♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Август 2009, 01:12:30 » |
|
В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу! Погыгыкаем!!!
Добавлено: [time]Thu Aug 6 00:19:43 2009[/time] Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом! Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...
Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
!Olechka!
Гость
|
Дорогой, ты станешь папой. - Ты что, беременна?? - Нет, блеать... Из Ватикана звонили.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Хорошо быть мужиком!- Затянувшись табаком Пива с кружки отхлебнуть, Смачно, громко отрыгнуть! Взять газету и на час Сесть читать на унитаз. А потом ходить, гундеть: «Что бы мне сейчас поесть? Щелкнув пультом , есть борщец. Фыркать громко, аж пипец! А потом не мыть посуду. Я ж мужик и мыть не буду! И все время удивляться- Как же полки не пылятся? От чего свежи рубашки? Кот насрал, а где какашки? Где же делись с пола крошки? Кто опять помыл окошки? Кто протер стульчак и ванну? Кто дал детям каши манной? И до пенсии гордиться Что починен в ванне кран! Здесь не грех и полениться, Протереть до дыр диван! Приходить всегда с работы И ворчать, что не охота. Я работал, я устал, У меня опять аврал. И валяться на диване, И политиков ругать, «Ничего не могут сами! Бюрократы, твою мать!» Если б я был президентом- Я бы всем им показал… Но сегодня я уставший, Я бы лучше подремал… И заснуть, в носки одетым, Спать, подушку сжав в тески, А на утро удивляться?- Где ж опять мои носки?..
|
|
|
|
|
|
|
"Winston"
Время не подлежит возврату и обмену, про*ба*ая жизнь не подлежит восстановлению
Настоящий гродненец
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!!
|
Собрал отец трех сыновей перед смертью делить наследство. - Аху*но!! - сказал четвертый!
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- Куда вы прете эти обугленные головешки? - Шашлык будем жарить. - Одурели, это же больница!? - Да шутим. Буратино несем в ожоговый.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 17:10:55 от vadim281281 »
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
"Winston"
Время не подлежит возврату и обмену, про*ба*ая жизнь не подлежит восстановлению
Настоящий гродненец
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!!
|
- У тебя че глаза красные? - На сварку смотрел. - Зачем? - Накуренный был...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Набрал на домофоне номер квартиры. Высветилось: "Введите пароль"...
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Внук с дедом смотрят фотографии, где дед молодой. На фото группа людей в военной форме. Внук спрашивает: — Деда, а кто вот это стоит, такой неприятный? — Внучек, это же Гитлер, плохой человек, много народа истребил. — А что это ты рядом с ним стоишь и руку вверх тянешь? — А это я ему говорю: остановись, нехорошая женщина, что ты делаешь скотина! Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки купированы. Такие лапочки! 1.315 руб. 00 коп. за штуку. тел. *****
Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки. Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 1.183 руб. 50 коп. за штуку. тел. *****
Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. Срочно! Отличные сторожа! 789 руб. 00 коп. за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве! Тел. *****
Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть! тел. *****
Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!! Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена двери. тел. *****
Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка. Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2013, 17:32:09 от vadim281281 »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
В доказательство своей нормальной ориентации Борис Моисеев решил взять в жёны Верку Сердючку...
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
В нашем фирменном ОВОЩНОМ магазине праздничный сюрприз: каждому покупателю - бесплатно по РЕПЕ!!!
Если в 40 перепрыгиваешь турникет в метро, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься...
В доказательство своей нормальной ориентации Боря Моисеев уже в седьмой раз тр%%нул Верку Сердючку...
- Смотри, на восьмом этаже целуются! - Да, здорово! Им бы бабу...
Нужен был монитор с несколькими видео разъемами. Y: Привет. Слушай, посмотри у себя сзади, скольку у тебя выходов? X: Один, как у всех...
В Гродно провели социологический опрос "Как вы относитесь к приезжим в Гродно?" 10% ответили: Понаедут, шагу ступить негде! 20%: Лишь бы вели себя нормально. 70%: Пускай приезжяют в наш красывый город! Пачиму нэт!?.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В доказательство своей нормальной ориентации Боря Моисеев уже в седьмой раз тр%%нул Верку Сердючку... боян
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
"Репка" в кратком пересказе: - Ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! - Чпок!
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Муж с женой в спальне. Вдруг на кухне звяканье - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Муж поднимается и бежит на кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: - Поймаешь - отп?зди суку! Не известно, что подумала тёща - но по кухне она заметалась.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Мужик на телеге въезжает в село: - ЛЮДИ, Я УГОЛЬ ПРИВЕЗ! Лошадь оборачиваясь: - Охренеть бля..., он привез!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
На даче: Я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтоб посмотреть, не разогнулся ли я..
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Сидят в Раю три автомобилиста: американец, немец и белорус. Тут американец и говорит: - А давайте расскажем кто как погиб! Вот я например купил последнюю модель джипа, гонял по пустыне, перевернулся, меня засосало в песок! Немец: - Я купил последнюю модель спорт-кара, на трассе на скорости 300 км/ч не справился с управлением и врезался в грузовик! Белорус сидит и молчит. Эти двое: - Ну расскажи, интересно же! Белорус: - А что тут рассказывать, так не красиво получилось! - Ну расскажи, интересно же! - Короче взял машину в кредит и умер с голода!.. 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Dенис
|
Мама собирает сына в поход: - Вот положила тебе масло, хлеб и гвозди. - Но зачем? - Ну как .. - масло на хлеб намажешь и поешь! - А гвозди? - Да вот же они, положила!
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
MOB$TER
|
а ты всё куришьь... 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
За мат начну раздавать карточки 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
vadim281281
|
Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку, поэтому зайка давился, но жрал колобка.
Буратино, попав в милицию, на первом же допросе раскололся.
... у моей бабушки было много любовников, поэтому на генеалогическом дереве она изображена в виде дупла
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
а ты всё куришьь...  Нет, йа не всё курю ))) Добавлено: 07 Июль 2013, 18:14:53
Украинка приходит из магазина с фингалом. Муж: Что случилось? "Да, напали, телефон хотели отобрать."- Надо звонить в полицию. "Ты их опознать сможешь?"- "А чё я-то? Пускай их родственники опознают..." Добавлено: 08 Июль 2013, 23:55:29
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: - Ты, придурок, спору нет... но живёт на белом свете вот таких ещё две трети....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 23:55:29 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Кавказские стриптизеры не раздеваются, они выходят голыми и бреют себя под музыку...
Добавлено: 10 Июль 2013, 15:00:29 Разговор в курилке двух бухгалтеров:
- Здравствуйте, Елена Юрьевна! - Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчётности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнёте превалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими-то не оборотными активами. Ещё чего доброго лизингом закончится. А я – порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждёт, голодный и злой. А мне ещё по магазинам пробежать надо – сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчётном периоде. До свидания! - Эх! – вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. какая нераспределённая прибыль пропадает! А она уходила всё дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов...
Добавлено: 11 Июль 2013, 10:13:06 Если скачивание фильмов таки убьет российский кинематограф, скажите, пожалуйста, что именно надо скачать, чтобы уж наверняка?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 10:13:06 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сара, я тебя умоляю - давай разведёмся!!! - Моня, ша! Даже не думай за варианты. Вдовой взял, вдовой и оставишь...
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Монах-буддист поздно ночью пришел в деревню. Нужно переночевать - стучит, дверь открывает молодая еще женщина. - Переночевать пущу, только если выполнишь одно из моих желаний. Или выпей со мной или переспи. А если не хочешь - то вот, я собиралась зарезать овцу, да не могу. Зарежешь - пущу переночевать. Монах чешет репу: "Пить запрещено. Убивать запрещено. С женщинами вообще ни-ни". Но делать нечего - решил: "Надо выбирать из трех грехов меньший. Пожалуй, это выпивка". Выпил... А потом зарезал овцу и тр%%нул хозяйку.
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
vadim281281
|
Просыпается мужик с дикого бадуна. Шатаясь идет на кухню. Открыл краны, жадно пьет, потом. - Жена!!! Вставай сама!! Детей буди!! Попробуйте какая вода вкусная
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вчера приготовила мужу завтрак, а он принёс книгу о вкусной и здоровой пище и отметил блюда, которые я должна научиться готовить. Сегодня купила Кама-Сутру. Сижу, отмечаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
мой любимый Доктор пациенту: — Как вам новые свечи от бессонницы? Пациент: — Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец...
|
|
|
|
|
|
|
sharky86
Новенький
|
Хоть тут можно поразвлечся!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
— Адкрыйце, міліцыя!— От прыдуркі, хто ж вас там закрыў?!
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
- Сегодня в 3 ночи сосед в дверь позвонил... у меня от страха чуть дрель из рук не выпала!
Девушка на улице, заикаясь, спрашивает у парня: - С-с-скажите, сс-сс-сколько, времмм-ммм-мя? Он молчит. Она спросила ещё раз - ноль реакции. Она обиделась и ушла. Женщина, стоявшая рядом: - Почему вы не ответили? У вас же часы на руке! - А з-з-ззачем? Чтобы по-по-получить по мм-м-мморде?!
Соседский пацан вызвал меня поиграть в войну на водяных пистолетах. Я просто так пишу это, пока закипает вода в чайнике.
|
|
|
|
|
|
|
|