Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:14:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Doggy флуд :)

Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Doggy флуд :)  (Прочитано 247572 раз)
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2340 : 01 Апрель 2016, 11:00:17 »

можно в квартирах, смотрите ниже п.4
А вот и нет  Улыбка
Исходя из содержания п. 1, пункт 4 - это исключение и касается в первую очередь той категории "любителей", у которых кошечка/собачка покупалась для себя без документов, но страстно хочет стать мамой.
1. Разведение животных-компаньонов в целях их последующей продажи осуществляется организациями и индивидуальными предпринимателями в питомниках, за исключением случая, предусматриваемого пунктом 4 настоящей статьи.
Могу ошибаться, но получается, что можно заниматься племенной работой дома только без регистрации питомника. Если питомник - то ты ИП или организация, и п. 4 к тебе не относится???

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2341 : 01 Апрель 2016, 11:27:38 »

я не уверена, что питомник сразу ИП или организация. Есть питомники, в которых 1 помет в год, на кой им ИП с постоянными налогами?

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #2342 : 01 Апрель 2016, 11:30:18 »

практически все было. Просто никто не читал никогда бумажку, которую давали при регистрации собаки в ЖЭСе, ну или не регали собачек
мне не давали бумажку никакую. даже книжечек у них не было. только два жетона выдали, хз какой чей...

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2343 : 01 Апрель 2016, 11:34:48 »

я не уверена, что питомник сразу ИП или организация. Есть питомники, в которых 1 помет в год, на кой им ИП с постоянными налогами?
Я тоже не уверена, да и не считаю это правильным, но это следует из п. 1.

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2344 : 01 Апрель 2016, 11:38:52 »

у меня есть листик с распечатанными правилами содержания и регистрационная книжечка. А вот кошку не регала. И не буду!

Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2345 : 01 Апрель 2016, 11:43:30 »

у меня есть листик с распечатанными правилами содержания и регистрационная книжечка. А вот кошку не регала. И не буду!
Кошку проще зарегистрировать, за нее денег не беруть  Улыбка
У меня не было возможности не регистрировать кота - он жрал всех, кто имел наглость продолжительно звонить в дверь, или повышать голос выше допустимых децибелл, или заходить в кухню без хозяев  Улыбка Мне было проще его зарегистрировать и делать прививки от бешенства.... А у подруги два кота, но зарегистрирован один, любопытный. Вторая при звонках в дверь растворяется на просторах квартиры, за пару часов и не догадаешься, что вторая кошь вообще есть  Смеющийся

sana78@list.ru
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2346 : 01 Апрель 2016, 12:10:42 »

нет, я не регаю из принципиальных соображений. Я плачу за вторую собаку уже. Как только ввели налог - сразу начали платить. И нигде и ничего от государства я за свои деньги не получила. Государству нет дела до того, кто живет в моей квартире, которая была куплена за деньги, без льготных кредитов, господдержки и прочей лабуды. Ну и все-таки планирую вторую собаку, если зарегаю кошь - буду превышать норматив кошко-собак на единицу квартиры. Скоро будут нормировать чем и сколько мужа кормить и в каких позах ублажать Рот на замке Смеющийся

Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #2347 : 01 Апрель 2016, 12:22:32 »

я искренне думала что плачу и за кошку, совсем недавно внимательно квитанцию почитала, а там за одно животное сумма. решила что ошибка и потом пересчитают. с моими соседями лучше всех зарегить, даже мух и комаров по весне...

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2348 : 01 Апрель 2016, 13:56:35 »

я не регаю из принципиальных соображений
Я бы тоже не регила, но у меня сейчас тоже так:
с моими соседями лучше всех зарегить, даже мух и комаров по весне...
Максимум через неделю после появления каждой собаки у меня на пороге нарисовывается мастер из ЖЭСа с каким-нибудь левым вопросом и радостным "Ой, а собачка у вас зарегистрирована?!"

sana78@list.ru
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2349 : 11 Апрель 2016, 13:51:28 »

https://www.facebook.com/marketium.ru/videos/863189887160401/
куда бы запостить перед началом отпускного сезона?

EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
**

Страшно красивая...

