♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Август 2009, 01:12:30 » |
|
В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу! Погыгыкаем!!!
Добавлено: [time]Thu Aug 6 00:19:43 2009[/time] Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом! Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...
Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Madam Red
|
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку. Девушка пишет смс бывшему: "На звонок не отвечай, я сегодня пью!" Акция от Gucci - купи два платья из новой коллекции и получи... от мужа по голове... Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mishkami
|
Она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля. Такая она, Зина из кондитерской
Добавлено: 09 Май 2011, 17:56:33 Если тебе роют яму, не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн.
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))
|
«Чем же я себя выдала???!!!» — Размышляла пьяная золушка,снимая с ног хрустальные салатницы!
И разделил царь батюшка богатство между тремя сыновьями... "Офигеть!", - сказала дочка
Мой кот часто срет по углам, за что я его луплю... Но мне кажется, что он думает, что я его луплю потому что он мало срет!
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Рассказал один админ: Сижу, работаю, никого не трогаю. Прибегает секретарша, подсовывает мне шоколадку и говорит: - Можно к компьютеру две мышки подцепить? Я отвечаю: - Ну, можно, а зачем? Она отвечает: - Понимаете, я когда пасьянс раскладываю, у меня колода заканчивает а нужная карта под верхней лежит. Вот я и хотела одной мышкой карту приподнять, а другой достать, ту, что под ней.
Идёт футбольный матч. Комментатор привычно быстро-быстро говорит: - Удар, мяч у Иванова, проход по левому краю, пас в штрафную площадку, удар по воротам, штанга!.. Тут дверь с шумом открывается, вбегает запыхавшийся тренер: - Нельзя ли помедленнее? Ребята не успевают...
Когда он ей предложил встречаться, она упала со стула, прыгала на кровати, минут 15 бегала по квартире от счастья и ответила "Подумаю".
Ничего в жизни не видел эпичнее, чем передвигающийся на повозке с лошадью цыган с BLUETOOTH-адаптером на ухе...
Встреча выпускников. Вовочка встречает свою классную: - Марь Ивановна, а помните я на уроках всякую фигню нёс? - Конечно помню, Владимир Вольфович.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Медведь, научившийся кричать «Ау», никогда не бывает голодным... *** - Дорогая, мне посуду мыть или ты сама помоешь? - Хорошо мой любимый... - Уточни, пожалуйста, - «хорошо, мой любимый», «хорошо, мой, любимый» или «хорошо мой, любимый»?!! *** Некоторым женщинам мало, чтобы от них все были без ума, им ещё надо, чтобы от них все были без денег.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mishkami
|
Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ
Добавлено: 13 Май 2011, 18:38:48 Приходит "Сникерс" к "Марсу" весь зареванный. "Марс" спрашивает: - Ты чего плачешь? - "Баунти" К "Твиксу" ушла-а-а-а. А почему? – Она сказала, что у него 2 палочки ...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 18:38:48 от Mishkami »
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
-Почему блондинка вернула ершик для унитаза обратно в магазин? - По ее мнению, туалетная бумага мягче...
|
|
|
|
|
|
|
@ndrej
Молодой Гродненец
Никто краме Нас
|
Летит самолет. Пилот по громкой связи: - Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...БЛЯ...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. НУ, ПИЗДЕЦ... В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади...
Добавлено: 14 Май 2011, 11:36:37 Грузин, еврей и русский рассматривают рисунок, сделанный художником-недоучкой. Грузин : "А Адам и Ева-то грузинами были! Только в Грузии такие яблоки растут!" Еврей: "Евреями они были! Только еврей может на дубе райское яблоко найти!" Русский:"Да русские они были! Только русские могут бегать с голым задом и кричать, что они в раю!"
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 11:36:37 от @ndrej »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Девушка в супермаркете пробивает на кассе: - один пакет молока; - один комплект одноразовой посуды; - один тюбик зубной пасты; - и одну зубную щетку; Кассир, молодой парень, глядя на весь ее товар говорит: -Ты наверное одна живешь? Девушка кокетливо: - А как ты догадался? - Уж больно страшная...
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!Как? - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил... - Че, сгорел, что ли?! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли? - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... - Да епт, че все-таки сгорел? - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... - Да бля! Че разбился все таки что ли? - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. Он отскочил от него и обратно в окно... - ДА епт!!! Как погиб то? - Да... Пристрелили на куй. За.бал он всех! 
|
|
|
|
|
|
|
S.A.I.D.
|
Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!Как? - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил... - Че, сгорел, что ли?! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли? - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... - Да епт, че все-таки сгорел? - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... - Да бля! Че разбился все таки что ли? - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. Он отскочил от него и обратно в окно... - ДА епт!!! Как погиб то? - Да... Пристрелили на куй. За.бал он всех!   Добавлено: 17 Май 2011, 01:55:02
Жена спрашивает мужа: - Дорогой,ты для меня ель срубишь? -Конешно срублю. -А берёзу? -И берёзу. -А сосну? -А соснёш-я тебе весь лес вырублю! *** Услышав шум и крики на палубе, моряки поняли, что стали добычей пиратов, но успели убежать и забаррикадировались в трюме. Трое суток просидели мужественные моряки в полумраке, питаясь из контейнеров с водкой, икрой, напитками, деликатесами, по очереди занимаясь любовью с оказавшейся с ними женщиной с таможни, пока наконец докричавшийся до них через железную дверь боцман не объяснил им, что это никакие нах"й не пираты, а прибыла смена с материка. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Мартини,водка и вино.......Здравствуй мама,я в говно.....
В нашем мире много психов! Каждий пятий в мире псих! Говори со мной спокойно, может я один из них!
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест! - Прекрати сынок! Они целуются... А, нет... и правда ест...
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби...
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса, то 50 грамм муравьёв можно послать за бутылкой виски...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3, кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть ещё раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!! *** ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГДА ЗА МУЖЧИНОЙ, И ЭТО СЛОВО - "СЛУШАЮСЬ!" *** Самое умное растение - это хрен , он всё знает *** На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается. **** Наш народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией.
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
После многочисленных лжепророчеств о грядущем Апокалипсисе, вошедших в традицию, остается только объявить Конец Света национальным праздником и отмечать его каждый год.
А меня с детства не сказать как мучает философский вопрос: почему трусы называются "семейными", а носят их только мужчины?
- Алло, это телефон доверия? - Нет, это секс по телефону, но ты можешь довериться мне, малыш...
Семья людоедов сидит у костра. Отец зачерпнул ложку в котле, хлебнул для пробы и как треснет жену. Та - в слезы, а он ей: - Сколько раз тебе говорить: мясо в суп кладешь - носки снимай !
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Британские ученые утверждают: "К 2050 году нас будет 10 миллиардов". Фигня какая-то... Нахрен нам 10 миллиардов британских ученых? *** Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера. *** Представляете, как было бы замечательно, если бы спам пришел в реальную жизнь? Звонок в дверь: "Почта". Открываешь - а там не почта, а шлюхи! *** Самый лучший кус-кус я пробовал в Баден-Бадене, когда лечился там от бери-бери. Он был даже лучше, чем на Бора-Бора. *** Если вас достает ваша работа, просто периодически напоминайте себе о том, что вы - не директор "Фукусимы". Весьма повышает настроение.
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
лучший анекдот на сегодняшний день: "Пускай произошла девальвация, ничего. Надо, главное, распорядиться этим, как надо..." (АГЛ)
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спрашивает:
— Зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки в окно?
— Это отпугивает слонов…
— Но там нет слонов!!!
— Эффективное средство, не правда ли…
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Madam Red
|
- Да, дорогая, я провинился, но неужели ты не знаешь, где нужно поставить запятую во фразе "Казнить нельзя помиловать"?! - Не знаю! Зато я знаю, куда сегодня нужно поставить запятую во фразе "Спать нельзя давать"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Мужчины, как общественный транспорт: все ждешь-ждешь нужный номер, а его все нет и нет..., а потом бросаешь это бесполезное занятие и едешь с пересадками…
Быстрое похудение! До 15 кг за одну неделю. Ежедневный курс по 14 часов под наблюдением опытного прораба.
Грузинский загадка: Какой разниц мэжду пустой партсигар и круглий сирота? Отгадка: Партсигар бэз папирос, а круглий сирота и бэз папи-рос, и без мами-рос.
Эх залётные!... кричал пьяный санитар, гоняя девок по роддому…
Сталин как Google ,ты ему слово, а он тебе ссылку...
Профессор читает лекцию по мочеполовой системе: - Студенты часто спрашивают, какая длина члена считается нормой? Вот у меня... он засовывает руку в брюки, копается там... Все замерли, следя за его рукой. Он вынимает руку из кармана с носовым платком: - ...был случай...
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
Карпов
|
- Поели, попили… пора и честь терять. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
oli4ka
|
- А что сейчас безопаснее: сосиски или пряники? - Сейчас такие сосиски, что лучше покурите!
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
noNamE
|
-Имя твое как? -Петька, Петя,Пётрр мое имя! -Полное имя! -Петрр Петррович Пррокопович! -Работаешь кем? -Кто? -Ты, Бл*!? -Ррработаю пррредседателем Прравления НБРБ! -Давно работаешь? -Трри года рработаю, рребята дайте сесть, ррубит очень... -Прокопович? Ты девальвацию сделал в стране? -Чего? Девальвацию? Не, рребята, я не в курррсе! -Рубль на 63,4% упал! Ты в курсе? -Нихеррра себе! Не, рребята, я не в куррсе! -Что нам теперь с тобой делать -Понять и прростить ))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Играем с мамой в Морской бой. Я: А4. М:Мимо. Смотрю, у неё там кораблик стоит. Я: Ну мам, у тебя же там есть корабль! -Нет (зачеркивает и рисует его в другом месте) он уже переплыл..
