|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Август 2009, 01:12:30 » |
|
В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу! Погыгыкаем!!!
Добавлено: [time]Thu Aug 6 00:19:43 2009[/time] Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом! Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...
Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
wolia
Гость
|
В Беларуси поставили памятник белорусскому народу под названием "Неписающий мальчик". Проходя мимо, один человек спрашивает: - А почему "Неписающий"? - А он терпит...
Добавлено: 21 Апрель 2011, 00:59:09 Решили провести такой тест. В темной комнате поставили табуретку, вбили гвоздь, чтобы торчал острой частью вверх, и по очереди посадили на эту табуретку русского, украинца и белоруса. Русский сел на гвоздь, вскочил и давай матом ругаться. Украинец сел на гвоздь, вскочил, нащупал гвоздь, вытащил его и положил в карман: "В хозяйстве пригодится". Белорус сел на гвоздь, привстал и со словами "А можа, так и трэба?" снова сел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
снова сел. и продолжает это делать по сей день. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
У шефа "вконтакте" статус " Заболел". На кнопку "Мне нравится" нажало уже 16 человек...
Выскочили два юриста в обеденный перерыв перекусить. Заскакивают в ближайший ресторанчик, заказывают себе по чашке кофе и вытаскивают свои бутерброды. Тут к ним метр подлетает, у нас, мол, нельзя есть свою еду. Глянули на него юристы, посмотрели друг на друга и поменялись своими бутербродами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не в "Вконтакте", а в Википедии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Завидуете беспечной жизни своего кота  А вы попробуйте целый день полизать меховую шапку!!!! Продаю котят, недорого!!!! 50 рублей ведро!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Вау, посмотри, какая девушка, какие волосы! - Вэлла- флекс! - Какое лицо! - Вэлла- дизайн! - Какие ноги! - Вэллосипед!
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
Фасольк@
|
- Мама! Пажар!!! Пажар!!! - Чего орешь  Сейчас пАжарУ!!!! -Алло, пожарная  -Да!!! -Пожарьте мне курицу?!! - Мы не жарим, мы тушим!!! Ну, ладно, тогда потушите!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Была на выставке гадюк... Вернулась с медалью и грамотой!!! Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю : н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!! Только в России можно на вопрос: "Чем занят?" Услышать ответ: "Да ничем,работаю." - Дочь, ты когда курить бросишь? - Пап, забеременею и брошу.. - Кури, доча, кури.. Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных ? От обычных голова болит... А от настоящих - кружится ! Решила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала по-раньше, расстелила на полу одеяло, легла и .... заснула. Опоздала на работу . Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла,маразм еще не начался...)) Я кайфую!! Чем красивее девушка , тем сложнее личная жизнь.....судя по моей личной жизни, я очень-очень красивая......... Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят...  )))) Однажды утром он проснётся и поймёт как сильно я ему нужна, а я в это время проснусь с тем , кто это уже понял. Смотрю в зеркало и говорю: "кому же такая красота достанется?", мама кричит с кухни "дай Боже ему силы, здоровья и терпения!" По-моему я беременна...меня тошнит от работы и тянет к соленому морю... Почему у Водки - вкус один, а приключения всегда разные  Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
|
Madam Red
|
- Ох, дорогая, когда же уже наступит настоящее лето? - Настоящее лето наступит тогда, когда ты на него заработаешь! *** Объявление: «Интеллигентный юноша хочет познакомиться с хорошей девушкой, которая его поймет и простит». *** Жизнь дачника - это постоянная борьба: с соседскими детьми, которые считают его огород своим, и своими детьми, которые считают этот огород чужим. *** Говорят, что можно очиститься через страдания. А может ли картошка сама очиститься таким способом? Если да, то как заставить картошку страдать? *** Жизнь в периодах: конфетно-букетный, пастельно-кроватный, рутинно-скандальный, привычно-печальный, врачебно-ностальгический и немощно-гробовой. *** - Вот вам стул и тряпочка. - ?! - Сидите и молчите. *** - Сынок, ты уроки сделал? - Нет. - А почему тогда дрыхнешь? - Меньше знаешь - крепче спишь. *** - Ты думаешь, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Ничего подобного! Тут на халяву права не купишь. На мужике надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. И следить, чтоб он других пассажирок не брал. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит.
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
/sidewall/
|
- Что делают люди когда им отключили свет? - Правильно, бегут к окну посмотреть которым еще домам электричество вырубили.
#
Не так страшно идти ночью по кладбищу, как чихнуть в пустой квартире и услышать: "Будь здоров".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Мужчина-лайт! За свою жизнь должен сделать 3 вещи: посадить кактус, сколотить скворечник и вырастить хомяка. *** Вчера с родителями своей девушки познакомился! - Ну и как? - Приняли, как родного сына. Отец даже ремня дал! * * * Объявление: На этой неделе в студенческом городке ожидаются перебои с горячей и холодной водой. Перебьются общежития № 3, 5, 12. * * * В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если ещё пальцы растопырю - вващще снежинка...
