|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Август 2009, 01:12:30 » |
|
В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу! Погыгыкаем!!!
Добавлено: [time]Thu Aug 6 00:19:43 2009[/time] Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом! Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...
Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Cassy
|
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: - тишина- Он: бля.
Идет мужик по городу, навстречу ему похоронная процессия. Все атрибуты как положено, только гроб набок повернут. Удивленный мужик подходит к похоронной процессии: - Кого это хоронят? - Тещу... - А чего набок несут? - Да пробовали на спину класть, храпит, сука!!!
Семейный разговор: - Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно). Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом говоришь: "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний..." - Хы-ы-ы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась...
Добавлено: 23 Июль 2011, 23:09:29 - В следующий раз принесите на анализ образцы Вашей крови, мочи, кала и спермы. - Доктор, а может я вам просто свои трусы оставлю?
Добавлено: 24 Июль 2011, 00:24:14 На экзамене по уголовному праву. - Можете ли вы сказать мне, что такое обман? - Это произойдет, профессор, если вы меня провалите. - Каким образом, поясните?! - По уголовному кодексу, обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому другому лицу ущерб.
- Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку? - Сынок, я просто хотел приятно провести время…
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 00:24:14 от Cassy »
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Хочу матриархат! Прикольно же: поссорились с мужем, отворачиваешься к стенке и начинаешь храпеть, а он весь в слезах, забирает детей - и к папе, к папе...
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Madam Red
|
Модный торговый центр. Идёт пара, он и она. Он её нежно обнимает и говорит: — Да, клёвые сапоги. Жалко, что я жадный, а так я бы тебе их обязательно купил! *** — Я ль нa cвeтe вcex милee, вcex кpacивeй и дoбpee? — Кoнeчнo ты, бaзapy нeт… Опycти cвoй пиcтoлeт! *** — Слушай, а где можно новый холодильник купить? — А тебе зачем? — Да у меня место для магнитиков кончилось! *** На суде: — Почему вы не спасли жену, когда она тонула? — А я что, знал, что она тонет? Орала, как обычно… *** — А котика погладить можно? — О, конечно! Сейчас только я принесу йод и бинты… *** — Доктор, а от чего это лекарство за 2.630 руб. 00 коп.? — Это от лишних денег! *** - Максим, а у меня родители на дачу уехали… Понимаешь о чем я? - Ммм, клево, помидоров привезут
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Cassy
|
- Меня всю жизнь терроризировал мой брат-близнец. Нас вечно путали, но не в мою пользу - он шалил, а лупили всегда меня, он получал сладкое и за себя и за меня. И вот только недавно я отомстил ему за всё сразу - я умер, а похоронили его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
and1331
|
я умер, а похоронили его что то я не понял эту фразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cassy
|
я умер, а похоронили его что то я не понял эту фразу а что здесь непонятного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
человеку просто надо разрекламировать свой форум  расслабьтесь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cassy
|
человеку просто надо разрекламировать свой форум расслабьтесь) что Вы имеете в виду?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
- Светка, привет! Ты вечером что делаешь? - Лёха, я свободна. А ты что предлагаешь? Я согласна. *** Звонок в ИТ отдел: - Алё это кто!? - А вам кто нужен? - Ну... кто-нибудь... - Это я! *** - Учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Кто бы мог подумать, что этот лёд так невероятно вреден! *** Диета - это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету... *** Я никогда не спрашиваю: "Извините, а где здесь у вас туалет? "! Я Русский! Я сам решаю, где здесь туалет! *** - Где ты ночью была?! - По району гуляла. - Он же неблагополучный! - Еще какой благополучный! Смотри - два айфона и цепа.
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Spark_120
|
Мужик ищет пилу: - Жена, где пила? - Да не пила я, это ты сам где-то нализался! - Не говори ерунды! Где пила? - Ну, у соседа пила. - Зачем дала? - Да не давала я ему! - Как не дала, если пила у соседа!? - Ну я же не знала, что он такой болтун!
|
|
|
|
|
|
Alfa è una macchina per la gente forte di spirito e debole di testa
|
|
|
|
Cassy
|
Здравствуй, Серега Пишет тебе мама 33-летнего Ильи. После твоей песни "Черный Бумер", у нас в доме пропали вся техника и деньги, а у моего сына появился черный БМВ. Не мог бы ты сочинить песню "Мозги"?
