Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 14:27:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

ПОСМЕЁМСЯ? ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ!

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОСМЕЁМСЯ? ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ!  (Прочитано 186763 раз)
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« : 06 Август 2009, 01:12:30 »

В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу!  Погыгыкаем!!!

Добавлено: [time]Thu Aug  6 00:19:43 2009[/time]
Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом!
Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...

Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #181 : 24 Январь 2010, 14:25:24 »

У меня подружка в Голандии. Вот их местный анекдот мне перевела:Пошлый правда... сори..2 мужика собрались в кафе пива попить,а денег нет.Один говорит другому:"У меня есть идейка.Покупаем большую колбасу в Хеме(магазин),я прячу её в брюки.Сначала напиваемся ,а потом ты начинаешь её сосать под столом.И нас выгоняют из кафе раньше,чем мы заплатим".Пришли в кафе,напились и один давай под столом колбасу сосать.Обалдевший народ вызвал шефа и тот заявил"Пошли вон из моего заведения".Мужики радостные удалились.На 10 кафе тот,который сосал ,говорит"Что-то колбаса совсем безвкусная".А другой отвечает:"Так я её ещё после 3 кафе потерял".
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 17:46:20 от vseravno » Записан
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 24 Январь 2010, 15:52:08 »

Русский человек может вынести все... Если охрана на проходной не остановит…
Kwinto
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 24 Январь 2010, 18:09:13 »

- Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет.
- А ты купи мелок для тараканов.
- А что, помогает?
- Конечно. Видишь-сидят в углу, рисуют...
Чижиков
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 24 Январь 2010, 22:01:50 »

мужик подходит к лягушке
- а где у вас тут пруд
а лягушка говорит
- где поймают там и прут

Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 25 Январь 2010, 20:58:21 »

Идёт мужик по берегу ручья и видит такую картину:
чувак полощет рот и приговаривает:
- Тьфу, как она играла в бадминтон!
Мужик спросил:
- Ты чего?
- А иду я как ты вдоль этого ручья, тьфу, как она играла
в бадминтон! И вижу шикарную девушку, пасущую
стадо баранов, тьфу, как она играла в бадминтон! Я ей и
говорю: "Давайте сыграем в бадминтон, если я выиграю,
я вас ..... , если вы выиграете, я отсосу у всех ваших
баранов". Тьфу, как она играла в бадминтон!!!
Happyphant
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 27 Январь 2010, 16:28:57 »

Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине."
фото костюма канарейки:
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg
а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg

Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 27 Январь 2010, 16:40:27 »

про костюм канарейки убило просто  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Культура распития алкогольных напитков:
- текила - лизнул, выпил, куснул
- мартини - заказал, выпила,... отдалась
- коньяк "Десна" - открыл, закрыл, выбросил
- молодое молдавское вино - выпил, вскочил, побежал, ... не успел
- дорогое французское вино - купил, поставил, ...любуюсь
- водка - выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул
- турецкая водка - привез, открыл, попробовал, закрыл, ...подарил
- пиво - выпил, сходил, выпил, сходил,..., выпил, выпил, уснул,...сходил

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

PvL
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 29 Январь 2010, 17:48:49 »

очередной пердеж))
Сайт woman.ru продолжает веселить - Мы и мужчины: я пукнула при МЧ.Грустный

Я пукнула при молодом человеке(утром,как только проснулась).Он сделал вид, что не заметил.Но я теперь не знаю как смотреть ему в глаза!Когда теперь он меня будет спрашивать"как спалось?" мне всегда будет стыдно! Было ли у вас, что вы пукали при МЧ или он при вас?Как ваш МЧ реагировал на это и что делали вы?

2005-09-16 01:02:18 Глафира

Люди, те, которые под одеялом совместно пердят! Расскажите поподробнее, пожалуйста. А вот вам и часиушка: "на рабоооте скукота - духа удручениеееее. Пернуть, что ли, от тоски - будет развлеченииеее. Иииий-ээх!"

