♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Август 2009, 01:12:30 » |
|
В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу! Погыгыкаем!!!
Добавлено: [time]Thu Aug 6 00:19:43 2009[/time] Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом! Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...
Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
/sidewall/
|
Второй год думаю... Ну почему, почему, почему - когда говорят "розыгрыш призов", все слышат "призы", и никто не обращает внимание на "розыгрыш"?!
*
- Как на раздолбанном Уазике на рыбалку приеду, клев отменный, вокруг тишина. Как на новеньком Мерседес GL, так откуда-то бабы появляются, купаться рядом начинают. - Тоже рыбачат.
*
Амерканцы не могут понять, почему русские грязно ругаясь говорят «ваш кролик написал» (Your bunny wrote).
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Началась лекция. Один студент опоздал. Лектор: - Почему Вы опоздали? - Я участвовал в соревнованиях по ралли... Через некоторое время заходит ещё один студент. Профессор спрашивает: - Вы тоже с ралли? Студент обалдело: - Нет, я курил.
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Вор залезает в дом, а там попугай. - А Кеша всё видит. Вор накрыл полотенцем клетку. А попугай говорит - А Кеша не попугай, а Кеша это бульдог.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Кум куме: - Кума, а кума, дай! - Не дам. - Ну дай. - Не дам - я на третьем месяце! Наконец кум уговаривает ее. Возвращаясь из ванны, она застает его с чупа-чупсом, привязанным к возбужденному "инструменту". - А это что еще? - Ну кто же первый раз к ребенку и без подарка!
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
Eduard77
Молодой Гродненец
|
Пошел мужик зимой на охоту. Заходит в лес,видит берлогу,подходит к ней ружье засовывает туда и стреляет. Сзади ему на плечо ложится медвежья лапа и медведь говорит:Слышь мужик тебя разорвать или в попу отыметь?Мужику жить охота согласился в попу. После этого побежал домой взял гранат прибежал к берлоге закидал гранатами. Сзади опять медведь походит и спрашивает:Слышь мужик тебя разорвать или в попу отыметь? Ну мужик согласился опять. Побежал домй взял тротил,гранатомет прибежал к берлоге,закидал тротилом, расстрелял с гранотамета.Сзади опять медведь,спрашивает:Слышь мужик,я не понял ты гомосек или охотник 
|
|
|
|
Мы русские такая нация,что даже Гитлера до самоубийства довели!
|
|
|
Luxury
|
Звонит гаишник в магазин спорттоваров: - Вы мотоциклов вчера сколько продали? - Пять... - Ага!.. Значит два еще где-то ездят...
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
/sidewall/
|
Весь лес гудел. Медведи завалили пасечника и делили мёд.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Новый Год в доме для детей инвалидов.После проведения Елки,Дед Мороз оставил мешок с подарками. И дети инвалиды бросаются кто на одной ноге,кто без ног,кто-то протягивает одну ручку за подарками, разобрали все подарки остался один,и к нему ползет цепляясь подбородком за пол девочка без ручек и ножек,Доползла зубами долго разворачивает,а развернув говорит.-Ой скакалочка
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Интересно, почему во всех детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом? Он же ветеринар!
|
|
|
|
|
|
|
CrazyBones
Гродненец
Будущий строитель гродненского метро
|
не давайте детям смотреть аниме, от них аниме тупеет
|
|
|
|
How can I be lost, if forgotten way to go? © Metallica 
|
|
|
Solution
|
Отец: "Сынок, ты квас допил?" Сын: "Сам ты, папа, КВАЗДОПИЛ!"
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Чтобы узнать, лазит ли ваша жена/девушка в ваши карманы, положите туда презерватив.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Универститет. Лекция по основанм государства и права. Тема: Обычное право Украины-Руси.Преподаватель вещает: - Скифы были доблестными воинами. В обычаях скифов было сдирать с поверженных врагов скальпы. На первом ряду сидит девочка-отличница, усиленно конспектирует обычаи давней старины. Преподаватель продолжает: - Снятые скальпы они вывешивали перед входом в свое жилье. Девочка-отличница: - Боже, какой ужасный фэншуй!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
из последнего, что довелось услышать от друзей))
Бык со Львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена. - Да, дорогая... С Быком пиво пьем… Уже допиваем… Что-то купить?.. Понял, скоро буду… Целую, дорогая. Бык: - Ты чего, совсем с ума сошел? Ты ж Царь зверей! Да хлопни ты кулаком по столу, докажи, что ты мужик! Лев: - Слышь, бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - Львица.)
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Просыпается мужик после трёх дневной попойки, Встаёт .подходит к клетке с попугаем ,снимает с клетки покрывало. идёт на кухню ,пьёт ,опять подходит к клетке и накрывает её. Ложится спать. Из клетки попугай: - За…бись денёк провёл!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Вопрос в службу поддержки: -------------------------- Уважаемая служба поддержки, я хочу сохранить фильм на дискету, но компьютер мне пишет, что недостаточно места, поэтому мне приходится сохранять ярлык. Если я хочу посмотреть фильм на другом компьютере, то он мне выдаёт ошибку, что файл не найден. Но ведь на моём компьютере фильм прекрасно проигрывается! В чём проблема? С дружеским приветом Катя Иванова Ответ: -------------------------- Уважаемая Катя Иванова, Вы хотите положить норковую шубку в сумочку, но она туда не помещается. Поэтому вы берёте лист бумаги и пишете на нём, что шуба висит в шкафу и кладёте лист в сумочку - он прекрасно туда помещается. Но когда в гостях у подруги вы достаёте листок и читаете, что шуба висит в шкафу, то Вы открываете шкаф, а норковой шубы там не находите? сумочка = дискета шубка = фильм листок = ярлык шкаф = компьютер моль в шкафу = вирус сосед в шкафу = хакер  С дружеским приветом Служба Поддержки * Учительница в школе: - Дети, как вы считаете, какое самое эротическое число? Вовочка не задумываясь: - 21593! Учительница ошеломлена: - И... почему же? Вовочка: - Ну если двое думают об одном и том же, то самое позднее через пять недель они поймут, что через девять месяцев их будет трое!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Минут пять с бодуна втыкался во фразу в газете: "Когда минет угроза".
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Хотите ввести полуспящего человека в бесконечный цикл? Накройте его треугольным одеялом.
Услышав шум и крики на палубе, моряки поняли, что стали добычей пиратов, но успели убежать и забаррикадировались в трюме. Трое суток просидели мужественные моряки в полумраке, питаясь из контейнеров с водкой, икрой, напитками, деликатесами, по очереди занимаясь любовью с оказавшейся с ними женщиной с таможни, пока наконец докричавшийся до них через железную дверь боцман не объяснил им, что это никакие нах"й не пираты, а прибыла смена с материка.
А это точно поможет ? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Она: - Только не в меня! Он (растерянно озираясь): - А в кого?
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
ночь...в подъезде двое целуются... -ты меня любишь? -да..а ты? -я тоже...тебя как завут? -сергей.. -тьфу меня тоже...))
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Маленький мальчик задумчиво спрашивает у отца: -Папочка откуда я взялся? отец растерянно: -Аист принес. на что малыш удивленно: -Что-то я не пойму, у нас такая красивая мама,а ты трахаешь аиста?
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ariess
Гость
|
Мальчик-инвалид смотрит мультики. Приходит отец с работы в хлам пьяный и переключает телик на футбол. Сын говорит: Пап ну переключи обратно на мультики. Отец: встань да переключи. Сын: у меня же нету ног. Отец: нету ног, нету мультиков.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
- Ты меня любишь? - Угу - Ну что значит угу? - Люблю-люблю. - А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? - В смысле? - Ну что значит люблю-люблю? - А что это по-твоему значит? - По-моему это значит – от...ись. - Я не понимаю, что ты хочешь? - Чтобы ты сказал «люблю». - Но я сказал «люблю» даже два раза. - Ты не так сказал. - А как надо было сказать? - Надо было сказать «люблю» - Ну хорошо, люблю. - Отлично! - Ты довольна? - Нет. - Что еще не так? - Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя заe..ла! - Б..дь. - Зае..ла да? - Ты что, издеваешься? - Просто скажи «люблю»! - Люблю! - Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров. - Так, тебе кажется, надо признаваться в любви? - Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила. - То есть для тебя это ничего не значит? - Что значит не значит? - То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал? - Но я же сказал! - Только потому, что я попросила. - Я до этого сказал. - Что ты сказал? - Что люблю. - Нет! Ты сказал «угу» - Да какая разница? - Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»? - Я не вижу! - Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу» - Хахахаха! - Что смешного? - Ниче. Фраза смешная. - Да, обосраться как смешно! - Ну че ты завелась? - Потому что ты меня не любишь! - С чего ты взяла? - Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю» а не «угу». - Так. Все. Не выводи меня… - И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу! - А я и не ждал! - Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала! - Да почему же ты не уверена в моей любви? - Потому что… - Я сказал «угу»? - Угу. - Дура. - Угу. - Ну иди сюда… - Я такая глупая… - Ужасно глупая. - Все время устраиваю скандал на пустом месте. - Истеричка моя. - Пойдем спать? - Давно пора… - Прости, что я на тебя наорала. - Ладно, все. Закрыли тему. Пойдем спать... - Обними меня. -  - Ты меня любишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Покупает мужик в магазине сигареты и тут же закуривает. Продавец ему: - Здесь курить нельзя! - Как?! Я же только что купил у вас эти сигареты! - Ну и что с того? У нас и туалетная бумага продается!...
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
/sidewall/
|
- Твоя девушка давно не промывала тебе мозги? Тебе хочется новенького в отношениях? - Зевни во время минета!!!!
Муж с женой занимаются любовью. Жена хочет разнообразия: - А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... - Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... - Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: -Да кто же, бл@, е@@@ся в такую погоду!
Если на вас напал водолаз – выдерните шнур и выдавите стекло.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Очередь в кабинет стоматолога. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают адские вопли и крики. Через минуту выходит мужик. Очередь, встревоженно: - Неужели так больно?! Мужик, выплевывая изо рта откушенный палец: - Ну еще бы...
|
|
|
|
|
|
|
Eduard77
Молодой Гродненец
|
Как раз,в общественной бане. В душевой моются, маленький мальчик с папой. Вдруг мальчик подскользнулся и начал падать,но в последний момент ухватился за папино хозяйство ,а папа ему и говорит: Вот видишь сынок,а был-бы с мамой убился-бы нафиг. 
|
|
|
|
Мы русские такая нация,что даже Гитлера до самоубийства довели!
|
|
|
/sidewall/
|
Налоговый инспектор на своём автомобиле врезался в машину ГИБДД. Три часа они молча тупили в ожидании взятки
Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего. Танечка говорит: - Самое быстрое слово - сказал, а уже не вернешь! Ванечка говорит: - Самый быстрый свет! Только включил, а он уже горит! Вовочка в ответ: - У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить...
Нью-Йоркские бомжи вышли на демонстрацию против новых технологий. По их словам в коробке из-под плоского телевизора вообще жить невозможно.
Привет, дорогой! Я в сауне. Здесь всё, как ты обычно и говоришь: никаких баб, одни мужики!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Внучка спрашивает деда: -дедушка,а радиация опасна? дед сказал: нет конечно. Погладил внучку по голове,потом по второй и они вместе цокая копытами побежали по бетонному тоннелю
|
|
|
|
|
|
|
|