♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Август 2009, 01:12:30 » |
|
В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу! Погыгыкаем!!!
Добавлено: [time]Thu Aug 6 00:19:43 2009[/time] Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом! Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...
Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Baza " Archangel "
|
- Доктор, вы знаете, - говорит смущенный молодой человек, - у одного моего знакомого есть подозрение на венерическое заболевание. - Ну что ж, - говорит доктор, - снимайте штаны и показывайте своего знакомого. 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Товарищ Че
|
Час пик. Переполненный автобус. Давка неимоверная. На средней площадке слышится: - Да выкиньте из автобуса эту падлу, которая всех толкает! - Я не падла, я контролер!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Luxury
|
Случай в театре. - врач! Есть здесь врач? - есть, я врач! - коллега, что за хрень нам показывают?!! __________________
- Да какой там замуж?! Университет надо закончить, карьеру сделать, впереди целый мир непознанных возможностей! - не зовут? - не зовут. __________________
- Глупенькая! Ну что ты переживаешь, что грудь у тебя первого размера!? Зато ноги... вон... Сорок четвертого!!! __________________
Молодая мамочка с энтузиазмом: - Наш малыш вчера САМ ходить начал!! Опытная мама троих детей, со вздохом: - Ну все, вам пипец! __________________
- Ты чё так долго ехал?! - Да гаишник, гад, тормознул... - Чё хотел? - Ну чё, чё? Вечер пятницы. Задавал глупые вопросы и внимательно нюхал мои ответы.
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Товарищ Че
|
- Вчера тёщу в тир водил. - И как? - Шустрая падла.
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Luxury
|
В переполненный автобус заходит старушка-божий одуванчик. Становится напротив сидящей парочки молодых девушек. Едет стоя, молча. Не выдерживает какой-то мужчина, интеллигентный, в годах: - Девочки, как не стыдно! Уступили бы женщине место! Одна решила, что очень умная: - А может, я беременная? Мужчина: - Ты не можешь быть беременной. - Это еще почему? - Потому что крокодилы откладывают яйца. ____________ - Софа, как дела? - Да полная ж@па… - И шо, кроме проблем с фигурой ничего нового?
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Футбольный матч Россия-Германия. Счет 2:0 в пользу немцев. - Ребята! - кричит с трибуны дедок-ветеран. - Мы их мочили под Сталинградом, Курском, на Днепре, в Берлине!!! А вы, с*кины дети, позорите нас! Сидящий рядом грузин замечает: - Тогда у вас был другой трэнэр..
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Русская зима помогала громить врагов при Наполеоне и Гитлере, ................а в 2014 году вообще самостоятельно напала на США и Китай......
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Худенький интеллигент возвращается домой, а жена в постели с любовником. Любовник встает с кровати и оказывается громилой в два метра ростом и полтора метра в плечах. Интеллигент, доставая пистолет: - Это хорошо, что вы такой большой, а то я очки на работе забыл.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- Дорогая, почему тебе так нравится заниматься сексом стоя? - Стоя больше влазит.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Luxury
|
Предусмотрительный шотландский фермер застраховал свою жизнь и вскоре утонул в реке. Соседка говорит вдове: - Какое счастье, что ваш муж был так рассудителен, хотя он не умел ни читать, ни писать... - И плавать, слава Богу, - ответила вдова. ----------- Врач спрашивает пациента: - На что жалуетесь? - Мне бабы не дают... И пациент начинает в голос рыдать. Врач, растерявшись, говорит медсестре: - Дайте ему воды. - Не дам!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Приезжает съемочная группа CNN на Урал снимать репортаж о долгожителях. Нашли деда, 120 лет. Спрашивают его, какое самое интересное происшествие было в вашей жизни? Ну дед говорит: - Помню лет 30 назад потерялась в тайге жена друга. Взяли 5 ящиков водки. Пошли искать. Нашли, выпили водку, отымели все вместе жену друга и вернулись обратно. Репортер: - Ну такое мы опубликовать не сможем. Может еще чего нибудь расскажите? Ну дед опять: - Вот помню лет 20 назад у соседа корова в тайге потерялась. Ну взяли 5 ящиков водки. Пошли искать. Нашли. Выпили водку. Отымели все корову. И вернулись назад. Репортер в шоке: - Ну давайте вы расскажите самое страшное, что с вами произошло в жизни. Дед: - Вот помню я один раз потерялся в тайге...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
- Откуда на полу винегрет? - Извините, вырвалось...