2005-09-16 06:23:21 пинк

А я со своим тоже не пержу. И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх

2005-09-16 09:26:32 нормалёк

"Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила." - Абассацца!!! Это пять!!! Улыбка) Пинк, если ты не прикалываешься, то только к психологу. Срочно.

2005-09-16 12:53:14 Катюха

Хех, а меня как-то блевануло ему на член, при слишком глубоком минетеПодмигивающий не рассчитала силы. А вы говорите..Подмигивающий

2005-09-16 13:02:06 Anonymous

Катюха, и как он себя повел?(МЧ)?а что вы сделали?

2005-09-16 1349 Катюха

Я сразу же побежала в ванную. Потом вымылся и он. Ну а затем из вежливости перед ним извинилась, хотя мы еще долго ржали над этим случаем, но он тактично отметил, что это естественная реакция организма. Но желание секса в эту ночь у него практически пропалоПодмигивающий)

2005-09-16 13:36:45 Туся

Ой, не могу!!!! А я как-то в порыве нежности прижалась к милому щекой (он как-раз что-то смешное рассказывал) И прыснула со смеху ему на щеку такой зеленой соплейУлыбка))) Меня тут же скрутило в приступе смеха. А он как мог с достоинством удалил эту бяку с лица. Но смешно ему не было.Улыбка)))))

2005-09-16 18:23:55 Anonymous

ПИНК-ВЫ ЛУЧШАЯ!!! Просто капецУлыбка)))))

2005-09-16 19:38:41 ПУ-У-У-УК

Туся,у меня у папы похожая история была.Мы сидели всей семьей на кухне и смеялись.Тут папа чихнул.Мы сначала ничего не заметили, а потом увидели у него на футболке длинную прозрачную соплю!...

2005-09-16 19:43:50 ПУ-У-У-УК

вообще у меня папа очень аккуратный и культурный!

2005-09-16 19:48:15 ОВенна

а мы с мужем спим в разных комнатах и пробелмы никакой нет. А, если когда кто и пукнет, то другой отвечает - "на здоровье!".. А началось все с того, когда мне клизму надо было делать. ДО этого мы жили вместе год, но пукать и какать стеснялись. Ну, я так точно..А тут клизму!И некому больше было это делать, только ему. Клизм я вообще боюсь и ненавижу, но готовилась к УЗИ. Он мне делает клизму, а я плачу от стыда. Для меня это было так унизительно! А он подкалывает "на старт!внимание!марш!" и я бегу в туалет. А там такие звуки..ужас!А мой говорит еще "Дай хоть какашки посмотрю какие! Должен же я видеть ради чего ты тут рыдаешь, а я стараюсь!" Жуть, короче..Но как-то все это пережила. А самое странное, что он стал ко мне относиться намного нежнее. Сказал - я ж не знал, что ты такая ранимая и стыдливая!трахаться где угодно можешь, а пукать и какать стесняешься!" во как у нас было сначала. А другой раз ему пришлось мне тампон менять во время месячных,так он ржал как этот тампон из меня выскакивает со звуком "шпок!" Но все как-то обошлось. Теперь все ок Улыбка

2005-09-16 19:48:54 Anonymous

пля, вы не хотите пойти в луже полежать или в дерьме пальчиками поковыряться.....фу, какая мерзкая тема

2005-09-16 20:03:55 естество

Ой,ржунемогу.Давно так не ржала,хотя я в жизни чепорна и пукнуть ни-ни.Мы когда только поженились тоже стеснялись,но ночью попа -барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало и он от стыда одеяло мне на лицо накинул.И еще держал,когжа я вырываться начала,надеялся что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу.С перепугу забыв что весь запах то под одеялом. А когда я наконец при нем пукнула он сказал: "ну,вот,теперь мы настоящие муж и жена"

2005-09-16 20:47:24 ПУ-У-У-УК!

естество,да прикольный муж тебе достался! ___ОВенна, а почему ты сама не могла поменять себе тампон?