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Фасольк@
|
Пятиминутка в поликлиннике. Главврач проводит сверку -Терапевт? -есть! -Дерматолог? -Есть! -Нарколог? -Есть! -Глазник? тишина... -Глазник! Почему не отзываетесь?? -Потому что я не глазник, а окулист!! -Ой, ну, да какая вам разница?! -Большая, вы ж ведь не называете гинеколога п@зд@ком!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
Летчик передает по радио: - Я - "Первый"... Я - "Первый"... Вызываю наземную службу! ... Горючее кончилось. Высота 3000 метров. Передайте инструкции... Наземная служба: - "Первый"... "Первый"... Повторяйте за мной: "Отче наш, иже еси на небеси... "
Добавлено: 06 Май 2011, 00:53:51 Новый русский, пьяный в стельку, несется на своем 600 мерсе по шоссе со скоростью 200 км в час. Машину постоянно кидает из стороны в сторону. Ну и останавливает его гаишник. "Здравствуйте, - говорит. - Я сержант милиции Пупкин. Ваши права, пожалуйста. Вы превысили скорость и Вы управляете машиной в нетрезвом виде! " - Никак нет, начальник - ни в одном глазу! - Хорошо, тогда тест на алкоголь, подышите, пожалуйста, в трубочку. Дышит. - Странно, реакции на алкоголь нет, ну давайте еще тест. Подносим попеременно указательные пальцы к носу с закрытыми глазами. - Без базара! - несколько раз подносит пальцы к носу. Озадаченный гаишник предлагает третий и последний тест. Рисует мелом на асфальте прямую линию и, смотря на нового русского, спрашивает: - Знаете, что делать? - Не вопрос, командир. Встает на колени на асфальт и, зажав пальцем левую ноздрю, с шумом затягивает всю дорожку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
*** - Здравствуйте, я - Терминатор, вчера я сменил операционную систему. - А какая у тебя была? - Икс-пи. - А стала? - А стала Виста, бэйби... * * * В половине одиннадцатого я обычно ложусь есть. *** Утро. Гостиница. Капитан подходит к окну, открывает...Ешкин кот...!!!... А там саванна, жирафы ходят, антилопы, носороги, зебры, львы... - Штурман, где мы?! - В Африке, капитан. - А как мы сюда приплыли? - Мы не приплыли, а прилетели. - Я ещё и лётчик!!!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma Jean
"Не знаю" говорят тогда когда боятся сказать "да".
Молодой Гродненец
То,что для тебя ничего не значит,для кого-то—всё..
|
Загадки журнала для детей "Мурзилка" Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед) В темной комнате, на белой простыне два часа удовольствия. (Кино) Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) Волос на волос, тело на тело - и начинается темное дело. (Веки) Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком) Красная головка в дырку лезет ловко. (Дятел) Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник) Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) Сверху черно, внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Калоши) Сзади подошел, сунул - и пошел.(Тапочки) То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) Что ты смотришь на меня? Раздевайся - я твоя! (Кровать) Ты помни его немножко - станет твердым как картошка. (Снежок) Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
Докажите себе,что вы не пошлые!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку. Девушка пишет смс бывшему: "На звонок не отвечай, я сегодня пью!" Акция от Gucci - купи два платья из новой коллекции и получи... от мужа по голове... Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля. Такая она, Зина из кондитерской
Добавлено: 09 Май 2011, 17:56:33 Если тебе роют яму, не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))
|
«Чем же я себя выдала???!!!» — Размышляла пьяная золушка,снимая с ног хрустальные салатницы!
И разделил царь батюшка богатство между тремя сыновьями... "Офигеть!", - сказала дочка
Мой кот часто срет по углам, за что я его луплю... Но мне кажется, что он думает, что я его луплю потому что он мало срет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Рассказал один админ: Сижу, работаю, никого не трогаю. Прибегает секретарша, подсовывает мне шоколадку и говорит: - Можно к компьютеру две мышки подцепить? Я отвечаю: - Ну, можно, а зачем? Она отвечает: - Понимаете, я когда пасьянс раскладываю, у меня колода заканчивает а нужная карта под верхней лежит. Вот я и хотела одной мышкой карту приподнять, а другой достать, ту, что под ней.
Идёт футбольный матч. Комментатор привычно быстро-быстро говорит: - Удар, мяч у Иванова, проход по левому краю, пас в штрафную площадку, удар по воротам, штанга!.. Тут дверь с шумом открывается, вбегает запыхавшийся тренер: - Нельзя ли помедленнее? Ребята не успевают...
Когда он ей предложил встречаться, она упала со стула, прыгала на кровати, минут 15 бегала по квартире от счастья и ответила "Подумаю".
