♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Август 2009, 01:12:30 » |
|
В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу! Погыгыкаем!!!
Добавлено: [time]Thu Aug 6 00:19:43 2009[/time] Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом! Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...
Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Приходит женщина к гинекологу, спрашивает-а как лучше предохраняться. врач ей объясняет-что есть спиральки, таблетки, презервативы , а после 45 вообще, мол не надо предохраняться-бессмысленно.. ну, женщина ушла. прошли годы, возвращается она к этому врачу с кучей детей. он говорит, женщина, куда вы с детьми? это же женская консультация!!!!!!!!!!! она говорит:- говно у вас, а не консультация!!! вот, посмотрите-это Валька-вылетела спиралька! это- Малания - после подмывания, это Светка-не растворилась таблетка, это Антон-порвался гандон, а это Сережа-мать его ити!!!!-который после сорока пяти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Чтобы Белоснежке было легче запомнить гномов, ей отрубили три пальца.
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку, поэтому зайка давился, но жрал колобка.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Парень пытается устроиться в гостинице на ночлег. Портье, старик- китаец, говорит, -хорошо, я пущю тебя на ночь, но при одном условии- если будешь приставать к моей дочери, подвергну трём самым страшным китайским пыткам. Парень соглашается, однако дочка старика ему приглянулась и ночью он проскальзывает к ней. Под утро счастливый возвращается к себе и засыпает.
Просыпается от тяжести, видит у себя на груди камень с надписью "Китайская пытка #1" тоже мне пытка, думает парень и выкидывает камень в окно. Тут видит другую записку "Китайская пытка #2: к камню привязано твоё левое яйцо" Парень, холодея, видит стремительно натягивающююся верёвку, прыгает в окно следом за камнем.
И тут видит надпись на стене: "Китайская пытка #3: твоё правое яйцо привязано к ножке кровати"
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Сбежавший из цирка дрессированный медведь попался на краже мотоцикла.
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
- Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый! - А так красивый? - И так красивый! - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И так тоже красивый! Товарищ лейтенант, отдайте права, мне ехать надо... ***
Урок в школе. Учительница спрашивает детей, кем были их предки на войне: - Машенька, а у тебя дедушка воевал? - Да, Марь Иванна. Он был танкистом. - А у тебя, Вовочка, кем дедушка был на войне? - Наверное, электриком. Я каску его нашел. Там две молнии нарисовано.
Пpиходит мужик в магазин. Спpашивает: - У вас тpусы есть? Пpодавщица: - Hет. Мужик: - А в пpодаже?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
женщина-это такое существо, которое не может себе позволить икнуть или рыгнуть ... поэтому они просто вынуждены 3.14..еть, чтобы не лопнуть.
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Ничто так не дисциплинирует водителя на зимней улице, как едущий впереди“Porsche Cayenne”.
Продолжительность одной минуты сильно зависит от того по какую сторону двери в туалет вы находитесь.
В эстонских школах отменили физику, чтобы не травмировать детей понятием "скорость".
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
- Если вы будете во Франции, обязательно посмотрите памятник Мерлин Монро и залезьте на Эйфелеву Башню. Но смотрите, не перепутайте!
Знаете ли Вы что... Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение.
- А у меня клаустрофобия... Я боюсь оставаться в маленькой закрытой комнате с пауками и тараканами. - Разве же это, батенька, клаустрофобия? Вот мы давеча Акакия Назарыча битый час в гроб укладывали. Вот это у человека клаустрофобия!!!
- Я вчера сижу в Макдональдсе, забегают двое в масках, с пистолетами, и кричат: "Всем не двигаться, это ограбление!" - И что? - А эти дуры: ''Свободная касса! Свободная касса!!!''
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
clubnika
|
Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?  Еду в метро. Возле дверей стоит парень, у него в руках коробка от мр3 магнитолы Пионер в машину. Стою читаю, что эта магнитола может и тут при фразе "двери закрываются" какой-то паренёк срывается, выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Хозяин коробки истошно выкрикивает: "с**а, хомяка украл!!!"
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
/sidewall/
|
Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле... Бабушка связала восьмиметровый носок...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Когда я был маленький, меня ставили на табуретку и я рассказывал стишок. Если стишок нравился, мне давали конфетку, если нет - выбивали табуретку.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Пришла домой под утро,захожу на кухню: "Ммм, мам, чем таким вкусненьким пахнет? " -" пиздюлями!!! "
Алло, мам, привет! Это... я в гостях... забери меня пожалуйста. -Откуда именно? -Ну из приемной центрального РУВД
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Mag1412
Гость
|
- М-да, какая-то странная сказка получилось - подумал колобок, дожевывая остататки лисицы...
- Мама, мама, там папа в гостной повесился! Мама хватается за сердце и сползает на пол. - с первым апреля, мама. Он в туалете висит...
- Чемпионом мира по стрельбе из винтовки стал белорус. - А ведь мог стать национальным героем...
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Приходит мужик в филармонию устраиваться. У меня, говорит, уникальный дар, я могу любую мелодию пропукать! Все конечно обалдели, и давай ему первые попавшиеся ноты подсовывать. Мужик с листа, бегло, с нюансами исполнял всё блестящще. А вот это сможете исполнить? Мужик со знанием дела просканировал нотный материал и к всеобщему удивлению сказал: "Нет... Тут в двух местах обосRаться можно!"
Серьёзные отношения - это когда молодой человек выходит из квартиры девушки с мусорным ведром.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
класс, всем спасибо, ток куда делся аник про "Понял? Понял. Что ты понял?....." если есть возможность, повторите в ЛС плз
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
ДТП (объяснительная)
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30–й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из–за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
Письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
В ночном клубе идет дискотека Вдруг врывается ОМОН. - Всем лежать!!! Не двигаться!! Руки за голову!!! Все шугаются, падают  Один мужик сидит за стойкой. ОМОНовец ему: - Ты че урод не понял, глухой,-прикладом по лицу бьет. Тот падает, в спине нож. ОМОНовец: - Так кто его убил!! Тишина - Кто его убил я спросил, щас всех положу! Один мужик у стенки, дрожащим голосом: - Да никто его не убивал, он уже убитый пришел..
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Блондинка прибегает к доктору: Б: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! Д: - Ничего, щас намажем мазью... Б: - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! Д: - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. Б: - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом. Д: - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт. Б: - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! Д (бьёт себя кулаком по лбу): - Какой именно?!? Б: (невинно): - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Блондинка прибегает к доктору: Б: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! Д: - Ничего, щас намажем мазью... Б: - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! Д: - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. Б: - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом. Д: - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт. Б: - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! Д (бьёт себя кулаком по лбу): - Какой именно?!? Б: (невинно): - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые...
этопяць! 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена: - Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!
- Пятачок, кажется это неправильные пчелы, они делают неправильный мед! - Это мухи, Винни...
Ползут три пьяных мужика по рельсам. Один говорит : - Что то ступени высокие... Второй : - И перила широкие... Третий: - Да хрен с ними! Вон лифт едет!
Учительница: — Ребята, скажите мне, какая часть моего тела вам больше всего нравится, а я вам отвечу, кем вы станете, когда вырастите. Машенька говорит: — Мне нравятся Ваши волосы! — Ты будешь парикмахером. Коля: — А мне — глаза! — Ты станешь окулистом. — Вовочка, а что тебе нравится? — Да я уже понял, что буду работать на молочной ферме…
Блондинка бежит по улице, вдруг её останавливает подруга и спрашивает: - Куда ты так несёшся? - Да в магазин, тут за углом. Представляешь, вчера там купила шарфик, а он мне жмёт.
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
dzun
Гость
|
 маяк + 100500 Добавлено: 25 Декабрь 2010, 12:09:24
- Женя, когда я вижу, как ты с Леной гуляешь по парку, мне хочется говорить стихами! - Пушкина? - Чуковского. "Горилла идет, Крокодила ведет"· - Ты чё такой грустный? - у начальника был. - Что, орал? - Нет, анал... Мам, Мам, а можно я возьму на прогулку Фублю? - КОГО? - Фублю! - Это что? - девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной собакой ногой, лысую, голую... Мама: ФУ, бля! - девочка: Вот папа ее тоже так назвал! Сидят 3 мужика, обсуждают у кого жена глупее. 1-й: Моя, вот дура, купила себе принтер, а компьютера-то у нее нет! все хохочут. 2-й: а моя купила себе наушники, а плеера-то у нее нет! все ржут. 3-й: а моя набрала презервативов и на море укатила... все молчат. 3-й: а члена-то у нее нет!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 12:12:36 от Dzun Gurd Dul »
|
|
|
|
|
Eduard77
Молодой Гродненец
|
Приходит Иван-царевич во французский ресторан. Принесли ему лягушку. Ударилась она об пол и стала красной девицей. Бил-бил Иван девицу об пол - не превратилась обратно в лягушку... Пришлось так есть... Маркетинг. Вы увидели красивую девушку на вечеринке. Подходите к ней, и говорите: "В постели я - чемпион". Это - прямой маркетинг. Вы на вечеринке с кучей ваших друзей. Один из ваших приятелей подходит к девушке, и говорит: "Он в постели - чемпион". Это - реклама. На вечеринке вы подходите к красивой девушке и берете у нее ее номер телефона. На следующий день звоните ей, и говорите: "Я в постели - чемпион". Это - телефонный маркетинг. Вы на вечеринке. Подтягиваете галстук, подходите к ней, подаете ей бокал с выпивкой, открываете для нее двери, поднимаете ее сумку, если она ее роняет, предлагаете прокатиться с ветерком, а после говорите: "Кстати, в постели я - чемпион". Это - PR. Вы увидели красивую девушку на вечеринке. Она подходит к вам, и говорит: "Я слышала, ты постели чемпион". Это - узнаваемый бренд. Добавлено: 30 Декабрь 2010, 00:54:34
Перед новым годом одна женщина пошла елку покупать- а нет их. кончились. Тогда ей посоветовали- ты в местный парк сходи- пусть сторож тебе срубит за бутылку. Пришла. - Мне бы елочу, а?- просит - За елочку хочу кинуть палочку- ответил сторож. - Не поняла, а если не елку, а сосну? - Если соснешь- я тебе просеку вырублю.
|
|
|
|
Мы русские такая нация,что даже Гитлера до самоубийства довели!
|
|
|
Mag1412
Гость
|
- Мама скажи "Фунь" - А что это? - Ну ты скажи... - Не буду! - Ну пожалуйста... - отстань от меня! Не буду всякую непонятную чушь повторять! - Вот и меня не заставляй английский учить.
• Шесть с половиной эффективных способов глушения магнитофона этажом ниже/выше: 1. (гуманный) Выходишь на лестницу, спускаешься/поднимаешься на нужный этаж, открываешь распределительный щиток, выворачиваешь пробку соседа, оставляшь ее в щитке и быстро поднимаешься/спускаешься к себе домой. (гарантирует минимум 10 минут тишины). 2. (менее гуманный) Выходишь на лестницу, спускаешься/поднимаешься на нужный этаж, открываешь распределительный щиток, выворачиваешь пробку соседа, кидаешь ее в лестничный проем и быстро поднимаешься/спускаешься к себе. (гарантирует минимум 20 минут тишины). 3. (еще все-таки гуманный) Выходишь на лестницу, спускаешься/поднимаешься на нужный этаж, открываешь распределительный щиток, выворачиваешь пробку соседа, кладешь ее себе в карман и быстро поднимаешься/спускаешься к себе. (гарантирует минимум 30 минут тишины). 3а. (уже не гуманный) Если есть в наличии дюбельный пистолет, то можно его захватить с собой и перед уходом вбить пару дюбелей в соседскую дверь, так, чтобы дюбель вошел наискосок и прихватил дверной косяк к коробке. Некоторые вместо пистолета используют металическую планку с просверленными отверстиями + электроотвертку и импортные саморезы. Истинные же профессионалы используют кувалду и длинный гвоздь. В случае наличия у соседа железной двери - очень эффективен термический сварочный карандаш (~500руб в автомагазинах) или переносной сварочный аппарат. (значительно продлевает время тишины). 4. (не гуманный) Берешь мощные кусачки с хорошей изоляцией на рукоятках и отвертку с индикатором, выходишь на лестницу, спускаешься/поднимаешься на нужный этаж, открываешь распределительный щиток, выяснешь индикатором фазовый провод идущий в соседскую квартиру, перекусываешь его кусачками и быстро поднимаешься/спускаешься к себе. также возможно применение дополнения 3а. (гарантирует минимум 200 минут тишины). 5. (антигуманный, применение крайне не рекомендуется) Берешь мощные кусачки с хорошей изоляцией, отвертку с индикатором, кусок очень толстого провода с оголенными концами и хорошей изоляцией, резиновые перчатки, выходишь на лестницу, спускаешься/поднимаешься на нужный этаж, открываешь распределительный щиток, выяснешь индикатором нулевой провод идущий в соседскую квартиру, перекусываешь его кусачками, куском толстого провода закорачиваешь обрывок нулевого провода идущий в соседскую квартиру со второй фазой (находишь на щитке), (для тех, кто не знает: напрежение между фазой и землёй 220V, а между двумя фазами 380V, естественно от 380V магнитофон сгорит) ждешь 5-10 секунд и очень быстро поднимаешься/спускаешься к себе. Также возможно применение дополнения 3а. (гарантирует минимум 1200 минут тишины). 6. (крайне высокоэффективный) Берешь гранатомет "Муха"... (гарантирует тишину на очень долгое время).
Окружили ковбоя индейцы. Кричат: - Сдавайся!!! А у того только один патрон остался. Всё, думает, 3.14здец! Тут ему внутренний голос говорит: - Ещё не 3.14здец, стреляй в вождя! Hу, тот, понятное дело, выстрелил. Вождь грохнулся. Внутренний голос: -Hу, вот теперь 3.14здец!!!
Звонок в милицию. - Тут Кружка с дырявым чайником валяется... - Вы что - с ума сошли? Милиция этим не занимается! - Да?.. А что с трупом делать-то?
Районный военкомат объявляет рекламную акцию: "Приведи пятерых таких как ты - и можешь быть свободен!"
Английская семья отдыхает в Германии. Во время одной из прогулок они вдруг замечают очень симпатичный домик, который кажется им идеальным местом для проведения следующего отпуска. Как выясняется, хозяином домика является один священник, с которым они тут же заключают договор аренды. Когда семья возвратилась в Англию, женщина вдруг вспомнила, что она не видела отхожего места ни в доме, ни рядом с ним. Тогда она пишет письмо священнику: "Уважаемый господин..., пишет вам семья, которая арендовала у вас дом. К сожаленью, мы забыли выяснить, где находится WC, не могли бы вы нам это объяснить? С уважением! ". Прочтя письмо, священник не понял, что означает аббревиатура WC, и, в конце концов, решив, что имеется ввиду германо-английская церковь "Walls Chaрels", написал им такой ответ: "Уважаемые господа, еще раз благодарю вас за ваш выбор и имею честь сообщить вам, что место, которое вас интересует, находится в 12 км от дома, что не совсем удобно для тех, кто его часто посещает. В этом случае туда можно взять с собой обед. Туда можно ездить на машине или велосипеде или же ходить пешком, но в любом случае желательно прибыть туда пораньше, чтобы успеть занять сидячие места и не мешать другим посетителям. В этом месте очень приятный кондиционированный воздух, дети усаживаются рядом с родителями, и все поют хором, а бумажный листок для этого вам будет выдан рядом с входом. Опоздавший может пользоваться листком своего соседа, а в конце все листки должны быть возвращены, чтобы потом их можно было раздать бедным людям. Место оборудовано усилителями звука, чтобы снаружи было слышно, что делается внутри. Также имеются специальные стекла, позволяющие видеть людей в разных позициях. Надеюсь, я дал вам достаточно подробное описание. Позвольте, в свою очередь, выразить вам свои наилучшие пожелания... "
ДРУЗЬЯ БИЗНЕСМЕНА Я не робкого десятка, Но с собою поутру Ежедневно для порядка Я Макарова беру. Я не евнух и не инок, Я не связан со шпаной, Я большой любитель финок, Две из них - всегда со мной. Поотстал слегка от моды Вальтер, старенький плейбой, Но его во все походы Все равно беру с собой. Мне Калашников не нужен - Многовато громких фраз, - Я сейчас с Береттой дружен, Итальянка - высший класс! Обожаю тетю Таню, С ней, с ТТ, мне равных нет, С ней хожу я в клуб и в баню, На бега и на балет. Говорят мне, что друзьями Я обманут буду, - чушь!.. Завтра утром на Майами Еду с парочкой Катюш!..
Hадпись в мужском туалете: "Если красивая болондинка, танцевавшая в голубом платье, читает эти строки, то мои подозрения подтверждаются".
В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги словно крошечный бриллиантик, висела капелька мочи.
Попал мужик в рай, ему значит все показывают, рассказывают, водят по "лучшим местам и т. д.". Вот, ему говорят, здесь мусульмане, здесь католики, здесь буддисты, здесь баптисты, и наконец доходят до забора и переходят на шепот: - Т-сс! - и кивают на забор. - А почему шепотом? - спрашивает мужик. - Да тут иудеи, они думают что они одни здесь...
Василий Иванович возвращается из отпуска. Петька: - Ну как дома? - Спасибо, хорошо. Все живы-здоровы. - Теща как? - С тещей вообще прекрасно. Вчера картошку чистила, палец порезала. Пришлось пристрелить, чтобы не мучалась.
- Его только за смертью посылать, - шутили друзья. Дошутились. Привел.
Разговор двух гринписевцев: - Никогда и никто еще до русских не глушил рыбу таким варварским способом! Орбитальной станцией в Тихом океане!
- Скажите, зачем этому боксёры такие большие контактные линзы? - Это сейчас они контактные, а до первого раунда это были очки...
Жена Ясера Арафата родила тройню. Ответственность за это на себя взяли 7 террористический группировок Палестины.
Сидят в подземном переходе рядом гадалка и музыкант. Прохожих нет, скучно. Гадалка: - Давай, черноголовый, погадаю! - Да у меня денег нет тебе заплатить... - А я так погадаю. - Ну, ладно... - протягивая руку. - Линии твоей руки говорят о двух вещах в твоей судьбе - хорошем и плохом. О чем хочешь узнать сначала? - Давай о хорошем. - Когда ты умрешь, будешь в раю дирижировать самым большим симфоническим оркестром, составленным из лучших музыкантов всех времен. - Боже, я не осмеливался даже мечтать об этом! А какая плохая новость? - Первая репетиция - завтра.
Вниманию пассажиров! Рейс до Красноярска задерживается до 23-х по техническим причинам. Рейс до Хабаровска задерживается на сутки в связи с неприлетом самолета. Рейс из Волгограда откладывается на три часа в связи с поздним прилетом самолета. Рейс 3005 сел и уже не взлетит. Рейс 5003 взлетел, но вряд ли сядет. Рейсы за пятое отложены до девятого. Самолет до Ижевска не летит х&р знает почему. Так, изо дня в день, доблестные труженики гражданской авиации срывают зловещие планы Усамы Бен Ладена.
Одна американская газета устроила конкурс на лучший рассказ. Условия конкурса были таковы: рассказ должен быть веселый, на военную тему, не длиннее 100 слов. Первое место на конкурсе занял следующий рассказ... " Рядовой Джонс пошел в сортир и выломал доску. Сержант Томпсон забежал в сортир по нужде и провалился в дерьмо... Остальные 72 слова сказал сержант Томпсон, выбираясь из дерьма."
Молодая пара по пути в церковь на свою свадьбу попадает в аварию - и жених и невеста разбиваются насмерть... Приходят они к вратам рая, встречает их архангел Михаил. Молодые его сразу же спрашивают: - Скажи, Михаил, а на небесах можно пожениться? Архангел думал-думал - не знает. Говорит: - Вы здесь подождите - а я пойду, спрошу... Ушёл - и с концами... А молодые ждут, ждут, и их начинают терзать сомнения: - А вдруг не сживёмся, не сладимся, ругаться начнём? А это ведь небеса всё -таки - можно ли тут развестись? Через три месяца возвращается архангел Михаил - весь замотанный, запыхавшийся, уставший, и говорит: - Можно, ребята, женитесь! А молодые ему отвечают: - Слушай, Михаил - а мы вот тут думали - а вдруг мы разлюбим друг друга, не сживёмся, и т. д., а можно ли на небесах развестись? Архангел начинает ругаться благим матом, вспоминать всех святых, рвать на себе волосы, громить все, что под руку попадётся: - Три месяца у меня ушло на то, чтобы найти в раю священника - а теперь вы хотите, чтобы я шёл искать адвоката?!
Такая вот молитвочка зековская: О, Господи! Спаси меня, грешного от порядка здешнего, от тюремных ключников, от стальных наручников, от этапа дальнего, от шмона капитального, от моря Охотского, от конвоя вологодского,от работы физической, от морали политической, от кирки-лопатушки, от земли-матушки, от пайки малого веса, от хозяина беса. Всем миром молиться будем. АМИНЬ!
Женская дружба: жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала. Mужская дружба: муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них...
Диагноз: Больной от вскрытия отказался. Выписан под наблюдение участкового патологоанатома.
Из криминальной хроники: <<Вчера, в переулке Макаровском было совершено покушение на банкира Курылёва И. А. Курылёв отделался лёгким ранением в ногу и контрольным выстрелом в голову...>>.
Американские геологи обнаружили над крупными залежами американской нефти какую-то среднеазиатскую страну.
Двое друзей играют в гольф. Один говорит: - Я собираюсь пойти полечить зубы к доктору Шмульбергу. - К Шмульбергу, говоришь? Знаю я его, сам у него был 2 года назад. - Ну и как, он тебе все нормально сделал? - Хмм, я тебе сейчас расскажу одну историю, чтобы тебе было понятнее. Как-то раз, когда я играл в гольф, мне прямо между ног угодил мячик, летевший соскоростью 250 км/ч. Так вот, это был первый случай за 2 года, когда я пересталощущать зубную боль.
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Старая акула учит молодую охотиться:" Видишь тень на верху- это вкусный серфентист. Выныриваешь рядом с ним, делаешь вокруг пять кругов и уходишь на глубину. Через минуту выныриваешь и то же самое. Через минуту подныриваешь под него и начинаешь есть". молодая: "А на хрена эти понты-выныривать, круги возле него... Сразу жрать нельзя что ли? Старая: "Ну если хочешь с говном, то можно и без понтов ""
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-пить будете? - нененененене не откажусь! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
/sidewall/
|
Басня)
Искусал комар слона. И слону пришла хана. Мораль: Побеждает не большой и бивнями украшенный, А маленький, злой и безбашенный!
|
|
|
|
|
|
|
|