2005-09-16 2159 естество

это еще что,один раз мой молодой муж отпахав у любимой тещи на картошке вечером залез на меня и не рачитал силы.Я чуствую тюх,тюх,и вдруг тишина,а потом храп,да такой сильный.И мне из под него и не вылезти,уж больно здоров,и тяжело и не разбудить,и не заснуть,и жалко его.Кое как как фашист от танка отпролзла.А он утром даже и не вспомнил.Ржали оба потом.

2005-09-17 00:08:50 Устал от секса

Нельзя стесняться таких вещей. Я замечал, что и уважаемый Администратор не раз ликвидировал эту тему видимо по причине конфуза. А зря. Стеснение в этом плане - всего лишь проявление несовершенства общества. Посмотрите фильм " Трасса 60". Там есть момент, где девушка, которую МЧ так хотел, смачно пукнула со словами "принимай меня как есть - я - несовершенна!". Не может быть искренне интимных и откровенных отношений между М и Ж (в т.ч. и в сексе), если кто-то из них стесняется пукнуть в присутствии другого. Совет (только осторожно и ласково) девушкам, завязывающим любовь с МЧ. Провоцируйте разговор на эту тему и демонстрируйте свое чисто житейское на этот счёт весёлое отношение. Мужчины иногда на это счёт ещё более закомплексованы. Уж такому пустяку не стесняйтесь их учить. Они, точно пойдут вам на встречу. Выше нос, барышни! Однако во всём должно быть чувство меры, и если вам поставили диагноз "метеоризм" - лучше подлечитесь. Успехов вам в сем в любви!

2005-09-17 0802 Anonymous

beee kak vy mne protivny

2005-09-17 15:01:24 ПУ-У-У-УК!

мне никто не ставил такой диагноз,я вообще к врачу еще не ходила!

2005-09-17 18:38:48 Anonymous

Помогите!! Я давно так не ржала!!

2005-09-17 19:47:44 ПУ-У-У-УК!

2005-09-17 18:38:48 Anonymous , Я рада,что доставили тебе несколько веселых мнгновений!

2005-09-17 19:49:38 ПУ-У-У-УК!

2005-09-17 0802 Anonymous ,посмотрела бы на тебя,если бы у тебя была такая проблема!а в жизни может случится с каждым подобные вещи!не так бы запела!

2005-09-17 2354 добрый

прикольно)))))) надо же такие вещи писать)))

2005-09-18 10:33:01 ПУ-У-У-УК!

добрый, а что тебе не нравится?у кого есть такая проблема -он прочитает и успокоится!знаю по себе!

2005-09-18 20:51:46 АСЬКА

Кисюка, супер. Представляю себе эту картину и ржу!!!

2005-09-18 21:00:25 Twin

а у нас в интернате мальчик был, который вставал раком, попу повыше и набирал туда воздуха, потом возвращался в нормальное положение и пердел специально, вот это было отвратительно!!!

2005-09-19 14:37:50 ПУ-У-У-УК!

Twin, а у меня был такой случай!Было мне тогда лет 13-14.Приехали мы с моими родителями и подружкой в гости к знакомым.У них была дочка Аня, на 2 года старше меня.И вот ,вечером,нас с подругой положили спать вместе с Аней.Лежим мы,лежим,нечего не подозревая и тут эта Аня выдает:"Ой,наелась кисленького молочка",поднимает ноги вверх(в позу "березки")и со всей силы смачно п*рдит!и произносит сладким голосом:"хорошо-о-о!"Мы чуть с подругой не свалились с кровати,а она заржала!

2005-09-19 1627 Anonymous

Я ПЛАКАЛЬ))))))))))!!!!!!

2005-09-19 1740 Птичка

Ой, девченки, оборжалась прям! Я тоже отношусь к пуку нормально, что естественно - то не безобразно, надо вообще к жизни с юмором относиться, но меру тоже надо знать. Зачем специально-то пукать? Это уже неприлично, да и воняет... А вообще перед незнакомыми несколько раз очень стыдны было. Вот мой рассказ: я как то с подругой на озеро лотосов ездила, а туда приехала съемочная группа. Ну, мы с ними познакомились и вместе обратно домой поехали. А по дороге заежали на заправку, я пива напилась и в туалет захотела. Меня вызвалсь проводить мужчинка, который мне импанировал. Значит, захожу я в этот уличный клозет, взгромоздилась на корточках и давай пи-пи. Почему я тогда так торопилась не знаю, но в процессе тужения я такую тирраду выдала, что сама просто ох...ла (извените, но по другому это назвать нельзя), такое я только в тупых американских комедиях слышала. Думаю, но он наверное проводил меня и ушел, выхожу из туалета, а этот фикус прям около двери стоит: "Ну как там?", спрашивает. Я, наверное, как рак покраснела. Говорю:"Нормально". Господи, если бы я тогда не была немного пьяной, то сквозь землю бы провалилась. А он как ни в чем не бывало пошел сам туда же, тоже пи-пи. И вообще, как

2005-09-19 1715 Птичка

И вообще, какого хера было стоять под дверью и слушать как девушка писает? Ну ничего, потом нормально общались, даже отшивать пришлось. А про каконье здесь бред пишут, долго терпеть вообще нельзя, потом болезни всякие будут. А если много пукаешь, есть совет: утром на тощак, лучше за пол-часа до еды, проглатывать кусочек чеснока. А вообще, не парьтесь, и других не заставляйте. Как говорит мой друг: "Лучше геройски пернуть, чем предательски пшикнуть", а потом вместе поржать.

2005-09-19 17:30:39 Anonymous

Птичка,честно,я бы сдохла со стыда,если бы мужик подслушал мой пердеж.Но у каждого свой порог стеснительности.Кстати,товариши,посетители данного форума!Все претендуют на грамотностъ,все дают умные советы.ОЧЕНъ ПРОШУ!Усвойте наконец же...что слово извините через"и" пишется,а не через"е".Меня просто бесят такого рода ошибки.В школе то все вроде как учились?Чуть ли не в каждом топике это дурацкое извЕните.Можно сделать опечатку,не спорю.Но ТАКИЕ ошибки!Взрослый человек должен владеть родным языком,ежели лезет высказываться!

2005-09-19 17:32:03 Anonymous

импОнировал,Птичка.Учите русский.Пригодится.

2005-09-19 17:34:37 Anonymous

тираду,с одной "Р"

2005-09-19 17:38:37 Nu

moi, togda ese budushii muz, po na4alu stesnjalsja pri mne pukat" (kaki ja pri nem), no pritiv prirodq ne popresh... vqshel on polozenija takim obrazom - on menja sprosil, a mozno ja puknu? Ja otvetila - pukai na zdorovje... a voobshe, vospitannqi 4elovek prosto sdelaet vid, 4to ne zametil proizishedshego. 4eloveku i tak ne lovko ot togo, 4to ne sderzalsja, tak ese i vnimanie na eto obrashat"...

2005-09-19 17:46:53 мартышка

Мой милый простудился, кааак чихнет в оба конца! и смотрит непонимающе, а я - хихикать, он тогда тоже заулыбался смущенно, далее говорю: ты теперь не чихай, а то аспиринка вниз вылетит! и ха-ха на 5 минут

2005-09-19 17:59:16 ПУ-У-У-УК!

мартышка,ХА-ха-ха!ой не могу!долго ржала!

2005-09-19 18:09:34 и такое случается!

а у меня подруга рассказывала такую историю(Птичка,почти как у тебя произошло):У моей подружки Маринки был ухажер Пашка.Пошли они как-то с друзьями на шашлыки на дачу.Ну и ей в самый разгар приспичило в сортир(пива много выпила)и Пашка пошел ее провожать!Туалет,понятное дело,деревенский (кабинка и дырочка в полу).Она встала над этой дырочкой и присела,но по пьяни промахнулась мимо дырки и обделала джинсы!она хотела исправить положение,но не выдержала такой нагрузки, не сдержалась и со всей дури перданула(пардон)!И вышла к своему Пашке в обделанных джинсах и скрасной физиономией как рак!А Пашка зделал вид,что не заметил!После этого еще долго дарил ей букеты роз и добивался ее расположения!

2005-09-19 1839 и такое случается!

зделал=сделал

2005-09-19 18:25:54 Птичка

Аноним, я бы посмотрела, как ты сдохла. Мне ничего не оставалось, как сделать вид, что все ОК. В такоой ситуации главное было сохранить спокойствие. Но пока я до машины одна шла, думала лопну от смеха. Вот так, стыдно и смешно. И нечего меня тут русскому учить, я вообще техник по профессии, ты еще неграмотных не видела, надоело бы исправлять.

2005-09-19 18:31:53 и такое случается!

правильно,Птичка, нечего самых умных из себя строить! мы же не на уроке русского языка!главное суть дела!а исправлять ,по-моему не красиво!один раз сказала и достаточно,не фиг все тексты испрадлять!

2005-09-19 18:36:18 и такое случается!

испрадлять=исправлять

2005-09-19 18:43:01 Anonymous

сейчас понесется...да!не на уроке русского языка,верно.А что,СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ,родной язык нужно знать и применять только на уроках русского?А в остальном-как Бог на душу положит?А реа

ICQ 594148901

Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 29 Январь 2010, 21:32:40 »

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37.5Мб х 100М х 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х 100 000 000 сперматозоид/мл х 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDоS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...

Happyphant
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 01 Февраль 2010, 10:34:55 »

Смеющийся

* суровый пацан.jpg (124,52 Кб, 594x642 - просмотрено 13568 раз.)

Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 01 Февраль 2010, 15:53:58 »

Расшифровки российских машин:
Москвич - Машина Отъедет Семь Километров - Вылезай И Чини.
АЗЛК - Автомобиль Заводится Лишь Кувалдой.
ВАЗ - Верни Автомобиль Заводу.
Жигули - Жертва Иностранщины: Грузили, Уронили, Лишились Изделия.
ГАЗ - Гараж Автомобильных Запчастей.
КамАЗ - Корыто, Автоматически Маскирующееся Аварийным Знаком.
УАЗ - Улыбнись Армейскому Загару.
ГАЗель - Городской Атрибут, Заменяющий Ездовых Лошадей.
ПАЗ - Пока Автобус Заводится...

Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 01 Февраль 2010, 18:00:24 »

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37.5Мб х 100М х 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х 100 000 000 сперматозоид/мл х 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDоS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...
Смеющийся Смеющийся Под столом

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
ё-моё
Почетный гродненец

to be more like me and be less like you...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #193 : 03 Февраль 2010, 02:27:41 »

В Интернете появилось фото «Нивы» Путина. Оказалось, что чаще всех страничку посещают гаишники, чтобы запомнить гос. номер машины. На это их толкает инстинкт самосохранения.

Черный умор  Крутой
- Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет...
... ... . Вообщем, еле закопали.

Как известно, в России две беды. Одну из них можно решить с помощью асфальтовых катков. Да и дороги при этом улучшаются.

С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!

Старушка в овощном магазине говорит продавщице:
- Хотела купить пять кило картошки, да боюсь, что не донесу.
- Берите, бабуля, - успокаивает продавщица, - я для вас так взвешу, что донесете.

Разговаривают двое.
- Стал я делать ей комплименты, а она мне - пощечину.
- Что-нибудь неприличное сказал?
- Вообще молчал.
- А как же ты тогда комплименты делал?
- Вручную.

- Жемчуг, который я буду носить в первом акте, - должен быть настоящим,
- требует капризная актриса.
- Все будет настоящим, дорогая! - говорит директор театра. - Все будет настоящим - и жемчуг в первом действии, и яд в последнем.

Приехал в часть к Чапаеву борец заморский на соревнования. Вызывает Василь Иваныч Петьку и говорит:
- Некому, кроме тебя, с ним тягаться.
- Да ты что, он же меня заломает.
- Знаю Петька, но чтобы ни одного звука не было - умирай, но терпи.
Начался поединок. Негр Петьку и так крутит и эдак ломает. . Молчит Петька.
Вдруг за 5 секунд до конца раздается дикий крик...
Остался жив Петька. Лежит в госпитале. Приходит к нему Чапаев.
- Что ж ты столько терпел, а в самый последний момент закричал ?!
- Да знаешь, он меня крутил-крутил, ломал-ломал, вдруг вижу я перед носом задницу. Ну, думаю, укушу гада напоследок ! . .
- Ну ?
- Своя оказалась...

nelli_dream
Гость
« Ответ #194 : 05 Февраль 2010, 15:11:20 »

Рассказано в сети: «Я - на заправке. Вставила патрон в бензобак. Заплатила за 40 литров 95-го бензина. Жму вокруг все, что можно - кнопки, рычаги - бензин не льется. Hесусь к окошку кассира, обратно к колонке, опять к окошку - не льется. Образовывается очередь. Вдруг со всех подъехавших машин выскакивают водители - мужики - и ко мне! Все, сейчас убьют, оскорбят, нахамят. Вся сжалась от страха. Один - вырывает из рук ключи, другой - вытаскивает патрон из бака и вешает его на рычаг колонки, под которым почему-то написано "Дизель", третий - вставляет в бензобак другой патрон, висящий рядом на той же колонке, заливают, закрывают, возвращают ключи, открывают дверцу, закрывают дверцу. Все молча. Отъезжаю. А кто это из них мне ручкой помахал?» 

Рассказано в сети: "История абсолютно реальная, произошла с моим хорошим приятелем, Лешей. Идет он как-то с работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро "Тимирязевская", где всякую съедобную всячину продают. Смотрит он, значит, на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо по-татарски и т.д. И тут Леха видит в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку "СУСЛЯТИНА Г К". Надо сказать, что в отношении еды Леха весьма продвинутый крендель, едал и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину. Но вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Заело его. Подходит Леха к прилавку (за ним стоит здоровенная продавщица лет 45-и) и говорит этак непринужденно: "Дайте мне суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу". В ответ продавщица поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, лицо ее быстро наливается пунцовым цветом, и она мрачно цедит сквозь зубы: "СУСЛЯТИНА Г. К. - это Я..."
Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 08 Февраль 2010, 15:46:30 »

Заходит Жорик ко мне в офис, весь помятый такой после вчерашних дней трёх безпробудства… Рядом со мной стоит коллега по работе, Жора протягивает ему руку и представляется:
-Сергей…
-Николай, - говорит мой коллега..
-Жора, а давно ты Сергей, - тихо отходя от ступора, интересуюсь я.
-Ты у кого спросил? – интересуется Жора, пытаясь бровями нащупать больной мозг.
-У тебя, - отвечаю.
-Вот сцука, - говорит Жора – сегодня проснулся у какой-то тёлки, а она меня Сергеем называла… ...лядь, не знает с кем спит, соска туполобая!!!!
sapojnik
бог устал нас любить.... бог просто устал
Настоящий гродненец

Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 10 Февраль 2010, 20:13:51 »

На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так ...опу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

SaША
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 10 Февраль 2010, 21:41:42 »

А тем, кто болен ещё птичьим гриппом, можно ли без инсталляции свиного, обновиться до козьего со старой лицензией?

Мужик приходит к врачу, снимает штаны, а там маленький-маленький член.
Врач в замешательстве: "Жалуетесь?"
Мужик: "Нет, б**, хвастаюсь"

рождественский умер от рака
и симонов умер от рака
и шолохов умер от рака
свирепствуют раки однако  Шокирован

муж возвратился домой с работы и увидел, что его молодая жена вся в слезах сидит на кухне.
- Милая, что случилось?! - бросился он к ней.
Она отвечает ему, хлюпая носом:
- Я... Я... принесла кубики льда из подвала... Сполоснула их горячей водой... и теперь... не могу их найтии-и-и!!!

Если давать официанту на чай - то надо давать и таксисту на трамвай, сантехнику на прокладки и проститутке на вибратор.

Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают с экрана монитора не убирая руку с мышки.
Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно...

Мне страшно отправлять резюме в компанию, где в графике работы пишут с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи...

Термин "чёрная дыра", как неполиткорректный, предлагается заменить на "афроотверстие".

Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
**

Я не блондинка, я светленькая!!!

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 12 Февраль 2010, 22:11:21 »

Встречаются два мужика. Один мрачнее тучи..
-Ты че такой мрачный?
-Да ты че не знаешь? Петрович умер...
-Да ты че!!!! Как?...
-Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил..
-Че, сгорел, что ли?!!!!!
-Да не....Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
-Че разбился что ли?!!!!!!!
-Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел....
-Да епт, че все таки сгорел?!!!!!!!!
-Да не..... Он за раму зацепился и обратно сиганул.....
-Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!!
-Да не..... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел....он отскочил от него и обратно в окно...
-ДА ЕПТ!!!!!!! КАК ПОГИБ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Да.... Пристрелили накуй....... Заипал всех...

cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 13 Февраль 2010, 01:53:08 »

Нашим детям и внукам будет тяжко, так как все нормальные ники уже заняты...
Riorita
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 13 Февраль 2010, 14:19:05 »

Объявления:

1. Продаётся парашют - использован один раз, ни разу не открывался, небольшое пятно.
2. Потерян чемодан с деньгами. Верните хотя бы деньги.
3. Ищем рабочих для работы на работе. Оплата деньгами.
4. Вчера в филармонии пропала кроличья шапка. Верните, пожалуста, а то кролик мёрзнет.
5. Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь.
6. "Трахаю и тебидохаю. Старик Хоттабыч."
7. В воскресение состоится лекция на тему "СПИД - чума ХХ века". Билеты - у распространителей.
8. Просьба: семечки есть вместе с кожурой!
9. Реклама слабительного: "Наше новое лекарство действует мягко и нежно, даже не нарушая сна!"
10. Когда льдина с отважными полярниками откололась и её стало относить в море, казалось, что ничего их не может спасти. Оказалось - не казалось!
11. Предлагаю руку и сердце в обмен за грудь и бёдра.
12. Дети - цветы жизни! Продаю семена!
13. Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки.
14. Какая ни какая, а познакомлюсь с кем-нибудь для кое-чего.
15. В сельской гостинице: ЭТО после ЭТОГО в окно не выбрасывать, гуси давятся!
16. В ресторане: Пожалуста, не макайте яйца в солонку!
17. Уважаемые посетители, не бросайте окурки в наши писсуары, мы же не писаем в ваши пепельницы!
18. По радио: Второе место на конкурсе Евровидения досталось ослу. Ой, простите, Алсу!
19. Семья из трёх студентов снимет квартиру.
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 15 Февраль 2010, 00:10:59 »

А если смешать водку и безалкогольное пиво - это будет все-таки "ерш" или так, "карасик"?

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
P.avlo
Гость
« Ответ #202 : 16 Февраль 2010, 12:02:59 »

Если дома нет еды и обосраные дети - значит мама целый день просидела в интернете
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 18 Февраль 2010, 17:01:19 »

Улыбка

* m_dc8ba76b.jpg (8,23 Кб, 130x130 - просмотрено 536 раз.)

* бэтмэн.jpg (45,19 Кб, 502x397 - просмотрено 599 раз.)

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
**

Я не блондинка, я светленькая!!!

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 18 Февраль 2010, 21:12:56 »

ххх: ехала на маленьком подъемнике. попросила мне сообщить, когда отцепляться, отцепилась раньше и поехала назад.
ххх: врезалась в другой подъемник, потом меня догнал еще один, я как раз в позе раком цеплялась руками за снег...
ххх: ударилась о чей-то ботинок, потеряла одну лыжу и на одной лыже покатилась в лесок.
ххх: а смотритель в валенках и ушанке бежал за мной с криками: "Девушка, в лес нельзя", а я, чуть не рыдая, кричала: "А я туда и не хочу"... и ехала, и ехала...

Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 19 Февраль 2010, 22:29:07 »

В некоторой компьютерной фирме среднего пошиба была практика вкладывать в коробку с компьютером краткое описание его характеристик на простом языке - для продавцов (набрали чайников).
И вот однажды врывается злобный клиент, с купленным намедни компьютером и требует немедленно вернуть деньги, демонстрируя бумажку, обнаруженную на дне коробки. Бумажка гласила: "Материнка г#вно, видюха отстой. Впарить лоху".
Кабинет окулиста.
Заходит шикарная блондинка.
Пожилой доктор, бегло посмотрев на нее, указывает на стул. Сам же продолжает писать что-то в карточках.
-Доктор, у меня глаза слезятся,-обращается девушка.
-Да? Сейчас я вас посмотрю,- говорит док,продолжая писанину.
Дописав, поднимает глаза и видит,что девушка разделась, нагнулась и расставила ягодицы. Доктор опешен и в недоумении.
-Видите, у меня тут дырочка?, - спрашивает девушка показывая рукой доктору туда.
-Дддаа, вижу, -отвечает изумленный доктор.
-А видите вокруг нее волосики растут?
-Нннууу, и что? - начиная брать себя в руки спрашивает док.
- А вот то, что я когда их выщипываю, у меня глаза слезятся!
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 00:06:31 от arikter » Записан
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 20 Февраль 2010, 01:15:00 »

Встречаются торопыга и тормоз. Торопыга:
— Ты слышал новый анекдот? Приходит один людоед к другому, и плачет:
«Я свою жену съел!» - а тот ему: «Не горюй, у тебя еще две есть!» Ха-ха-ха-ха!
— Нет, не слышал. Расскажи.   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #207 : 20 Февраль 2010, 10:58:45 »

обычная среднестатистическая семья. Муж работае. Жена работает. Отношения так себе.
Приходит муж с работы в руках букет цветов.
-Дорогая это тебе...
Жена в шоке, раньше такого никогда не было. Отвечает:
- И что мне теперь ноги раздвигать?
муж:
- А что у нас вазы нету?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 20 Февраль 2010, 12:22:16 »

Девушка приходит к зубному.
-Доктор, мне так страшно, даже не знаю что лучше. Зуб сверлить или ребёнка родить.
-Решайте быстрее. Мне надо знать, под каким углом наклонять кресло…  Смеющийся

Pig Destroyer
алкоголик и придурок
Почетный гродненец

Витрувианскоя свиня

Просмотр профиля WWW
« Ответ #209 : 20 Февраль 2010, 18:20:51 »

бля, ржунимагу: ща в сортире читал книгу 79го года - Виль Липатов "Две повести". Цитата:
 "Зорко поглядев по сторонам, согнувшись, с ожесточенным лицом бежал меж грядками Ванечка Юдин, сделавшись вдруг таким ловким, умелым, опасным, что в нем сразу можно было узнать бывшего фронтовика; бежал ванечка сложным зигзагом, провел перебежку так, что использовал все скрытые места - густую грядку мака, горох на тычках (?), высокую коноплю, посеянную на утеху ребятишкам...

Каждое утро в шоке от своих постов!!!
Strekoza-koza
Настоящий гродненец

Сама по себе живу не в себе.

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 20 Февраль 2010, 19:03:07 »

Студенческая свадьба.
 - Жених, а че это невеста твоя ничего не пьет, ни естНепонимающий
 - А она не сбрасывалась!..
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: