Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 23:54:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Doggy флуд :)

Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Doggy флуд :)  (Прочитано 247356 раз)
викуша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2400 : 24 Август 2016, 17:30:17 »

Мы в Америке живем , тут есть специальные магазины где продают собак. Я не думаю если честно , что его кто -то обидел, американцы к животным относятся лучше чем к детям) хотя...

Добавлено: 24 Август 2016, 17:33:29
Сейчас попросила у дочки игнорировать его первых 5 минут, когда мы приходим домой. Он раньше при виде её сразу каплями писал. У них любовь не реальная. Посмотрю, может даст какой-то результат.

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2401 : 24 Август 2016, 17:52:42 »

Я не думаю если честно , что его кто -то обидел, американцы к животным относятся лучше чем к детям) хотя..
дело не в обидел, щенок такой от рождения. гиперэмоциональный, назовем это так  Рот на замке

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
викуша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2402 : 24 Август 2016, 18:32:16 »

elina, но Ваше мнение какое? Он перерастёт ? Это какой -то дефект ? Просто собака в целом умная, с ним особо проблем нет в остальном .

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2403 : 24 Август 2016, 19:09:47 »

частично перерастет, но бояться салютов и громких звуков будет всю жизнь. Если у вас не овчарка, то с собачкой поменьше вполне можно беспроблемно жить Улыбка
Лет 20 назад у моих соседей была такая спаниелька  - замечательная собачка, главное, когда приходишь в гости не гладить и не охать-ахать-мимимикать над ней Улыбка

викуша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2404 : 24 Август 2016, 20:20:41 »

Нет, у нас маленький трусишка шпиц) Будем стараться справиться с этой проблемой. За месяц к нему очень привыкли)

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2405 : 24 Август 2016, 22:00:20 »

все будет хорошо Улыбка

ваучаня
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2406 : 24 Август 2016, 23:20:14 »

у тещи 8летняя помесь добермана с питом. стерелизована . но при виде меня всегда сикница .на остальных не так эмоционально
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2407 : 30 Сентябрь 2016, 20:28:55 »

Если бы у меня никогда не было собаки, то :

- Я бы никогда не считала переезд в *опу мира, но зато с лесом под боком, - огромной удачей!
- Мне не довелось бы увидеть лицо девушки - продавщицы, когда вместе с мелочью я извлекла горсть корма, старый кусочек заплесневелого сыра и оживающую на глазах мумию безвременно почившей сосиски.
- У меня не было бы столько "собачьей одежды" на любую погоду - от тайфуна до ледяного дождя.
- Я бы до сих пор боялась всех собак, выше колена.

Если бы у меня никогда не было собаки:
- Мое мнение, что собачники малость чокнутые люди, так и не нашло бы личного подтверждения.
- Моя страничка в соц. сетях не напоминало бы собачье портфолио и вырезку из журнала " Дружок".
- Возможно я чаще бы подбирала одежду под цвет сумочки и туфель, а не под цвет шерсти моей собаки.
- Мне прежде как -то не приходило в голову, что новый поводок, кожаный ошейник и авторский намордник - просто шикарные подарки на 8 марта )
- У меня не развилась бы привычка здороваться с собаками и спрашивать у них лично - как дела.
- Даже в страшном сне, мне не пришло бы в голову обсуждать с подругой, ......, как нынче покакал мой пес!
- Я бы так и не смогла обзавестись в короткий срок : хорошо поставленным голосом, крепкими ягодицами и любовью к ночному бегу с препятствиями.
- Очень удивилась бы, оказавшись 1 января рано утром в лесу.
- Наверное я бы продолжала думать, что Кудаб*я - это матерное ругательство, а не имя любимой собаки.
- Мне бы даже в голову не приходило, как много человечьего *овна порой скрыто в кустах парка.
- Я бы так и не научилась ходить с закрытыми глазами и ни во что не вляпываться.
- Боюсь, я так бы и осталась на всю жизнь неисправимой совой.
- Мы никогда не стали бы выбирать будущее жилье и машину, исходя исключительно из вместимости и удобства собаки.
- Наш отдых несомненно бы проходил под заграничной пальмой, а не под елкой в лесу с комарами, костром и палаткой.
- Я так бы и не нашла столько удивительных и верных друзей, готовых всегда прийти на помощь.
- Не начала бы писать "собачьи стихи".
- Так бы и не читала ни одной статьи о питании, воспитании собак и защите их от клещей. Не прочла кучу книг и публикаций и никогда не научилась бы читать состав сухого корма и составлять натуральный рацион.
- Я так и не стала бы частью удивительного братства - собачников. Не нашла столько новых друзей.
- Не начала бы мечтать о второй собаке и загородном доме.
- Так и не узнала бы чарующего аромата черного рубца.
- И уж точно бы не стала по 2-3 часа гулять под дождем, лишь бы собачки выгулялялись, а не грустила в душном доме.
- Наверняка пропустила бы не один удивительный по красоте рассвет и проспала бы много приключений.Поэтому так здорово, что у меня есть собака

NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #2408 : 04 Октябрь 2016, 12:05:21 »

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3904187.new

Вот все в стиле "давайте" быть ...
Но так удобно БЫТЬ, когда возможно написать - и убрать комментарии, или написать - и нафиг закрыть тему  Смеющийся Вот так вот легко же: ДАВАЙТЕ!!!

