Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 23:15:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Doggy флуд :)

Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Doggy флуд :)  (Прочитано 247352 раз)
Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #2370 : 23 Июнь 2016, 10:44:10 »

Кто -нибудь лечил катаракту глаз у собаки ?
в Минске успешно делают операции по замене хрусталика

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2371 : 24 Июнь 2016, 21:28:56 »

кошмар какой! Злой

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2372 : 24 Июнь 2016, 21:42:59 »

http://royallib.com/read/kats_dgon/god_sobaki_dvenadtsat_mesyatsev_chetire_sobaki_i_ya.html#0
читать обязательно...

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2373 : 01 Июль 2016, 19:09:58 »

только меня дергает, когда заводчики отдают "использованных" животных? Я, конечно, понимаю, высокое разведение, "быстрее, выше, сильнее", но меня (лично меня) такой деловой подход дергает. Я не смогла бы купить собаку или кошку в таком питомнике, и плевать на крови и перспективы...Прославила тебя собака, дала заработать, продвинула в бридинге- будь добр, дай помереть в достатке и со своей семьей.
ээээх, не получится из меня великого заводчика... и слава Богу!

Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2374 : 02 Июль 2016, 11:41:04 »

только меня дергает, когда заводчики отдают "использованных" животных?
не только(((
будь добр, дай помереть в достатке и со своей семьей.
помереть?? так они максимум лет в пять их сплавляют((( еще жить да радоваться... да кормить Злой

missisalek
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2375 : 05 Июль 2016, 22:48:34 »

здравствуйте, взяли пару дней назад щенка. 2,5 месяца,как сказала владелица, щенуля действительно еще ребенок, судя по зубам, но после знакомства с нашим лабром(мальчиком), а она девочка, эта девочка пару раз захотела отыметь руку мужа(((((!это нормальноНепонимающий?? еще такой момент: ходим на улицу гулять и часто, тк частный дом, там она делает свои дела, но когда приходит домой, то тоже делает дела и причем ооооочень часто писает, может эта такая одоптация? щенок метис тоя и пуделя малого.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2376 : 06 Июль 2016, 17:05:49 »

и отыметь нормально и писать месяцев до 5 дома тоже нормально.

Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2377 : 06 Июль 2016, 23:52:33 »

только меня дергает, когда заводчики отдают "использованных" животных? Я, конечно, понимаю, высокое разведение, "быстрее, выше, сильнее", но меня (лично меня) такой деловой подход дергает. Я не смогла бы купить собаку или кошку в таком питомнике, и плевать на крови и перспективы...Прославила тебя собака, дала заработать, продвинула в бридинге- будь добр, дай помереть в достатке и со своей семьей.
ээээх, не получится из меня великого заводчика... и слава Богу!
Честно? Нередко лучше отдать "ненужную" собаку в семью, где она будет единственной и любимой... Т.к. те, кто практикуют такое, как правило имеют большие питомники с огромным количеством собак, которые живут в вольерах / клетках и весьма ограничены в контактах с людьми. По мне - так пусть лучше собака доживает свой век в любви и заботе...

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2378 : 07 Июль 2016, 08:26:59 »

Camilla, да ну нафиг такое разведение. Я квартирный питомник знаю, они так делают, потому что места мало, а бабло рубить надо. Старые собаки не рожают. В пригород переезжать не хотят- не удобно!На моих глазах хорошие люди скурвились из-за жажды денег, которые, прям сыплются из сучьей петли.

Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2379 : 07 Июль 2016, 22:55:56 »

elina, ну, это уже другой вопрос. Но если исходить из блага для собаки, то лучше уж пусть отдают ненужных...

missisalek
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2380 : 08 Июль 2016, 20:29:00 »

elina, ну, это уже другой вопрос. Но если исходить из блага для собаки, то лучше уж пусть отдают ненужных...

а чаще продают....и тут пытаясь заработать.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2381 : 10 Июль 2016, 15:52:10 »

Меня коробит от таких объявлений. Товарно-денежные отношения... Я бы не смогла отдать существо,ставшее мне родным за несколько лет,разве что,может быть,в очень хорошие-лучше моих,руки. Я умом понимаю,что у таких людей животное не единственное и для них не уникальное, другом и членом семьи неставшее,но сердцем принять не могу.
  Мне сын 4,5 лет от роду заявил недавно что нам нужно завести "домашнего питомца",он много об этом думал и решил-нам необходимо. На мои слова "у нас ведь есть Гретта" сын ответил,что Гретта-это не питомец,она как МЫ,а питомец -это рыбки,птички,хомячки,т.е. те,кто в клетках сидят,за кем ухаживать надо Смеющийся горда была сыном неимоверно,правильно всё понимает

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
**

Страшно красивая...

Просмотр профиля
« Ответ #2382 : 15 Июль 2016, 14:04:09 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Нашла на ФБ )) всё так точно
Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2383 : 15 Июль 2016, 17:13:00 »

Палец вверх

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2384 : 19 Июль 2016, 15:40:03 »

Улыбнуло  Улыбка

Хотя про "заграничную пальму" теперь уже не соглашусь )

Deif
Настоящий гродненец

Цвет

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2385 : 21 Июль 2016, 22:33:43 »

Мне тут комментарий пришел с сайта в личку от одного заводчика из Иркутска. О том, что при натуральном кормлении любым собакам, в частности хаски (но это не важно), не надо давать любые каши и добавлять в рацион витамины отдельными комплексами. Что думаете?
как я понял она приверженец натурального кормления в виде такого же какое получала собака в диких условиях

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2386 : 22 Июль 2016, 16:17:42 »

Касаемо витаминок не согласна,даю дважды в год на линьку Санал или Лаветту и между ними кальций или мульти екселевские. Касаемо кормления абсолютно согласна,мы на мясном сыроедении, без каш, мясные продукты и кисломолочка-простокваша и творог.Хороши овощи и гречка,но моя коза сырыми не ест,поэтому даю пару ложек рагу или замороженной овощной смеси, приготовленной для себя,но без приправ.
О,блин,самое главное забыла-рыба и масло! Скумбрия,оптимальное соотношение цены и качества. Сырую может не есть-запекаем без ничего в духовке или под крышкой на сковороде в собственном соку,чтобы только "схватилась". Целая рыбина без головы и вынутого хребта уходит на ура. И масло-масло лучше льняное,по ложке в день. Если не захочет вылакать из ложки,заливаю шприцем без иглы  в пасть.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2016, 16:54:57 от Gretta » Записан

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Ватруша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2387 : 23 Июль 2016, 15:53:55 »

Плачущий Плачущий Плачущийhttp://www.adme.ru/video/podarok-rolik-kotoryj-zastavil-nashe-serdce-szhatsya-997810/

Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2388 : 24 Июль 2016, 11:45:02 »

Новости с кормовых полей:
Печально известный убивца собачек и кошечек  - компания МАРС (производитель Вискас, Педигри и Китикэта), которая в 2015 году (кто не в курсе) купила право на производство кормов Роял Канин, днями купила право на производство кормов EUKANUBA.
Минус один бренд в списке приличной жрачки.
роял уже 10 лет принадлежит марсу. просто производить стали в россии на заводе в 2015. пока eukanuba не включат в перечень производимых в подмосковье кормов (что врядли, линии перегружены и нет необходимости и смысла популяризировать премиум в наше время) можно не опасаться. марс мультибрендовая компания и просто скупает акции) вы удивитесь всему, что им принадлежит)
по слухам с полей там же будут сыпать и эканубу. инфа от московских поставщиков.
задам вопрос соседям по офису в понедельник
вот ответ на вопрос полугодичной давности: в ближайшее время eukanuba российского "разлива" появится в наших пинатах

Марсик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2389 : 25 Июль 2016, 13:20:43 »

вот ответ на вопрос полугодичной давности: в ближайшее время eukanuba российского "разлива" появится в наших пинатах

бугага... в Гродно корм одно время был, но за неимением покупателей исчез.
Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2390 : 25 Июль 2016, 15:11:26 »

в Гродно корм одно время был, но за неимением покупателей исчез.
сейчас если дадут в плечи официальным торговым командам марса с планами продаж, а похоже будет именно так, то он появится и на прилавках. а уж конечная продажа- это вопрос цены и рекламы. будем посмотреть...

Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2391 : 27 Июль 2016, 17:07:51 »

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2392 : 11 Август 2016, 14:06:05 »

если у вас есть свободная минутка и хочется повеселиться рекомендую зайти https://forum.grodno.net/index.php?topic=375578.1350 "яжэматери" жгут о святых мусорках, запахах от пакетиков с какашками и "меня просто все бесят", а так же об эгоистах - шоушниках Улыбка))

викуша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2393 : 23 Август 2016, 21:18:11 »

Может кто подскажет , у нас щенок 5, 5 месяцев. С туалетом проблем нет, терпит. Иногда бывают промахи, но редко . Но есть одна проблема: он писяет капельками когда радуется или наоборот переживает. Радуется он часто, я уже устала полы вытирать, и скоро у нас появиться малыш и как - то хочется без мочи собачей дома. Может кто, что подскажет. Спасибо. 

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2394 : 23 Август 2016, 21:34:23 »

у собачки слабовата НС ей не стоит испытывать сильные эмоции - это худший случай, реальнее всего - перерастет. Щенок не простыл?

викуша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2395 : 23 Август 2016, 22:08:41 »

elina, спасибо. Вроде не простыл, мы его как купили так он так делал. Но он у нас трус страшный. Незнаю даже почему, уверенна что в магазине его ни кто не обижал. Видит мою дочку писяет, одевать поводок опять писяет. Я очень надеюсь на то , что он перерастёт это.

Fragile
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2396 : 23 Август 2016, 22:22:12 »

Я очень надеюсь на то , что он перерастёт это
Моя тоже, когда была щенком, мочилась от эмоций Подмигивающий Салюты и гости так вообще лужами встречались, не просто капельками)) Переросла, причем очень быстро. Нам уже 10 лет, не писяемся Смеющийся, хотя после стерилизации говорили что такое возможно
викуша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2397 : 24 Август 2016, 01:48:07 »

Искренне на это надеюсь. Потому что для меня это проблема. Ещё вопросик, как вы справляетесь с мокрыми лапками после улицы?  Он у нас с лета, ещё опыта нет.

n.a.l.e.x
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2398 : 24 Август 2016, 09:25:43 »

Попробуйте менее эмоционально встречаться с собакой по приходу домой, у нас тоже такое было - переросли, больше социализируйте щенка - т. е. больше гуляйте в людных местах, у нас для мокрых лап специально выделено полотенце. Для ликвидации "последствий" эмоций - в зоомагазинах есть средства в спреях, очень неплохо убирают. Да и малое оно еще.. 
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2399 : 24 Август 2016, 10:13:24 »

в магазине
в каком магазине?
судя по тому, что вы написали у собаки слабая НС, меньше стрессов, меньше эмоций и будем надеяться, что перерастет.

Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?