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
/sidewall/
|
Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Парочка, которая больше всего любит приключения - это водка и жопа. **** В Сочи такие страшные водные горки, что первой из трубы вылетает какашка. **** - Иди работай давай, тебе ещё кота кормить. - Какого ещё кота? - Который тебе зарплату наплачет!
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Идет радиопрограмма поздравлений. Звонит девушка и говорит: - Я поздравляю Сергея Ивановича с днем рождения от самого сердца до члена! Офигевший ди-джей: - До чего?! - Дочь Лена! *** С появлением Google стало скучно разгадывать кроссворды. *** Сантехник Сидоров, разбив единственную бутылку водки, мгновенно в глазах приятелей поменял свою сексуальную ориентацию. *** Самым любимым для гаишников является красный сигнал светофора. Для всех остальных он просто самый дорогой...
|
|
|
|
|
|
|
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))
|
-Слушай, я тут был виноват перед тобой, как мне загладить свою вину? - Три ,четыре банки пива сойдет? - Один... ящик водки! - Какой ты ранимый.сволочь! ***
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: - Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах срет. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнали!
Добавлено: 04 Июнь 2011, 18:09:59 Урологическая операционная. Лежит больной, подготовленный к операции. Молоденькая сестричка. Входит хирург с вымытыми руками, в стерильных перчатках. - Сестра, поправьте член. Хм... А теперь больному.
Добавлено: 04 Июнь 2011, 19:10:11 Экскурсия на заводе резиновых изделий. Первый цех. Звуки: Шшшш-бах! Шшшш-бах! Шшшш-бах! Экскурсант: А это что такое? Директор: В этом цеху производят соски для детских бутылок. Звук "Шшшш" - это вулканизация, Звук "бах" - это прокалывание дырки. Следующий цех - презервативный. Звуки: Шшшш-шшшш-шшшш-бах! Шшшш-шшшш-шшшш-бах! Экскурсант: Hеужели в каждом третьем презервативе прокалывается дырка? Директор: Конечно! Hужны же потребители сосок!
Добавлено: 04 Июнь 2011, 20:11:04 Ситуация в Эстонском метро. -О-о-осторожно-о-о! Двери-и-и Закры-ы-ыва-а-аются! Сле-е-едующая-я-я ста-а-анция-я-я метро-о-о... О! А вот собственно и она-а-а!
Добавлено: 04 Июнь 2011, 21:11:14 Приходит женщина к гинекологу и говорит: - Понимаете, доктор, вот мне уже скоро 30 лет, а у меня до сих пор лобковые волосы не растут. Доктор удивился и спрашивает: - Странно, а сколько раз в день вы сексом занимаетесь? - Ну по разному, когда 20, когда 30... Доктор еще удивленнее спрашивает: - Девушка, а вы когда-нибудь видели, чтобы трава на шоссе росла?..
Добавлено: 04 Июнь 2011, 22:12:02 Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач (В): - Что случилось? (М) - Бензин с другом в гараже отливали из канистры... (В) - Ну, и.... (М )- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... (В) (через паузу) - Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" - ДВА КВАРТАЛА, Б%%%Ь, УВИДЕЛО!!!
Добавлено: 04 Июнь 2011, 23:12:18 Звонят на биржу труда из строительной конторы: - Нам нужен маляр. - Моляров нет, есть гинеколог: - Да нам моляр вобщем-то нужен... - Ну, он и моляром может, ему просто очень деньги нужны: Взяли его, а через день опять звонят: - Пришлите пожалуйста, еще двух гинекологов. - А зачем Вам, еще двое? - Да понимаете, вчера пришли мы на объект, а дверь закрыта, так нам Ваш гинеколог, за два часа всю квартиру, через замочную скважину обоями оклеил:
Добавлено: 05 Июнь 2011, 00:12:19 Звонят на биржу труда из строительной конторы: - Нам нужен маляр. - Моляров нет, есть гинеколог: - Да нам моляр вобщем-то нужен... - Ну, он и моляром может, ему просто очень деньги нужны: Взяли его, а через день опять звонят: - Пришлите пожалуйста, еще двух гинекологов. - А зачем Вам, еще двое? - Да понимаете, вчера пришли мы на объект, а дверь закрыта, так нам Ваш гинеколог, за два часа всю квартиру, через замочную скважину обоями оклеил:
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Идёт милиционер по улице. Видит в песочнице играет маленький мальчик. По привычке подходит и грубо спрашивает: - Чё делаешь? Мальчик поворачиваеться и отвечает: - Гавно с песком мешаю. - А зaчем? - Милиционера лепить буду. Тот хватает пацана за ухо и с матюгами тащит к отцу. На следующий день милиционер опять идёт и видит в песочнице того же пацана. Тут уже с осознанием долга гаркает: - Чё делаешь? - Гавно с песком мешаю. - ЗАЧЕМ? - Пожарника лепить баду. Милицинер (помягче с улыбкой): - А ты говна-то побольше клади. - Нельзя!!! - Почему? - МИЛИЦИОНЕР ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|