - адвокат. Ни дай Бог развод! *** — Стерва! — думали две женщины, с милой улыбкой глядя в глаза друг другу. *** — Что такое женский рай? — Это голубое море, желтый пляж, черные парни... — А что такое женский ад — Это желтое море, черный пляж и голубые парни!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
 ::::::::::::::::::::::[Классификация емкостей с водкой в стиле IT ]::::::::::::::::::::::::  0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; На посошок - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
|
|
|
|
|
|
Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того, как работник морга громко хлопнул дверью. *** Степени взросления мужчины: молодой дурак, кретин среднего возраста, старый идиот... *** Бесполезная девушка - это которую ни в свет вывести, ни в темноту завести. *** Нормальные люди не едят за компом, а берут ноутбук на кухню. *** — Кощей, не помнишь, куда я спрятал ведро водки? — Не, Иван, не помню, хоть убей. — Издеваешься, гад? *** Жена мужу: — Милый, шепни мне мои любимые три слова: «Я тебе куплю...»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Не вопрос! Когда соберетесь за автографом - шепните)))))))
- Дорогая, я случайно разбил твою любимую вазу! - Конечно, копытами держать неудобно! Да, козёл?! * * * - Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И холодильник. * * * СМС с незнакомого номера: Таня, я тебя люблю!!! Ответное СМС: И я тебя! Положи мне на счет 5000 р. Ответное СМС: А ты точно Таня? Ответное СМС: Если положишь 5000 р., то я таки Таня! * * * - Алле, здравствуйте, кто взял трубку? - Здравствуйте. Я не брала! * * * Первые три класса в школе у вашего ребенка - это состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит... * * * - Серёженька, ты меня любишь? - Денег нет! - Ну что ты сразу про деньги, я же о чувствах... - Люблю, Люсенька, сильно люблю! - Эх, это уже неважно... * * * Жена говорит мужу: - Дорогой, моя мама собирается приехать, надо бы ее приютить... Муж: - Ну, сколько можно... ЮТИТЬ ТВОЮ МАТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Встретились два мужика Вася и Петя и зашёл у них разговор о сексе. Вася: "Петя, дам тебе совет. Если хочешь получить настоящий оргазм, купи себе пистолет." Петя: "  " Вася: "Занимаешься любовью, а как только дело доходит до оргазма, палишь в воздух." Петя: "  " Вася: "У партнёрши от испуга сжимается влагалище. Отпад полный." Через пару дней. Вася: "Ну как прошло?! Понравилось?!" Петя: "Мало того, что она мне член откусила, так ещё и на лицо насрала!"
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
/sidewall/
|
Выросли семеро козлят, стали большими козлами. Как-то едут они обкуренные на "Тойоте", а навстречу волк на старенькой "Ниве". "Надо было вовремя съесть" - успел подумать волк Беспредел в зоопарке! Бабочка-однодневка напилась, всех обматерила, взяла кредит в долларах и сдохла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Интересно, сильно отличаются поза-69 от позы-96? отвечаю: в позе 96 вы можете максимум тереться попами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось - и девку понесло: затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье... А в конце - застолье, запой и замуж! *** Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро. «Нам пришлось их отпустить», - заявил доктор экономических наук - сержант Иванов. *** - Чем отличается холостяк от женатого? - Холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. *** Девушка выбирает парню подарок на день рожденья. - Что бы такое подарить любимому? Хочется, чтобы подарок отражал его характер... - О, тряпочка! Спасибо, дорогая... *** - Это ваш салат на полу? - Простите, вырвалось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Чем зеленку отмыть? -Ничем! -Что на всю жизнь теперь? -Ну,можно татуировку поверх набить!:) -Поверх ковра?!?  Сын пришёл к отцу на работу. Из соседней комнаты доносится: "Ещё по 150 грамм и хватит". - Папа, там мужики водку пьют? - Нет, там гномики штангу поднимают  Стандартная ситуация: в 600й мерс на перекрестке с визгом врезается запор. Ну, как положено из мерса вываливают 2 братка, подходят к запору, а там дед весь трясется - Пощадите, все забирайте только пощадите! Тут один из братков достает 2.630 руб. 00 коп. - На, дед - За ЧТО  - За классику!
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
Madam Red
|
Если долго смотреть БТ, а потом резко выключить телевизор, то в отражении экрана можно увидеть барана. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Если долго смотреть БТ, а потом резко выключить телевизор, то в отражении экрана можно увидеть барана.  + тебе за это. Давно я так не смеялся. Рабочее настроение сорвано.
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает: - Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил! Разверзаются небеса и господь говорит: - Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды. Она говорит: - Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает: - Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль! Разверзаются небеса и господь говорит: - Да я вас, б..ядей, на этот корабль три года собирал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
- Какое самое грустное место на Земле? - Рабочее! *** - Ваше семейное положение? - На диване! *** К мужчинам обращаются с вопросом: - Как вы считаете, что важнее в жизни - счастье или здоровье? Один из них, недолго думая, отвечает: - Я считаю, что счастье! Другой думал, думал, долго думал, и говорит: - А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней назад я встретил свое счастье, а здоровья не хватило. *** - Отгадайте загадку: четверо в одной конторе, только один из них работает. - Не знаю. - Трое служащих и вентилятор. *** - А давайте пить чай! - сказали хозяева. - Давайте пить то, что пили! - завопили гости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Прикинь! После всех этих рекомендаций по дресс-кодам, надеваю я значит на собеседование строгое платье, ниже колен, неброский макияж, минимум аксессуаров, закрытые туфли-лодочки. Так эта стерва кадровичка и двух минут со мной не говорила - выгнала! - Слышь, Вась, может ты не побрился?
Разговаривают два друга: - Вчера разошёлся со своей невестой. - А что случилось? - Понимаешь, я решил быть с ней до конца честным. Рассказал, что до неё у меня было три десятка девушек. Она молчала. Потом рассказал, что принимал наркотики. Она молчала. А когда стал рассказывать про пьянки и групповуху, она выпучила глаза... - И ушла? - Нет. Я просто подумал - жизнь так интересна. Зачем мне эта пучеглазая дура?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|