♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Август 2009, 01:12:30 » |
|
В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу! Погыгыкаем!!!
Добавлено: [time]Thu Aug 6 00:19:43 2009[/time] Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом! Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...
Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Luxury
|
- Понравились вашему сынишке подарки? - Ой... Разбил сыночек все подарки... и машинку, и танк, и елку разбил, и все игрушки на елке... - И мой подарок разбил? - Да нет, ваш молоточек целый.
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Товарищ Че
|
После корпоративной игры в пейнтбол начальник легко узнаваем, ведь на нем не только следы от краски, но и кровоподтеки от прикладов. -------------
- Мам, а мам можно я надену лифчик? - Нельзя! - Мам, но мне ведь уже 15 лет. - Отстань Вова - вечно ты со своими дурацкими глупостями!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Luxury
|
Дети пришли проведать больную учительницу. Она лежит в постели, на лбу влажный платок. Учительница открывает глаза и говорит: "Дежурный, намочи, пожалуйста, тряпочку!" --------------------- Молодость – это когда ты уже не веришь, что на Новый год к тебе придёт Дед Мороз, но ещё надеешься, что к тебе придёт Снегурочка. --------------------- "Фейерверк" с древнекитайского переводится: "Смотрите, у меня есть лишние деньги, чтобы взорвать их в воздухе".
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку,едущего на ишаке. — Так, отец, почему превышаем? — Да как же, я на ишаке превысить могу?! — А почему вы его палкой так сильно дубасили?! Вы что, не знаете, что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощенья! Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит: — Ишак, прости, за то что я тебя палкой бил... Я не знал, что у тебя брат в гаи работает. ----------------------------------------
- Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - Хватит разговаривать с дипломом! ------------------------------------------
Знакомство в контакте: - Hi! Where are you from? - Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo.
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Luxury
|
Мама любит белый хлеб, дедушка бородинский, а папа чёрный... он любит бананы.  --------------------- По сведениям сотовых операторов, среди поздравительных новогодних СМС с огромным отрывом лидирует следующая: «Спасибо! А кто это?» --------------------- Дорогой Дед Мороз, у меня есть фото, где ты в бане с тремя снегурочками! Список своих желаний вышлю следующим письмом! --------------------- Встреча Нового Года. Одна дама говорит другой: - Мне кажется, мы с вами уже встречали новый год в одной компании лет 12 назад. - Правда? Я что-то не припоминаю. - У меня тоже на лица плохая память. Но на платья - хорошая. --------------------- - Кто оставил на полу салат "оливье"? - Извините, вырвалось...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 12:22:50 от Luxury »
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Третий день лежу под ёлкой, никак не пойму - неужели такой подарок никому не нужен?
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Товарищ Че
|
Встретились два мужика. Один другому говорит: — Почему у тебя кошка так орет, когда ты ее моешь? — А у тебя что, не орет? — Нет _А как ты ее выжимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
BIV
Гродненец
Белая и пушистая, пока не наступят на хвост
|
Ребенок был очень удивлен,узнав ,что полное имя Бабушки Клавы не Клавиатура.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Здорово, Вася! Ну мы вчера перебрали, аж глюка пошла! Особенно, когда лимон по столу на тонких ножках забегал! - Так это ты гад , мою канарейку, в чай выжал?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
— Какая странная у вас шпага, сударь.. — Это арматура, мсье!
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Иногда появление ребенка в семье может стать причиной конфликтов. Особенно, если ребенок появился поздно и в нетрезвом виде. 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Жила семья из 3 человек: мама, папа и малыш. Мама попросила папу искупать сына, а сама пошла в магазин. Приходит мать из магазина, смотрит, а папа сына за уши по ванне водит. Мама закричала: - Ты что, уши ему оторвешь!!! - Уши, уши! Пальцы бы не ошпарить!
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Мам..- хочу это!... Мам..- хочу то!... Мам.. - сюда!... Мама..- туда!... Мам..- играть!... Мам..- гулять!... - Как... прекрасно быть МАМОЙ! - подумал папа, лёжа на диване...))) 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Идет женщина ночью подходит к кладбище, боится пройти. Видит вдруг идет мужчина, просит проводить. Идут вместе, мужик анекдоты рассказывает. Женщина смеется, говорит: - Какой ты веселый мужчина. Мужик говорит: - Видела бы ты меня при жизни...
|
|
|
|
|
|
|
evgen-912
Новенький
|
Сегодня горело здание ГАИ.Все люди помогали:кто дровами,кто углем,кто бензином.)))
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Подсел я как-то к девушке познакомиться, вежливо все так, а она как вскочит, как закричит: - Убирайтесь отсюда! Это женский туалет!
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Приехала в деревню, вздохнула полной грудью свежий воздух, нахлынули воспоминания. Я засмеялась, беззаботно и весело, без причины! На душе стало легко и я помчалась на сеновал! Разбежалась, прыгнула на сено… Вот так, собственно, я и нашла дедушкины вилы…
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Что должен уметь мужчина: 1) Не молчать, если приготовлено вкусно 2) Молча жрать, если не вкусно -------------------------------
Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапочки. Мораль: бесправный - не значит безопасный! -----------------------------
Летит самолет. Командир экипажа передает пассажирам информацию о полете: - Уважаемые пассажиры! Мы находимся на высоте 10 000 метров, скорость 700 км/ч, температура за бортом... А-а-а-а-ааааааа... да ну на х..й, ..баный в рот, ну все пи..дец!!! Через 5 минут: - Уважаемые пассажиры! Приношу извинения. Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки. Видели бы вы сейчас как выглядят мои брюки спереди... Один из пассажиров: - Ты бы видел мои брюки сзади...
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
На вопрос: " ДРУЖУ ли Я... с АЛКОГОЛЕМ?"... Отвечу честно: " НЕТ... НЕ ДРУЖУ!... НО СВЯЗЬ... ПОДДЕРЖИВАЮ!"... --------------- Говорю - гостям : - Угощайтесь, не стесняйтесь... И вдруг, маленькая дочка выдает : - Мама, ты неправильно говоришь. Надо говорить, как у нас в детском саду : "Дома будете есть, что хотите,... а тут жрите, что дают"...)))))
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Разговор в детском саду. Вовочка: - Насть, а ты баба горячая? Настя: - Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет! ------------------
На капоте тачки нацарапано: - Саша, выйди в Одноклассники! Катя. - Катя! Больше так не делай! Саша. - Катя и Саша - Вам пиз@ец! Вы покойники! Хозяин машины.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Фоткаемся с подругой на телефон. - Ну и рожа!... - Да ты на мою посмотри! - А я на твою и смотрела... )))
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Кассирша в железнодорожной кассе продаёт билеты на южные направления. Купейных нет, плацкартных нет, общие заканчиваются. И тогда она кричит в окошко кассы: - Граждане! Я даю только стоя и то в тамбуре!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Фоткаемся с подругой на телефон. - Ну и рожа!... - Да ты на мою посмотри! - А я на твою и смотрела... )))
 +1
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало. - Не подкалывай. Просто дай мне минералки.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
- Пап, ну пойдем в цирк? - Некогда, сынок, некогда. - А ребята говорят, там голая тетя на тигре скачет. - Скачет? Ишь ты! Ладно, пойдем, давно я тигра не видел. 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Муж жене во время ссоры: - Хватит указывать, что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет? - Патологоанатом!
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
Купил себе алкотестер, теперь каждую пятницу ставлю новые рекорды...
----------------------------------------------------
- Мааам, а этот суп точно не испортился? - Ешь, не бойся. Завтра выходной.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Девушка купила в аптеке свечи от геморроя. Обернувшись, она увидела мужчину. Ее очень смутило, что он увидел ее покупку. Мужчина желая разрядить обстановку: - Красивый у вас подсвечник.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Выходит Пушкин из кабака, в обнимку с двумя барышнями, а прямо перед выходом в луже лежит в жопу пьяный …!!! Барышни обращаются к поэту : Александр Сергеевич, мы столько о вас слышали …!!! Вы настоящий гений …!!! Вы можете описать любую ситуацию красивыми словами …!!! Продемонстрируйте нам свое искусство …!!! Пушкин : «Лежит безжизненное тело, на нашем жизненном пути» ...!!! Пьяный поднимает голову из лужи : «Тебе, мудак, какой дело …!!!??? Иди блядей своих е*и» …!!! Ой, дамы пойдёмте, это Сережа Есенин …!!!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
- Милая, ты в чём сейчас? - В розовых трусиках... - Вау... А поподробней? - 90% хлопка и 10% синтетики!
|
|
|
|
|
|
|
|