♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Август 2009, 01:12:30 » |
|
В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу! Погыгыкаем!!!
Добавлено: [time]Thu Aug 6 00:19:43 2009[/time] Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом! Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...
Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Baza " Archangel "
|
Заходит пьяный в магазин дорогой сантехники. Подходит к унитазу, снимает штаны, садится. Продавец подлетает к нему: - Вы что делаете? Здесь нельзя! Пьяный ничего не соображает: - Неужели не работает?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Товарищ Че
|
На рынке девушка обращается к продавцу-кавказцу: - Сколько стоит вон та кофточка? - Вай! Адын поцелуй! Девушка оборачивается к стоящему за ее спиной амбалу: - Вася! Рассчитайся!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Признание в любви иностранца русской Маше: - Мария! Я двадцать лет имел желаниеmхотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!
- Вова как твоя фамилия? - Марья Степановна, моя фамилия символизирует то что вы каждый день берете в рот! - Не дерзи мне Хуев! - Вообще-то я Ложкин!
Он: - Общаюсь с тобой и прихожу к единственному умственному заключению: "Женщина - она как цветы! Делаешь всё, чтобы цвела, а она РАСПУСКАЕТСЯ!" Она: - А мужики как первый снег: "Никогда не знаешь когда придёт, сколько будет сантиметров и как долго продержится!"
Приходит бaбуля к врaчу: — Доктор, у меня проблемa. Я постоянно пержу. Но нa сaмом деле это не большaя проблемa, потому, что гaзы у меня без зaпaхa и без звукa. В докaзaтельство этому я, нaходясь у вaс в кaбинете, рaз 20 пукнулa и ничего. Доктор, выслушaв, говорит: — Хорошо, вот вaм тaблетки, через неделю приходите. Через неделю... — Доктор, что вы мне дaли? Стaло ужaсно вонять! — Вот и отлично! Обоняние вaше мы уже вылечили, a теперь будем лечить слух.
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Бонифаций
|
Приходит Обама к гадалке и спрашивает - Скажи, что будет через 10 лет? - Через 10 лет будет война с Россией.. - Не-е-е, это неинтересно.. А сколько через 20 лет в Нью-Йорке будет стоить хот -дог ? - 15 рублей..
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Призвал как-то раз Бог к себе на небеса трех президентов: США, России и Беларуси и говорит: - Господа президенты, я призвал вас для того, чтобы сообщить одну пренеприятнейшую новость: через две недели будет конец света. Я хочу, чтобы вы с достоинством сообщили эту горькую новость трем моим любимейшим народам. Выступление Билла Клинтона по телевидению и радио: - Братья и сестры, у меня для вас две новости. Хорошая и плохая. Первая - Бог все-таки есть. Вторая - через две недели будет конец света. Выступление Бориса Ельцина по телевидению и радио: - Дамы и господа, у меня для вас две новости. Обе плохие. Первая - Бог все-таки есть. Вторая - через две недели будет конец света. Выступление Лукашенко по телевидению и радио: - Народ свободной Беларуси, у меня для вас две новости. Обе хорошие. Первая - сам Бог признал меня президентом. Вторая - править я буду до конца света.
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
Пришла дряхлая старушенка в церковь. - Батюшка, беда у меня, любимый гусь умер. Хотелось бы отпеть его. Ну, батюшке в лом, что со старой взять. Он и говорит: - Что ты, старая! Как можно животное-то отпевать. Это же храм Божий! Святое место! - Неужто не поможешь старухе? - Рад бы, да не могу. Ты иди через дорогу, там церковь есть коммерческая. Они тебе там кого хочешь отпоют. Огорчилась бабка, говорит: - Ну что ж, пойду, может помогут горю моему. Дошла до порога и спрашивает: - Да, батюшка, забыла спросить. А 2.630 руб. 00 коп.-то хватит в церкви- то той птичку отпеть? Батюшка: - ДА ЧТО Ж ТЫ СРАЗУ-ТО НЕ СКАЗАЛА,ЧТО ГУСЬ У ТЕБЯ КРЕЩЕНЫЙ??
Мужик мыл окна на 14 этаже, неудачно оступился, сорвался.... Летит, на 10 этаже высовывается рука, хватает его за шкирку: - В рот возьмешь? Мужик: - Да ни за что!!! Ну его отпускают, он летит дальше, на 8 этаже высовывается рука, хватает его: - В попу дашь? Мужик: - Никогда! Отпускают, летит дальше. На 6 этаже его подхватывают, мужик орет: - И в рот возьму, и в попу дам. Недовольный голос: - Вот блин, даже выпить не с кем, одни гомосеки летают...
Жена хоронит мужа и причитает: - Поцеловала бы я тебе глазки - да не видела от них ласки, поцеловала бы я тебе рученьки - да не видела от них полученьки, поцеловала бы я тебе пяточки - да ходили они на блядочки! Поп слушал, слушал и говорит: - Женщина, у вас дети есть? - Да! - Тогда целуем шишку и закрываем крышку!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
- Ой, кума, что-то у меня усё болить: руки болять, ноги болять, ну усё кругом болить... - Ну шо ты усё жалуешься? А вот люди говорять, что тебе с Васылём на сеновале видели, с Миколой - во ржи, а с Петром - ты на гумне обнималася! - Оце люди, а! Оце люди, а! Один орган здоровый - а они уже завидують!!  Выгнала баба-яга самогон, звонит Кащею: - Приходи первочка попробовать. Он: - Занят надо Василису похитить. Звонит змею Горынычу, та же история: мол надо города разрушать и деревни пожечь. Звонит лешему тот согласился. Смотрит Яга в окно а он бежит, падает, подымается и опять бежит. Спрашивает: - А что это ты всю дорогу то падешь то опять бежишь? Отвечает леший: - Как подумаю, что халявная выпивка, так ноги сами несут. А как вспомню, что потом тебя ТРАХ... надо - ноги отказывают!  Жених с невестой лежат в постели. Он - Дорогая давай займёмся сексом. Она - Нет ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь. Он - Да мы аккуратненько, я рукой его, твоего любимчика, зажму чтоб чуть чуть торчало и потихоничк,у чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возьмись, чтоб я не переусердствовал. В общем уговорил, ну и в самый ответственный момент, естественно въехал по самое не балуй. Она плачет, он успокаивает.- Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, кредит и ипотеку возьмём, хозяйство держать будем. Из соседней комнаты полный сарказма голос отца. - Х&й двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались.....
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Если бы упаковка сыров "Хохланд" была диаметром не 110 мм, а 120 мм, получилась бы шикарная коробочка под CD
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Sam_Fisher
Новенький
|
«Как тесен мир» - подумал врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
— Я спать, скажи мне что-нибудь приятное на ночь — За свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи. Клещи-сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие в 0,3 мм, вызывают самые тяжелые формы аллергии, а питаются чешуйками с нашей кожи или микрочастичками крови, которые есть на перьях. Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей. В 1 г матрасной пыли живут от 200 до 15 тысяч клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их 500 миллионов. Приятных снов.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Qvality
|
И помни: никакой агрессии — бей и улыбайся.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Если после корпоратива в коллективе остались неразрешенные вопросы, а на столах водка - значит, говно это, а не коллектив..
Попа без приключений - это не попа... это так - унылая булка...
Моя девушка говорит, что маленький член - не помеха. Но мне все равно как-то неуютно от того, что у нее есть член.
Услышав фразу: "Но я ведь женщина", понимаешь - аргументы закончились и в ход пошли козыри.
Господи, почему я не родилась мужчиной? Шкаф открыл - что выпало, то надел. В летнем оздоровительном лагере на закрытии смены все мальчики ушли спать раньше девчонок, и те не знали, как потушить костер. Мухи - это тоже бабочки, но для рабочих и крестьян. Жена водителя маршрутки начинает просить шубу летом, громко и за два месяца до своего дня рождения. Только русским матом можно не только оскорбить, но и похвалить. Ничто так не заставляет задуматься о целесообразности переходить дорогу в неположенном месте, как одинокий ботинок, стоящий на разделительной полосе. Отечественные автомобили быстрее ржавеют, потому что в них чаще плачут.
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
Заяц, что ты тут сидишь и пишешь? - Диплом. - А на какую тему? - Как зайцы едят волков. - Ты что?! Оборзел, косой?! А ну пойдем вон в те кустики, разберемся, кто кого! - Хорошо, но давай-ка лучше в те. Заходят, а там медведь - берёт волка, скручивает в узел и подает улыбающемуся зайцу. - Запомни, серый, не важно, какая тема, главное, кто научный руководитель!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
- Николай Петрович, можно мне двух крепких мальчиков? - Конечно, Лидия Ивановна, вам, наверно, что-то тяжелое надо перенести? - Да, разлуку... -------------------- Да ты, оказывается, в постели как зверь. - Серьезно? Спасибо. - Пожалуйста. Ленивец хренов...
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
+1 Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Да!!! 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог. Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по русски. Еврей сам себе: снег... танки. . русские... ГДЕ Я?! !
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Операция в больнице в российской глубинке. Хирург: - Сестра, наркоз! Сестра: - Какой наркоз? Хирург: - Местный! Сестра: - Баю - баюшки - баю - ю - ю... 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
На сколько йа понимаю тема называетсо "Лучший анекдот" , а не идиотский!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Игра "Что? Где? Когда?". Внимание, вопрос: - Как вы думаете, господин Друзь, жена вам изменяет? - Думаю, что нет, господин ведущий! - А теперь внимание на экран!..
---------------------------
САМЫЙ ЖУТКИЙ ДЕНЬ - 30 ДЕКАБРЯ... Полный холодильник еды, а ничего нельзя есть - это всё на завтра... А хуже только 1 января - и выпивки и закуски море, а не лезет!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
С нетерпением жду, когда у стиральных машин появится функция "Развесить бельё"!
Давно я так не ржал!!! Видел сегодня такую картину: длинная очередь на шиномонтаж! В очереди железная дисциплина. Иногда, очень крутые машины проезжают мимо очереди к боксу. Там они вдруг быстро разворачиваются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на дверях шиномонтажки: "ЛИЦА НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!"
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
+ однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Идет всемирный опрос автопристрастий разных стран. Спрашивают Немца: - На чем вы ездите в магазин? - На БМВ - отвечает тот. - А за границу? - На мерседесе. Спрашивают Француза: - На чем вы ездите в магазин? - На Рено - отвечает тот. - А за границу? - На Пежо. Спрашивают Русского: - На чем вы ездите в магазин? - На трамвае. - А за границу? - А мы туда не ездим. - Ну а если надо? - Да не надо нам туда! - Ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо?! - Ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо, тогда НА ТАНКАХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- Пап, расскажи сказку про трёх поросят. - Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать. - Ну, расскажи, как можешь. - Хорошо. Значит так, на чём мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряжённых с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее "Наф-наф") с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьёй УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое "Наф-наф", предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьёй УК РФ "Превышение пределов необходимой обороны". Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьёй 73 УПК РФ, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, "Наф-наф" получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Бонифаций
|
- Леночка, что ты будешь пить на Новый год: шампанское, пиво, вино, водку? - Да, пожалуй в таком порядке я и буду пить.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Установка пластиковых стеклопакетов в новогоднюю ночь! Быстро, весело, криво! Тел. 39-3343-2349.     Добавлено: 02 Январь 2014, 17:20:35
Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит. Муж сквозь сон: - Рано меня закапывать - тело ещё не остыло. ________________________________________________ Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе". Но однажды он услышал: - Мне, пожалуйста, ОДИН кофе. "Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор. - И один булочка... - добавил Ашот. _______________________________________________ Рано вышла замуж - ДУРА... Не вышла замуж - ДУРА... Не можешь найти нормального мужика - УРОДИНА ТУПАЯ... Рано родила - ШАЛАВА... Не родила - БОЛЬНАЯ... Родила одного-МАЛО... Родила много - КУДА НАРОЖАЛА? ... Работаешь - ТРУДОГОЛИК... Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА... Ничего не хочешь - ДУРА ВООБЩЕ... Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ? Учишься - БОТАН... Не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! Наш народ молча жить не может!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2014, 17:20:36 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Учитель - Дети, а что нам даёт овечка? Дети - Шерсть! Учитель - Дети, а что нам даёт свинюшка? Дети - Мясо! Учитель - Дети, а что нам даёт корова? Дети - Домашние задание.
---------------
У меня кот слишком настырный! Если сходит в туалет, то закапывает до тех пор, пока не уберут или пока тапочек в него не полетит. Посреди ночи его упЁртые скребки когтями по полу вообще доводят всех в доме. Ночь. Все спят. Тут в коридоре кот начинает закапывать лоток, надеясь, видно, на то, что всё-таки ему это рано или поздно удастся. Мне лень вставать и я кричу дочери: - Посмотри, что там кот копает! В ответ раздраженный голос: - Могилу он себе копает!
|
|
|
|
|
|
|
vernik91
Новенький
|
Федор Бондарчук подскользнулся, упал на голову и снова подскользнулся
|
|
|
|
|