Психологический тест оптимиста. Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеянна, осторожно затягиваясь... Добавлено: 26 Июль 2011, 14:05:56
Звонок в сервисный центр, женский голос - У меня принтер сломался. - Какой? На корпусе что написано? - Я по-английски не умею читать... - Ну, прочитайте русскими буквами. - Э-э-э-э... "в рот хер"... Принтер оказался Вrоthеr Добавлено: 26 Июль 2011, 15:09:49
Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома: - А что это за толчок был минуты две назад? - Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать. . - Ну и? - П%%%%ц Ницце... Добавлено: 26 Июль 2011, 16:10:26
Путин весело ехал на Ладе Калине со скоростью 120 кмчас, восхищаясь состоянием российских дорог, а впереди со скоростью 200 кмчас нёсся асфальтирующий каток и бригада молдавских дорожников...  Добавлено: 26 Июль 2011, 17:12:58
Подхожу к двери туалета, дергаю ручку - заперто. "Нууу так быстро я не сдамся", - думаю я и начинаю яростно дергать дверь. Из-за нее сдавленный голос: - Да занято, вашу мать! - О, пардон. Пауза... и кряхтящий голос: - Сильвупле, бл*дь...  Добавлено: 26 Июль 2011, 18:14:13
Девушка в мини-юбке пытается залезть в автобус, но никак не может закинуть ногу на подножку. Тогда она pасстегивает сзади молнию на юбке и снова пытается. Облом. Расстегивает еще шиpе и тут нахальные мужские pуки подхватывают ее и подсаживают в автобус. Девушка с возмущением: - Мужчина, как вы смеете? - Hу после того как вы мне два pаза расстегнули ширинку, я подумал, что могу pассчитывать на взаимность!  Добавлено: 26 Июль 2011, 19:14:44
Женщина у психоаналитика: - Доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом я чувствую себя такой дурой и шлюхой, и это меня ужасно гнетет! Доктор: - Хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать... Женщина: - На х?й "отказать"! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и шлюхой!  Добавлено: 26 Июль 2011, 20:15:54
- Девушка, да я таких, как Вы, гигами из Инета качаю! Добавлено: 26 Июль 2011, 21:19:47
Училка: - Достаем листочки. Будет диктант. Сидоров: - Я ручку дома забыл. Учительница, собираясь кинуть ему свою: - Сидоров, когда я собираюсь бросить тебе ручку, ты должен приготовиться ее поймать, а не болтать с Петровой. Иначе солдат из тебя не получится. Петров: - Почему? Сейчас всех в армию загребают. Учительница: - Нет, одноглазых не берут.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 21:19:53 от ♫ $ashKa9 ♬ »
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Если вы смотрите телевизор, вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей. *** Если кто-то вам говорит, что видел в этой жизни всё, попросите его вкратце пересказать содержание youtube *** Друзья, сохраняйте свои статусы. Они помогут Вашему психиатру с диагнозом! *** Почему все говорят, что женщины любят деньги  Да не любим мы их! Посмотрите с какой скоростью мы от них избавляемся! *** Бывают же SMS 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
- Здравствуйте, я Терминатор. Вчера я сменил операционную систему. - А какая у тебя была? - Экс-пи. - А стала? - А стала Виста, бэйби!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Так хочу «Мерседес», а денег хватает только на Семёрку… И то на «Балтику». *** Я сплю всегда "как убитый". Меня даже несколько раз обводили мелом. *** Новый шеф вызвал всех к себе с клавиатурами. У кого буквы на клаве стёрлись, тех оставил, а у кого стрелочки стёрлись - уволил... *** -Ты бельё повесил? – Неа. Я его помиловал. *** Бабульки на лавочках прям как гопники! Питаются семечками и знают каждого на районе! *** Только русский человек сначала обуется, а потом бегает обутым по дому и выключает свет. *** Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит. Не трясись, – говорю, – я за кетчупом *** ПАТИ НА БАБУ-ЯГУ, НИД КОЖЕМЯКА, ДВА СТРЕЛЬЦА, БАБКА-ПОВИДУНЬЯ И 2 ДД ИВАНУШКА-ДУРАЧОК, ИЛИ ЕМЕЛЯ 55+ЛВЛ, С СОБОЙ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ ПО 2 СТЕКА МИНИМУМ, КОЩЕЙ-ПВП-СЭТ ИЛИ КРАБОСЕТ "ЩУЧЬЕ ВЕЛЕНЬЕ", СБОР НА ОПУШКЕ ЧЕРЕЗ 15 МИН.
Женщина которая считает свои деньги - одинокая Женщина которая считает не только свои деньги - замужняя Женщина которая не считает свои деньги - удачно замужняя Женщина которая не считает чужие деньги - любовница Женщина которая считает чужие деньги - бухгалтер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!"
#
Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
- Ну, вот, через пару минут поезд уходит. И я уеду служить... - Я буду ждать тебя, любимый! - Не надо, иди домой, меня долго не будет.  В университете профессор: - Сколько поз Вы знаете? Голос с галёрки: - ТРИСТА ВОСЕМДЕСЯТ ПЯ-А-А-АТЬ!!!!! Профессор обращается к замарашке на первом ряду: - А Вы милочка сколько знаете? - Одну... - Какую же? - Когда мужчина сверху... Голос с галёрки: - ТРИСТА ВОСЕМДЕСЯТ ШЕ-Е-Е-ЕСТЬ!!!!!!!  Что такое предварительные ласки? -Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками. Это и есть предварительные ласки.
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
Madam Red
|
Сцука,кот,если ты ещё раз ко мне подкрадёшься и понюхаешь мою пятку когда я буду в темноте за компом в наушниках фильм ужасов смотреть, Я УБЬЮ ТЕБЯ НАХРЕН!!!  *** Сказала ему «нет». 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое. *** Бегущие за мaшинами собаки - это души yволенныx гаишников…)))) *** Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться. И только один Мозг радовался, что отдохнет. *** В Испании произошел казус. Когда на улицы города выпустили быков, неизвестные парни в тельняшках, с криками «ЗА ВДВ!!!» загнали их обратно…)))) *** -Ты как лифчик — всегда поддержишь. -Ага, еще я как стринги — вечно в заднице! *** — Приезжай в гости! — Да нуууу, опять нажрёмся… — Ну и чтооо  — Блин! Умеешь же ты уговаривать! Выезжаю…)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Мама собирает сына школьника в турпоход. -Смотри, сынок, я тебе положила хлеб, масло, 2 кг гвоздей. -Зачем,мама? -Сына, проголодаешься, намажешь масло на хлеб, покушаешь. -А гвозди? -Да вот же, положила!))
Судя по запаху в подземных переходах - люди, очень боятся там ходить.. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reskator
Гродненец
|
Идет урок биологии. Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает: - Мальчик, определи по этому яйцу название птицы. - Не знаю. - Ну, а это яйцо от какой птицы? - Не знаю. - Садись, мальчик. Ставлю тебе два. Как твое имя? Вовочка снимает штаны и говорит: - Определите по яйцам, товарищ учитель  Добавлено: 03 Август 2011, 21:11:29
В школе учитель: - Дети, что такое соблазн? - Это бананы, апельсины, - говорит один. - Жвачки, конфеты, - вторит другой. - Это попка семнадцатилетней девушки, - говорит Вовочка с первой парты. - Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. - Папа сказал, что если для учителя попка семнадцатилетней не соблазн, значит он гомосексуалист и следует от него держатся подальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Statuya Svobodu
Молодой Гродненец
|
- дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была 
|
|
|
|
|
|
Я не злопамятный-у меня просто плохая память:могу отомстить,потом забыть ...и сново отомстить!
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Тут пару раз скользила тема Жены и Интернета. Так вот, случай из жизни! Мой друг, видя супругу за компом, заметил: Что? Время свободное есть? Ща продам стиральную машину и кухонный комбайн!:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Я всегда мечтал посмотреть на эту комедию, когда ты приходишь в банк со своим вариантом договора. Гы. Протягиваешь им бумагу со словами: - Прочитайте внимательно и распишитесь, вот тут и тут. - Пaпa, a кaк пишется "кaкaЕшь" или "кaкaИшь"? - По прaвилaм - "кaкaЕшь". А зaчем тебе это, сынок? - Дa вот, письмо своей девушке пишу. -  !!! - Ну, я решил нaчaть свое письмо тaк: "Кaкaишь ты крaсивaя! "... Везет мужик пингвинов в зоопарк из одного города в другой. Машина специальная с рефрежиратором, типа и с бассейном. На подъезде к городу у него что-то критично отваливаеться и он тормозит прямо на КП. Бежит к первому ГАЮ (ГИБДДшнику по вашему) и просит: - Командир, спасай, пингвины редкие, дорогие если через 30 мин не довезти до зоопарка - на жаре загнутся нафиг! - Нет проблем, щас доставим. ГАЙ начинает тормозить всех подряд, по схеме "Аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, ремни, глубина протектора, штраф на месте или подвези 2-х пингвинов до зоопарка" Так всех распихали, последних 2-х закидывают в 600-тый с двумя братками. - В зоопарк отвезите птичек. - Ща, через 5 мин будем там! Прошло полтора часа мимо КП летит тот самый 600-тый, в окнах видны братки и две щастливые пингвиньи морды. ГАЙ тормозит их и кричит: - Ты че их возишь, их же в зоопарк надо! - Спокойно командир, как ты сказал, так мы и сделали, в зоопарке были, в кино были, щас едем в МакДональ кушать. -вы трое, прекрaтите передaвaть друг другу зaписки! Это же экзaмен! -профессор, это не зaписки, это мы в преферaнс игрaем. -ну тогдa извините. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Говорят, что за мужчиной, как за каменной стеной !!! Блин, в последнее время один гипсокартон попадается… *** Можно сдержать боль, слезы, но дикий ржач — никогда! *** Молодой папаша один дома с маленьким ребёнком. Поёт колыбельную: — «Баю-баюшки-баю. Где же носит мать твою…» *** Сделала четыре дела одновременно: открыла минералку, умылась, помыла пол, довела кота до инфаркта. *** В байдарке обычно обитают два загадочных существа — Гребибля и Гребубля. Иногда к ним добавляются Кудабля, Нетудабля и Неорибля… *** Деревенский мужик с похмелья забегает в сарай и со всей дури ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, подскользнувшись,падает в корыто с помоями для свиней;со стены срывается лопата и бьет его по спине;пытаясь встать он наступает на грабли и получает по лбу… Выползая на улицу говорит:"Не сарай, а «ФОРТ БАЯРД» какой-то!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Чукча плывет в лодке. Навстречу ему два мужика, тоже в лодке. - Чукча, не видал человека, который кричал? - Нет. - Увидишь, нас позовешь. - Ладно, - плывет дальше. Смотрит - в воде барахтается кто-то, кричит: - Помогите! Тону! Чукча ему - бах! - веслом по голове. - Мужик, прячься, тебя там ищут!
Летит чукча на самолете. Заходит стюардесса: - Господа, у нас отказал один двигатель, поэтому мы прилетим на час позже. Немного погодя снова стюардесса: - Господа, у нас отказал второй двигатель, но ничего, долетим на одном, только прилетим на три часа позже, приносим свои извинения. И еще немного погодя: - Господа, примите наши извинения, но у нас отказал последний двигатель... Чукча с места недовольно: - Ну вот, однако, всю ночь летать придется...
На областном конкурсе песни выступает хор чукчей. Вышли, встали в четыре ряда. Первый ряд: - Увезу тебя я в тундру... Второй: - Красный. Третий: - Синий. Четвертый: - Зеленый. И так всю песню. Во время обсуждения МАТы комиссии говорят: - Первый ряд поет хорошо. Но что делают остальные три? - О! Это у нас цветомузыка.
Пришел чукча к своему другу эскимосу. Видит на полу лежит шкура белого медведя с разинутой пастью. Спрашивает эскимоса: - Ты сколько раз в него стрелял? - Десять. - А сколько раз попал? - Ни одного. - А от чего же он умер? - От смеха...
Чукча устроился на работу инспектором ГАИ. 1975 год. Останавливает машину и спрашивает шофера: - Анекдоты про чукчу знаешь? - Знаю. - Ваши права. Шофер дает ему вместо прав календарь. Чукча достает компостер. - Январь ездить не будешь, - пробивает дырку на январе, феврале и так до конца года. Затем переворачивает календарь. Там написано: "Госстрах". Чукча делает еще одну дырку, - И страховку не получишь.
Чукча попал каким-то образом в Москву в 20-х годах, города не знает, вообще ничего не понимает, забрел случайно на вокзал и стал на путях. Вдруг на него зверя бежит однако очень большая, свистит, пыхтит, дым пускает, черная такая зверя - однако чукчу сбило паровозом, он так и не понял, то с ним произошло. Вылечили чукчу - уехал он к себе на Чукотку, заходит в чум - а там чайник на костре со свистком - жена на фактории на шкурки обменяла. Чукча хватает топор -хрясь по чайнику! - тот пополам. - Ты чего, - жена спросила. - Однако новая вещь! - Я понял - этих зверей нужно убивать пока они маленькие.
Прибыл чукча с Чукотки в Москву. Поселился в гостинице. Приходит к нему в номер проститутка: - Хочешь? - Хочу! - Чем платить будешь? Чукча открывает чемодан и достает соболиные шкурки. "О-о-о". Ну, он ее отымел. Она собирается уходить, а шкурок-то еще хочется, и спрашивает: - Еще хочешь? - Конечно! Он ее еще имеет и забирает назад шкурки. Она в шоке. - Чукча хочет - чукча платит, чукчу хотят - чукче платят!
Идет чукча по тайге, встречает изможденного и заросшего многодневной щетиной русского. - Ты тут геологов не видел? - Видела две луны назад. - А куда они пошли? - (показывая) Вон туда, однако. - Спасибо, а то, вишь, я от партии отстал, заблудился и уже три дня найти не могу. Русский уходит, чукча ждет, пока он удалится метров на двадцать, снимает с плеча ружье и стреляет в спину. Русский падает. Чукча (себе под нос, уходя в тундру): От партии отстала, уклониста проклятая.
"Приехал чукча в Москву к известной певице Алле Пугачевой и говорит: - Однако, Алла Борисовна, хочу на тебе жениться. - Выйду за тебя замуж, если достанешь мне крокодиловые сапожки, - отвечает певица. Чукча уехал с обещаниями, что крокодиловые сапожки обязательно добудет. Прошел год, затем другой. К Пугачевой приехал брат чукчи, стал расспрашивать о своем брате. Алла Борисовна рассказала все о посещении чукчи и его предложении о руке и сердце. Поехал брат чукчи в Африку. Устроился он в гостинице, а потом решил сходить на реку Нил, где водятся крокодилы. Видит он, что сидит на берегу реки его брат с большой дубиной. Мимо проплывает крокодил. Чукча сильным ударом бьет его по голове. Крокодил переворачивается кверху брюхом. - Однако, опять попался крокодил без сапожек, - горестно воскликнул чукча. - Брат, ты его слишком сильно бьешь, от удара сапожки в воду падают, - заметил брат чукчи.
Приходит русский к чукче. - Дай взаймы сто грамм золота. Отдам через год с наваром. Дал ему чукча золото, ждет. Через год опять приходит русский. - Слушай, извини, не вышло пока, дай еще столько же, отдам через год сразу все. Дал ему чукча золото. Через год видит русского, возвращающегося к нему, и говорит жене: - Однако русский идет, опять взаймы просить будет. Я под лежак спрячусь, а ты скажи, что я на дальних пастбищах. Приходит русский. - А где чукча-то. - А на дальних пастбищах. - Жаль, я ему долги отдать хотел да с наваром. Ну ладно, доставай еду, спирт. Выпили, закусили, легли трахаться. Лежит чукча под ними и думает: "Вот ведь беда однако, деньги надо забирать, русский убивать, жена морда бить, а я на дальних пастбищах".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
КОРОТКО... Толерантность — это когда задница дымится от злости, а голова улыбается и кивает. *** Водка — это как русская матрешка: открыл одну, а там пошла вторая, третья… *** Если мужчина посадил вас за руль своей машины, значит он вас точно любит! *** С вашими всеми днями рождениями, есть вероятность не дожить до своего... *** Если муж уснул в салате- перепил, собака! Если спит жена в салате- овощная маска! *** Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... *** — Вы, мужчины, никогда не знаете, чего хотим мы, женщины! — А если вы, женщины, всегда знаете, чего хотим мы, мужчины, то почему не делаете? *** Каждый вечер я изучаю от пяти до десяти способов убийства человека. Нет, я не маньяк. Я - телезритель. *** Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Друг рассказал: В Тайланде на пляже бармен спрашивает у него по-английски: Вы из России? Получив утвердительный ответ, сделал пальцы буквой V и выпалил: Тагииил!
Научили, мля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Принцессы не какают. У них всё дерьмо в характер уходит *** Вовочка очень хотел конфету, но отдал её Маше, потому что Машу он хотел больше. *** Русская водка помогает снять: стресс, мужиков, последний лифчик с трусами да и кучу других проблем! *** Милый, ты держишь книгу вверх ногами. -А ты милая, что – Фрейд? -Причем тут Фрейд милый? -А причем тут ноги! Какие у книги могут быть ноги! Еще обвини меня том, я сижу и ей между страниц заглядываю! *** Во время падения звезды восьмиклассник не успел точно определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами. *** Комментарий к фотке "Классно получился))" якобы намекает на то,что вы пожизненный урод, но именно на этой фотографии был запечатлён пик вашей красоты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
В офисе компании Google: — Мистер Брин, мы купили Вам Мотороллу, как Вы и просили. — Какую модель? — Модель?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Брачная ночь. Молодая жена совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой... Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать. Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай вылезай я тебе железно говорю, она спит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|