♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Август 2009, 01:12:30 » |
|
В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу! Погыгыкаем!!!
Добавлено: [time]Thu Aug 6 00:19:43 2009[/time] Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом! Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...
Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
Студент-математик, обычно приходивший в институт пешком, неожиданно приезжает на крутом велосипеде. Друзья спрашивают у него: "Где ты взял такой классный велик?" "О, это подарок" – отвечает тот. "От той абитуриентки, которой я помогал готовиться к экзамену. Вчера она позвонила, сообщила, что сдала на 5 и сказала, что хочет зайти ко мне и поблагодарить. Она приехала на этом велосипеде. Когда я впустил её, она сняла с себя всю одежду и сказала: <<Можешь взять всё, что захочешь>>" Вот я и взял велосипед... 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
- Милый, отчего у тебя такие длинные ресницы? - Я в детстве много плакал. - Лучше бы ты больше писял...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Один программер пришел в гости к другому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огромный серый котяра. - Это мой кот. Зовут Модем. - Почему Модем? - Смотри. - берет веник, тычет в кота. - Модем! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Сидят мyжики в саyне, в комнатке отдыха, pазлили водочкy. Только они собpались сказать тост и чокнyться, pаздается звонок по мобильникy. Один из них отвечает на звонок: - Да, доpогая... что? Понpавилось колечко с бpиллиантом? За полтоpы тысячи? Доллаpов? Всего-то? Hy конечно, беpи, доpогая... Снова собpались они чокнyться, как опять зазвонил телефон. Тот же мyжик отвечает: - Что, доpогая? Шyбка понpавилась? Из ноpки? За 20 тыс. доллаpов? Всего-то? Hpавится? Hy конечно же беpи, доpогая!... ... Опять они собpались чокнyться, и опять зазвонил мобильник... Опять тот же мyжик отвечает: - Да, доpогая... Меpседес? Шестисотый? Под цвет камня в колечке? Всего-то 100 тыс. доллаpов? Hy конечно же беpи, доpогая! Повесив тpyбкy, он обpащается к окpyжающим его товаpищам: - Ребята, нy забеpите же кyда-нибyдь этот телефон! Какой-то пpидypок забыл, а я за него отдyвайся!...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
В аптеке: - Девушка дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы! Она у меня красивая...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Фразы, за которые, лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
Добавлено: 29 Март 2010, 23:54:51 Лезет альпинист по снежной горе. Вдруг срывается, падает, и чудом цепляется за куст. Висит, а силы уже на исходе. Он начинает кричать: - Эй! Есть здесь кто-нибудь! Спасите! Вдруг с неба - голос: - Я - Всевышний! Я спасу тебя, отпусти руку и я подхвачу тебя Своей дланью! Человек минуту думает в замешательстве. И дико кричит: - А еще есть кто-нибудь?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 23:54:51 от cepreu »
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Муж собирается на охоту и говорит жене: - Я с друзьями съезжу на выходные поохотиться, ты не против? Жена отвечает: - Езжай, я не буду тебя за рога держать. 
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
Умер армянин. Его друга просят послать родным телеграмму, но помягче, чтоб не пугать сразу. Друг пишет: Карапет нэмножко простудилься. Нэ волнуйтесь - похороны в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Вовочка вежливо вошел в класс. Марья Ивановна была одна. Он снял штаны и задрал ей юбку. - Вовочка, прекрати сейчас же! - А что такое? Я же еще с порога вас спросил: "Можно войти?" И вы ответили: "Да, пожалуйста!"
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
у одного мужика была совершенно лысая голова,он постояно искал спасения от этого в советах различных журналов и т п,и вот однажды прочитал что для того чтобы начали расти волосы на голове нужно своей женщине между ног растереть шоколад и потом об это дело потереть голову.мужик так и сделал,помогло.и вот значится както посещая какоето заведение увидел перед собой совершенно лысого мужика,и вспомнив тот совет про шоколад решил ему помочь,тронул его за плечо чтобы рассказать совет,тот мужик поворачивается,а у него борода аж до колен... мужик долго не думая: ааааааааа-сладкоешка!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
мне повезёт
Новенький
|
Президент Украины: - Я подготовил договор с Россией. Он начинается словами: "Хай Россия продаст Украине газ по дешевой цене". Президент России: - Хороший договор, но его надо немного поменять. - Каким образом? - В первом слове надо заменить букву "а" на букву "у".
Добавлено: 04 Апрель 2010, 00:05:08 Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить...
Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. Е-mаil: ivаnоvа1985@мэйл. ру
Пустынный берег Балтики, одинокий дом, окруженный блок постами и 5-ти метровым бетонным забором. У окна сидит 95-летний Задорнов и грустно глядя на окружающий пейзаж вспоминает: - Да, а началось все с Америки, перестали пускать в штаты, потом Владивосток, потом...
- Маша, мы собираемся вынести мусор и в магазин. Тебе нужно чего-нибудь? - Где, в магазине? - Нет, на помойке!
Скачал гиговый архив "Клубничка". Кто ж знал, что этот долбаный садовод так любит свои растения, что фоткает каждый урожай!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Сажусь в маршрутку, там табличка: «Девушки! Держите коленки вместе! И Вам не холодно, и водителю не жарко!»
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ночь. Кусты. Голос: — Вась это твой член? — Нет, я какаю...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Судят попа. Судья: - Как же Вы, отче, так искалечили потерпевшего. Где же Ваша терпимость, где божьи заповеди. Расскажите нам, как было дело. - Ну что сказать... Ударил потерпевший меня по правой щеке. Я подставил левую. Ударил потерпевший меня по левой щеке... Ну а дальше в Библии ничего не сказано
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Встретились два приятеля. У одного в руках коробка с телевизором. - Где ты взял такой дефицит? - Да вот, сходил к Нюрке, выпили, закусили, а потом она на кровать плюхнулась, да как взмолится: "Вася, возьми у меня самое дорогое!"
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Для тех, кто в теме  В аэропорту Гамбурга разговаривают две блондинки: - Самолеты такие большие, а боятся каких-то пылинок, вот и сидим вторые сутки... - Ну и дура же ты! Когда они поднимаются высоко, они становятся такие маленькие, что при столкновении с пылинкой могут сломаться. -*         *- Мужик возвращается пьяный домой поздно ночью, его на пороге встречает жена и кричит: - Ты где шлялся, сволочь?! - Милая, ты не поверишь - вулкан взорвался, всё как будто в тумане - еле дорогу домой нашёл. - Какой такой вулкан?! - Эйяфьядоку... Эйяфьякудо... Блин! Да бухал я, бухал!!! -*         *- - Слышал, Эйяфьятлайокюдль ожил? - А ты уверен, что не Хваннадальснукюр? - Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля. - Слава богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья! -*         *- Новая исландская скороговорка: Эйяфьядлаокюдль эйяфьядлаокюдлился, эйяфьядлаокюдлился, да не выэйяфьядлаокюдлировался. -*         *- Отсталая страна Киргизия. Президент по факсу в отставку подал. Мог бы СМСку послать. -*         *- И для тех, кто не в теме  Одна блондинка жалуется другой: - Ну что за день... Весь день неприятности! С утра свою новую машину разбила, а теперь еще и колпачок от флешки потеряла... -*         *-
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2010, 20:34:35 от DZiK »
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Сёма пришёл из школы и говорит родителям: - Мама, папа, нам по математике задали задачу придумать! Уходит в свою комнату, и через полчаса выходит с задачей: - "Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов". - Сёмочка, в задаче должно быть не только условие, но и вопрос! Сёма снова уходит, через полчаса возвращается: - "Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов. И шо?!"
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Представьте себе, как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать. Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идёшь на вечеринки, все чаще тра*$&шься, и потом идёшь в институт. Потом идёшь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, становишься все меньше пока не попадаешь в.... , где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом… ------ Сидели на балконе 2 девочки,добрая и злая. И плевали в прохожих. Добрая попала 11 раз, а злая только 5. Почему? Потому,что добро всегда побеждает зло! ----- - Блондинки! Если волосы у корней чернеют - значит мозг еще сопротивляется. 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Лицемер
|
Встречаются два еврея.Один другому: -Абрам ,я слышал ты женился? -Да. -и шо ,она еврейка? -Нет,русская.... -А шо так? -Ну ты же знаешь,еврейки часто болеют... -Ну так и русские тоже.... -Да,но их не так жалко!
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
- Папа, почему учительница сказала мне, что яблоко от яблони не далеко падает? - Ты, что - ущипнул её за задницу?! = = = Офицер-ракетчик приходит с ночного дежурства. Только разделся в прихожей, как жена из спальни кричит: - Хлеба ни крошки, сходи купи! Он одевается и идёт в магазин. Знакомый продавец спрашивает: - Виктор, ты что, службу сменил? - Нет, с чего ты взял? -А почему на тебе форма пожарника? = = = - Нет, деньги не приносят счастья. Богатые люди тоже бывают несчастны. - Это верно. Только в любом случае приятнее плакать в лимузине, чем в трамвае.
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
Мировые фондовые биржи в панике - Молдавия взвентила цены на укроп!
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
Голова профессора Доуэля ищет работу. Интим не предлагать
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть
Когда аист принес меня моим родителям, они долго смеялись и даже хотели сначала взять аиста…
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Директриса школы на праздничной линейке перед 9 мая: - Мы живем в счастливое время: наше небо не бороздят немецкие танки...  За обедом муж обращается к жене: - Дорогая! Отличные грибочки! Откуда рецепт? - Из детектива...  - Официант, почему вы подаете все блюда остывшими? - Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое - что именно вам подогреть? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
Девушка была тонкая и хрупкая , поэтому ломалась недолго... Если с заядлого туриста неожиданно снять рюкзак - то он тут же упадёт лицом в землю Не понимаю , как можно долго идти куда глаза глядят ? По-моему , довольно быстро упрёшься в симпатичную женскую попку. Жена мужу: - Где деньги  -Украли ... -У какой крали 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Китайцы собрались и пошли. Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Китайцы собрались. Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Собрались китайцы. вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил глаголит: - Не ходите, это засада-их там двое! 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
- Алло, милиция?!  - Да!  - Быстрее приезжайте, меня насилуют!  - Куда?  - Уже в задницу!!!  - Да нам все равно, ПРИЕЗЖАТЬ КУДА?  Добавлено: 11 Май 2010, 18:02:19
- Поцелуй меня как Ромэо Джульету....  - Я только Каштанку читал, хочешь за попу укушу? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 20:21:22 от Liaheza »
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Девушка в мини-юбке пытается залезть в автобус, но никак не может закинуть ногу на подножку. А сзади уже подпирают, подталкивают. Тогда она расстёгивает сзади молнию на юбке и снова пытается. Облом. Расстегивает еще шире и тут нахальные мужские руки подхватывают ее и подсаживают в автобус. Девушка с возмущением: - Мужчина, как вы смеете? - Ну, после того как вы мне два раза расстегнули ширинку, я подумал, что могу рассчитывать на взаимность!!! ...
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Мы ведем интеллектуальные споры, выстраивая длинные логические цепочки, аргументируя и ссылаясь на классиков, лишь потому что не можем просто въеб**ь с ноги в челюсть. 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
( * )( * )
Молодой Гродненец
|
- Не ходите, это засада-их там двое! не понял