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Сегодня в автобус зашла женщина в парандже и с пакетом. Из автобуса вышли все. Даже водитель!
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
- Вадик, одиночество - это когда тебя не понимают?
- Одиночество, Люся, - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - это так, временные затруднения.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
- Доктор, Вы помните, когда у меня шалили нервы, Вы мне что посоветовали? - Завести любовника! - Так вот, объясните мужу, что я не бл..дь, а лечусь!
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
В суши-баре: — Будьте добры, роллы с лососем, а вместо васаби чилийский хрен. — Хрен вам, а не васаби. Я правильно записал?
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
На заводе проходит инструктаж по технике безопасности. Инженер по ТБ: - ... ну и в заключении хочется сказать, что изображение того, кто не соблюдает технику безопасности будет... Тут влазит какой-то остряк: - Помещено на доску почета? Инструктор: - Нет, нарисовано в полный рост... мелом... на полу цеха...
|
|
|
|
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
Идёт Красная Шапочка по лесу к бабушке. И начинаются у неё первые месячные. Она в панике, сообразить ни чего не может. Села на пенёк, ревёт. Пробегает мимо волк, видит это дело и спрашивает: -Что с тобой Красная Шапочка? -Да вот, говорит, умираю. Кровью истекаю. -А ну дай я посмотрю. Смотрит значит он всё это дело и говорит: -Я конечно не специалист, но по-моему, тебе член оторвало.
|
|
|
|
Оль, у меня больше нет к тебе вопросов.А так же нет желания заходить в раздел, где, благодаря твоей толерантной модерации живут такие челы.Продолжайте и дальше целовать их в уста вместе с Ирочкой, с вас станется.Спасибо за внимание! Всего вам доброго!
|
|
|
Товарищ Че
|
Новая акция от Билайн: "Позвони по бесплатному номеру 02, громко скажи: В КРЕМЛЕ БОМБА! - и полосатые вещи станут твоими".
-------------------
Пробил мужик колесо, поднял машину на домкрат, стоит откручивает. Подходит второй мужик, спрашивает: - Чё это ты делаешь? - Да вот, колесо снимаю. Второй мужик хрясь монтировкой по стеклу: - А я пожалуй магнитолу возьму.
|
|
|
|
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
Пионер: Садитесь, пожалуйста, на моё место. Я молодой, я постою!
Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить.
Пионер: В тираж?
Дедушка: Как тебе не стыдно! Я тебе в дедушки гожусь!
Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом!
Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал!
Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей.
Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности.
Первый пассажир: Ну, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит.
Пионер: Я ещё и каг’тавить умею!
Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место - а вы его ножом...
Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому...
Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком.
Милиционер: Что здесь происходит, товарищи?
Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать!
Дедушка: В чём дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет...
Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошёл мальчиков резать, а ножик забыл!
Третий пассажир: Да, старость не радость...
Пионер: Не отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряжённую международную обстановку, я предлагаю его высадить!
Четвёртый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом - а он, мол, просто высадить...
Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками?
Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: «ФАШИСТ!». У меня и фломастер есть!
Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается...
Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидойч, Иван Андреевич?
Дедушка: Я... я...
Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята!
(Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск)...
|
|
|
|
Оль, у меня больше нет к тебе вопросов.А так же нет желания заходить в раздел, где, благодаря твоей толерантной модерации живут такие челы.Продолжайте и дальше целовать их в уста вместе с Ирочкой, с вас станется.Спасибо за внимание! Всего вам доброго!
|
|
|
Товарищ Че
|
Поздняя ночь, дождь. К таксисту подсели двое наркоманов. Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха. И вот ему на плечо кладется рука... - Браток, останови машину, мне отлить нужно! - Что вы, ребятки, такая непогода - ссыте в машине! ----------------------
В трамвае пожилая женщина обращается к наркоману: - Милок, закрой окошко, холодно на улице. Нарик смотрит на нее и отвечает: - Бабка, ну ты даешь, думаешь я окно закрою и на улице потеплеет? ---------------------
Уборщица ночного клуба нашла какую-то таблетку. К утру город сиял чистотой...
|
|
|
|
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
Поздняя ночь, дождь. К таксисту подсели двое наркоманов. Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха. И вот ему на плечо кладется рука... - Браток, останови машину, мне отлить нужно! - Что вы, ребятки, такая непогода - ссыте в машине! ----------------------
В трамвае пожилая женщина обращается к наркоману: - Милок, закрой окошко, холодно на улице. Нарик смотрит на нее и отвечает: - Бабка, ну ты даешь, думаешь я окно закрою и на улице потеплеет? ---------------------
Уборщица ночного клуба нашла какую-то таблетку. К утру город сиял чистотой...
баян драный
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Сессия. Экзамен по истории. Студент с большим блатом. (С1) Профессор (П) спрашивает: (П): - Кто нанес по Японии ядерный удар? (С1): - США. (П): - Все, пять. Студент с небольшим блатом. (С2) (П): - Кто нанес по Японии ядерный удар? (С2): - США. (П): - Какие города были разрушены? (С2): - Хиросима, Нагасаки. (П): - Сколько погибло? (С2): - 150-200 тысяч японцев. (П): - Все, пять. Студент совсем без блата. (С3) (П): - Кто нанес по Японии ядерный удар? (С3): - США. (П): - Какие города были разрушены? (С3): - Хиросима, Нагасаки. (П): - Сколько погибло? (С3): - 150-200 тысяч японцев. (П): - Перечислите имена погибших! ---------------------------
- Сосед достал, бл@ть! Я на рыбалку - он к моей жене. Я дома - он, сволочь, сети мои проверяет.
|
|
|
|
|
|
|
AutoMakeUp
Гродненец
Offline Предупреждения:
ХИМЧИСТКА +375298600090
|
Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где?!. - Ну в норе, которую ты мне купил! - Дура, не в норе, а в рено.... Хорошо, что я тебе пежо не купил...
|
|
|
|
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ХИМЧИСТКА АВТО! C ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО! ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ
|
|
|
Товарищ Че
|
Русский с Американцем поспорили, у кого больше праздников. За праздник - один щелбан. Американец начал: - День независимости. Рождество. Пасха... - отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников - какие праздники? Русский: - А вот какие: Новый год. 8 марта. 1 мая. 7 ноября... Ну и еще... День рыбака! День моряка!! День строителя!.. Отбил все профессии, и американец упал. Наш раздухарился, и ногами его: - Аванс! Получка! Аванс! Получка! Аванс!!! Получка!!! -----------------------
Совет ВСЕМ БАБАМ. НАПИЛАСЬ - сожри сим-карту!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Учительница вошла в класс, села, взялась за виски - голова болит. Слабым голосом спpашивает:- Дети, какой уpок по pасписанию?- Математика.- Пишите условие: две молодые интеллигентные женщины выпили две бутылки водки. Спpашивается в задаче - на кой икс им нужна была еще и бутылка вина?
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Уроки труда в школе были очень полезными. Каждый пацан понимал - будешь плохо учиться, станешь трудовиком.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
- Милый, ты где? - Я на охоте... - А кто там так громко стонет? - Это раненый медведь. -----------------------
Водитель маршрутки, случайно заехавший на трассу "Формулы 1", выиграл гонку, успев даже подобрать по пути двух пассажиров. -----------------------
Ветеринар со студентом-стажером. Учит стажера крупному скоту таблетки слабительные давать: - Таблетки берешь в рот, берешь трубочку полую, одним концом лошади в рот, другим себе и дуешь! На следующий день стажер пришел на 2 часа позже обычного, весь бледно-зеленый. - Ты чего? - спрашивает ветврач. - Лошадь дунула первой! ----------------
Русско-Китайская война, 2020 год. Китайцы окружили Москву вдоль МКАД: - Лусский! Сдавайся! Разговор в окопе в Москве: - Слущяй Махмуд, где же мы ему этого русскаго здесь найдем, читоби он им сдался?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
- Знаешь как заинтересовать идиота? - Как? - Завтра расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Проснулся утром рано и думаю: встану, горы сверну… Повернулся на другой бок... зачем в природу вторгаться, пусть стоят!)) ----------------
Батя с дружками играет в покер. На столе огромная куча денег. Подбегает 4-летний сын и заглядывает в карты: - Пап, а 4 туза - это хорошо? Батя сквозь зубы: - Да. Хорошо. Все сразу идут в пас, батя забирает деньги, после чего сынуля выпалил: - Жаль, что у тебя их не было.
|
|
|
|
|
|
|
|