dex
|
короче на форуме нормальных симпатичных и уверенных в себе людей засирают, а неудачников,которые не выходят из-за компьютера возводят в ранги святых! имхо
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 16:04:47 от marek »
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
Marvel
|
Clon, ты выходишь из-за компьютера? по-моему, cyкa нет  Это я у тебя, как нормальный симпатичный и увренный в себе человек, у нормального симпатичного и уверенного в себе человека спрашиваю. 
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
clon
|
Clon, ты выходишь из-за компьютера? по-моему, cyкa нет  Это я у тебя, как нормальный симпатичный и увренный в себе человек, у нормального симпатичного и уверенного в себе человека спрашиваю.  chaff! ты опять пил молоко?! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 21:33:58 от clon »
|
|
|
|
|
Marvel
|
Нет, ел кашу 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 22:58:19 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
2 dex: Согласен с тобой на все 100. Подожди, сча еще вся остроумная компашка малолеток из обаяшек сюда переберется и начнут тут блистать умом. Зависть куевое чувство...
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
dex
|
ребята1 у вас тоже буит Бмв...когда-нибудь...........если будете трудится,а не на форуме сидеть1 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 16:25:41 от marek »
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Вот решил масла в огонь подлить. Чесно слово смешно смотреть на вас. И откуда стока зависти. Просто прикалываемся с моделькой с ваших сообщений. И вообще кто бы чего не говорил, она у меня самая самая во всех отношениях! 
|
|
|
|
Donn Black
|
Да ты просто неуверенная в себе неудачница и твои слова меня никак не задевают MODEL_kaТы с чего взяла, что она неудачница?  По какому критерию судила?? Нехорошо так реагировать на критику. Говоришь - слова не задевают? А смотри-то как задели на самом деле. Хотя я в твоих колготах ничего плохого не вижу.... Но красоту внешнюю нужно подтверждать красотой внутренней, иначе смысл тогда от красивой безмозглой куклы?? короче на форуме нормальных симпатичных и уверенных в себе людей засирают, а неудачников,которые не выходят из-за компьютера возводят в ранги святых! имхо dexА не себя ли ты имел ввиду? Тогда почему тогда во множественном числе?? А вообще-то здесь никого не засирали.....просто сказали свое мнение....Пусть оно не в тему.....(напомню - тема - лица!!!, а не ноги, и тем более колготы), но не обсирательное!
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Всё та же "неудачница"
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
............
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
да......фото дейтвительно хорошие.........но намного отличаются от оригинала........
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Да ты просто неуверенная в себе неудачница и твои слова меня никак не задевают MODEL_kaТы с чего взяла, что она неудачница?  По какому критерию судила?? Нехорошо так реагировать на критику. Говоришь - слова не задевают? А смотри-то как задели на самом деле. Хотя я в твоих колготах ничего плохого не вижу.... Но красоту внешнюю нужно подтверждать красотой внутренней, иначе смысл тогда от красивой безмозглой куклы?? короче на форуме нормальных симпатичных и уверенных в себе людей засирают, а неудачников,которые не выходят из-за компьютера возводят в ранги святых! имхо dex[highlight]А не себя ли ты имел ввиду? Тогда почему тогда во множественном числе??[/highlight] [highlight][/highlight]А вообще-то здесь никого не засирали.....просто сказали свое мнение....Пусть оно не в тему.....(напомню - тема - лица!!!, а не ноги, и тем более колготы), но не обсирательное! а я себя на вы называю.................все таки Gold BoY
|
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
И напоследок ту фотку,которую у меня давно кое-кто просил)))
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
да......фото дейтвительно хорошие.........но намного отличаются от оригинала........ А ты хочешь чтобы я в универ ходила в шёлковой маечке и с вечерним мэйк-апом?  ???Хорошо,Марэк,устрою))))) В повседневной жизни предпочитаю иной образ 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 17:52:22 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
1_050.jpg Точно вспомнила-ты с 10-й школы!!!
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
а я все время без мэйк-апа и какой классный............ 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
а я себя на вы называю.................все таки Gold BoY
А все-таки, голдвой, ты такой предсказуемый!!!!  Я даж поспорил тут, что ты именно так и ответишь!!! прямолинейно мыслишь, комрад. Чёрная тень Beloj GospoziЭко тебя скрючило!!!!!  Радикулит??
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А я вот почему то и подумала, что ты Donn Black что-то подобное про Дашину фотку и напишешь!!!!Ну не можешь не под****ь!!!
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Чёрная тень Beloj Gospozi Эко тебя скрючило!!!!! Радикулит?? Неа,просто йогой занимаюсь.....пластика хорошая))))
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
а я себя на вы называю.................все таки Gold BoY
А все-таки, голдвой, ты такой предсказуемый!!!!  Я даж поспорил тут, что ты именно так и ответишь!!! прямолинейно мыслишь, комрад. Чёрная тень Beloj GospoziЭко тебя скрючило!!!!!  Радикулит?? прикинь,а я знал то что ты мне ответишь и тоже поспорил! приколи!!!!!!!!! але клэфа!зэбски!
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
короче как ни крути,а я самый красивый и классный..............и бмвэ классная...............и номера мажорные.........короче весь в поряде...........
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Да ты просто неуверенная в себе неудачница и твои слова меня никак не задевают MODEL_kaТы с чего взяла, что она неудачница?  По какому критерию судила?? Нехорошо так реагировать на критику. Говоришь - слова не задевают? А смотри-то как задели на самом деле. Хотя я в твоих колготах ничего плохого не вижу.... Но красоту внешнюю нужно подтверждать красотой внутренней, иначе смысл тогда от красивой безмозглой куклы?? короче на форуме нормальных симпатичных и уверенных в себе людей засирают, а неудачников,которые не выходят из-за компьютера возводят в ранги святых! имхо dexА не себя ли ты имел ввиду? Тогда почему тогда во множественном числе?? А вообще-то здесь никого не засирали.....просто сказали свое мнение....Пусть оно не в тему.....(напомню - тема - лица!!!, а не ноги, и тем более колготы), но не обсирательное! За несколько страниц критики ответила первый раз, а неудачница, потому что у нее нет таких клевых калгот! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А я вот почему то и подумала, что ты Donn Black что-то подобное про Дашину фотку и напишешь!!!!Ну не можешь не под****ь!!! PrInceSТы не подумала, а догадывалась! Разные вещи. И не знала, что именно я напишу, а про голдвоя я знал точно! dexТы со своей бэхой уже споришь???  не оригинально как-то....пыхти дальше над мыслями....пока слабенькая троечка....
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
а чего я с ней спорю? 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
короче поехал я на стрит.............буду гоняться с кем-нибудь...........удачного засирания таких клевых людей как я.................! пис браза! йо! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
За несколько страниц критики ответила первый раз, а неудачница, потому что у нее нет таких клевых калгот!  Эх, бабоньки.....надели колготы - счастливы до ушей!!!!! :-/ М-дааааа..... dexБля....м#дак ты.....самоуверенный......а номера....тиак вчера видел САМЫЕ КРУТЫЕ НОМЕРА В ГОРОДЕ - 4444 ТТ-4 на Ауди -ТТ. Так что сунь свою бэху у гаражык!!!
|
|
|
|
|
|
|
|