Просмотр профиля
« Ответ #2350 : 11 Апрель 2016, 21:07:36 »

Ну, вот... как так?   Плачущий А я то и боюсь про отпуск и подумать, не то чтобы ехать туда

Добавлено: 11 Апрель 2016, 21:09:18
И даже просто по делам низзя уйти, потому что вот точно такие глаза провожают )

* 12974414_1149710561726112_7108785831474136431_n.jpg (39,84 Кб, 604x525 - просмотрено 540 раз.)
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец

Волк внутри-человек снаружи

Просмотр профиля
« Ответ #2351 : 12 Апрель 2016, 06:15:41 »

А если собачку дали мне соседи на время отпуска? Как они узнают, что собачка моя? Будут каждый день нахаживать?
Что у меня собака не зарегана ( мотаемся по съемным квартирам, свою ток намылеваемся получать), что у маминой подруги ( там жиле их уже), что все собаки с нашего двора... но ЖЭСа ни разу не было. Может просто в Скиделе всем плевать на это?

Простите все, кого я знал,
Но я ангелом не стал.

We are like birds of a feather
We are two hearts joined together
We will be forever as one
My brother under the sun
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #2352 : 12 Апрель 2016, 11:47:26 »

И даже просто по делам низзя уйти, потому что вот точно такие глаза провожают )

Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Ха-ха! Курящий

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! йа плакалЪ  Смеющийся

#dog4uby
n.a.l.e.x
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2353 : 15 Апрель 2016, 14:33:07 »

Всем ратующим за введение налогов на малообеспеченных людей, спасающих животных, посвящается.

В начале ХIX века знаменитый германский поэт Адельберт фон Шамиссо написал балладу, во­шедшую в школьные хрестоматии многих стран мира, по­жалуй, не столько из-за поэтических достоинств, сколько из-за той высокой меры гуманизма, которой всегда отлича­лась истинная поэзия.

НИЩИЙ И ЕГО ПЕС

Три талера штрафа за старого пса?!
Пусть лучше разверзнутся небеса!
О, черт - бы побрал полицейских вельмож!
Ведь это выходит, прямой грабеж!

Смотрите: я болен, я стар и слаб,
Себя самого прокормить,  хотя б!
Ни денег, ни хлеба давным-давно...
Досталось  мне только несчастье одно.

Но, если я голодал и болел,
Скажите, кто в мире меня пожалел?
Кто голод и холод со мной делил,
О, кто мне единственным другом был?

Когда бушевала зима вокруг,
Кто грел меня в пору январских вьюг?
Кто, как родного, меня любил,
Глодал свою корку и не скулил?

Эх, видно, замкнулся проклятый круг!
Должны мы расстаться, мой верный друг. 
В награду за службу, за честный труд
Тебя мне приказано бросить в пруд.

Вот — плата за тысячи добрых дел!
Да, братец, такой и людской удел.
К чертям! Я солдат, я с врагом воевал,
Но палачом я пока не бывал.

Вот  это — камень, а вот — канат,
А это — вода. Приготовься, брат.
Чего так смотришь? Давай пойдем.
Еще полшага — и дело с концом..."

Но только он петлю над ним занес,
Лизнул ему ласково руку пес;
К ногам его с радостным визгом приник... 
И — петлю надел на себя старик.

С проклятьями к берегу он поспешил,
Собрав остатки последних сил,
И бросился в воду рывком одним.
Вода, расступившись, сомкнулась над ним.

Пес — мигом к нему! Но вода глубока.
Тогда он вблизи разыскал рыбака 
И лаем позвал его к месту беды.
Но мертвым старик, извлечен из воды.   

... На кладбище тело рыбак отвез.
За гробом плелся один лишь пес,
И там, где растет надмогильный мох,
Скуля, испустил он последний вздох.
Потолочных дел мастер
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2354 : 17 Апрель 2016, 18:19:36 »

https://m.vk.com/wall-7810024_171585?post_add#post_add
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #2355 : 26 Апрель 2016, 10:20:10 »

Обсуждение проекта ( http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3941&p0=2015095010 ) закона "Об обращении с животными":

#dog4uby
Libero Animo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2356 : 28 Апрель 2016, 18:41:14 »

Здравствуйте!  Может вы или у вас есть зпкомые которые курсируют Гомель-Гродно? Проводники в поездах или водители в автобусах ии может сами поедите зачем-нибудь? Очень нужно от туда кое что привезти, маленькое, место займ4т совсем чуть чуть

Но я ангелом не стал.

