Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 06:06:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Doggy флуд :)

Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Doggy флуд :)  (Прочитано 248961 раз)
Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #2280 : 20 Февраль 2016, 08:57:22 »

elina, ну спасибо, разревелась  Плачущий

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2281 : 20 Февраль 2016, 11:40:34 »

Ага,разревелась,пузо Гретькино тёплое под кроватью нащупала, почухала  Плачущий хорошо им ,подобранным. Моя тоже когда-то так...Вот почти 4 года вместе,она и забыла,небось,уже всё...

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2282 : 20 Февраль 2016, 12:46:32 »

хорошо им ,подобранным. Моя тоже когда-то так...Вот почти 4 года вместе,она и забыла,небось,уже всё...
только вчера мелкому после звиздюлей за поведение объясняла, что кошка и собака дома носятся и балуются беззаботно, потому что мы их от проблем оградили и им не надо думать о поиске пищи и места где согреться, и что их надо любить за всех тех, кто на улице остался и за кого можно только переживать и помогать частично по случаю...

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2283 : 22 Февраль 2016, 11:48:44 »

вот такие вот новости Улыбка
http://ok.ru/video/10640819471

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2284 : 22 Февраль 2016, 13:05:34 »

ничуть не удивилась... если бы они оформили акт передачи щенка, где была бы указана порода, пол, наличие или отсутствие родословной, указанием сделанных прививок и основными показателями здорового щенка и указанием цены и подписали бы этот акт обе стороны, с этим актом они спокойно с чистой совестью могли требовать.. а так.. никто из них наверное ничего не докажет.
если кому то нужен образец акта могу скинуть, я всех своих щенков продаю только с актом передачи щенка.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2285 : 22 Февраль 2016, 13:37:42 »

у меня в договоре покупки тоже прописана порода и акт есть. Но у меня собака не 240 долларов стоила Улыбка)
а еще раздражает, что по его словам, он занимается разведением, а не бумажками. Собачки -то крайне слабенькие Грустный зато дешевенькие

Deif
Настоящий гродненец

Цвет

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2286 : 23 Февраль 2016, 09:41:21 »

дадим бой дешевым собакам?

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2287 : 23 Февраль 2016, 13:45:33 »

Ну попробуйте Улыбка)

Deif
Настоящий гродненец

Цвет

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2288 : 23 Февраль 2016, 14:04:17 »

а я "за"

инкогнито 2
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ,ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО
Гродненец
**

жить хорошо!А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2289 : 25 Февраль 2016, 23:17:38 »

а я "за"
а ответ тишина...

Я КАК "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ" К.МАЛЕВИЧА-ОПЯТЬ ПРОКЛЯТАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2290 : 26 Февраль 2016, 09:19:19 »

потому что смысла нет. Всегда будут покупатели "мне для души, подешевле", но шоб похожа на крутую породу (вот такая у них душа забористая Смеющийся) и продавцы "повязала для здоровья", "мальчику любви хочется".
И пофиг, что беременной сукой не занимаются, абы чем кормят, не поддерживают теми же витаминами и потом сука полгода от этой беременности отходит - она же ей ох-сколько здоровья добавила!
Пофиг, что кобель потом воет и чпокает все подряд, перестает слушаться на улице и начинает убегать-теряться. Кобелиная любофф, она такая!
Пофиг, когда от мамы "для души" и папы "для души, документы не делали" вырастает йорк в 8 кг. по колено такой йорк.И его владельцы спрашивают на прогулках других собачников куда бы его сдать, потому что ... ну сами понимаете...
Пофиг, что этих собак кормят помоями, к врачу везут, когда неделю не встает и подванивать начинает, от клещей не обрабатывают. А зачем, у них же в детстве была собака и никто от клещей не помер.
Куда от всего этого денешься?

n.a.l.e.x
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2291 : 26 Февраль 2016, 10:43:45 »

Да, сама не раз видела щенков типа "хочу быть американским кокер-спаниелем" "хороших недорогих" из Скиделя, такое чувство, что там дело на потоке. И много звонков от покупателей, которым нужна только девочка и "только для себя" и за три копейки. В общем, каждый имеет ту собаку, которую заслуживает. При этом уважение к людям, спасшим собаку из САха.

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2292 : 26 Февраль 2016, 11:57:03 »

в сахе было бы меньше, если б не было дешевых собачек. Не было бы плодильщиков за копецки - брали бы с улицы, или вообще не брали (и то хорошо)

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2293 : 26 Февраль 2016, 12:14:57 »

йорк в 8 кг. по колено такой йорк.
Видела такого.Купили люди щенком ( на фото даже не поверить, что порода). Вырос- ну....Любят конечно, но это не ЙОРК.( отдали причем за него прилично).

Добавлено: 26 Февраль 2016, 08:17:13
что этих собак кормят помоями, к врачу везут, когда неделю не встает и подванивать начинает, от клещей не обрабатывают.
И таких знаю....просто ..., когда звонят и спрашивают, а что у него  Злой Злой  Ну вот как тут и что таким говорить. Ответила прямо ( пусть губы дуют) и бросила трубку.Достали.

Добавлено: 26 Февраль 2016, 10:19:05
я собаку через раз сынок называю по инерции)))
Я тоже- сына  Улыбка Бабулька , а еще Рапторы. Улыбка ко мне или ребята домой.

Добавлено: 27 Февраль 2016, 19:35:02

Мои РАПТОРЫ! Смеющийся Смеющийся ( семейный архив)
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2016, 19:35:04 от Фатиния » Записан
Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2294 : 29 Февраль 2016, 16:37:59 »

какие клевые семейные фото! прям как в студии раньше делали, только людей  Смеющийся

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2295 : 29 Февраль 2016, 18:22:05 »

прям как в студии раньше делали,
Спасибо! Улыбка
мы так сделали одно  Улыбка а позировать мои РАПТОРЫ  Целующий ЛЮБЯТ. Еще Касик научился подползать на пузеле и губешками чмокать, за одежду жмякать.Сам довольный!

Из серии- все куда надо, а я в обратную сторону. Улыбка

Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2296 : 29 Февраль 2016, 19:58:48 »

а позировать мои РАПТОРЫ   ЛЮБЯТ
Смеющийся

EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
**

Страшно красивая...

Просмотр профиля
« Ответ #2297 : 29 Февраль 2016, 22:45:21 »

Пес был стар. Даже по человеческим меркам количество прожитых псом лет выглядело весьма солидно, для собаки же подобная цифра казалась просто немыслимой. Когда к хозяевам приходили гости, пес слышал один и тот же вопрос:
– Как ваш старик, жив еще? – и очень удивлялись, видя громадную голову пса в дверном проеме.

Пес на людей не обижался – он сам прекрасно понимал, что собаки не должны жить так долго. За свою жизнь пес много раз видел хозяев других собак, отводивших глаза при встрече и судорожно вздыхавших при вопросе:

– А где же ваш?

В таких случаях хозяйская рука обнимала мощную шею пса, словно желая удержать его, не отпустить навстречу неотвратимому.

И пес продолжал жить, хотя с каждым днем становилось все труднее ходить, все тяжелее делалось дыхание. Когда-то подтянутый живот обвис, глаза потускнели, и хвост все больше походил на обвисшую старую тряпку. Пропал аппетит и даже любимую овсянку пес ел без всякого удовольствия – словно выполнял скучную, но обязательную повинность.

Большую часть дня пес проводил лежа на своем коврике в большой комнате. По утрам, когда взрослые собирались на работу, а хозяйская дочка убегала в школу, пса выводила на улицу бабушка, но с ней пес гулять не любил. Он ждал, когда Лена (так звали хозяйскую дочку) вернется из школы и поведет его во двор. Пес был совсем молодым, когда в доме появилось маленькое существо, сразу переключившее все внимание на себя. Позже пес узнал, что это существо – ребенок, девочка. И с тех пор их выводили на прогулку вместе. Сперва Лену вывозили в коляске, затем маленький человечек стал делать первые неуверенные шаги, держась за собачий ошейник, позже они стали гулять вдвоем, и горе тому забияке, который рискнул бы обидеть маленькую хозяйку! Пес, не раздумывая, вставал на защиту девочки, закрывая Лену своим телом.

Много времени прошло с тех пор… Лена выросла, мальчишки, когда-то дергавшие ее за косички, стали взрослыми юношами, заглядывающимися на симпатичную девушку, рядом с которой медленно шагал громадный пес. Выходя во двор, пес поворачивал за угол дома, к заросшему пустырю и, оглянувшись на хозяйку, уходил в кусты. Он не понимал других собак, особенно брехливую таксу с третьего этажа, норовивших задрать лапу едва ли не у самой квартиры. Когда пес выходил из кустов, Лена брала его за ошейник, и вместе они шли дальше, к группе березок, возле которых была устроена детская площадка. Здесь, в тени деревьев, пес издавна полюбил наблюдать за ребятней. Полулежа, привалившись плечом к стволу березы и вытянув задние лапы, пес дремал, изредка поглядывая в сторону скамейки, где собирались ровесники Лены. Рыжий Володя, которого когда-то пес чаще всех гонял от Лены, иногда подходил к нему, присаживался рядом на корточки и спрашивал:

– Как дела, старый?

И пес начинал ворчать. Ребят на скамейке собачье ворчанье смешило, но Володя не смеялся, и псу казалось, что его понимают. Наверное, Володя действительно понимал пса, потому что говорил:

– А помнишь?..

Конечно, пес помнил. И резиновый мячик, который Володя забросил на карниз, а потом лазал его доставать. И пьяного мужика, который решил наказать маленького Толика за нечаянно разбитый фонарь. Тогда пес единственный раз в жизни зарычал, оскалив клыки. Но мужик был слишком пьян, чтобы понять предупреждение и псу пришлось сбить его с ног. Прижатый к земле громадной собачьей лапой, мужик растерял весь свой педагогический пыл, и больше его возле площадки не видели…

Пес ворчал, Володя слушал, изредка вспоминая забавные (и не очень) случаи. Потом подходила Лена и говорила, поглаживая громадную голову пса:

– Ладно тебе, разворчался. Пойдем домой, вечером еще поболтаете.

Вечернюю прогулку пес ждал особенно. Летом ему нравилось наблюдать как солнце прячется за серые коробки многоэтажек и вечерняя прохлада сменяет дневную жару. Зимой же пес подолгу мог любоваться черным, словно из мягкого бархата, небом, по которому кто-то рассыпал разноцветные блестки звезд. О чем думал в эти минуты старый пес, отчего порой он так шумно вздыхал? Кто знает…

Сейчас была осень, за окном уже смеркалось и капал тихий, унылый дождик. Пес вместе с Леной шли привычным маршрутом, когда чуткое собачье ухо уловило необычный звук. Звук был очень слабый и почему-то тревожный. Пес оглянулся на Лену – девушка звук не замечала. Тогда пес быстро, насколько позволяло его грузное тело, метнулся в заросли кустов, пытаясь отыскать… Что? Он не знал. За всю долгую жизнь пса с таким звуком он еще не сталкивался, но звук полностью подчинил себе сознание пса. Он почти не слышал как испуганно зовет его Лена, как ее успокаивает Володя… Он искал – и нашел. Маленький мокрый комочек разевал крошечную розовую пасть в беззвучном крике. Котенок. Обычный серый котенок, который только неделю назад впервые увидел этот мир своими голубыми глазами, задыхался от затянутой на его горле веревочный петли. Передние лапки его беспомощно хватались за воздух, задние же еле доставали до земли.

Пес одним движением мощных челюстей перегрыз ветку, на которой был подвешен котенок. Тот плюхнулся в мокрую траву, даже не пытаясь подняться. Осторожно, чтобы не помять маленькое тельце, пес взял его зубами за шкирку и вынес к Лене.

– Что за дрянь ты при… – Начала было Лена и осеклась. Тихонько ойкнула, подхватила маленькой дрожащий комочек. Попыталась снять петлю, но мокрая веревка не поддалась.

– Домой! – скомандовала Лена и, не дожидаясь пса, побежала к подъезду.

Котенок выжил. Три дня лежал пластом, никак не реагируя на суету вокруг. Только жалобно пищал, когда большой бородатый человек со странной кличкой «Ветеринар» делал уколы тонкой длинной иглой. На четвертый день, завидев шприц, котенок заполз под диван, чем вызвал сильное оживление среди людей. А еще через неделю по квартире скакал озорной и абсолютно здоровый кошачий ребенок. В меру хулиганистый и непослушный. Но стоило псу слегка рыкнуть или хотя бы грозно посмотреть на озорника и котенок тут же становился образцом послушания.

А пес с каждым днем становился все слабее. Словно отдал частичку своей жизни спасенному котенку. И как-то раз пес не смог подняться со своей подстилки. Опять вызвали ветеринара, тот осмотрел пса и развел руками. Люди долго о чем-то говорили, Лена тихо плакала… Потом звякнуло стекло, ветеринар стал подходить к собаке, пряча руки за спиной. И вдруг остановился, словно перед ним выросла стена.

Но это был лишь маленький серый котенок. Выгнув спинку дугой и задрав хвост, котенок первый раз в жизни шипел, отгоняя от пса что-то непонятно, но очень страшное. Котенок очень боялся этого человека со шприцом. Но что-то заставляло его отгонять ветеринара от пса…

Ветеринар постоял, глядя в полные ужаса кошачьи глаза. Отступил назад, повернулся к Лене:

– Он не подпустит. Уберите котенка…

– Нет.

– Лена! – Воскликнула хозяйка. – Ну зачем же мучать собаку?

– Нет. Пусть будет как будет. Без уколов…

Ветеринар посмотрел на котенка, затем на заплаканную Лену, снова на котенка… И ушел. Люди разошлись по своим делам, квартира опустела. Только бабушка возилась на кухне, изредка всхлипывая и шепча что-то невнятное.

Пес дремал на подстилке, положив громадную голову на лапы и прикрыв глаза. Но не спал. Он слушал дыхание котенка, который беззаботно спал, уютно устроившись под боком пса. Слушал, и пытался понять, как этот маленький слабый зверек сумел отогнать большого и сильного человека.

А котенок спал, и ему снилось, что псу опять угрожает опасность, но он снова и снова прогоняет врага. И пока он, котенок, рядом, то никто не посмеет забрать его друга.

© Сергей Уткин
kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2298 : 01 Март 2016, 12:35:52 »

ну зачем такое писать! блин, предупреждайте заранее: сижу зареванная на работе, люди спрашивают что случилось.
Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2299 : 01 Март 2016, 14:09:20 »

предупреждайте заранее: сижу зареванная на работе
добро пожаловать в кружок ревущих на работе без видимых причин)

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2300 : 01 Март 2016, 14:28:33 »

Плачущий
missisalek
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2301 : 02 Март 2016, 21:05:04 »

эхх...всегда поражала дружба между собаками и котами! у нас взрослый кот терпел шерстетреп и нервотреп от нашей щенули))ни разу не дал по мордахе, пока не повзраслела. дитем не трогала))
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2302 : 03 Март 2016, 15:43:21 »

Сегодня на утренней прогулке-совсем недолгой,бо на утренник к мелкому спешила,минут 15 от силы-на наших с Гретхен глазах две собаки чуть не попали под машины . Разница и во времени,и в расстоянии совсем небольшая,на прямой между кольцами Брикеля/Терешковой и Брикеля/Дзержинского,почти напротив Рублёвского. И там,и там мужчЫны,и собачки мне кобелями показались. Во втором случае пса таки долбануло передком Ауди-сотки и он в шоке побежал по противоположной от хозяина части! Хозяин,молодое распе..ало,даже не понял что произошло,как собака,молодой овчароид,оказался на противоположной стороне. В первом случае такое же муд..о стояло и трепалось у дороги,пока пса бежала через проезжую часть знакомиться с Гретой. Меня трясло,когда шли домой,капец просто,на моих глазах чуть не размазало двух "друзей человека",мать их за ногу,таких человеков!

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2303 : 03 Март 2016, 17:28:22 »

мать их за ногу,таких человеков!
Злой Таких много!!!
missisalek
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2304 : 04 Март 2016, 08:34:42 »

объясните мне зачем вообще отпускать собаку с поводка?!?
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2305 : 04 Март 2016, 09:28:14 »

почитайте тему французских бульдогов - пару мес назад они убеждали, что собаку выгулять на поводке невозможно Улыбка)))

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2306 : 04 Март 2016, 10:31:29 »

объясните мне зачем вообще отпускать собаку с поводка?!?

некорректный вопрос
надо спрашивать - зачем отпускать собаку с поводка в потенциально опасных местах

а так, я думаю, практически все собаководы (даже elina) периодически спускают с поводка. тут принципиально - где, когда и чем занят хозяин  Улыбка

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2307 : 04 Март 2016, 13:10:20 »

А я ни разу в жизни не спускала своих ( даже щенками). Только за ЗАБОРОМ !!!!  Даже в лесу и то рулетка( вдоль тропинки). На даче- пока забор не поставили, то и не брали никого....все проверили. Вцеплюсь в поводок мертвой хваткой! Улыбка
Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2308 : 04 Март 2016, 16:40:27 »

надо спрашивать - зачем отпускать собаку с поводка в потенциально опасных местах
если разобраться, то у нас все места потенциально опасные, кроме поля/леса и огороженных площадок
я паникёрша и я за поводок на постоянной основе

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2309 : 04 Март 2016, 17:28:00 »

Не у всех есть "за забором" как бы.
И да, я спускаю для игры (мяч, фрисби). Лес, поле, парк, стадион. При условии, что нет собак в зоне видимости.

Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт