|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Август 2009, 01:12:30 » |
|
В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу! Погыгыкаем!!!
Добавлено: [time]Thu Aug 6 00:19:43 2009[/time] Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом! Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...
Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
DZiK
|
Муж с сынишкой перед сном возятся на кровати, щекочутся и хохочут. Жена: - Ну что вы на ночь глядя орете, как дебилы?! Муж: - Я не ору! Сын: - Я не дебил!
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Самолет падает. Пилот просит стюардессу объявить об этом пассажирам, только поучтивей. Она выходит в салон и говорит: - Господа! Достаем паспорта, вырываем первую страничку, скручиваем в трубочку и засовываем себе в з#дницу. Слышатся вопросы типа: "А зачем?""А зачем?" - Да просто мы сейчас грохнемся и будет та-а-акая неразбериха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму: - Я буду кидать школьников из окна, а ты лови! - Ок! Через несколько минут: - Ты почему негров не ловишь? - А б%%%ь, я думал, что эти горелые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
 Два борца. Один маленький, техничный, вёрткий. Второй - типа Карелин один коронный захват, из которого никто не вырывался и всё. Перед выходом на ковёр тренер говорит маленькому: Главное не попади в захват, а там по очкам выиграешь. Гонг. Минута-две и тут маленький попадает в тот самый захват. Тренер хватается за голову разворачивается и уходит. Тут оглушительные овации и объявляют, что его борец победил. Тренер к борцу: - КАК? Ты же в захват попал! - Ну тренер, скрутил он меня, вздохнуть не могу, тут смотрю - яйца болтаются, ну я их хватанул зубами... -Ну и? - Вы не представляете тренер, что может человек укусивший СЕБЯ за яйца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Летят орел с воробьем в поисках пищи. Видят снизу мужик шашлык жарит. Воробей орлу: – Ну! Полетели! – Не… ЗАМАНУХА… Проходит какое-то время. Видят снизу баба на телеге везет продукты. Воробей орлу: – Ну! Полетели! – Не… ЗАМАНУХА… Летят еще какое-то время. Вдруг снизу видят: в лесу, на дороге, валяется труп дохлой коровы и у неё из #опы волк зубами тянет кишку. Воробей орлу: — Ну! Полетели! — Не… ЗАМАНУХА… Тогда воробей не выдержал. Стремительно спикировав вниз он сел прямо посередине растянутой кишки и стал переклёвывать ее, а сам думает: «вот я ее переклюю, она даст волку по морде, он ее выпустит из зубов, тут-то я схвачу кишку и буду таков…» А волк тащит кишку и думает: «сейчас этот дебил переклюет ее, она даст мне по роже. А ну ее на фиг..» и отпускает кишку. «ЧПОК!!!»- раздается громкий звук, и воробей исчезает во внутренностях коровы… — Ну я же говорил ЗАМАНУХА…!!!- сказал орел, и гордо расправив свои сильные крылья полетел на поиски пищи…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Врач дает больному две таблетки: - Одну примете вечером, перед сном. Вторую утром, если проснетесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Плывут на лодке трое: Абама, Путин и третий. Надо кому-то грести веслами. Абама: - Я президент большой страны! Путин: - А тоже! Третий: - А давайте голосовать... Спустя время Абама Путину: - Вова, я что-то не понял - Нас трое, а голосовали шестеро!
|
|
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Девочка, а где работает твой папа? - В крематории. - А что он там делает? - ЖЖот не подеццки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
сегодня с утра написал своей девушке смс-ку. Вот только на сенсорном экране не та буква нажалась... Теперь и не знаю как обьяснять ей вечером, что значит "Доброе утро мля любимая"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
два друга встретились. один другому говорит: -моя жена ездит как молния... -что, так быстро  -неее, сразу в дерево 
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Мля, нам тут не до шуток!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Привозят двоих мужиков в больницу - у одного рука по локоть в заднем проходе другого. Врач подходит: "не, не, это не ко мне, это в кукольный театр везите!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
-Дело было так. иду домой с рыбалки, и вдруг,прямо под моим сапогом голосок ''мужик не дави меня'', убираю ногу - сидит лягушка ''я не простая, а заколдованная, поцелуеш меня и я исполню любое твоё желание, превращусь в прекрасную девушку и буду твоей''. ну, думаю, была, не была, беру её в карман и несу домой. Пришёл домой, значит, достаю лягушку, целую, и Вы не поверите, гражданин прокурор, оказался 12тилетний мальчик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед 2 богатыря – Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица бусурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено в сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено… . в жопу. Не приняла русская земля ног татарских
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
мужик пьяный вызвал пожарных....
те приехали....
мужик им говорит :
- ЕСТЬ ХОЧУ!!
КАРТОШКИ МНЕ СВАРИТЕ !
ТЕ ЕМУ:
- ТЫ ОБОРЗЕЛ , МЫ Ж ПОЖАРНЫЕ....
- МЫ ТУШИМ !
мужик - обрадованно....
-КРУТО !!!ТОГДА ПОТУШИТЕ МНЕ КАРТОШКИ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Жил был мальчик с пальчик и девочка с ведро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Приходит женщина к гинекологу, спрашивает-а как лучше предохраняться. врач ей объясняет-что есть спиральки, таблетки, презервативы , а после 45 вообще, мол не надо предохраняться-бессмысленно.. ну, женщина ушла. прошли годы, возвращается она к этому врачу с кучей детей. он говорит, женщина, куда вы с детьми? это же женская консультация!!!!!!!!!!! она говорит:- говно у вас, а не консультация!!! вот, посмотрите-это Валька-вылетела спиралька! это- Малания - после подмывания, это Светка-не растворилась таблетка, это Антон-порвался гандон, а это Сережа-мать его ити!!!!-который после сорока пяти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Чтобы Белоснежке было легче запомнить гномов, ей отрубили три пальца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку, поэтому зайка давился, но жрал колобка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Парень пытается устроиться в гостинице на ночлег. Портье, старик- китаец, говорит, -хорошо, я пущю тебя на ночь, но при одном условии- если будешь приставать к моей дочери, подвергну трём самым страшным китайским пыткам. Парень соглашается, однако дочка старика ему приглянулась и ночью он проскальзывает к ней. Под утро счастливый возвращается к себе и засыпает.
Просыпается от тяжести, видит у себя на груди камень с надписью "Китайская пытка #1" тоже мне пытка, думает парень и выкидывает камень в окно. Тут видит другую записку "Китайская пытка #2: к камню привязано твоё левое яйцо" Парень, холодея, видит стремительно натягивающююся верёвку, прыгает в окно следом за камнем.
И тут видит надпись на стене: "Китайская пытка #3: твоё правое яйцо привязано к ножке кровати"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Сбежавший из цирка дрессированный медведь попался на краже мотоцикла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
- Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый! - А так красивый? - И так красивый! - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И так тоже красивый! Товарищ лейтенант, отдайте права, мне ехать надо... ***
Урок в школе. Учительница спрашивает детей, кем были их предки на войне: - Машенька, а у тебя дедушка воевал? - Да, Марь Иванна. Он был танкистом. - А у тебя, Вовочка, кем дедушка был на войне? - Наверное, электриком. Я каску его нашел. Там две молнии нарисовано.
Пpиходит мужик в магазин. Спpашивает: - У вас тpусы есть? Пpодавщица: - Hет. Мужик: - А в пpодаже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
женщина-это такое существо, которое не может себе позволить икнуть или рыгнуть ... поэтому они просто вынуждены 3.14..еть, чтобы не лопнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Ничто так не дисциплинирует водителя на зимней улице, как едущий впереди“Porsche Cayenne”.
Продолжительность одной минуты сильно зависит от того по какую сторону двери в туалет вы находитесь.
В эстонских школах отменили физику, чтобы не травмировать детей понятием "скорость".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
- Если вы будете во Франции, обязательно посмотрите памятник Мерлин Монро и залезьте на Эйфелеву Башню. Но смотрите, не перепутайте!
Знаете ли Вы что... Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение.
- А у меня клаустрофобия... Я боюсь оставаться в маленькой закрытой комнате с пауками и тараканами. - Разве же это, батенька, клаустрофобия? Вот мы давеча Акакия Назарыча битый час в гроб укладывали. Вот это у человека клаустрофобия!!!
- Я вчера сижу в Макдональдсе, забегают двое в масках, с пистолетами, и кричат: "Всем не двигаться, это ограбление!" - И что? - А эти дуры: ''Свободная касса! Свободная касса!!!''
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
clubnika
|
Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?  Еду в метро. Возле дверей стоит парень, у него в руках коробка от мр3 магнитолы Пионер в машину. Стою читаю, что эта магнитола может и тут при фразе "двери закрываются" какой-то паренёк срывается, выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Хозяин коробки истошно выкрикивает: "с**а, хомяка украл!!!"
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
/sidewall/
|
Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле... Бабушка связала восьмиметровый носок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Когда я был маленький, меня ставили на табуретку и я рассказывал стишок. Если стишок нравился, мне давали конфетку, если нет - выбивали табуретку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|