Марсик, трудно не написать коммент по поводу Вашего последнего поста, причем, претендующего на... добро:

"Всем спасибо, мероприятие состоялось) Ребята, будьте добрее) Никто почему-то не возмущался, когда на прошедшем pet show (вход платный напомню), люди притащили водную черепашку, мелких грызунов, в холод... "Шокирован" о том что собачки были на строгачах.
А по поводу семинара, Спасибущее всем кто был, спасибо за вашу активность, погода была чудесная, спасибо коням, за то что терпели нас)))
По поводу бесплатных консультаций и семинаров: Человек тратил, время, деньги на дорогу что бы приехать. Любая, повторюсь, любая работа должна быть оплачена. Считаю тему закрытой, всем спасибо, всем добра)".

Уже который раз с Вашей стороны это выглядит, как "у тебя у самого бревно в глазу"  Смеющийся
Вы влепили в Ваш последний пост комменты в стиле "в холод", "на строгачах", но так и не потрудились ПАРИРОВАТЬ на те комментарии, о которых дискуссия (жарко-пылко-горячая) развернулась вокруг имени из Вашего топика да еще от людей-специалистов и знающих сие имя. Собственно, по теме Вашего топика (простите за тавтологию)  Смеющийся

"Ребята, будьте добрее" - начните с себя. Хотя бы с того, что касается Вашего топика.

Фукакнекрасиво  Крутой

#dog4uby
kaca
Гродненец
**

Все хорошо!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2409 : 07 Октябрь 2016, 11:12:20 »

Помогите, пожалуйста, советом: моей собаке 1год 10 месяцев а она писает дома причем на мягкую мебель. Вчера это было в двух комнатах. Я не понимаю как ей обьяснить и показать что так делать нельзя?
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2410 : 07 Октябрь 2016, 11:43:09 »

а почему предыдущие почти 2 года вы этим не занимались? теперь будет сложно. обратитесь к Nata_sha, интернет советы тут уже не прокатят  Рот на замке

kaca
Гродненец
**

Все хорошо!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2411 : 07 Октябрь 2016, 14:19:13 »

К  Nata_sha  мы обращались с другой проблемой. А вот гадить на мебель собала начала последнюю неделю. Точнее раньше был за ней такой грешок, но это было год назад. Я не понимаю почему сейчас она снова так делает.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2412 : 07 Октябрь 2016, 15:08:46 »

может течка на подходе.?

kaca
Гродненец
**

Все хорошо!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2413 : 07 Октябрь 2016, 16:32:59 »

Исключено. Она кастрирована.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2414 : 07 Октябрь 2016, 18:14:20 »

Давайте рассуждать: год назад она начала писать, а потом почему-то перестала. Что случилось? Что изменилось? как-то же отучили?

kaca
Гродненец
**

Все хорошо!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2415 : 09 Октябрь 2016, 09:54:39 »

У нее слабая нервная система. Она на улицу боится ходить. А сейчас мне кажется что ей просто холодно и лень. Сегодня снова налила, но уже на шкуру возле кровати ребенка. Мы ей лежак купили, но потом отказались от него, т.к. онп использовала его в качестве туалета. Дома вонь, муж орет. Я не знаю что делать.
Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #2416 : 09 Октябрь 2016, 10:41:45 »

странно для собаки, это кошачий закидон... В замешательстве

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Заноза
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2417 : 09 Октябрь 2016, 11:47:07 »

странно для собаки, это кошачий закидон... В замешательстве

К сожалению, такое и у собак бывает. У меня одна мадам - невростеник(девахе 4 года ,у меня с рождения, проблемы были с самого начала, посему звезду и не продавали). Имела привычку в отсутствии хозяев описывать коврики и постель. Убрали коврики, стали закрывать на кухне, где у нее свой домик (не лежанка, а именно домик , закрытый со всех сторон, где есть видимость безопасности). Бывает и сейчас писнет на пол , когда хозяева поздно возвращаются, но это уже исключение. Собака с проблемной психикой - испытание для нервов хозяев. Нужно искать варианты удобного сосуществования: убираем ковры, ограничиваем доступ к кровати, если есть необходимость покупаем клетку, где и закрываем псу на день, пробуем пеленки на пол в одно конкретное место.....и прочее, что позволит фантазия, инструктор, интернет.
И еще один момент: сейчас холодно и дома и на улице. Нет ли у собаки цистита? (визит к врачу и утепление спального места собаки)
kaca
Гродненец
**

Все хорошо!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2418 : 09 Октябрь 2016, 19:11:59 »

Цистита точно нет. При нем ходят часто и по чуть-чуть, мы это уже проходили. Здесь садится и полведра выливает. Если бы просто на пол - проблемы бы вообще не было(я уже и на это согласна). А она садится именно там где тепло и что-либо лежит. Просто на пол ей не интересно. Ковры у нас давно не лежат в квартире. К этому моменту уже сгнили бы.

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2419 : 11 Октябрь 2016, 12:53:12 »

вот обсуждают аналогичную проблему http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=57294
а вообще человеку, который продал вам такую собачку не мешало бы по тыковке настучать! Крутой

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2420 : 11 Октябрь 2016, 23:29:10 »

Заноза,мне нравится ваш метод,мне кажется действенным,я бы так и поступила  с  подобной проблемой. Читала на разных форумах именно такие советы от собаковладельцев,которым они помогли.
kaca,какой породы ваша зас##нка собака?

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Заноза
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2421 : 12 Октябрь 2016, 16:58:15 »

Таки четыре года с этим счастьем заставят думать и шевелиться:) У меня малая лучше всего знает команду "пИсать" Смеющийся Даже если ей совсем-совсем не хочется, все равно присядет, изобразив попис Улыбка

kaca, вы чем кормите собаку? моим мелким трудно терпеть было на натуралке, когда перевела полностью на сушку, объем мочи значительно уменьшился, стало проще терпеть и как следствие , меньше гадилось дома.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2422 : 12 Октябрь 2016, 23:05:54 »

Заноза,моя пса годаполтора на натуре и пьёт значительно меньше,чем было на сушке.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Заноза
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2423 : 13 Октябрь 2016, 07:09:18 »

Индивидуально все. До цвергпинчеров у моих животных вопросов с натурой не было. А этим максимум овощи и творог. Причем все три одинаково реагируют, то ли особенность породы, то ли именно этой линии, то ли вообще мелких пород. Опыта с карликовыми породами у меня особо и нет.
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2424 : 13 Октябрь 2016, 08:18:00 »

kaca
вот здесь => https://forum.grodno.net/index.php?topic=3132833.msg16267253#msg16267253
хорошо описано
в случае с моей собакой очень помогло её подбадривать, "поднимать самооценку" -она очень хорошо понимает интонации: какая она классная, какая красивая и смелая девочка))
и, правда, нам очень помогла клетка-это её домик, место отдыха и расслабления.

mahovlich
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2425 : 18 Октябрь 2016, 13:45:45 »

Любая собака требует внимания и сил...просто огрехи воспитания маленькой собачки менее опасны для человека,нежели возможные проблемы от плохого воспитания и ухода за большой и сильной собачкой...Собака - это почти копия хозяина...
Заноза
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2426 : 18 Октябрь 2016, 13:59:58 »

Крупная собака крупной собаке рознь. Плохо воспитанный ньюф или сенбернар и плохо воспитанный кавказец - совсем разные истории. Тибетцы же на самом деле нелегкие собаки, требующие знаний , времени, выдержки....Сама тибетов не держала, общалась с хозяевами этих собак .
mahovlich
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2427 : 18 Октябрь 2016, 16:08:47 »

Не вижу большой разницы...вы уверены ,что невоспитанный ньюфф укусит не больно...только обозначит укус.Не путайте предназначение собаки и ее воспитанность...Французский бульдог-маленькая собачка и может куснуть не слабо...
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2428 : 18 Октябрь 2016, 16:54:45 »

Не вижу большой разницы...вы уверены ,что невоспитанный ньюфф укусит не больно...только обозначит укус.
о предназначении пород не слышали? ньюф укусит с меньшей вероятностью, чем тибет однозначно! Тибеты это серьезные собаки, которые не каждому под силу воспитать и сдержать.

Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #2429 : 18 Октябрь 2016, 17:17:11 »

Не вижу большой разницы...вы уверены ,что невоспитанный ньюфф укусит не больно...только обозначит укус.Не путайте предназначение собаки и ее воспитанность...Французский бульдог-маленькая собачка и может куснуть не слабо...
тут скорее разговор идет об особенностях характера породы и предрасположенности генетической. ньюф или сенбер в своей невоспитанности разгром устроят и хозяина протащат на поводке мосью по асфальту. при это сделают все крайне добродушно

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт