♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Август 2009, 01:12:30 » |
|
В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу! Погыгыкаем!!!
Добавлено: [time]Thu Aug 6 00:19:43 2009[/time] Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом! Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...
Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Товарищ Че
|
Покупатель приходит в гастроном и говорит продавцу: - Дайте мне "Книгу восторгов"! - Такой книги у нас нет и не было... Восторгов в наш адрес ещё никто не писал! - Так заведите, сделайте милость! Моя тёща отравилась вашей колбасой... -------------------- Вылетая из чужого балкона с простыней в руках, Кирилл настолько был похож на бэтмэна, что спасатели убрали батут. 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск,командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все,что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое,потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал,включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Новогодняя статистика: 70% людей наряжают елку только с той стороны, которую видно. --------------
Сильная и наглая мышь не только съела сыр, но и согнула из пружины мышеловки слово "ещё". -----------------
Корпоратив крутой фирмы в крутейшем ресторане. В сосиску пьяный фирмач орет официанту: - Слышь, ты! А где тут... эта... посрать?! Тот спокойно объясняет: - Пройдете вон по тому коридорчику до упора, там с левой стороны увидите дверь, на ней табличка "ДЛЯ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ", но вы не обращайте внимания, заходите...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
~MARA~
|
- Гляжу на вас и вижу - водки мало! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Товарищ Че
|
Два часа собирал все улики, чеки, просматривал окурки, звонки, сообщения, которые хоть как-то могли указать мне, как я вчера добрался домой...
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Встреча Нового года... Жена — мужу: — Ты зачем нарисовал на холодильнике букву "Ж"? — Это не "Ж", это — снежинка. — А пьяных гостей ты об этом предупредил? --------------------- - Что тебе муж на Новый год подарил?... - А вон видишь во дворе "мерс" стоит?!!!... - Да ладна!!!... - Вот такого цвета варежки!... --------------------- — Дорогой, а ты купишь мне дорогую тушь? — Да... — А подводку? — А под водку, ты и так хороша. --------------------- Мужьям на заметку: погладить жену намного проще, чем рубашку и брюки. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 21:53:51 от Luxury »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Товарищ Че
|
Да, преступники в тюрьмах сидят за счет государства, а дети в школах кушают за деньги! Ну просто прелесть наше правительство! ------------------------- Сижу в инете. Жена нечаянно выдернула шнур от компьютера. Глядим друг на друга, и я прям чувствую: ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОНЕСЛАСЬ У НЕЁ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ!.. ---------------- Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавал во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Мама, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул!.. )))))
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Судя по квитанции ЖКХ, из крана у меня весь месяц текло "Хеннесси, текила, виски, коньяк (на выбор)", мусор вывозил лично губернатор, а уголек в котельной подкидывал лично глава администрации города.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
У американцев подарки кладут в носки, а у белорусов носки - уже подарок!!!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Два дня без интернета... Какая прекрасная погода, ооо сколько пыли по углам - надо прибраться, по телеку оказывается тоже есть что посмотреть... Ребенок вообще в шоке - МАМА УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
— Здравствуйте, дети! Я ваша новая воспитательница. Меня зовут Жанна Геннадьевна! Итак дети, как меня зовут? Дети хором: — Жадина-говядина!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Бессонную ночь провели вдвоем - Я и КОМАР. Он всю ночь пил и пел, а я ему аплодировал.... -------------- Вы только представьте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах, вместо бахил, выдавали ласты! -------------------
Утром в пятницу, заходя в садик, маленькая девочка просит отца: - Папа, приходи, пожалуйста, забирай меня трезвый! - А что случилось, доченька? - Ничего, просто последние четыре раза вместо меня ты забирал нашу воспитательницу.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Средняя Азия. По дюнам несется парнишка, врывается в хижину. - Дядя Ахмед, дядя Ахмед! Вас дядя Махмуд просил позвонить! - Спасибо, пейджер-джан.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Товарищ Че
|
В доме всё чисто в два раза быстрей! Мама отвесила всем п...ей! 
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Муж жене: - Твоя мама, оказывается, в Африку уехала? - С чего ты взял? - Ну, как, в новостях сказали: "В Африке обнаружена сибирская язва"
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Luxury
|
Пришли с мужем на УЗИ, он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: - «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». Врач строго смотрит на него и сдержанно отвечает: - «Пол вашего сына —девочка!»
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Жена посылает мужа вынести мусор. Он в чем был - в домашних штанах, тапочках - в том и пошел. По дороге встретил друзей, ну и рванул с ними погудеть. Возвращается домой утром и говорит жене: - Ты себе представить не можешь, куда они мусорные контейнеры перенесли!
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Я теперь ЖЕНА ГЕНЕРАЛА!!! Муж в "танках" новое звание получил...  ----------------- Буратино приснился топор и он проснулся весь в берёзовом соке. ----------------- Мужчинам на заметку: в 2013 году женщины шипели. В 2014 будут ржать, но есть вероятность удара копытом... ----------------- — Это у вас что? — Бенгальские огни. — А это? — Шутихи. А вот — хлопушки, салюты! — А это что за 12-метровая петарда? — "Тополь-М". — И как работает? —............ Ну,....... втыкаете в сугроб... Вот там есть такой фитилек, надо его поджечь и быстро отбежать на 200 метров. Петарда, значит, взлетает, уходит в космос, потом меняет направление, взрывается, и где-то в ночном небе над Вашингтоном появляется светящаяся надпись "Вам — пи@@ец!"
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Четырёхлетняя девочка осматривает квартиру друзей семьи, к которым они с мамой пришли в гости: - А у моей мамы есть такое же зеркало, она в него смотрит, когда подмышки бреет. Заметив мамин суровый взгляд, поправляется: - Или усы выдёргивает.
-------------
Хозяйке на заметку: Если у Вас сломалась мясорубка, попробуйте продавить мясо через дуршлаг.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Сын привёз отца в больницу. В приёмном покое у него спрашивают : У вас тапочки есть?....Есть!....Халат есть?....Есть!...Постельное бельё есть?...Есть! ...Матрац, одеяло, подушка есть?....Есть, вон в ящике собрано!..... Хорошо! А кто это рядом с вами в белом халате стоит?.....Это я на всякий случай врача привёз, вдруг у вас нету!!!..
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Добрый вечер! - сказала белая лошадь. - Э, здравствуйте - ответил Павел, со слезами на глазах, вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. - А вы откуда? - вежливо спросила лошадь. - Из Медведково - сказал Паша, медленно вспоминая есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы. - Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. - Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане. - Hу тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу. - Hет, не надо - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот... - До свидания, молодой человек - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман. - До свидания, белая лошадь - с облегчением вздохнул Паша. Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенного на дежурство в парке в этот вечер...
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
- Ты в детстве о ком мечтала? - О принце на белом коне. - А о ком больше?
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Зэк Иван, отсидевший 32 года в тюрьме, умеет поднимать мыло ногой. ---------------
Заходит покупатель в магазин и спрашивает у продавца: - У Вас запись Дюны есть? Продавец: - Точно не знаю, но на 2-ом этаже продают покемонов, может и записьдюны там же...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
- Хаим, сегодня Рождество, пойдём выпьем! - Сёма, ви шо,с мозгами поссорились, это же не наш праздник. - Хаим, я не понимаю, почему бы одному еврею не выпить с другим евреем за день рождения третьего еврея?!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
- Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Три тысячи тридцатый! - (Обиженно) Моя фамилия Зозо, товарищ прапорщик. --------------------
Старушка в недоумении смотрит в собственные ладони. В ладонях находятся: очки, искусственный глаз, вставная челюсть и парик... Через мгновение, придя в себя, говорит: — Ну, ни хрена себе ЧИХНУЛА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
- Вы читали "Анну Каренину"? - Безусловно... - Что можете сказать о героине? - Героин-мощная вещь. А с какой целью интересуетесь?)))
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Операционная. Врач кричит: - Мы его теряем!!!... У него появился пульс, он возвращается. Тут главврач вырубает электричество: - Возвращаться плохая примета.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Ходила с дочкой 9-ти лет на новогоднюю елку. Она, увидела костюмированного Деда мороза, изъявила желание сфотографироваться с ним. Он ответил, что фото с живым Дедом морозом будет стоить 50 тысяч. - А с мертвым? - спросила дочь.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Магазин ковров: - Мне в детскую, что нибудь не очень маркое... - Сколько детей? - Семеро. - Лучше заасфальтируйте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|