♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Август 2009, 01:12:30 » |
|
В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу! Погыгыкаем!!!
Добавлено: [time]Thu Aug 6 00:19:43 2009[/time] Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом! Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...
Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Один подросток вырос так, что ничего не знал о сексе. Пришло время жениться. Мать дает последнее наставление: - Суешь ей свой отросток в дырочку, а дальше природа поможет. На следующий день невеста подходит к его матери и говорит: - Ваш сын какой-то странный, засунул свой нос мне в попу и кричит: "Природа помоги!"
Добавлено: 06 Июль 2010, 21:57:04 Решила бабулька на старости лет прокатиться на периле. Прокатилась, порвала себе пи$ду об гвоздь. Приходит к гинекологу. Врач ее спрашивает: - Вам бабулька насколько зашить? - А мне как у тебя, доченька. - О-О-О, бабулька, вам еще кататься и кататься!!!
Добавлено: 06 Июль 2010, 23:16:45 Вчера я перебирал грибы. Червивые отложил в сторону, хорошие поджарил и съел. Затем принялся за червивые. Изъеденные места вырезал, остальное поджарил и съел. Затем взялся за то, что осталось. Аккуратно выковырял всех червяков, а мякоть поджарил и съел... Червяков я тоже потом съел, их не жарил - надоело!
Добавлено: 07 Июль 2010, 00:45:36 У нового русского был сын девственник. Папаша решил сделать ему на 16-летие крутой подарок-сюрприз - девушку девственницу. Звонит сыну на мобилу, типа приезжай сынок на дачу, что делать дальше - подскажу. Сын приезжает, заходит на второй этаж и видит в центре комнаты постель, на которой лежит соблазнительная девушка в пеньюаре. В это время звонит отец: - Ты тёлку видишь? - Вижу. - "ёлка" стоит? Сын в непонятках выглядывает в окошко и видит за окном елку: - Да. - Прыгай на нее! Сын распахивает окно и прыгает на ёлку. Через некоторое время отец звонит сыну: - Ну как? Кровь была? - Да. Из носа и из ушей. Отец (восхищенно): - Ну, ты и садист!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 00:45:37 от Scalper »
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
myxa_c
|
Тропики. На пальму пытается залесть черепаха. Лезет-лезет и прыгает вниз. Вся в синяках обратно лезет на дерево и опять прыгает. За этим наблюдают два попугая. Один другому говорит: "Слышь, дорогая, может скажем нашему ребенку, что он приемный?"
|
|
|
|
|
|
|
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
|
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску? ... забыл, что искал...
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
Военкомат скрывался от Николая Валуева до тех пор, пока ему не исполнилось 27 лет...
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
- Я не знакомлюсь! У меня есть парень! - Еще скажи - "Я не буду есть мороженое, у меня дома пельмени"!...
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
- Девушка, вы замужем? - Нет. - А почему? - Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови руками и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полощу горло, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не пи$деть!
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Мама собирает сына в поход: - Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, - положила!
Почему у вас в Таллинне днём все ездят с включенными фарами? - А вдрукк расс - и веччер?!
Ребенок на даче рылся в грядке и нашёл червяка. - А я червячка разорвал! - Зачем? Ему же больно! - Ему было скучно, а теперь друг есть!
- Куда деваются ключи? - Они тайно встречаются с пультом от телевизора. И вместе ждут флешку.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 21:25:36 от Тамбовская волчица »
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
На литературном вечере молодая поэтесса от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения быстро, без выражения. Больше она ничего произнести не смогла, так как зал лег. Стихотворение начиналось так: "Отруби лихую голову..."
- Маш, ты ветер любишь? - Ну... вообще-то да. - Пойдем, я тебе вдую!
Разговор двух студентов: - Ты куда поступил? - В медицинский. - А на какую специальность? - Педиатр. - А что их уже лечат?
Гуляет мама с ребенком. Ребенок играет голый в песочнице. Копался он, копался, нашел чужую лопатку зарытую и давай в рот сувать, на что мама кричит: - Брось каку сына. Ребенок отползает в угол песочницы и какает. Мама тут же разрыдалсь. Сынок подползает и спрашивает: - Что ма ты плачешь? - Да весь сынок ты в папашу растешь, все не по-людски, все не так понимаешь: выгуливали мы как-то с отцом собаку, говорю ему - Иди собаке палку кинь... Ох.. все не так делаете, что с вами делать...
Маленький мальчик подходит к маме и говорит "Мама когда тебя вчера не было дома к папе приходила тетя Света и папа сувал ей в попу....." тут мама прерывает сына и говорит "Вот придет папа вечером ты за ужином про это и расскажешь". Вечером вся семья сидит ужинает, и тут мама говорит сыну рассказать что он видел, сын встает и начинает "Вчера мама когда тебя не было дома к папе приходила тетя Света и папа сувал ей в попу то, что позавчера дядя Ваня давал тебе в рот" .
Лежит девушка на пляже, симпатичная. Походит парень: Девушка, можно с вами познакомится? Девушка: А барабан тебе не дать? Парень:Зачем? Возглавить колонну,идущих на х@й.
Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту: - Беги на балкон! Он ей: - Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: - Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь. Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос: - Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите!
К клиенту в кабаке подходит официант с супом. Клиент: - А почему в супе муха? Официант достает муху ложечкой, привязанной к лацкану пиджака и извиняется: - Это, - говорит, - чтобы руки всегда были чистые! - А как ты в сортир ходишь? - А видишь, из ширинки тоже веревочка торчит? Так вот, за нее и вытаскиваю! - А обратно? - Ложечкой!
К гинекологу заходит на прием девушка отвального вида. Плавно покачивая бедрами, подходит к столу, присаживается на краешек стула и, стыдливо опустив ресницы, произносит: - Доктор, у меня проблема. - Не стесняйтесь, милая, что вас беспокоит? - Понимаете, у меня на теле волосы начали расти. - Ну, не расстраивайтесь так сильно! Это мы вам поправим. Вы пробовали подбривать? - Да, но они стали такие густые и черные, как ваша, доктор, борода. - А эпилятором пользовались? - Да, но с тем же эффектом, что и бритвой. - А мази, грязи? - Да, но тоже не помогает. - Ну ничего страшного, это легко исправляемые гормональные нарушения. Простите мне невольную бестактность, но где на теле они растут сильнее всего? - Да вот между грудей начинаются и так вниз, до самого члена.
Добавлено: 10 Июль 2010, 03:33:23 Генерал решил устроить офицерам экзамен на сообразительность: - Загадка первая: - Пара блестящих кожаных под дверью стоят. Все молчат. - Это пара сапог! - Ладно, вот загадка посложнее: - Две пары блестящих кожаных под дверью стоят. Все молчат. - Да вы что, товарищи офицеры - это же две пары сапог! - Ладно, сейчас самая сложная загадка: - Маленькая, зеленая, живет на болоте, квакает, начинается на ЛЯ, а заканчивается на ГУШКА. Ну?!! Капитан тянет руку. - Ну, давай! - Три пары сапог!
Добавлено: 11 Июль 2010, 04:23:43 На таможне: - Name? - Abdul Al Rakhim. - Sex? - Five times a week. - No-no. Male or female. - Male, female... sometimes camel.
Что такое "шампанское по-семейному"? - Это когда муж пьет водку, а жена шипит.
Пошел мужик в оптику очки подбирать. Надел одни - плохо, надел другие - тоже мутно. Надел третьи - продавщица голая. Снял - одетая. Беру! Целый день ходил по городу в них, даже на работу не пошел. Вечером вернулся домой, позвонил - на пороге голая жена (нормально). Пошел на кухню. Там голый сосед. Снял очки - все равно голый. - Бо блин, день поносил, а уже зрение испортил!
В метро давка. Женщина случайно коснулась рукой члена стоящего рядом мужчины. - Ой, извините! - Э, нет... Я шахматист, тронула - играй!
Заходили ребята из милиции. Ребята ничего. Посидели, чай попили. Я их даже проводить хотел - но мусоропровод сломался.
Муж приходит домой. На столе стоит торт, на котором горит 20 свечей. Он с изумлением спрашивает: - У кого сегодня день рождения? - У моего пальто, его мы купили ровно 20 лет тому назад!
Заика заходит в магазин за хлебом, подходит к продавщице: - Хх..Хх..Хх.. - Халвы? - Hе Хх..Хх..Хх.. - Халвы? - Hе Хх..Хх..Хх.. - Иди потренируйся, потом приходи! Заходит за кассу и тренируется - Хххлеба, Ххлеба - подходит опять: - Хх..Хх..Хх.. - Халвы? - Hе Хх..Хх..Хх.. - Халвы? - ХХYZ сс нним, ддавай ххалвы.
Проснулся мужик с бодунища, пожрал, пошел на работу. Идет, вдруг замечает за ним толпа педиков шагает. Еле оторвался от них, прилетает домой. - Жена, я что на пидора похож? - Нет, дурак, ты просто ширинкой к попе штаны надел!
Шёл мужик долгой дорогой. Устал, во рту пересохло. Видит, вдали стадо коров пастух водит. Ну, думает, подойду к корове, сосну молока из вымени, пастух возражать не будет. И действительно, подходит к первому же попавшемуся животному и давай жажду утолять, а пастух не возражает. Но через минуту, пастух подходит к мужику и говорит: - Может, у меня отхлебнёшь - мой-то почище, чем у быка будет!
Клуб любителей кузнечного дела пpоводит конкуpс сpеди молодежи под девизом "Куй с нами!". Конкуpсные пpоизведения будут выставляться в салоне клуба "Всякая куйня"
Hемцы заняли pусскую деpевню, офицеp стучится в избу и кpичит: - Моим зольдат нужьно очень много женских пиписька!!! Здоpовенный мужик откpывает двеpь и басом: - П^%$зды, что ли?
Hочь. Кусты. Голос: - Вась, это твой член? - Hет, я какаю.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2010, 15:12:53 от Scalper »
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Не, я что один так и буду анекдоты штамповать    ? Лежат в палате трое больных - без рук, без ног и без х... Приходит доктор: - Завтра вам пришьем женские руки - других нет. - Как, доктор? - Не волнуйтесь, под рубашкой не видно. - Вам - женские ноги. Других нет. - Как, доктор? - Под штанами не видно. - Ну, а вам дорогой, пришьем хобот от слона - ничего больше нет. Встретились как-то мужики в пивнухе и разговорились: - Ну как твои ручки поживают? - Ой, мои рученьки за день наработаются, настираются, вкусно наготовят! Только одна проблема - пойдешь в туалет по-маленькому, а они как ухватятся за конец - не оторвать! - А мои ножки за день набегаются по магазинам, выстоят длинные очереди, везде успеют! Только одна проблема - когда ложусь спать, они подымаются выше головы. - А у меня все о'кей. Жена довольна, любовница довольна, соседка довольна, но по гостям стараюсь не ходить - эта падла вылазит из ширинки, берет еду со стола и.......в попу!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Все...все поняли, исправляемся)))
Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает грузить: - Петров, бля!!! Ты какого хера домой так рано собираешся? Время всего 17:20! - Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железнойщеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь… Вот как раз и конец рабочего дня наступит. - Нет, Петров! Я считаю, что это не правильно! Вот, я собираюсь с работы ровно в 18:00. - А че тебе собираться то? Ебальник закрыл и пошел…
Парень бросается перед девушкой на колени: -Выйдешь за меня замуж? -Да. Поднимись, не пачкай наши штаны
- Вы гинеколог? - Нет, но посмотреть могу...
Проходят дни, идут года... Всё чаще говорю мужчинам да.
На литературном вечере молодая поэтесса от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения быстро, без выражения. Больше она ничего произнести не смогла, так как зал лег. Стихотворение начиналось так: "Отруби лихую голову..."
За амбаром доярка Иванова очень громко нравилась ветеринару Сидорову.
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
Акция. Купи Daewoo Matiz, и второй чайник ты получишь бесплатно! + 20С Греки надевают свитера <если они их могут найти + 15С Гавайцы включают отопление <если оно у них есть + 5С Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Норвежцы идут купаться 0С Вода замерзает - 5С Французские машины не заводятся - 10С Вы планируете отпуск в Австралию - 15С Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера - 20С Американские машины не заводятся. На Аляске надевают футболки - 25 Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли - 30С Политики начинают говорить о бездомных. Кошка настаивает спать в Вашей пижаме - 35С Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся - 40С Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не заводятся - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице - 45С Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных - 50С Веки смерзаются, когда Вы моргаете. На Аляске закрывают форточку в ванной - 60С Белые медведи двинулись на юг - 70С Ад замерз -73*С: Финский спецназ эвакуирует Сант-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 80С Юристы положили руки в свои собственные карманы Весь сентябрь и половину октября эстонцы ходят в шортах. Почему? Так феть софсем нетафно было теплоо! -114*С: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. -273*С: Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" -295*С: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. Жена мужу: - Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков... А что за Гена?!! Ты мне про него ничего не рассказывал - а каждый второй-третий звонок - от него или ему?!! Муж: - Дура ревнивая - во-первых, есси я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - молись, а во-вторых - GЕNА - это ЖЕНА!!! Стоит мужик в сортире у писсуара, держит плечом сотовый телефон и разговаривает с женой блондинкой: - Маша, ну, не могу я сейчас разговаривать... -... - Маша, руки у меня заняты! -... - Маша, не могу, ссу я... -... - Маша, член у меня в руках!!! -... - ЧТО ЗНАЧИТ ЧЕЙ 
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Говорят: "Много будешь знать - скоро состаришься... ". Оглянитесь вокруг. До чего народ молодо выглядит...
Объявление: Мясокомбинат приглашает пацанов на забойную и прикольную работу.
Профсоюзный комитет шахтёров, отвечая на многочисленные вопросы читателей, официально уведомляет. В опубликованной в прошлом номере газеты фразе <<ШАХТЁРЫ ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ НЕ МОГЛИ ВЫЙТИ ИЗ ЗАБОЯ>> все слова напечатаны правильно.
- Девушка, а девушка, а вас как зовут? - Света. - А меня Федя! - Удивил! Меня полгода назад тоже Федя звали.
Маленький мальчик играется с игрушечным паравозиком. Мама стоит на кухне и наблюдает за сыном. Вот паравозик подходит к станции и сынок объявляет: "Так, поезд дальше не едет. Все сYки из первого вагона выметайтесь направо, б.яди из второго вагона - налево. Чем раньше съ&бетесь, тем лучше!" Мама в шоке. Естественно, сынок наказан. На следующий день мальчик опять играется с паравозиком. Мама наблюдает за ним тщательней. Вот поезд подходит к станции и сын объявляет приятным голосом: "Дамы и господа! Извините за неудобство, но поезд дальше не едет. Просьба всем людям из первого вагона выйти направо, из второго вагона - налево. За вежливость прошу благодарить эту б.ядь на кухне..."
- Почему глухонемой дрочит левой рукой? - Потому что ему правой стонать надо.
Двое: -Привет, дурак. -Сам привет.
"Стипендия у студента - это как месячные у женщины: приходит раз в месяц, хватает на 3 дня, а если не получил - значит тебя ВЫ****И"
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 23:24:13 от Scalper »
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
- Как вы думаете, Холмс, почему джентльменам так нравятся длинные женские ноги? - Это же элементарно, Ватсон. По закону физики, чем длиннее рычаг, тем меньше усилий надо к нему приложить...
В пятницу муж говорит жене: - Дорогая, а давай устроим друг другу отличные выходные! - Ой! Конечно, любимый! - Ну, тогда до понедельника!
Две подруги в магазине. - Как думаешь, какую открытку лучше купить: "Моему зайке" или "Моему котику"? - А что такое? - Да у моего козла завтра день рождения.
Студент собирается на свидание: - Мам, дай денег! - Нет, не дам. - Ты внуков захотела, что ли? - Сейчас, сынок, вот деньги...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Психотерапевт встречает коллегу: - Всё, с этого дня больше ни капли не беру в рот спиртного. - ?! - Вчера после банкета, захожу в кабинет, а там клиент... Посмотрел на него и понял что у парня серьёзные проблемы... Поговорил с ним, помог по новому посмотреть на ситуацию. Только заканчиваю консультацию с ним - в кабинет заходит дежурный и спрашивает с кем я разговариваю и чего уселся перед зеркалом...  На уроке учитель спрашивает: - Что больше всего возбуждает человека? - Тело голой женщины! - отвечает Вовочка, сидящий на первой парте. - Вон из класса! И приведи своего отца! На следующий день Вовочка пришел один и сел за последнюю парту. - Ты почему не привел отца? Почему сел за последнюю парту? - спрашивает учитель. - Папа сказал, что если вас не возбуждает голая женщина, то вы - педик, и от вас нужно держаться подальше.  Директор вводит в класс новичка, который прибыл из Китая. Новый ученик представляется сам: - Меня зовут Чин Чанг Цун. Это означает на русском языке "Сын семи отцов". Вовочка: - Я так и думал! Директор: - Что именно? Вовочка: - Не может получиться такой желтый цвет всего из двух яиц!  Бурные дебаты в Сенате США по поводу судьбы Ирака. Сенатор-республиканец заявляет: - Hадо Ираку подарить нашу Конституцию, ведь она уже более 200 лет работает! - Тем более, что мы ей уже не пользуемся, - отвeчает сенатор-демократ.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Встречаются два мужика. Один мрачнее тучи.. - Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не....Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все таки сгорел?!!!!!!!! - Да не..... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не..... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел....он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!!!!!! КАК ПОГИБ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Да.... Пристрелили на х*й....... За*бал всех
Добавлено: 19 Июль 2010, 17:58:39 - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. - Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки.. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Табак нюхать! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Буратино дрочил, дрочил и загорелся.
"Что такое пpезеpватив?" - спpосили у мужчин pазного возpаста. Ответы: - 5 лет - "Hадувной шаpик! " - 15 лет - "Помеха сексу - не успееешь надеть, как уже кончил! " - 20 лет -"Безопасный секс". - 25 лет -"Пpотизозачаточное сpедство". - 40 лет - "Hапpасная тpата денег". - 70 лет - "Самый маленький в миpе туалет! "
Рассказали как-то поручику Ржевскому у Ростовых такой каламбур: "На море клиппер, на клиппере шкипер, у шкипера триппер". Ржевский спешит в салон к Анне Павловне Шерер: - Господа, только что услышал прелестный каламбур. Точно не помню, но смысл такой: Плывет по морю баржа, на ней триста человек и все больны сифилисом!
Залетела случайно женская мысль в мужскую голову. Весь мозг облазила - никого! Все извилины прочесала - HИКОГО нет! Вдруг видит - другая мысль несётся: - Стой! А где остальные? - Как где? Hаши уже все внизу!
- Пап, мы сёдня в классе письки мерили - так у меня самая длинная оказалась! - Вовочка - ну ты же учитель!
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
Идет уpoк в шкoле. Учительницa гoвopит : - Здpaвcтвуйте, дети ! Ha cегoдня я зaдaвaлa вaм бacни Kpылoвa. Oтвечaет Петя. Вcтaет Петя и нaчинaет: - Oднaжды лебедь paкoм щуку... Учительницa гoвopит: - Hет, непpaвильнo, Петя! Caдиcь. Двa. Oтвечaет Гpишa. Вcтaет Гpишa и пpoизнocит : - Oднaжды лебедь paкa щупaл... Учительницa гoвopит: - Hепpaвильнo, двa. Hеужели никтo не знaет бacен Kpылoвa? Вoвoчкa тянет pуку. - Moлoдец, Вoвoчкa, paccкaзывaй! И Вoвoчкa c выpaжением читaет: - Oднaжды лебедь, paк и щукa Задумали сыграть квapтет. Пocтaвили мapтышку paкoм, Е*ут, е*ут, a cыpa нет!!!
В католической школе одна девочка сосет леденец. К ней подходит монашка, начинает трепать ее за нос, и говорит: - Знаешь что, моя дорогая, если ты будешь все время сосать леденцы, ты никогда не попадешь в рай. - Знаешь что, мадам, - отвечает ей девочка, - у кого пальцы воняют спермой, тот тоже не попадет в рай.
Встречаются две подруги. Одна рассказывает другой: - Люся, вчера сели с компанией посидеть. Не поверишь, выпила 200 грамм водки - трусы как рукой сняло.
Мне тpудно пpобиваться сквозь стену непонимания. Я как бpошенный цветок под колесами pеальности. Я pазочаpовалась в любви и дpужбе, и вкусила гоpечь пpедательства. Я холостой патpон в обойме жизни. " Помогите!!! " Катя, 5 лет
В Латвии выпустили книгу "Питер Пэн". На латышском она называется "Петерас Пенис".
- Доктоp, меня жена к вам отпpавила. Ей не нpавится, что я кончаю pаньше ее. - Hамного pаньше? - Часа на полтоpа. - Господи, что же вы все это вpемя делаете? - Домой добиpаюсь.
Муж приходит домой после тяжелейшего трудового дня. Жена уже ему ужин приготовила, после которого он тут же ложится спать. Супруга же ложится спать отдельно, так как заботится о муже и хочет, чтобы он назавтра хорошо выспался. Но через некоторое время муж, испытывающий известную потребность, начинает ее звать: - Зайчонок, иди ко мне, я не могу без тебя заснуть. Жена в темноте идет к его кровати, но вдруг спотыкается о коврик и падает. Муж: - Ой, ты моя сладкая, ой, ты моя ненаглядная, ты не ушиблась? Иди скорее ко мне! Через некоторое время, удовлетворив свою плоть, муж заваливается на бок и начинает храпеть. Жена же, чтобы не мешать ему, идет спать в другую комнату, но тут вдруг снова спотыкается и падает. Муж тут просыпается и недовольным тоном произносит: - Ну ты, блин, прямо как корова на льду!
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Раньше я играл в теннис, футбол, хоккей, занимался шахматами и керлингом. Но всё закончилось, когда сын сломал компьютер.
Алло! Доктор, я по вашему совету купил клизму. Куда мне ее теперь? Гм... Засунуть ее себе в зад? Ладно, доктор! Я вам попозже позвоню, когда у вас хорошее настроение будет.
- Как ваша фамилия? - Пепепепетров. - Вы что, заика? - Нет, мой папа - заика. А паспортистка - сука...
Теща - зятю: - Каждый день вы рассказываете моему внуку сказки. Не могли бы вы объяснить, почему они все заканчиваются одинаково: "Они поженились и жили счастливо, потому что невеста была сиротой..."?
Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам...
Разговор двух друзей: - Я женился, жена работает в ГАИ. - Поздравляю! - Да что ты! В первую же брачную ночь она меня оштрафовала! - За что? - За превышение скорости и остановку в неположенном месте!
Один французский журнал для мужчин объявил конкурс на лучшее описание своего утра. Первое место занял автор такого произведения: "Встаю, завтракаю, одеваюсь и еду домой!"
Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!
Разговаривают двое. - Моя жена ушла от меня к моему лучшему другу. - Позволь? Но ведь это я -твой лучший друг ! - Теперь он.
Умирает новый русский. Друганы решили поставить ему памятник. Пришли на кладбище, а там, каких памятников только нет. Подумали и поставили памятник в виде сотового телефона, а внизу надпись: "АБОНЕНТ НЕДОСТУПЕН".
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
Ангел и Демон бросали с неба в людей камни. Демон попал три раза, а ангел - шесть. Ибо добро всегда побеждает зло... 
|
|
|
|
|
|
|
танчелло
Гость
|
встречаются две старые проститутки(уже на пенсии). одна у другой спрашивает: 1)-"сколько у тебя пенсия?" 2)-1.578 руб. 00 коп. 1)-"а у меня 3.156 руб. 00 коп." 2)-"а почему так много?" 1)-"а ты сперму глотала?" 2)-"ну да" 1)- а ну значит за питание высчитали" 
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Профессор Плейшнер уже в шестой раз выбрасывался из окна, а яд все не действовал!
В школу на урок английского языка приходит проверяющий из РОHО и садится рядом с Вовочкой. Учительница, недавно начавшая преподовать очень волнуется, но урок вести надо. Учительница: - Я сейчас напишу на доске предложение, а вы его постарайтесь его переведете на русский. Пишет. У нее падает мел. Она нагибается, поднимает его и дописывает предложение. - Кто теперь переведет. Вовочка тянет руку. Учительница боится, но делать нечего, пришлось спросить. Вовочка: - Была бы юбка покороче... - Что?! Вон из класса! Вовочка собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьет проверяющего по голове: - Б#$дь, не знаешь -- не подсказывай.
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Купил мужик на рынке за 500 баксов обезьяну и захотел ее научить разговаривать. Разговаривать не научил, а научил только одному слову «конечно». Ну подумал навиг надо такая обезьяна понес продавать на рынок обратно. Ну подходит к нему мужик, спрашивает: -Сколько стоит обезъяна -1000 баксов - А че так дорого - А она разговаривать умеет. -Не пи…ди -Подойди сам спроси Ну тот подходит спрашивает: - Ты разговаривать умеешь – ?? Та: - «конечно» Мужик купил, принес домой, посадил на стол, спрашивает: - Пить будешь ? Та: - «конечно» - Курить будешь ? - «конечно» - Жрать будешь ? - «конечно» - Жену еб..ть будешь ? - «конечно» Ну подумал навиг надо такая обезьяна понес продавать на рынок. Подходит к нему бедный золотоискатель: -Сколько стоит обезъяна -2000 баксов - А че так дорого - А она знает где клад лежит. -Не пи…ди -Подойди сам спроси Ну тот подходит спрашивает: - Ты знаешь где клад зарыт. Та: - «конечно» Купил, принес дамой посадил на стол раскрыл карту (пальцем в карту): - Тут?? Та: - «конечно» Забрал обезьяну поехал на север, заехал чуть ли не на северный полюс. Спрашивает тут копать: - «конечно» Разрыл сугроб - А может глубже? - «конечно» - А может шире? - «конечно» - А может ты на..беш? - «конечно» - А тебе пи..ды дать? Та: - НЕ-НА-ДО... 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2010, 07:43:33 от /sidewall/ »
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Приходит женщина к гинекологу: - Доктор, у меня проблемы с мужчинами. - Какие? - Да у меня оттуда жуткая вонь. - Раздевайтесь. Доктор, закрывая нос: - Да уж. Женщина: - А так хочется секса! Доктор, вы бы не могли... - Ни в коем случае! - А за 2.630 руб. 00 коп. ? - Нет. - А за 13.150 руб. 00 коп. ? - Нет. - А за 26.300 руб. 00 коп. ? - Ладно. Доктор, отвернув нос в сторону, отрабатывает свои 26.300 руб. 00 коп. - Ой, доктор, я случайно пукнула. - Ничего, ничего, глоток свежего воздуха не помешает!
Муж с женой занимаются контрабандой животных. Муж: Так, змею под шляпу,черепашек в лифчик а скунса в трусы. Жена: А как же запах? Муж: Ну сдохнет так сдохнет.
Маленькому Сереже подарили набор юного сантехника. Он спился за три недели.
- Ты помнишь, каким он парнем был? - Помню-помню, но девкой он тоже неплохой стал.
Наша Таня громко плачет Съела баскетбольный мячик Мама Тани тоже плачет Сомневается, что мячик.
Познакомился на дискотеке мужик с красивой девушкой, пришли к ней домой. После секса мужик зажег спичку и видит на тумбочке фото другого мужчины. - Это твой муж? - Нет, не муж. - Твой жених? - Да не волнуйся, никто сюда не придет - это я до операции.
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Сегодня на очередном, 27-м съезде апокалиптиков, с поздравительной речью выступил товарищ Аццкий Сотона. Товарищ Сотона отметил успехи тружеников котлов и поздравил их с неотвратимым приближением мирового Армагеддона. А также выразил уверенность в том, что уже в следующей тысячелетке мы будем жить при aпокалиптализме!
C форума men's health: Вопрос: еще такая темка: можно ли качнуть голову (ну там рельеф лица, шею и тд) Просто я нигде не могу найти ничего на эту темку... Я на полном серьезе. Ответ: Жуй эспандер.
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Преподавательница на лекции: - У мужчин признаков лишения девственности, кроме наглой рожи, никаких нет. - Что у нас на ужин? - Фасолевый суп. - А на второе? - Активированный уголь. - Археологи обнаружили скелет мамонта на глубине 20 метров. Это ещё раз доказывает, что мамонты жили в норах. В битком набитом метро: - Мужчина! Не держите меня за грудь! - У Вас ее нет!!! - Хам!!! - Фантазерка!!! Расстояние между плитой и столом должно быть таким, чтобы в него не влезал пельмень. Купи комплект китайского постельного белья синего цвета и стань Аватаром за одну ночь!!! Роддом, радостное солнечно утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, румянятся, кто-то уже свежим пивком балуется. Медсестра дает добро, начинаются вопли: - Оленька, я тебя люблю! - Машка, дура, покажи! - Ира, мальчик или девочка? Вдруг дикий крик: - Лёха!!! Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орет: - Лёха! Рубероид подавать? Женщины, удачно вышедшие замуж - по утрам ездят на работу в машине! Возят их мужья, неудачно женившиеся... Жена приезжает с юга и рассказывает мужу: - Ты знаешь, там женщины отдыхали, ну такие бл#ди, такие бл#ди! У нас одну грузины в лес увезли, на пенёк раком поставили, один разбежался - и ка-а-к засадит! У меня аж руки с пенька соскочили... wn> У меня знакомая есть, специально культивиpую дpужеские отношения -- wn> так это ж пиp духа! ^--- Может, пpобел лишний?  Старенький профессор принимает экзамен у студентки. Вдруг она замечает, что у профессора расстегнута ширинка. Она мнется - как бы сказать, наконец смущнно произносит: - Профессор, у вас виден детород... Профессор грустно вздыхает: - Эх, девушка. Был детород, а остался один водопровод. Мужика не пускают в бассейн, тот возмушаеться: (М) - Почему вы меня не пускаете?! - Так, вы же писаете в бассейн!!! (М) - Все же писают??? - Да, предположим все, но вы один это делаете с вышки!!! ГУЛАГ па-беларускi - Главный Управляющий (дальше сами додумайтесь) Хриплый голос: - Алло, это цирк? - Цирк. - Вам артисты оригинального жанра нужны? - Нужны. А что у вас с голосом? - С голосом всё в порядке. Я с вами попой разговариваю... На даче у спортсмена-чемпиона приём: собрались друзья, журналисты, фанаты. Празднуют очередной успех. Спортсмен говорит: - Уже задолбали все эти сплетни про гормоны, допинги-мопинги... Стоит только победить - тут же начинается вой. В этот момент входит его мать, в руках тащит помидор - метр в диаметре: - Вась, ну я же тебя просила! Трудно, что ли, до уборной дойти? Опять в огороде поссал. Анна Каренина в юности очень боялась, что её замуж никто не возьмет. - Hе плачь, Анна, - бывало, утешает её мать, - твой поезд ещё придёт. Едет девушка в такси на заднем сидении и нежно посасывает свой палец, ковыряется в зубах и принюхивается, снова ковыряет и снова нюхает, после нескольких минут томно восклицает: - А все-таки Жан - педераст !!!... - Да не девка я!.. Поп я, поп... - Поздно, батюшка - расслабьтесь... Добавлено: 03 Август 2010, 21:22:39
У мужика жена ушла на пляж и не вернулась. Он заявил в полицию. Полицейские пришли через неделю. - У нас для Вас 3 новости, хорошая, плохая и великолепная. - - Давайте сначала плохую. - Ваша жена утонула -- мы ее вытащили из воды. - А какая хорошая? - Мы с нее собрали ведро здоровенных раков. - А какая великолепная? - Завтра мы ее снова вытащим и приглашаем Вас на пиво! - Где была моя голова, когда я выходила за тебя замуж?! - плачет жена. Муж, немного подумав: - Кажется, у меня между ногами... - Мама, а у нас в садике живой уголок сделали! - И кто же у вас там живёт? - Воpона, чеpепашка, петушок, уж... Каждому выделили по звеpюшке. - И кто тебе достался? - Воpона! - А что тебе с ней нужно делать? - Деpжать, когда её петушок топчет... Два алкаша, Ларри и Джо, просыпаются утром с бодуна. Жрать охота, башка трещит, а в холодильнике завалялась одна сосиска и денег ноль. Ларри берет сосиску и говорит: - Есть идея! Пошли в бар. Приходят они, заказали еды и выпивки, поправили здоровье. Ларри достает сосиску, расстегивает штаны, вставляет ее в ширинку и говорит: - Джо, на колени и соси! - Да ты что, о$@%@л???! - Соси, я тебе сказал! Делать нечего, Джо на колени встал и сосет. Бармен, увидев такое, заорал: "Эй вы, ё$$%$$е гомосеки, ну-ка пошли на х$@!" Смотались они по-быстрому, Ларри: "Hу что, пошли в другой бар?!" После седьмой забегаловки Джо говорит: - Фффууу, нажрались, напились, мож хватит? А то я устал и колени болят. - Ладно, завязали, тем более - я после третьего бара потерял сосиску. Пришел врач домой, расположение духа - отличное, день удался. Принял ванну, и в постель к жене, а та: - Дорогой, у меня так болит голова... - Милая, я как раз после душа посыпал член анальгином, и ты можешь принять его как орально, так и вагинально! - Мама, можно вопрос? - Давай, дочка! - Почему, когда ты доишь корову, получается молоко, а когда папу - йогурт? Отец пpоизносит тост на свадьбе дочеpи: - Сегодня мы теpяем не только нашу доpогую Дашеньку. Вместе с ней от нас уходят: Децл, Шуpа, Виагpа и многие дpугие... Последний акт трагедии Островского <<Гроза>>. Катерина бежит бросаться в Волгу с обрыва, то есть прыгнуть в оркестровую яму... Но там кто-то убрал мягкий мат - и поэтому после её прыжка слышен грохот и слова: - Бля-а-а!.. Ой же, мать вашу, козлы... (пауза) Волга-то замёрзла! В первую брачную ночь: - Сапожник: "Вам не жмет?" - Доктор: "Вам не больно?" - Часовщик: "Сами ковырялись, или кому давали?" У меня в винде есть файлы minet.dll и eboot.ini Это для того, чтобы работать с Windows было еще приятнее! Поженилась молодая пара, жать негде, решили они жить у тёщи. Переехали, обустроились. С утра муж уходит на работу, жена и все остальные остались дома. Приготовили они поесть, поели, а посуду мыть никому не охота. Договорились так: кто первый слово скажет тот и моет посуду. Приходит муж с работы, поздоровался со всеми, в ответ тишина. Сам себе наложил поесть, поел. Приходит в большую комнату, там сидят телевизор смотрят, он к жене подсел, стал гладить её по коленке, потом по груди, взял её тут же и трахнул, в ответ тишина. Тоже самое проделал с тёщей, в ответ опять тишина. Пошёл на балкон покурить, там сигаретой губу обжёг. Возвращается в комнату и спрашивает: - У нас в доме вазелин есть? На это тесть отвечает: - Вы как хотите, а я лучше посуду помою! Hовости шоу-бизнеса. Hедавно популяpная гpуппа "Отбитые мошонки" купила кваpтиpу в не менее популяpном жилом комплексе "Паpные ануса"... - Знаете, как отличить сыpое яйцо от ваpеного? Hадо отнести яйца в куpятник. То, котоpое куpы похоpонят - ваpёное! Девушка приглашает своего парня на ужин, чтобы познакомить его со своими родителями, и предупреждает, что родители у нее очень консервативны. На следующий день парень приходит к ней и, увидев особняк своих потенциальных тещи с тестем, думает: "Вот это дом! А какой сад! Нужно ни в коем случае не ударить лицом в грязь". Во время ужина ему вдруг приспичило по большой нужде, и он думает: "Если я скажу, что пошел в туалет, и вернусь минут через 5, то будет ясно, ЗАЧЕМ я туда ходил, а это неудобно... Лучше скажу, что я очарован их садом и хочу подышать его ароматами перед десертом". Выйдя в сад и спрятавшись за деревом, он справляет большую нужду, но, вновь надев штаны, он вдруг замечает, что позади него ничего нет! Удивившись, он начинает искать кучу. Через некоторое время появляется его подруга вместе с отцом и спрашивает: - Дорогой, что ты ищешь? - Да я свои часы потерял, по-моему, где-то здесь. Отец: - Что-то странные какие-то вещи сегодня творятся: ты часы потерял, а тут какая-то черепаха ползет с кучей говна на спине. Подходит парень к ручью попить и умыться. Наклоняется он к воде, как вдруг слышит шорох в кустах. Он: - Эй, а там, случайно, в воду никто не писает? В ответ (так сдавленно): - Нн-ее-ее-е! Приходит грузин в парикмахерскую. Видит, что француз сидит на кресле и распоряжается: - Постричь, побрить, ХYZ помыть!!! Все ему сделали, и взяли с него 3 рубля. Грузин обрадовался, садится в кресло и говорит: - Пастрыч, пабрыть, хрэн памыть!!! Все ему сделали, и взяли с него 10 рублей. Грузин (возмущенный): - Как так? Французу - 3 рубля, а мне 10 рублей! Парикмахер: - У француза хэр маленький и весь в губной помаде, а у тебя как у коня и весь в говне. - Мадам, разрешите вас вые#ать! - В хорошем смысле этого слова? - А разве у этого слова есть плохой смысл?! Просыпается деревенская семья. Корова встает - тянется, мама говорит: - Что, корова, быка хочешь? Кошка встает - тянется, мама говорит: - Что, кошка, кота хочешь? Дочка встает - тянется, мама говорит: - Что, доченька, не выспалась? Дочка маме в ответ: - Ага, корове - быка, кошке - кота, а я не выспалась!? Солдаты: - Мамаша, пусти переночевать! - Не пущу: вы мне внучку испортите... - Не тронем мы её, честное бойцовское! - Ну, тогда заходите... Утром зарёванная внучка провожает солдат: - Что же вы мне бабушку испортили?!! Встречаются два друга: - Что у тебя нового? - Сын родился. Светланой назвал. - А почему сына Светланой-то??? - Да, в роддоме не ту пуповину отрезали... Из моих личных воспоминаний: В детстве как-то слышал в деревне, как моя тетка ругала своего кота: Васiль, што ж ты робiш - то ж твая мацi! Добавлено: 04 Август 2010, 19:19:52
Автомобилист - страховому агенту: - Это же надо - третий раз за сезон в зад въезжают!!! - Конечно - ездите, как пи#арас... У молодой мамочки - засор "мусоропровода", она обратилась к доктору и тот ей посоветовал поставить клизму. Мамочка приходит домой, ненайдя дома своего благоверного, просит сына об услуге. - Вовочка вот смотри... эту пипочку вставь мне аккуратно в верхнюю! дырочку, только не в нижн... Вовочка втыкает мамаше клизму. - Как это ты допер, в какую вставлять?.. - Да очень просто: в нижнюю и из кружки влить можно. - Чем различаются раздавленная собака и раздавленный мент? - Перед собакой есть тормозной след... Парень девушку спрашивает: - Чупа-Чупс куплю, сосать будешь? Она отвечает: - Буду. Он ей: - Ну, соси, потом куплю... Тайга, зима, одинокая палатка, вся засыпанная снегом... Одинокий бородатый геолог нежно обнимает козу и произносит: - Ах Машка, если бы ты ещё стирать умела... Тёща с зятем едят пельмени... Зять берёт один пельмень, тёща - два. Зять два, тёща пять... Остался один пельмень. Тёща его съела - и подавилась. Сдавленным голосом, из последних сил: - Зятёк, похлопай... - Браво, мама, браво! Вовочка предлагает Машеньке: - Машка, а давай мы с тобой в семью поиграем? - А как? - Сначала потрахаемся - а потом характерами не сойдёмся! Летит орел. Из задницы у него вылезает глист и спрашивает: "Шеф, какова высота полета?". Орел в ответ: "1 000 метров". Глист: "Тогда смотри не обосрись, а то экипаж волнуется". И настали в России смутные вpемена - лица кавказской национальности стали пpовеpять пpописку у pаботников милиции, а гаишники давать взятки водителям... В детском садике новогодний праздник.. Мамы слёзы платочками вытирают, папы фотографируют, всё как полагается. Дети в ряд встали, все маленькие, с белыми ушками, кто зайчик, кто белочка - в общем, загляденье.. Воспитательница захлопола в ладоши: - Дети, дети, приготовьтесь,сейчас придёт Дед Мороз!! Мамы заохали, дети смотрят на дверь. А оттуда выползает нулевой алкаш, гитара сзади почти без струн волочится, за плечом сумка с пустыми бутылями, на лице щетина, одна бровь нормальная, а другая наклеенная, белая, как у Деда Мороза. Выполз алкаш на середину сцены,гитару в руки и басом затянул: - М-ы-ы еб@ли медведЯЯЯ!!!! А детишки, подпрыгивая на одной ножке,писклявыми голосами: -Сук@, б%я! Сук@, б%я! Приходит мужик к лору. - Доктор, у меня проблема... - Hу расскажите о ней... Вываливает мужик свой член, а он на конце как блин сплющенный. Доктор: - Вы знаете, вам скорее к урологу или хирургу... Мужик: - Да послушайте сначала, доктор. По субботам мы с мужиками в баню ходим... Доктор: - Мне это конечно интересно, но Вы поймите - это не моя компетенция..... Мужик: - Да дослушайте же, доктор. Так вот, значит, попаримся, пивка попьём, бассейн, девчонки.... Доктор: - Я, конечно, приветствую, что Вы следите за своим здоровьем, но всё же подымитесь выше на этаж - 315, 317 каб. Там вам помогут. Мужик: - Да дослушайте же, доктор. И вот после этого мы начинаем играть. Все вываливают на стол свои члены, а один бьёт сковородой, и вот на слово "ХОП" нужно успеть убрать. Так я вот "ХОП" не слышу... Если каждая сигарета сокращает жизнь на 10 минут - то мой дедушка должен был умереть, ещё не повстречав мою бабушку. На экзамене в мединституте. - А скажите-ка мне, голубушка, что такое половая недостаточность? - Это когда до пола 2 см не хватает. Объявление. Обучим немецкому языку по методу гестапо!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 19:19:52 от Scalper »
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Поспорили охотники, у кого собака лучше запах чует. Первый: - Пошел я как-то на охоту, гляжу - из кустов лось выходит, я за ружье - ё-маё, сумку с патронами дома забыл. дал псу понюхать ружье - через пару минут притащил мне патроны. Второй: - У меня аналогичный случай был - я забыл дома ружье, пес понюхал сумку с патронами. Третий: - Все это фигня. Пошли мы с женой на пляж загорать - ой, а купальник - то она дома забыла. Дал я псу понюхать жонкину 3.14зду и... через пару минут с криками и воплями соседа за х#й приволокла!
Таксист подвозит монашку. - Хорошо вам, таксистам, вы любую девушку поцеловать можете. Таксист целует монашку. Едут дальше. - Хорошо вам, таксистам, вы любую девушку за угол завести можете... Таксист завозит за угол. - Ну, ты, понимаешь я так не могу, я же невеста Христа. Давай если только анальным сексом займемся. После этого едут: - Хорошо вам, таксистам, а нам, голубым, то монашкой, то клоуном прикидываться приходится.
Жена и сын дошкольник возвращаются с курорта. Жена рассказывает мужу: - Представляешь, там такие интересные люди, такие увлекательные собеседники! Я например познакомилась с Героем Советского Союза. Сын бормочет: - Герой, герой, а один спать боится.
Приходит слепой устраиваться на работу на деревообрабатывающий завод. Директор завода ему говорит: - Так как вы ничего не видите, я не думаю, что вы будете в состоянии справиться с работой. - Это не проблема, я могу определить породу дерева по запаху. - Ну что ж, давайте проверим. Кладет перед ним доску. Слепой понюхал и говорит: - Это дуб. Причем молодой дуб. Директор дает ему понюхать еще две доски. Слепой: - Вот это сосна, а вот это - лиственница. Он не ошибся. Директор, большой любитель приколов, говорит: - А теперь последний тест. Если вы его пройдете - вы приняты на работу. Директор заходит к секретарше, проработавшей на этом заводе уже более 20 лет, и заставляет ее лечь на стол и снять трусы. Затем он приглашает войти слепого. Тот понюхал и говорит: - Вы хотели надо мной пошутить? Такое дерево вы наверняка не используете в производстве, эту доску вы взяли с двери сортира какого-то старого рыболовного траулера.
Жили в деревне на берегу реки два брата-близнеца. У одного была лодка, а у другого жена. И случилось так, что жена одного умерла, а у второго затонула лодка. А тут жена местного священника решила навестить вдовца, но перепутала и попала к лодочнику: - Здравствуйте, я пришла к вам выразить свое соболезнование, такая утрата... - Да ничего, спасибо. Не такая уж и утрата. - ? - Все равно она была уже старая, полугнилая вся. И рыбой от нее постоянно воняло. - ?! - Когда я ей пользовался - никакой устойчивости: нагрузишь зад - перед поднимется, нагрузишь перед - зад поднимется. - ?! Но как же все произошло? - Да вот недавно дал ее троим своим друзьям попользоваться, предупреждал, чтобы по очереди и не очень часто ее использовали. Так эти придурки залезли в нее все трое сразу... Естественно, что она тут же треснула от переда до зада... - ?!
Женщина рассказывает: - Слышу - е#ут. Оборачиваюсь - меня!
— Я так мечтаю о велосипеде! Постоянно твержу мужу, как полезно кру тить педали на свежем воздухе. — Ну и что, исполнил он твое желание? — Частично. Перенес швейную машину на балкон.
Муж с женой занимаются любовью. Близится, так сказать пик удовольствия. Жена в поисках острых ощущениях стонет: О дорогой, сделай мне больно! Муж, спокойно продолжая свое дело: щас подожди, кончу, набью морду...
В роддоме перепутали детей итальянки, русской, немки и эстонки. Начали разбираться: сначала итальянка - подошла к детям и начала аппетитно наматывать спагетти на вилку. Глядь - один ребенок ручки тянет. Мать забирает его. Дальше очередь немки: - Хайль Гитлер!!! Смотрит, один тоже отреагировал. Забирает сына. Далее русская подходит и, не слова не говоря, забирает одного из оставшихся детей. Эстонка: - А почемуу это тыы сабирааес егоо? Откута ты снааес сто это твоой? Русская: - А потому, что когда немка сказала "Хайль Гитлер", мой кулачки сжал, а твой обоср#лся!
Девушка, в мини юбке пытается залесть в автобус. С первого раза у нее это не получилось. Она немного расстегнула юбку и попыталась залесть снова, но попытка была не очень удачная. Расстегнув юбку еще больше, она попыталась снова, но опять ничего не получилось. Сзади мужские руки подсадили ее в автобус. - Да как вы смеете меня трогать? - Ну после того как вы мне два раза расстегнули ширинку, я подумал что могу расчитывать на большее.
В военкомате работает призывная комиссия. К военкому обращается один призывник и умоляет: - Товарищ полковник, отстраните меня от армии, а я вам пять тысяч дам! - Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с деньгами. В назначенное время призывник пришел на кладбище и видит такую картину: сидит военком на кресте, весь голый, в руках гитара и песни поет. Увидел призывника, слез с креста, взял деньги и говорит: - Завтра к 1000 приходи на призывную комиссию, я все устрою. Приходит на следующий день призывник, а ему говорят: - Зачислен ты на флот на 3 года. У призывника чуть сердце не остановилось. - Как же так? Я сегодня ночью военкому 5 тысяч отдал, а вы меня на флот, да еще и на 3 года! Военком поражен: - Когда? Клевета! Ничего не давал! - Как же, товарищ полковник, вы еще голым на кресте сидели, песни на все кладбище орали! Военком и говорит: - Товарищи члены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его не то что во флот, вообще от армии надо отстранить!
Добавлено: 06 Август 2010, 18:53:39 В тюрьме решили устроить игру в поле чудес, принесли барабан, посадили зрителей, выпустили на плошадку первую тройку. Ведуший говорит первому игроку: - Крутите барабан И крутит барабан... - вы набрали 750 очков назовите букву - Буква "А" - Такой буквы здесь нет, ваше очко переходит в зрительный зал.
Утро. Выходит мужик на крыльцо, потягивается и зевает. Соседка орет: - Вась, твой Полкан пять моих курей задавил! Мужик, продолжая потягиваться и зевать, спокойно отвечает: - Собака не виновата, курей привязывать надо...
Идет мужик, видит похоронную процессию. Смотрит, а покойник сидит в гробу и курит. - Командир, ты ж живой! - Мужик, - проникновенно говорит покойник, - Всем все по#уй!
Скакал Иван-Царевич на Сером Волке три дня и три ночи... Весна...
Два приятеля, бывших ВДВ-шника, взяли водочки, сальца и присели в скверике. Тут они вспомнили, что забыли нож - ни водку не открыть, ни сала не порезать. Видят - неподалеку старый айзербан фрукты торгует. - Эй, ножик не одолжишь? - Канещна, без пираблем. Взяли, все сделали,возвращают: - А ничего, что мы им сальцо свиное резали, водку открывали. Как твой Аллах, не против? - Ничего, ничего, я сэгодна ым сэбэ айца брил.
Жена принесла домой бутылку водки, поставила ее в бар и говорит: - Пусть постоит. Может быть, к нам кто-то придет, а может и мы к кому пойдем. Ночью жена прильнула к мужу, а он ей: - Пусть постоит. Может я куда пойду, а может и ко мне кто придет.
Мужик решил прогулять работу и чтобы как-то это оправдать пошел в больницу. Подходит к кабинету, а на том написано: "200 мл крови - день отгула и 20 рублей". Мужик думает: "Классно!!! И отгул и деньги." Идет к следующему кабинету. "5 мл спермы - 3 дня отгула и 100 рублей". Мужик от радости сам не свой. Сел под дверью, лыбу давит и ждет своей очереди. Вдруг подбегает к кабинету молоденькая девушка и садится на свободный стул. Мужик удивился и спрашивает: - Девушка а вы тоже сюда? Девушка не раскрывая рта и отчаянно маша головой: - У-гу.
- Сегодня напьюсь до смерти! - Идем. Я хочу умереть вместе с тобой...
Маленькая девочка играется в песочнице. К ней подходит мужик и говорит: - Здраствуй девочка, что ты делаешь? Она отвечает: - Пошел на #уй! - А ручкой по попке?! - А совком по еб@лу?!!
У попа была собака, он, как мог, её любил. Она съела кусок мяса, он тотчас её убил. Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь. И без этого кусочка поп не женится теперь.
У попа была собака, он ее любил... Это сняли на видеокамеру, и попа отлучили от церкви.
Квартира. Гулянка. Все пьяные. Разбрелись кто куда по углам, уединившиеся парами. Из одного угла слышится: - Ах, какая девушка... Какие плечи... какие руки, боже какие руки... Какая грудь!.. какие ноги... а где ноги?! Тьфу ты, опять гитару подсунули.
Мужчина стоит на мосту и блюет. Страшно блюет. К нему подходит другой мужчина и понимающе, сочувственно похлопав по плечу, говорит: - Ну и правильно, а то еще срать мучиться...
Колхоз. Спрашивают председателя. Секретарь говорит: - Нет его, сеет. - Да какой сев, декабрь на дворе. - А, да я букву "Р" не выговаиваю.
Муж и жена копят на телевизор. Долгими вечерами занимаются одним и тем же (телевизора-то нет!). И в один из вечеров во время занятий пчела кусает МУЖА именно в это самое МЕСТО. Муж в шоке, жена в восторге. А наутро и говорит мужу: - Ну его на х$$, этот телевизор, давай лучше улей с пчелами купим!!!
Однажды юная красивая девушка, отметив наконец-то свой девятнадцатый день рождения, решила всё-таки вернуться домой - в студенческое общежитие. И, зайдя абсолютно случайно в точно такое же соседнее общежитие с мужским населением, абсолютно этого не заметила, и поднялась в "свою" комнату. А так как было ещё и темно (свет как раз отключили), молодые студенты очень удивились, с какой непринуждённосью девушка сняла с себя всё и воскликнула: "ОЙ, ДЕВОЧКИ!!! КАК ТРАХАТЬСЯ -ТО ХОЧЕТСЯ !!! "
Объявление: Уважаемые жильцы! С завтрашнего дня в вашем доме по техническим причинам будут отключены горячая и холодная вода, электричество, газ, будут выбиты стёкла и вынуты двери, а сами вы будете выведены во двор и расстреляны. С уважением, администрация.
Едет, значит, мужик на машине вдоль тыквенного поля. Звёзды мерцают... Ночь замечательная. Вдруг захотелось ему бабу. Останавливается он и давай рыскать в поисках какой-нибудь сторожихи, но всё тщетно. Нашел он тады себе тыкву, вырезал в ней надлежащее отверстие, и давай вершить свое черное дело... А сзади незаметно ментовский наряд подъехал. И в самый ответственный момент мужика по спине хлоп-хлоп... Мужик поворачивается, а перед ним мент стоит, и с уважением так спрашивает: - Что ж это Вы, гражданин, государственные тыквы е#ёте?! - Начальник, а сколько сейчас время? - Да уж полночь, ровно 00:00 - Начальник, #ля буду, только что Золушка была...
Встречаются два друга: - Ты почему такой грустный? - Ты знаешь, стал мочиться ночью в постель... - Не переживай. Есть выход. Надень на конец трубочку, а трубочку выведи в форточку. На том и порешили. Встречаются через неделю. Друг в трауре. - Что случилось? - Жену похоронил. Полезла ночью искать конец и вывалилась...
Отец говорит сыну: - Завтра пойдём косить сено. - Нет, - говорит сын. - Куда ты денешся козёл сраный. Утро. Сборы на покос. Пришли на место, сын говорит отцу: - Я забыл косу. - Иди за косой, - говорит отец. - И скажи матери пусть принесёт пожрать. Сын только захотел зайти в сарай. Смотрит, а сосед мать его трахает. Подождал маленько и слышит, как мать соседу говорит: - Брось белую тряпку на стог, чтобы я к отцу не попала, а потом продолжим. Сосед ушёл. Сын зашёл и взял косу, а матери говорит: - Отец просил тебя пожрать принести. Возвращаясь на покос, смотрит, отец кобылу прёт. Он подождал маленько, когда отец закончит, а потом подошёл. Отец с довольным видом спрашивает: - Чё мать сказала? - Она сказала бросить белую тряпку на стог, чтобы она к соседу не попала. Отец бросил белую рубашку на стог и тут пришла мать. И увидела что попала к отцу, делать нечего, расстелила стол. Выпили по 100 грамм, отец сыну и говорит: - Сходи к соседу, отнеси ему 100 грамм, наверное он тоже устал. Сын взял, подходит к соседу и говорит: - Щас мой батя придёт с топором тебя убивать. - За что? - спрашивает сосед. - За то, что мать нашу прёшь. Сосед не поверил, сын выпил 100 грамм и ушёл. Приходит к отцу и говорит: - Сосед попросил тебя топор взять, у него телега сломалась. Отец от широты души своей и от алкоголя вдарившего в башку, взял топор и пошёл помогать соседу. Тот увидав, что отец идёт с топором бросился бежать, а отец за ним. Мать спрашивает сына: - А чё отец за соседом бегает? - Узнал, что ты изменяешь ему с соседом, щас его зарубит, придет и тебя завалит. Мать схватилась за голову и с криком побежала в деревню. Отец, устав бегать за соседом вернулся к сыну и спрашивает: - А мать то куда побежала? - Узнала, что ты кобыл прёшь, и побежала в деревню рассказывать. Отец за голову и в лес. Сын закурил лёг под телегу и говорит: - Я же сказал, что косить не буду, значит не буду!
Заходит мужик к врачу и говорит: - Здравствуйте, доктор. Ну, вот мы и у вас. - Кто это мы? - Я и глисты!
Табличка при въезде в Чернобыль: Если хочешь стать отцом - обверни конец свинцом!
В кабак заходит ковбой и говорит: - Джентльмены! Хотите фокус? - Хотим! - Стакан виски бесплатно. Дали ему стакан виски. Он выпил. Стакан подбросил вверх, выхватил пистолет, направил на стакан и крикнул: "Стоять! " Стакан повис в воздухе. Потом ковбой свистнул и стакан упал. Выходит из толпы дряхлый дед. - Шинок! У меня не штоит, помоги! Ковбой направил на старика пистолет и крикнул "Стоять"! У деда все в порядке. Вдруг старик вынимает два кольта и кричит: - Кто швишнет, убью!
Парень с девушкой на первом свидании. Парень, волнуясь: - Дорогая я подарю тебе эту звезду... - Дорогой, а я тебе эту пи$ду...только давай побыстрее....
Несколько слов о российском е-бизнесе. В целом, практически все виды хозяйственной деятельности в России можно описать словом "е-бизнес". Внутри же российский е-бизнес можно разбить на некоторые виды, определяемые, в основном, состоянием и видом деятельности предприятий: 1. Зае-бизнес - процветающий е-бизнес. Этот вид чаще всего можно встретить на новых, только что открывшихся предприятиях. 2. Прое-бизнес - медленно разваливающийся е-бизнес. Этот вид чаще всего можно встретить на предприятиях, уже проработавших какое-то время на российском рынке. 3. Разъе-бизнес - то же, что и пункт 2 - но очень быстро. 4. Нае-бизнес (он же объе-бизнес) - один из наиболее прибыльных и распространенных видов е-бизнеса в России. Как правило, следующим этапом этих видов бизнеса становится съе-бизнес (при этом деятельность предприятия выходит за территорию России). 5. Пое-бизнес - разновидность е-бизнеса, когда никого не интересует ни сам процесс, ни его результат. 6. Подъе-бизнес - е-бизнес, в основном направленный на борьбу с конкурентами. 7. Уе-бизнес - силовое направление е-бизнеса, как правило, также сочетающееся с последующим съе-бизнесом. 8. Прие-бизнес - е-бизнес, в основном связанный с незаконным использованием чужих ноу-хау и торговых марок. Список видов е-бизнеса в России постоянно дополняется и изменяется. Следите за публикациями в прессе.
- Святой отец, а зачем на Пасху бьют яйца? - Сын мой. Сие есть нам, грешным, напоминание о муках Господних!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 18:53:40 от Scalper »
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
- Дедушка расскажи, как было на войне? - Мы держались несколько суток, но ...когда Cаурон вместе с орками пошел в атаку.....
Настоятельница монастыря собирает монашек: - Сестры, к нам в монастырь завезли морковку! - Ура-а-а! - хлопают в лодоши монашки. - Что вы радуетесь, дуры, она же тертая !!
Сисадмин Чипсеткин прокладывал сеть в пустом кабинете большого чиновника. Устав, он присел в пустое кресло. В своей жизни этот молодой парень мечтал иметь много интересной работы, писать талантливые программы и заслужить уважение коллег. Тут в кабинет зашёл посетитель и перепутав сисадмина с чиновником, вручил ему взятку в 50 тысяч баксов. Теперь Чипсеткин мечтает только о том, чтобы сидеть в этом кресле. Он в гробу видел интересную работу, талантливые программы и уважение коллег.
Мужик из командировки привез живую гориллу. Но домой нести не рискнул, зашел к соседке: - Теть Маш, тут у меня товарищ пьяный, полежит до утра? - Да жалко, что ли. Утром мужик с волнением спрашивает: - Теть Маш, ну как приятель, не буянил? Довольная соседка: - Пьяный, пьяный, а такой мужик!.. Даже не снимая шубы!..
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
На уроке учительница спрашивает учеников: - Дети, расскажите у кого деды воевали и кем. - Мой дед служил в танковых войсках. - Мой в авиации. Встает Вовочка. - А мой дед служил в электровойсках. Учительница: - Врешь, Вовочка, не было таких войск! - Как это не было, у нас дома осталась его каска с двумя молниями.
Беседуют Вовочка с мамой. Вовочка: - Мама, мама, а почему у нашего папы два писика? Мама: - Что ты Вовочка, у него один писик, как и у тебя. Вовочка: - Нет два! Когда мы позавчера были с ним в бане, у него был маленький писик, а вчера, когда он забирал меня из садика, то нашей няне, тёте Люде, чистил зубки большим...
Из письма Кашпировскому: "Спасибо вам, господин Кашпировский, после ваших сеансов у меня рассосалась жена. Раньше она сосала только у меня, а теперь у всего подъезда"
Заходит директор школы в класс с новой учительницей. Здоровается: - Привет, шнурки! - Привет, ботинок! - дружно хором отвечает класс. - Вот эта подошва будет вас алгебре учить.
Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит: - Дорогой, мне пора рожать! - Как!?! Ведь мы только три месяца как.... - Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9!!! Прошло время. Звонит она из роддома и говорит: - Дорогой, у нас родился черненький мальчик! - Как! - Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка => черный мальчик. Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом: - Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка... Отец орет: - Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет?
Учительница обращается к ученикам: - Дети, назовите, каких вы знаете космонавтов? - Гагарин, Титов... - Правильно, а ты Вовочка кого хотел бы добавить? - Мои папа и мама. - Ты что-то путаешь. - Нет, не напутал. Я вчера ночью проснулся и слышу - папа маме говорит: "Ну, что, полетели? " А мама отвечает: "А ты скафандр одел? " - "Нет". - "Тогда полет отменяется".
Парень звонит девушке, трубку поднимает отец. Парень: - Здравствуйте, а Марину можно к телефону? Мужчина: - Нет её, а ты что хотел? Парень: - Да нет ничего просто хотел пригласить её на палку чая, ой на письку кофе, ой я лучше завтра позвоню.
Просыпается парень после вечеринки, голова болит, из рта торчит нитка: - Хоть бы "Lipton", хоть бы "Lipton".
Выдержки из нового устава строевой службы: "При следовании в строю выдерживать дистанцию с впередиидущим ровно 80 см, 81 см следует рассматривать как дезертирство, 79 см - склонность к гомосексуализму."
|
|
|
|
|
|
|
Teacherr
Молодой Гродненец
|
Украинское село, ночь, луна. По улице идёт мужик с бутылью горилки и шматом сала, отпивает, откусывает, настроение - прекрасное, но - компании не хватает. Подходит к хате приятеля. - Петро! Выходь! Из дома сопение и кряхтение: - Ох, кум... Не можу я. - Да ты шо, Петро! Сало - е, горылка - е! Выходь! - Та не можу я, кум, не можу.... - Та ты шо, Петро! Посидим, поспиваем! Шо ты там робишь-то? В окно высовывается физиономия Петро: - Та ябуся я, будь оно проклято!
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Очень затянулся отборочный футбольный матч между Колумбией и Ямайкой. 90 минут оказались недостаточными, и судья добавил столько времени, чтобы хватило футболистам Ямайки выкурить всю траву на стадионе, а колумбийцам втянуть носом все белые полосы на поле.
Идет девочка, в школьной форме, в белом фартучке, вся такая - пионерка. Вдруг посреди тротуара открывается канализационный люк, и оттуда вылезает мужик, весь в дерьме. И начинает вытирать руки об девочку. Девочка: - Дяденька, что вы, мне не нравиться! - А срать тебе нравиться?
Петька вытащил Чапаева из pеки Уpал и делает емy искyсственное дыхание. Вода из Василия Ивановича все хлещет и хлещет. Подъезжает казачий pазъезд. Есаyл советyет: - Да вынь ты емy ж%пy из воды, а то весь Уpал пеpекачаешь!
Дама на вокзале увидив носильщика зовет: - Потаскун!, потаскун! Тот подходит и говррит: - Мадам, я не потаскун, я носильщик!. Она удивленно: - Насильщик!? Ну тогда изнасилуйте мой чемодан.
Отдам котенка в добрые, заботливые, нежные руки... или утоплю.
Две баскетболистки беседуют: - А ты какие противозачаточные применяешь? - Табуретку. - ... - Да у меня парень такой маленький, что когда трахаемся он влезает на табуретку. А я смотрю - как глаза начнет закатывать, так табуретку из под него вышибаю...
Голос радиоведущего: - Итак, "Девушка созрела", УКВ 88, 5 - оставайтесь с нами! Диалог у радиоприемника: - Слышь, пельмень, щас по радио сказали: девушка, мол, созрела, у кого 88,5 - оставайтесь с нами! - Да эта девушка не созрела, она просто офигела!!!
Однажды на улице бандиты подстpелили беpеменную женщину. Попали в область живота два pаза. Чеpез некотоpое вpемя у неё pодились два pебёнка - мальчик и девочка. Без пpоблем pодились, без отклонений. Шли годы, pебята взpослели... И вот однажды девочка подходит к маме и такой у них пpоисходит диалог: - Мама, я пошла в туалет, и так, понимаешь, получилось, что вышла пуля! - Дочка, видишь ли, однажды на улице бандиты подстpелили меня...и мама pассказывает эту истоpию. Тут подходит её сын и говоpит: - Мама-мама, не повеpишь! Я только что пошёл э-э-э подpочить и застpелил папу!
Вася съел Snickers. Он сыт и доволен.. Вовочка попил пивка. Он ссыт и тоже доволен ...
Спорят два друга, у кого жена экономнее. Один говорит: - Вот моя жена сварит борщ, так мы из него водичку похлебали, а она потом разводит остатки водой и нам ещё на 1 неделю хватает. Второй говорит: - Это что - вот моя жена покупает себе трусы, носит их 1 месяц, потом выворачивает наизнанку и ещё 1 месяц носит, а потом вырезает середину и мне майка выходит.
Приходит мужик в аптеку: - Дайте мне что-нибудь от геморроя. - Можем посоветовать отличные свечи, принимать два раза в день. Приходит через неделю: - Дайте мне еще, а то эти уже закончились. - Да вы что, жрете их что ли? Мужик (ехидно): - Ну не в попу же их засовываю!
Мужик приходит к хирургу. - Доктор, что-то мне не писается! - Снимите штаны... Так у вас же х#й узлом завязан! Врач развязывает узел... и через пару минут пациент с врачом стоят по горло в моче, вытянув шеи, чтобы не захлебнуться. - Доктор, а мне еще что-то не какается! - Наху#% Нах#%! К ТЕРАПЕВТУ!
Шеф на фиpме: - Всё, с сегодняшнего дня дисциплину будем блюсти по ипатьевскому методу! Подчиненные: - А как это??? Шеф: - ИПАТЬ ВАС БУДУ!!!
Сын нового русского обращается к отцу: - Папа, а что такое ЕБИТЕЛЬ? - Откуда ты это взял? - А вот в книжке написано, первое слово сверху страницы. Отец, посмотрев: - Ну это, типа, мужик, который всех девок трахает. - А что такое ПОТР? - А это где? - Да вот последнее слово с черточкой на предыдущей странице. Отец, посмотрев в книжку: - Хм, да это опечатка! Должно быть - Петр. А все вместе и получается, типа - ПЕТРУХА-ЕБАРЬ. А вообще-то тебе еще рано такие книжки читать.
Уютный вечер. Семья сидит у телевизора, пьет кофе. Звонок в дверь. Мама встает, идет открывать. На пороге стоит огромный небритый амбал, а под мышками у него два гробика. Вопрошает: - Мамаша, это вы детей в пионерский лагерь отправляли? - (Хватаясь за сердце) Ааааааааааааах... - (Протягивая гробики) Возьмите, это они на УПК сделали.
Звонит сын матери: - Мама, здравствуй. У меня для тебя новость: я скоро женюсь. - О, как замечательно!! Как хорошо, пора, ведь тебе уже сорок лет... - Да, мама. Hо все дело в том, что моя будущая жена..., ну как это получше сказать, ну ... она... - негритянка... - Да это прекрасно!! Сын, мы же тебя всю жизнь воспитывали в духе интернационализма. Это просто хорошо - ты женишься! - Да, но, мама, знаешь, ...у нее трое детей... - Сын, это так замечательно - трое детей, ты просто не знаешь! Дети - это цветы жизни. Мы же с отцом воспитывали тебя любить детей! - Мама, это все хорошо конечно, но есть еще ...проблема: ...нам негде...жить... - Да это разве проблема! Самое главное - не унывать! Приходите к нам, в нашу однокомнатную квартиру! Бабушка будет жить на антресоли, дедушка - в кладовке, отец - в ванной... - Мама, а ты-то ...где будешь?! - Да не беспокойся сыночек, я вот сейчас трубку положу и повешусь!!!
|
|
|
|
|
|
|
vampirka
Чтобы быть естественным, нужно уметь притворяться!
Молодой Гродненец
|
-Ну, сынок, кем ты хочешь стать? -Мойщиком бассейна, а еще сантехником и разносчиком пиццы!!! -Слышь, Мать, похоже он нашел ту самую кассету!!! -Папа, папа, а кого ты хотел, мальчика или девочку? -Ой, сынок, я вообще-то хотел просто отдохнуть! Путин Владимир Владимирович посетил хлебобулочный завод, сотрудницы приятно удивили его своими булками... 
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Сидят две старухи на лавочке. Одна спрашивает у другой: - Слушай, а ты когда самую большую боль в жизни испытала? Та отвечает ей: - Наверное, когда рожала. А ты? - А я, когда мне кесарево делали. Тут подъезжает к ним девочка на велосипедике и говорит: - Это всё фигня, бабки! Вот я чуть ли велосипедный звонок не откусила, когда мне клитор цепью зажевало! Всего после четырёх уроков каратэ Федор уже легко ломал трёхсантиметровую доску одним ударом гипсовой повязки. Новый Русский паркует на платную Мерс, рядом мужичок обматывает Запор цепями, обвешивает амбарными замками НР (обалдевший) - Мужик, ты что обалдел, кому на хрен твоя тачка нужна, кто ее угонит! Мужик (с обидой) - Ага, это ваши тачки угоняют, а в мою все срать ходят. Маугли после первого сексуального опыта, задумчиво произносит: "Спасибо тебе, Багира, а то я думал, что этой дубиной можно только крокодилов глушить". Стоят на перекрёстке у светофора бабуля и пионер. Бабуля возьми да и чихни пионеру под ухо. Тот поворачивается и говорит: - Будьте здоровы, бабусенька. А она ему: - Это я табачок нюхнула милок, вот и чихаю. Пионер: - Да ты хоть х... нюхни, а мы, пионеры, всегда должны быть вежливыми! Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: "Я сама, сама открою!" бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну #б твою мать! Утром Вовочка подходит к маме и спрашивает: - Мама, а что наш папа ночью обкакался? - Почему ты так думаешь? - спрашивает мама. - А я слышал, как ты ему ночью говорила: "И долго я буду мять это говно?" Приходит Карлик к Доктору и говорит: - Доктор, отрежте мне половой орган, а то он очень большой... - Зачем?! ведь женщинам нравится! - Понимаете, доктор, у нас с ним крови на двоих не хватает. - Как это  - Когда он встает, я сознание теряю!.. Стоят парень с девушкой, и девушка говорит: "Обними меня, как Отелло Дездемону!" - "Это как?" - "Поцелуй меня как Ромео Джульетту!" - "Это как??" Девушка возмущенно произносит: "Ну ты хоть что-нибудь читал?" - "Да, Каштанку. Хочешь, за задницу укушу?.." Подруга - подруге: - Мой любовник каждый раз приносит мне букет роз! Хочешь не хочешь, а ноги раздвигать приходиться! - У тебя что, вазы нет?!?! Приходит в отделение милиции женщина. Женщина: - Я хочу сделать заявление. Меня изнасиловали! Дежурный милиционер: - Ну, что ж бывает... - Но это было заказное изнасилование!!! - Заказное?! - Да! Он меня ... везде - везде, и контрольный в голову! Летит "новый русский" в самолёте, а в этот день у него день рождения. Он заходит в кабину к пилоту и говорит: - Давай я даю тебе 5.260 руб. 00 коп., а ты сделаешь "мертвую петлю". Пилот: - Мне всё равно, поговори с пассажирами, если согласятся, то сделаю. Новый русский: -Я уже дал им по штуке $, так что они спокойны. А в это наркоман пошел в толчок колоться. Самолёт сделал "мёртвую петлю", наркоман выходит из туалета и говорит: - Ни фига себе как вставило - аж за шиворот насрал. Разговаривают два мужика: - Скажи, а когда ты со своей женой любовью занимаешся, она кричит? - Да, кричит. - Сильно кричит? - Сильно, очень сильно... - Скажи, а в какой момент она кричит? - Когда я о зановески свой член вытираю. Жил-был бедный мальчик, именно из очень бедной семьи. Если бы он не был мальчиком, я даже не знаю, чем бы он играл. Дети в школу собирались - мылись, брились, похмелялись. Добавлено: 10 Август 2010, 21:13:16
Мама говорит Вовочке: - Сыночек, иди я тебе писю помою. А он отвечает: - Пусть лучше бабушка помоет, у неё руки трясутся. На семейную тему. Приходит муж домой. На столе записка: "Суп на плите, котлеты в холодильнике, будешь е..ать - не буди!". В одном доме на стене висело ружьё и однажды оно выстрелило, но в тёщу не попало. Тёще досталось три удара прикладом в спину. Перед дверью отделения реанимации стоит молодой мужчина. К нему выходит врач, и , утирая пот со лба, срывая перчатки, говорит: - Положение было почти безнадежно, мы сделали даже больше, чем могли, но мы спасли вашу жену... -!!!!! - ...Но сей час она в коме. По нашим прогнозам, в коме она будет лет двадцать. Вам надо будет по часам кормить ее через зонд, каждый час поворачивать с боку на бок, мыть ее, убирать за ней, делать массаж и тому подобное... Может быть , лет через двадцать она придет в себя, но тут же опять впадет в кому... Мужчина в ужасе сползает по стене. Врач, покровительственно похлопывая его по плечу: - Ну, шучу-шучу... Не спасли. Заходит женщина к врачу в кабинет и говорит: -Вы знаете, я от полового акта никакого кайфа не получаю. Тот долго не думая говорит: - Ну давайте попробуем. Взял её и отфигарил на столе и спрашивает: - Ну что? Женщина отвечает: - Да нет, ничего! Тот тогда на друга говорит: - Ваня иди ты попробуй. Ваня её также на столе и отфигарил, а тот опять у неё спрашивает: - Ну что? Женщина, волнуясь, отвечает: -Да нет, ничего! Тот, почесав затылок, говорит: - Да, пожалуй вам к доктору надо. Женщина возмущённо спрашивает: - А вы кто? Те отвечают: - Да мы тут так просто, белим. Приходит в кабак мужик, подходит к бармену и говорит: - Налей стакан водки, у меня горе! Тот ему: - Что случилось? - и наливает. Мужик залпом выпивает и говорит: - Представляешь у меня сын педераст!!! - Да, - говорит бармен, - горе... На следующий день, тот же мужик: - Налей стакан водки, у меня горе! - Что случилось? - говорит бармен и наливает. Мужик выпивает: - Не поверишь! И средний сын педераст!!! - Да, - говорит бармен - горе... На третий день, тот же мужик: - Налей стакан водки, у меня горе! - Что? И младший? Мужик: - Да! Бармен: - А у вас в семье кто-нибудь с бабами спит? - Конечно, - говорит мужик, - жена! Встречаються два клитора, один другому говорит: - Слышишь, говорят, ты соленый... - Да это все злые языки... За окном смеркалось. Она лежала на спине совершенно голая. Ее бледная грудь в последних лучах вечерней зари окрасилась в розовый цвет. Приподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись друг на друга, раздвинулись и смотрели в разные стороны. Капитан Сидоров, запахнув халат, стоял в глубоком раздумье. Ему было над чем призадуматься: каким образом накормить семью этой замороженной курицей? Едет автобус набитый народом по кочкам. Среди пассажиров один без глаза, второй с одним зубом во рту. И вдруг автобус наезжает на кочку и одноглазый ударяет локтем однозубого и у того ломается последний зуб. Одноглазый: - Ииизвените... (уже) Беззубый: - "Извините, извените"! Спокойной ночи (тыкает пальцем в глаз). К гинекологу прибегает молоденькая девушка: - Доктор, помогите. У меня есть богатый жених, за которого я хочу выйти замуж, но он очень консервативен - ему нужно, чтобы я была девственницей. Зашейте!.. - Хорошо, только вам придется прийти еще раз после свадьбы... Прошло некоторое время, радостная пациентка возвращается: - Спасибо, доктор! В первую брачную ночь было столько крови, столько крови!.. Спасибо!.. - Ложитесь, - говорит врач - А зачем? - Ну надо же мне лезвие вытащить!.. Едет новый русский по шоссе. Мерседес, телефон, костюм, денег полный карман, ну в общем жизнь удалась, едет, кайфует. В это время, чуть подальше, у "голубого" ломается запорожец. И он с жалким видом стоит, тормозит машины. Н.Р. смотрит - стоит мужик, голосует, рядом - запор-развалюха, ну он и сжалился,т ормознул. Открывает окно и говорит: - Ну че, толкнем твое говно? Голубой, растерянно: - А с машиной что будем делать? На бульваре из-под лавок дворник мусор выгребает. Между мусором и небом очень гордо реет Карлсон, вентилятору подобен. То винтом земли касаясь, то стрелой взмывая к крышам, он кричит, и люди слышат, что кричит он обалденно! Глупый киллер чьё-то прячет тело жирное в утёсах. Новый русский громко стонет; стонет, мечется в квартире, под кровать свою готовый Спрятать ужас перед пулей. Им обоим недоступно наслаждение полётом. Только гордый мистер Карлсон наслаждается иначе. Он высматривает зорко малолетних идиотов, что своё окно открыли так наивно и беспечно. Он потребует посадки (тоже мне, ИЛ-18!) и начнёт лапшу им вешать на неопытные уши. А потом сожрёт варенье, натворит бардак в квартире, развратит домохозяйку и, пообещав вернуться, улетит назад в окошко, прихватив с собой на память ваши вещи и продукты, что годами вы копили из своей, пардон, зарплаты. Так что, люди, берегитесь - Карлсон нагл, хитёр и жаден и воздействовать умеет на неопытные души и развешанные уши, махинатор винтокрылый. Не страшны ему ни рэкет, ни сердитый участковый. У него такая крыша! Новым русским и не снилось. Выше ходят только тучи над седой равниной моря, под которыми летает лох пернатый Буревестник... Плывут по пруду Наташа Ростова с Ржевским. Молчат. Каждый о своем думает. Вдруг Наташа говорит: - Поручик, а давайте в игру сыграем. Я буду начинать фразу, а вы постарайтесь ее закончить. - Давайте, - согласился Ржевский. - Поручик, - начала Наташа, - возьмите меня за си... - За сиську? - немного подумав, ответил поручик. - Ну нет, что вы! За синюю ленточку. - Возьмите меня за жо..., - продолжила Ростова. Поручик соответственно и ответил. - Фи, Ржевский, как Вы так могли подумать! За желтую ленточку! - Наташа, а давайте наоборот - я буду начинать, а Вы заканчивайте. - Хорошо, - согласилась Ростова. - Наташа, - начал поручик, - возьмите меня за член двумя рука... Однажды папа договорился с сыном, что разрешит ему покататься на качелях, если тот позволит папе выпить кружечку пива. Вечером пришла мама, сняла с карусели зелёного сына, и подобрала синего папу. "Похолодало", - подумал волк и натянул Красную шапочку по самые уши... У женщины засорился унитаз и она вызвала сантехника. Тот пришел, зашел в туалет и обхватил ГУБАМИ унитаз. С соответствующим звуком он втянул в себя все содержимое канализации, а затем выплюнул все это на пол. А на полу лежит скрюченая такая девочка. Сантехник говорит - Вот причина засора! Девочка, постанывая, ему отвечает: -Я не причина засора, я ниже этажом писала... Ночь, спит муж с женой. Вдруг стук в дверь. Муж, матерясь, сонно одевается и идет к двери. Открыл, а там мужик стоит и говорит: - Слушай, мужик, толкнешь? Тот его и по маме, и по папе, в общем послал. Пришел в спальню, разделся, лег спать. Жена спрашивает, что там, ну он ей и рассказал. Но тут жена как давай пилить: - Конечно, он там один, в ночи, и никто не поможет, а как у самого машина сломается, не знаешь, что делать, пошел бы и помог доброму человеку. Ну, в общем, не выдержал мужик, оделся и пошел. Идет, в подъезде темно, он спотыкается, матерится. Выбрался на улицу, там тоже темнотища. Он и кричит: - Мужик, ты где? А тот: - Да я здесь, на качелях!!!! Идут боевые учения,парашютисты спрыгивают один за одним с вертолета, остался последний арашютист. Инструктор говорит ему: - Прыгай, иначе столкну. Парашютист говорит хриплым (очень хриплым) голосом: - Я не могу, я болею. Инструктор: - А я говорю - прыгай, иначе хуже будет! Парашютист упирается, кусается, пинается ногами, тут инструктор позвал на помощь двух пилотов. Началась драка и наконец кого-то выкинули. Затем пилот спрашивает у инструктора: - Ну что, крепкий попался? Хриплый голос ему отвечает: - Ага. Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остается пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует: - Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи есть! Понял? Сын: - Ага! Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит: - Сейчас я пойду, проверю... Подходит к двери своей квартиры, стучится... За дверью: - Кто там? Папаша: - "МОСГАЗ", откройте! За дверью: - Пошел на х.., мы дровами топим!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 21:13:17 от Scalper »
|
|
|
|
|
|