Ничего в жизни не видел эпичнее, чем передвигающийся на повозке с лошадью цыган с BLUETOOTH-адаптером на ухе...
Встреча выпускников. Вовочка встречает свою классную: - Марь Ивановна, а помните я на уроках всякую фигню нёс? - Конечно помню, Владимир Вольфович.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Медведь, научившийся кричать «Ау», никогда не бывает голодным... *** - Дорогая, мне посуду мыть или ты сама помоешь? - Хорошо мой любимый... - Уточни, пожалуйста, - «хорошо, мой любимый», «хорошо, мой, любимый» или «хорошо мой, любимый»?!! *** Некоторым женщинам мало, чтобы от них все были без ума, им ещё надо, чтобы от них все были без денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ
Добавлено: 13 Май 2011, 18:38:48 Приходит "Сникерс" к "Марсу" весь зареванный. "Марс" спрашивает: - Ты чего плачешь? - "Баунти" К "Твиксу" ушла-а-а-а. А почему? – Она сказала, что у него 2 палочки ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 18:38:48 от Mishkami »
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
-Почему блондинка вернула ершик для унитаза обратно в магазин? - По ее мнению, туалетная бумага мягче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ndrej
Молодой Гродненец
Никто краме Нас
|
Летит самолет. Пилот по громкой связи: - Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...БЛЯ...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. НУ, ПИЗДЕЦ... В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади...
Добавлено: 14 Май 2011, 11:36:37 Грузин, еврей и русский рассматривают рисунок, сделанный художником-недоучкой. Грузин : "А Адам и Ева-то грузинами были! Только в Грузии такие яблоки растут!" Еврей: "Евреями они были! Только еврей может на дубе райское яблоко найти!" Русский:"Да русские они были! Только русские могут бегать с голым задом и кричать, что они в раю!"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 11:36:37 от @ndrej »
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Девушка в супермаркете пробивает на кассе: - один пакет молока; - один комплект одноразовой посуды; - один тюбик зубной пасты; - и одну зубную щетку; Кассир, молодой парень, глядя на весь ее товар говорит: -Ты наверное одна живешь? Девушка кокетливо: - А как ты догадался? - Уж больно страшная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!Как? - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил... - Че, сгорел, что ли?! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли? - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... - Да епт, че все-таки сгорел? - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... - Да бля! Че разбился все таки что ли? - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. Он отскочил от него и обратно в окно... - ДА епт!!! Как погиб то? - Да... Пристрелили на куй. За.бал он всех! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S.A.I.D.
|
Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!Как? - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил... - Че, сгорел, что ли?! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли? - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... - Да епт, че все-таки сгорел? - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... - Да бля! Че разбился все таки что ли? - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. Он отскочил от него и обратно в окно... - ДА епт!!! Как погиб то? - Да... Пристрелили на куй. За.бал он всех!   Добавлено: 17 Май 2011, 01:55:02
Жена спрашивает мужа: - Дорогой,ты для меня ель срубишь? -Конешно срублю. -А берёзу? -И берёзу. -А сосну? -А соснёш-я тебе весь лес вырублю! *** Услышав шум и крики на палубе, моряки поняли, что стали добычей пиратов, но успели убежать и забаррикадировались в трюме. Трое суток просидели мужественные моряки в полумраке, питаясь из контейнеров с водкой, икрой, напитками, деликатесами, по очереди занимаясь любовью с оказавшейся с ними женщиной с таможни, пока наконец докричавшийся до них через железную дверь боцман не объяснил им, что это никакие нах"й не пираты, а прибыла смена с материка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Мартини,водка и вино.......Здравствуй мама,я в говно.....
В нашем мире много психов! Каждий пятий в мире псих! Говори со мной спокойно, может я один из них!
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест! - Прекрати сынок! Они целуются... А, нет... и правда ест...
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби...
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса, то 50 грамм муравьёв можно послать за бутылкой виски...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3, кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть ещё раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!! *** ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГДА ЗА МУЖЧИНОЙ, И ЭТО СЛОВО - "СЛУШАЮСЬ!" *** Самое умное растение - это хрен , он всё знает *** На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается. **** Наш народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
После многочисленных лжепророчеств о грядущем Апокалипсисе, вошедших в традицию, остается только объявить Конец Света национальным праздником и отмечать его каждый год.
А меня с детства не сказать как мучает философский вопрос: почему трусы называются "семейными", а носят их только мужчины?
- Алло, это телефон доверия? - Нет, это секс по телефону, но ты можешь довериться мне, малыш...
Семья людоедов сидит у костра. Отец зачерпнул ложку в котле, хлебнул для пробы и как треснет жену. Та - в слезы, а он ей: - Сколько раз тебе говорить: мясо в суп кладешь - носки снимай !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|