My brother under the sun
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2357 : 29 Апрель 2016, 22:17:18 »

вот такое законодательство хочу !
Четвероногие подданные ее Величества или как оно быть английской собакой.
Британцы давно прослыли как нация любителей домашних животных и собак, в частности. Но простой любви к животным мало. Необходима еще как минимум ответственность хозяев собак: как перед животным, так и перед обществом. Наверное, нет нации, которая бы относилась к собакам более ответственно, чем жители Туманного Альбиона. Британцы сумели создать общество, где домашним животным нашлось достойное место - место попутчика человека, делающего его жизнь более насыщенной и в то же время, не лишенной ответственности. Ведь, как любят говорить британцы, собака - это на всю жизнь. Но обо всем по порядку.
Британцы обожают собак. Своих и чужих. И это факт. Это подтверждает и статистика: по разным данным в Великобритании проживает от 8 до 10 млн собак. При этом каждая четвертая семья делит крышу над головой с собакой. В общей сложности в Великобритании обитает около 18 млн домашних животных. И есть все основания утверждать, что четвероногим подданным ее Величества живется очень даже неплохо, несмотря на почти всегда мерзкую погоду и постоянные проблемы в Еврозоне. А если серьезно, собачье житие-бытие в Англии действительно таки на высоком уровне: места для выгула полно, ветеринарные услуги доступные и качественные, хозяева их не обижают - в Великобритании предусмотрена уголовная ответственность за плохое обращение с домашними животными. Но прибегать к столь суровым методам приходится нечасто. Британцы действительно обожают домашних животных и совсем не исключительными являются случаи, когда весь состав полиции определенного населенного пункта мобилизируется, чтобы спасти, например, тонущего щенка или котенка.
Следует заметить, что британцы действительно любят проводить время со своими четвероногими друзьями. И это не ограничивается совместным просмотром телевизора в обнимку на диване. Обилие возможностей для времяпрепровождения хозяев с их питомцами просто таки зашкаливает в Великобритании. В интернете есть масса специализированных порталов с информацией о местах, куда можно пойти с собакой. Более того, вы можете даже сами подобрать себе уникальный маршрут или тур, в любой точке которого будут рады как вам, так и вашей собаке. Нужно в командировку, но не с кем оставить любимого песика? Не проблема! В Англии полно гостиниц, от самых роскошных до семейных B&B, где вашу собаку обогреют и накормят. С ресторанами та же история. Конечно, это может показаться чем то фантастическим нам, жителей страны, где в публичное место собаку можно пронести разве что под покровом ночи или сумки.
Ответственность за любовь
Но если речь зашла о любви к собакам, то у британцев она скорее зрелая, чем эмоциональная, когда восторг от щенка в доме постепенно уходит по мере того, как щенок вырастает и перестает быть такой безрассудной обаяшкой. Британцы более ответственно подходят к своему статусу владельца собаки. Если сравнивать, например, с Испанией, где не убрать собачьи экскременты не является чем то зазорным, в Великобритании практически везде, куда можно с собакой, висят одноразовые пакеты, которые, как ни странно, не исчезают за ночь в неизвестном направлении, и урны, куда эти пакеты нужно выбрасывать. Вот уж эти британцы! Пусть бы себе удобряло землю в парке, а заодно и подошвы прохожих…. Хотя, у британцев, пожалуй нет выбора, так как не убирать за своими собаками в Великобритании считается нарушением, за которое хозяева могут быть оштрафованы в размере 1000 фунтов.
Но убирать за своими животными на прогулке - это только один из аспектов ответственности британских собачников. В Англии существует специальное законодательство по защите прав животных, которое обязывает владельцев домашних животных … внимание …. обеспечить им нормальные условия для проживания, подходящую диету!, возможность проявлять нормальную поведенческую реакцию, не допускать их физические страданий, а также защищать от болезней или других животных!!! Звучит солидно, не правда ли?! Но как бы не хотелось иронично улыбнутся, самим британцам явно не до шуток. Вот что ожидает наших британских коллег за нарушение "собачьего" законодательства.
В целом обязанности британских собаковладельцев можно свести к следующему:
- Все собаки должны носить ошейник с указанными именем и адресом владельца; а с апреля 2016 года также быть чипированными. За несоблюдение этих правил предусмотрен штраф в размере 500 фунтов;
- Собака не должна представлять опасность для окружающих и их животных. Такими считаются собаки, которые напали/вкусили человека или его животного или человек имел все основания подумать, что собака может напасть на него или его животное. При таком поведении животного хозяину грозит штраф (неограниченный), арест до 6-ти месяцев, часто сопровождающееся запретом на владение собаками, а нерадивого пса при этом могут усыпить. При чем такой исход возможен в случаях, если собака кого то преследует, напрыгивает на ребенка или кусает на прогулке другое животное. Для англичан, очевидно, такие ситуации в разряд обыденных не входят …
- Если собака кого-то искусала, владельцу грозит лишение свободы до 5-ти лет или штраф, или все вместе, если "повезет". Если британец натравил собаку на кого-то, здесь уже все очень серьезно - уголовная ответственность за умышленное нанесение ран. Так что в Великобритании владелец собаки крепко подумает, прежде чем скомандовать "фас"!
Если подытожить, законодательство Великобритании внедрило некий действенный механизм естественного отбора людей, которые могут выступать в роли владельцев домашних животных. Правила просты и понятны: хочешь завести собаку - заводи, но тебе отвечать за все содеянное ею. Справедливости ради нужно отметить, что научиться быть ответственным хозяином собаки несложно. Практически в каждом населенном пункте есть организации, которые помогут научить собаку послушанию, правилам взаимодействия с детьми и другими животными. Причем, в Великобритании также распространены специальные тренинги, действующие при местных кинологических службах, обучающие детей правилам безопасного "общения" с собаками. Ведь часто дети сами провоцируют собак, хотя это, конечно же, не снимает ответственности с владельцев животного.
Разводи, но береги
Быть заводчиком собак в Великобритании - дело ответственное. Прежде всего, заводчики, которые разводят собак с целью последующих продаж, должны получить специальную лицензию.
Заводчики должны придерживаться следующих правил:
- не вязать суку, возраст которой менее 12 месяцев;
- собака не должна рожать больше шести раз, а также больше одного раза в течении 12 месяцев;
- вести точный и аккуратный учет всего вышеперечисленного;
- не продавать щенка, которому нет 8-ми недель на момент продажи, кроме как лицензированному зоомагазину.
Если заводчику вздумается пренебречь этими правилами, ему грозит серьезный штраф, как и всем тем, кто занимается продажами щенков без лицензии.
Страна чудес
О Великобритании можно писать вечно. Многие влюблены в эту страну, других же отталкивает пресловутая британская "холодность". Но, оценивая что-либо, важно придерживаться критериев. Отношение к домашним животным - это критерий, по которому можно охарактеризовать любую нацию. Это своеобразный маркер на зрелость общества. Это тест, который хоть и не входит в обязательную программу, но провалив который нельзя получить "высший бал" за все другие достижения. Великобритания его не просто не провалила, а сдала на высший бал. Ведь разве это не чудо, суметь построить общество не равнодушных людей. Ведь домашние животные, они же как дети, их мало просто любить, их нужно еще и защищать, и порою от самих себя…
http://petcare.ua/

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #2358 : 02 Май 2016, 16:43:36 »

единственное..я смотрела несколько передач, и там с усыплениями все жестко(

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2359 : 04 Май 2016, 20:33:59 »

http://sobakadrug.ru/forum/thread273-1.html
привычные породы собак в непривычных окрасах Улыбка

Libero Animo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2360 : 06 Май 2016, 04:58:48 »

Частенько видела тазы черных. Когда искала инфу о породе года два назад, почти каждая третья фотка была черной тазы. У салюк почти нигде нет черных. Из знакомых питомников ни одного черного. Все обычные окрасы, заканчивая гриззлом.
Интересно например почему у салюк тигристость считается не желательным окрасом. У всех борзых норма, а у них нет.
После того как увидела американскую постановку лап немецких овчарок.... да у них немецкая овчарка панда считается официальной породой, но в россии рзве кому-то от этого плохо? Люди хотят разноцветных овчарок?

Но я ангелом не стал.

My brother under the sun
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2361 : 06 Май 2016, 08:52:20 »

Есть такая наука - генетика. Очень интересная наука, особенно в вопросах окраса. Окрас наследуется несколькими аллелями генов. В таких породах как лабрадор окрас щенков легко предсказать увидев родословную родителей. В большинстве пород окрас более или менее предсказуем. Откуда появляются нестандартные окрасы? Обычно это результат загула бабки-прабабки либо сознательного подвяза (вязки суки с собакой другой породы для появления/усиления нестандартных качеств в породе)со стороны заводчика.
Так как это темка флуда расскажу про нежно любимых мною самоедов Улыбка
Аборигены и примитивы, здоровые собачки. На самом деле они не белые- они сильно осветленные рыжие генетически. Часто у собак заметны бисквитные пятна и это нормально, и в пределах стандарта. Но вот однажды заводчику на западе захотелось морду покороче (у самоеда достаточно длинная дудка, чтобы холодный воздух во время бега успевал согреться), корпус поквадратнее (удлиненный корпус самоеда обеспечивает продуктивный бег) и подшерстка побольше. И он повязал самоедскую суку с светлым чаучау, а по документам провел как вязку с кобелем-самоедом. Через 2 поколения малоизвестный питомник со средненькими собаками начал рвать ринги - собаки были просто шикарными! С мимимишной мордочкой, в великолепной шерсти и красивого (привычного в рингах квадратненького формата). Народ взвыл и стал покупать собак из этого питомника за бешеные бабки. Собаки разлетелись по всему миру, их крови практически у всех современных собак. Только вот через пару лет разгорелся скандал - на розовых язычках самоедов появились странные синие пятна  Смеющийся Шокирован Никто ничего доказать не смог, да и не особенно старался - признать, что бОльшая часть племенного поголовья собак - метисы и вывести их из разведения никто бы не рискнул, а генетика в те далекие года еще не была готова что-то доказать или опровергнуть. Все осталось на уровне домыслов и слухов. Собачки получились клевые, весьма шоушные. Только вот вместе с мордашкой и шерсткой в наследство получили фирменную, породную "ходульную" походку чаучау и проблемы с дисплазией. На сегодняшний день каждый питомник считает делом чести проверить собак на ДТБС и даже локти. В разведении участвуют только собаки с А и В степенью и проблемы с суставами в принципе нет, но.... А еще грамотные судьи внимательно присматриваются к движению самоедов, помня, что все-таки это ездовой пес.
А пару лет назад в России была история с мерлевыми хаски. вот тут и фото и "разборки" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=39373&highlight=%EC%E5%F0%EB%FC+%F5%E0%F1%EA%E8
Заводчика-экспериментатора в конце концов вывели на чистую воду. Подвяз был, специально сделанный, чтоб продать щенков подороже или по "недогляду", но он был.

Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2362 : 14 Май 2016, 19:03:19 »

Подскажите, где купить табличку на забор о том что во дворе злая собака?
Libero Animo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2363 : 15 Май 2016, 09:09:06 »

В зоомаге, или интернет зоомаге

Но я ангелом не стал.

My brother under the sun
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2364 : 15 Май 2016, 10:26:25 »

в зоомагазинах есть? Не обращала внимания...
В интернет маге только в одном видела - такая лажа, а не таблички... Мне просто стыдно такую вешать!  Смеющийся
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2365 : 15 Май 2016, 13:30:20 »

Можно самому сделать рисунок, макет что именно надо и отдать в рекламное агентство и они сделают на пластике- вроде на Горького, Пингвины называется если не ошиблась. Мы так себе делали. Можно даже фото собаки своей.  Улыбка У нас ушастик  Улыбка , можно и надпись оригинальную придумать, свою.
Libero Animo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2366 : 15 Май 2016, 22:14:39 »

в зоомагазинах есть? Не обращала внимания...
В интернет маге только в одном видела - такая лажа, а не таблички... Мне просто стыдно такую вешать!  Смеющийся
Я видела в зоомаге на тавлая обычные таблички "осторожно злая собака" , но на счет совета выше подумайте :-) оригинальные надписи, а еще и фото лучше :-)

Но я ангелом не стал.

My brother under the sun
мультик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2367 : 20 Июнь 2016, 10:12:38 »

Уважаемые заводчики и владельцы собакевичей!

ООО ФАСонШОУ для работы в театре зверей (собак) Дог—шоу ФАСончик г Гродно требуются хендлеры с собаками компаньонами. Требования: наличие нескольких особей, социализированных и контактных, прививки у собак и санитарная справка у владельца. Возможно официальное трудоустройство. Т. 8-029-53-888-23

Оплата труда сдельная (за каждое представление), возможность расмотрения как варианта подработки (по договору подряда)

Более подробную информацию можно получить по телефону.

Бартоломью Робертс
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2368 : 22 Июнь 2016, 22:05:54 »

Добрый вечер . Кто -нибудь лечил катаракту глаз у собаки ? В Гродно есть возможность ?  
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2369 : 23 Июнь 2016, 01:44:29 »

Катаракта не лечится. Что можно сделать - заменить хрусталик. В Гродно таких операций не делают. Ближайшее, где можно сделать такую операцию - Минск, Вильнюс.

Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт